Девушки "рыбы" какие Вы сложные...(
Никак не могу найти подход к одной девушке, очень мне нравится, не понимаю как относится ко мне, дошел уже до гороскопов, прочитал описание, понял, что она типичная "рыба". Она очень странная,может со мной по моим делам мататься весь вечер, а на следующий день даже слова не сказать. Постоянные ссоры, обиды, не так сказал, сделал, надуется и всё. Спрашиваю, что опять не так? говорит ничего, щеки надула и сидит. Больше всего бесит, что не говорит в чем причина. Это при том, что Мы сейчас просто приятели. Помогите мне научиться понимать её, добиться её ненавязчиво, как нужно это сделать, хотя бы не ссориться с ней, она мне очень нравится, тему бы проста так не создавал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Караул
ага, ты тоже "здешний обитатель" ........
Гость
Автор,что за бред! Рыба-не рыба... Ваша девушка себя ведет по-другому нежели типичный представитель данного знака! И гороскоп тут непричем! Я вот рыба, но дуться непонятно из-за чего глупо. Вы же взрослые люди, почему нельзя сесть спокойно и обсудить проблему, если она есть, а если ее нет, но просто не создавать ее на пустом месте?!
Автор
Сообщение было удалено
Мы только и делаем, что ржем и ругаемся)
Автор
Сообщение было удалено
Она же не решала мои проблемы, я проста оставил её на 5 минут одну и все. Это способ провести время вместе. Я предложил съездить она согласилась всё
Гость
Говорят рыбы, когда им что то не нравится. Только без истерик, спокойно. Может вы поэтому друг друга не понимаете. Многие привыкли, что претензии к ним доносятся более жестко.
Гость
Я могу дать совет по своему опыту. Дружба-мило. А ты ее неожиданно поцелуй. Если не отвергнет, потом еще поцелуй, за талию обними. Через недельку пригласи в кафе, просто вдвоем, выпейте вина, поболтайте, о том, что тебе с ней хорошо, она оч красивая и вам весело вдвоем, ты уважаешь это чувство легкости и привязанности одновременно. Ну а там решите. Главное быть искренним и меньше понтов.
видимо все рыбы разные по характеру. я рыбы и мой девиз все высказывать и создавшиеся проблемы обсуждать... а она не такая у вас)
рыбка
Я рыбы. Отлично лажу с овнами,жаль парня этого знака не нашлось)) сужу по себе: нравится мне человек,буду с ним хоть мусор ходить выносить,чтобы вместе побыть. А вот прогулки без толку меня убивают,не люблю ходить на свидания.
Но скользские мы,любим наводить тень на плетень,тайны,загадки. Дуться, чтобы на нас обратили внимание. Но это по первости,если нет отношений. В отношениях все высказываю прямо. По-моему,она просто усиала уже ждать,пока ваши отношения станут уже определенными. Мы не любим долгих прилюдий,нам нужна определенность во всем. А ссоры это способ сдвинуть вас с мертвой точки,увидеть,что оеа вам небезразлична. Я вот симпатичных мне людей люблю злить))
Действуйте,автор,думаю у вас все сложится))
Но скользские мы,любим наводить тень на плетень,тайны,загадки. Дуться, чтобы на нас обратили внимание. Но это по первости,если нет отношений. В отношениях все высказываю прямо. По-моему,она просто усиала уже ждать,пока ваши отношения станут уже определенными. Мы не любим долгих прилюдий,нам нужна определенность во всем. А ссоры это способ сдвинуть вас с мертвой точки,увидеть,что оеа вам небезразлична. Я вот симпатичных мне людей люблю злить))
Действуйте,автор,думаю у вас все сложится))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Предыдущая тема