Гость
Статьи
Женимся или до …

Женимся или до свидания!

Встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет, я уже была в браке, есть ребенок. У моего молодого человека нет детей и женат он не был.Встречались всегда по выходным, но так как дочь всегда ревностно относилась к нему, оставлять его с ночевой я не спешила.Все у нас было хорошо, вместе ездили то ко мне, то к нему на дачу. Его родителей я тоже 5 лет знаю, у нас хорошие отношения. Пол года назад мы перешли на следующий этап отношений, он стал оставаться на ночь с пятницы по воскресенье. Дочь сначала противилась, а потом привыкла и все устаканилось. Но дальше этого дело не идет, мне кажется, что наши отношения не имеют продолжения. ладно раньше нас моя дочь сдерживала, но сейчас она привыкла к нему и я хочу создать семью с этим человеком. Т.к. детей у него нет, то возможно даже и родить от него. Я намекала ему, как хорошо было бы нам жить вместе, планировать нашу жизнь,но он или тему разговора переводил или говорил, что нам и так хорошо. Неделю назад я отправила ему смс с предложением расстаться,т.к. у нас разные жизненные ценности и нам не 15 лет, что бы встречаться как школьникам ( мне 35, а ему 37). И я хочу семью, а нас тупик какой то. Он мне перезвонил, сказал, что любит меня и за 5 лет очень привязался ко мне,но ему очень тяжело менять уклад жизни, что ему кажется, что он не для семьи. Но обещал в выходные встретится и все обговорить. В выходные он даже не позвонил,Позвонил в понедельник и сказал, что был на даче, помогал родителям и все, разговора не получилось. Сейчас молчит и даже не звонит. Что это происходит? Просьба без стеба, может быть дадите совет,что мне делать?
Светуля
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Светуля
Сообщение было удалено
Слава тебе,Господи,хоть одну *** удалось отвадить от норм мужика..Теперь буду знать как это делается-надо на мужчину,наоборот, с 3 короба нагнать..Корону почистить неликвидке..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родит-родит, не беспокойтесь. Если бы после клубом и чипсов не рожали - мы все давно бы вымерли:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем