Нравится мужчина старше.
Девочки, поддержите, может кто-то был в такой ситуации, как избавиться от мыслей о нем? Мне 26. Я ему нравлюсь. Только не понимаю как: по-отечески или нет. Как быть в данной ситуации, я свободна, он вроде бы да. Помогите советом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пенсия вся твоя бла бла. Наобещал тебе наверно
Гость
а зачем избавляться от мыслей, когда очевидно вы нравитесь друг другу.?!
осень наступила!
это 50-летний дядя Вася сантехник?
Гость
Фу,лучше молодой,красивый,весёлый,чем старый ,обрюзгший бурбон.
Гость
А чего советовать-то? Смотри что дальше будет, и все. Тебя пока не ангажировали)
Автор
Сообщение было удалено
Почти) Это 54-летний преподаватель вождения. Выглядит хорошо (фигура).
У меня на самом деле к нему тяга. Только я сама не понимаю, какая. Делает комплименты, а ещё говорит, что я пока молодая гулять мне нужно (я в разводе, есть ребенок 2 года) и сексом заниматься, чтобы память была хорошая))).
Вправьте мне мозги, девочки))
У меня на самом деле к нему тяга. Только я сама не понимаю, какая. Делает комплименты, а ещё говорит, что я пока молодая гулять мне нужно (я в разводе, есть ребенок 2 года) и сексом заниматься, чтобы память была хорошая))).
Вправьте мне мозги, девочки))
Автор
Обаяние у него какое-то...что ли.
Юлия
Автор, этот мужчина неприлично стар, забудьте о нем, он ничего в свои 54 уже не может, только языком трепать
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлия!!! мне вот такие слова и нужны, чтобы мозг включился!
Гость
Переспать с таким старпёром это почти как переспать с собственным отцом-отвратительно.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так думаю((( Мой отец умер почти 3 года назад. Может дело в этом? Мне очень не хватает отца. Но инструктор мне нравится по общению, как мужчина, но вот в плане секса, я конечно, сомневаюсь. Просто включается природный механизм, наверно (тянет к нему, и соответственно мысли всякие).
Марина
Сообщение было удалено
Лучше найдите себе ровесника. От старпёра ничего хорошего не выйдет
Автор
Сообщение было удалено
спасибо.
Автор
Больше никто ничего не подскажет? Как избавиться от мыслей о нем? Наваждение какое-то((
Марина
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, автор. Сначала нужно разбираться в своих чувствах. Думаю, это не любовь и не влюбленность, а скорее, Вы видите в нем - роль идеального отца, сами того не понимая.
Вот, говорите, что у Вас маленький ребенок + возможно и у Вас в детстве какие-то неполадки были с отцом. А он, взрослый мужчина, вдруг начал оказывать знаки внимания, и вам это понравилось + затуманило разум (запутались).
Думаю, если он догадается, что Вы симпатизируете ему (хотя и не разобравшись - как к отцу или мужчине), примет второе, и затащит Вас в постель. Старые люди любят, когда их предпочитают молодые, как сексуальную пару. Однако - годы берут свое. Вы будете видеть, что совсем разные. Что для Вас интересно - для него в прошлым: Вам хочется веселиться; ходить на улице держась за руки; целоваться с ним время от времени; частый секс - нууу, молодость, гормоны... а для него все это ерунда и позади.
В общем, думаю, если сильно тяжело разобраться в себе, найдите хорошего психолога. И опишите всю ситуацию... не забудьте и о своем детстве, отношения с отцом упомянут. Может, поймете что-то для себя
Вот, говорите, что у Вас маленький ребенок + возможно и у Вас в детстве какие-то неполадки были с отцом. А он, взрослый мужчина, вдруг начал оказывать знаки внимания, и вам это понравилось + затуманило разум (запутались).
Думаю, если он догадается, что Вы симпатизируете ему (хотя и не разобравшись - как к отцу или мужчине), примет второе, и затащит Вас в постель. Старые люди любят, когда их предпочитают молодые, как сексуальную пару. Однако - годы берут свое. Вы будете видеть, что совсем разные. Что для Вас интересно - для него в прошлым: Вам хочется веселиться; ходить на улице держась за руки; целоваться с ним время от времени; частый секс - нууу, молодость, гормоны... а для него все это ерунда и позади.
В общем, думаю, если сильно тяжело разобраться в себе, найдите хорошего психолога. И опишите всю ситуацию... не забудьте и о своем детстве, отношения с отцом упомянут. Может, поймете что-то для себя
Александр
Прыгай к старперу на кукан. С молодыми мужиками будет таже лажа. Даже с гетеросексуальными, хочется старпера, хочется что бы он был внутри и *****.
Ты шо гонишь? Родная что тебе написать еще, не читай маразм сверху этих строк *****, мозг включи.
Ты шо гонишь? Родная что тебе написать еще, не читай маразм сверху этих строк *****, мозг включи.
Автор
Сообщение было удалено
Как же вы правы... Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
напишите понятнее)) вы имеете в виду, чтобы с ним не связывалась?
Марина
Сообщение было удалено
Я сама прошла через это, не сложилось.
И радуюсь тому:). Сейчас рядом нужный человек и очень молодой:)
И радуюсь тому:). Сейчас рядом нужный человек и очень молодой:)
ШЕРшеЛяФам)
Сообщение было удалено
А кто Вы по гороскопу? (и он, соответственно)... и почему он свободен? разведен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема