Гость
Статьи
Девушки "рыбы" какие …

Девушки "рыбы" какие Вы сложные...(

Никак не могу найти подход к одной девушке, очень мне нравится, не понимаю как относится ко мне, дошел уже до гороскопов, прочитал описание, понял, что она типичная "рыба". Она очень странная,может со мной по моим делам мататься весь вечер, а на следующий день даже слова не сказать. Постоянные ссоры, обиды, не так сказал, сделал, надуется и всё. Спрашиваю, что опять не так? говорит ничего, щеки надула и сидит. Больше всего бесит, что не говорит в чем причина. Это при том, что Мы сейчас просто приятели. Помогите мне научиться понимать её, добиться её ненавязчиво, как нужно это сделать, хотя бы не ссориться с ней, она мне очень нравится, тему бы проста так не создавал.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Караул
ага, ты тоже "здешний обитатель" ........
Гость
Автор,что за бред! Рыба-не рыба... Ваша девушка себя ведет по-другому нежели типичный представитель данного знака! И гороскоп тут непричем! Я вот рыба, но дуться непонятно из-за чего глупо. Вы же взрослые люди, почему нельзя сесть спокойно и обсудить проблему, если она есть, а если ее нет, но просто не создавать ее на пустом месте?!
Автор
Караул
Сообщение было удалено
Мы только и делаем, что ржем и ругаемся)
Автор
рыбс
Сообщение было удалено
Она же не решала мои проблемы, я проста оставил её на 5 минут одну и все. Это способ провести время вместе. Я предложил съездить она согласилась всё
Гость
Говорят рыбы, когда им что то не нравится. Только без истерик, спокойно. Может вы поэтому друг друга не понимаете. Многие привыкли, что претензии к ним доносятся более жестко.
Гость
Я могу дать совет по своему опыту. Дружба-мило. А ты ее неожиданно поцелуй. Если не отвергнет, потом еще поцелуй, за талию обними. Через недельку пригласи в кафе, просто вдвоем, выпейте вина, поболтайте, о том, что тебе с ней хорошо, она оч красивая и вам весело вдвоем, ты уважаешь это чувство легкости и привязанности одновременно. Ну а там решите. Главное быть искренним и меньше понтов.
видимо все рыбы разные по характеру. я рыбы и мой девиз все высказывать и создавшиеся проблемы обсуждать... а она не такая у вас)
рыбка
Я рыбы. Отлично лажу с овнами,жаль парня этого знака не нашлось)) сужу по себе: нравится мне человек,буду с ним хоть мусор ходить выносить,чтобы вместе побыть. А вот прогулки без толку меня убивают,не люблю ходить на свидания.
Но скользские мы,любим наводить тень на плетень,тайны,загадки. Дуться, чтобы на нас обратили внимание. Но это по первости,если нет отношений. В отношениях все высказываю прямо. По-моему,она просто усиала уже ждать,пока ваши отношения станут уже определенными. Мы не любим долгих прилюдий,нам нужна определенность во всем. А ссоры это способ сдвинуть вас с мертвой точки,увидеть,что оеа вам небезразлична. Я вот симпатичных мне людей люблю злить))
Действуйте,автор,думаю у вас все сложится))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 201 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем