Ушла потому что не любит!!!
Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его просто не в чем. Не изменял, не терялся, дарил цветы, даже немного финансово помог - добавил деньги на институт. Дело в том, что работает он в другом городе (200 км) и приезжает только на выходные. Друзей у него особо нет, поэтому на выходных всегда со мной. Но проблема в том, что никогда не говорил мне что любит, не сказал мне даже в ответ когда я призналась, хотя уже месяц прошел. Кроме того ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ О БУДУЩЕМ. Ни разу!!! Даже мои намеки шуточные игнорировал. Пару раз пыталась спросить о чувствах, отмалчивался или злился. Да если честно я и чувствую просто интуитивно, что нет любви. Он 5 дней в неделю в другом городе и даже не звонит мне никогда, только пишет в контакте. Недавно ездили вместе в Питер, казалась бы такая романтика, но ничего не произошло. Вот вроде и все хорошо все, и рядом он - со мной, а не чувствую я от него заботы, нежности особо, не чувствую близости душевной.Вот словно он дистанцию держит. И меня это очень ранит, потому что я люблю!!! В итоге я решилась и завела с ним серьезный разговор. Напрямую спросила и он ответил, что да у него возможно чувства не такие сильные и планов на будущее он не строит, считает, что это глупо, и сказал, что жениться пока не собирается. Я предложила взять паузу - он отказался. На что я сказала, что хочу расстаться, потому что мне нужна ЛЮБОВЬ и ВЗАИМНОСТЬ. В итоге он разозлился сказал, что раз так, то не люблю я его и кинула. Прошло два дня. Он молчит. Не пишет не звонит.... А я душу себе треплю, виню себя, думаю может поторопилась... Помогите понять, верно ли я поступила??
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вы скажите тоже)) Приятно что такие истории реально есть. Надеюсь их больше чем нам кажется..просто конечно средней паршивости браков в разы больше.
Гость
911
Сообщение было удалено
Всё правильно. Граждане все в вирт бегом марш!!!!!! Пусть крыши совсем посъезжают.
p.s. Разница большая. В виртуальной жизни и в вирт общении человек "общается" с выдуманным им же образом. А еще точнее с самим собой. И ничего ты там не поймёшь. Только иллюзий настроишь выдуманных, как автор темы. Ну и естесственно они потом рассыпятся. Только не вешай щас лапши, что у тебя есть знакомые которые в вирте познакомились и у них все хорошо. Еще они в вирте сыграли свадьбу, узнали всё друг о друге и далее по списку. Лучше напиши о мильёнах людей, которые тупо в вирте виртуалят годами. Как автор, фантики ставят типа в соц. сетях и про прочее)))
p.s. Разница большая. В виртуальной жизни и в вирт общении человек "общается" с выдуманным им же образом. А еще точнее с самим собой. И ничего ты там не поймёшь. Только иллюзий настроишь выдуманных, как автор темы. Ну и естесственно они потом рассыпятся. Только не вешай щас лапши, что у тебя есть знакомые которые в вирте познакомились и у них все хорошо. Еще они в вирте сыграли свадьбу, узнали всё друг о друге и далее по списку. Лучше напиши о мильёнах людей, которые тупо в вирте виртуалят годами. Как автор, фантики ставят типа в соц. сетях и про прочее)))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Я знаю, что женщины любят сказки, они их просто обожают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора общение не виртуальное было, они встречались, общались в интернете когда он уезжал. Кстати, лично я знаю несколько пар, когда люди познакомились через интернет, а через какое-то время поженились. Главное, чтобы общение было не только в интернете. Интернет это только один из средств связи, ни вижу ничего плохого.
Гость
Яна, перестаньте Вы себя корить. Да, неправильно поступили, что при первой ссоре сразу все обрубили. Я Вам и писала, что он на это обиделся. НО! Во-первых, любому свойственны импульсивные поступки, а умение признать неправоту дорого стоит. Не вижу тут повода разводить с его стороны такую трагедию. Вы не изменили, не убили и не украли. Вы так не убивайтесь, иначе он потом, даже если сойдетесь, всегда будет при любом удобном случае Вас укорять: ты же сама хотела. Кстати, насчет того, чтобы сойтись, подумайте. На мой взгляд, тут 2 варианта.
1. Он обижен и хочет Вас проучить. Чтобы Вы побегали и поняли, как ему было плохо. Выглядит странно. Эти пафосные речи не соответствуют совершенному Вами поступку.По-моему, серьезного разговора и напутствия больше так никогда не делать хватило бы с лихвой. В этой ситуации от Вас требуется самобичевание и поклоны, тогда он простит, но надо ли такое
2. Ему ничего не нужно. Просто парень, которого устраивают встречи по выходным. Вас в его жизни сейчас стало ненамного меньше, поэтому он не понял еще, что что-то потерял. Вы извините, если обижу, но другую женщину точно исключаете? Спрашиваю, потому что странно, что его встречи на расстоянии устраивают. То, что жениться не хочет и детей, понятно, но вот что общения с любимой хватает при таком графике - странно.
1. Он обижен и хочет Вас проучить. Чтобы Вы побегали и поняли, как ему было плохо. Выглядит странно. Эти пафосные речи не соответствуют совершенному Вами поступку.По-моему, серьезного разговора и напутствия больше так никогда не делать хватило бы с лихвой. В этой ситуации от Вас требуется самобичевание и поклоны, тогда он простит, но надо ли такое
2. Ему ничего не нужно. Просто парень, которого устраивают встречи по выходным. Вас в его жизни сейчас стало ненамного меньше, поэтому он не понял еще, что что-то потерял. Вы извините, если обижу, но другую женщину точно исключаете? Спрашиваю, потому что странно, что его встречи на расстоянии устраивают. То, что жениться не хочет и детей, понятно, но вот что общения с любимой хватает при таком графике - странно.
Гость
Я бы в данной ситуации сделала следующее (как человек со стороны, с холодным сердцем). Написала (позвонила) последний раз. Суть такая: я была неправа, что поспешно приняла решение расстаться, сделала выводы. Проблема есть,но предлагаю решать ее по-другому, не так кардинально. Сейчас у нас с тобой неоконченная история, и тебя, и меня она держит. Давай поговорим и решим, как быть дальше. У нас все может быть, если каждый услышит другого и пойдет на компромисс. У нас все может быть, но для этого нужно желание обоих. Ты прав, от любимых не отворачиваются. Покажи мне пример, кто-то из двоих должен быть мудрее.
В-общем, переложите ответственность на него. Сейчас он на Вас все скинул и сидит ждет. Сделайте обратное. Дайте понять, что от его решения сейчас зависит все. Второго шанса не будет. Если скажет нет, то пусть идет лесом. Вы молодая, верная и интеллигентная девушка. Будет дураком, если не ухватится за соломинку. Удачи Вам!
В-общем, переложите ответственность на него. Сейчас он на Вас все скинул и сидит ждет. Сделайте обратное. Дайте понять, что от его решения сейчас зависит все. Второго шанса не будет. Если скажет нет, то пусть идет лесом. Вы молодая, верная и интеллигентная девушка. Будет дураком, если не ухватится за соломинку. Удачи Вам!
Яна
2. Ему ничего не нужно. Просто парень, которого устраивают встречи по выходным. Вас в его жизни сейчас стало ненамного меньше, поэтому он не понял еще, что что-то потерял. Вы извините, если обижу, но другую женщину точно исключаете? Спрашиваю, потому что странно, что его встречи на расстоянии устраивают. То, что жениться не хочет и детей, понятно, но вот что общения с любимой хватает при таком графике - странно.[/quote]
Да, я уверена, что женщины не было. Это точно
Да, я уверена, что женщины не было. Это точно
Яна
Суть такая: я была неправа, что поспешно приняла решение расстаться, сделала выводы. Проблема есть,но предлагаю решать ее по-другому, не так кардинально. Сейчас у нас с тобой неоконченная история, и тебя, и меня она держит. Давай поговорим и решим, как быть дальше. У нас все может быть, если каждый услышит другого и пойдет на компромисс. У нас все может быть, но для этого нужно желание обоих. Ты прав, от любимых не отворачиваются. Покажи мне пример, кто-то из двоих должен быть мудрее.
Знаете, я не стану этого делать. Я уже извинилась. Вы читали переписку. Извинилась в полной мере...И он прав во многом "кто сделал раз, тот сделает и второй" И кто из нас действительно кого кинул при первых трудностях?? ИМЕННО ОН МЕНЯ!!! Не я его. Так зачем мне это все....зачем мне мужчина, который при каждой ссоре винить меня вот так будет??? Он просто освободился от ненужного и виновность мою поддерживает, не порядочно это, слабак он
Знаете, я не стану этого делать. Я уже извинилась. Вы читали переписку. Извинилась в полной мере...И он прав во многом "кто сделал раз, тот сделает и второй" И кто из нас действительно кого кинул при первых трудностях?? ИМЕННО ОН МЕНЯ!!! Не я его. Так зачем мне это все....зачем мне мужчина, который при каждой ссоре винить меня вот так будет??? Он просто освободился от ненужного и виновность мою поддерживает, не порядочно это, слабак он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что??? Она уже сделала попытку сблизиться он её игнорировал... нафиг опять навязываться??? чтоб он опять начал то появляться и то пропадать??? И так бесконечно???
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Умничка ты сделала всё что в твоих руках чтоб сохранить отношение... дальше жизнь сама расставит всё поместам...
Яна
Спасибо всем большое за ваши комментарии и теплые слова. Вчера написала человеку все что думала, что повел себя подло и некрасиво. Удалила его ото всюду стерла все фото и номера. Надо жить дальше.
Я сделала все что могла. Только вот моя искренность оказалась никому не нужна
я не хочу бежать за тем, кто вот так запросто от меня отказался. Я сказала, что люблю. Сказала и не раз еще до ссоры, что готова все бросить и уехать
Он все это знал. И я уверена - чувствовал. Я не хочу навязываться человеку, чтобы со мной даже если и были, то из жалости.
Конец, значит конец.
Я сделала все что могла. Только вот моя искренность оказалась никому не нужна
я не хочу бежать за тем, кто вот так запросто от меня отказался. Я сказала, что люблю. Сказала и не раз еще до ссоры, что готова все бросить и уехать
Он все это знал. И я уверена - чувствовал. Я не хочу навязываться человеку, чтобы со мной даже если и были, то из жалости.
Конец, значит конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала ваш взрыв и делаю следующие выводы:
1. Я недостаточно четко сформулировала свою мысль, которая заключалась в том, что НЕВАЖНО ГДЕ ЗНАКОМИТЕСЬ (а не общаетесь виртуально и потом, после знакомства), хотя, кстати, и по виртуальному общению (содержание текста, манера) тоже часто можно понять, какой человек пишет тебе;
2. Вы специально здесь сидите, чтобы раздувать ветку, негативно раззадоривая участников;
3. Вы просто особа, которая выхватывает кое-что из контекста, совершенно не вдумываясь.
1. Я недостаточно четко сформулировала свою мысль, которая заключалась в том, что НЕВАЖНО ГДЕ ЗНАКОМИТЕСЬ (а не общаетесь виртуально и потом, после знакомства), хотя, кстати, и по виртуальному общению (содержание текста, манера) тоже часто можно понять, какой человек пишет тебе;
2. Вы специально здесь сидите, чтобы раздувать ветку, негативно раззадоривая участников;
3. Вы просто особа, которая выхватывает кое-что из контекста, совершенно не вдумываясь.
Гость
P.S, К посту 213.
Как раз именно по вашему тексту я бы не хотела с вами общаться ни в виртуале, ни в реале, хотя, думаю, и вам будет со мной не интересно)))
Как раз именно по вашему тексту я бы не хотела с вами общаться ни в виртуале, ни в реале, хотя, думаю, и вам будет со мной не интересно)))
Гость
Автор пока ты тут размышляешь, может он уже с другой отношения начал строить. Если ты, именно ТЫ хочешь его вернуть, то действуй в ближайшее время! Ему всего 24 года! Не целых 24, как девушкам, а всего 24. Какая ему свадьба и дети?! Вам нужен мужчина лет 29-33, который нацелен на серьезные отношения и создание семьи! Ваш МЧ не созрел для этого еще. Вот лично я почувствовал необходимость постоянных серьезных отношений лет в 27 только! До этого мне было вполне достаточно встречь и секса 2-4 раза в неделю. А личное время я с удовольствием проводил с друзьями или занимался своими делами.
А если обратиться к психологу?
Он поможет вам разобраться в ваших проблемах, и вы пересмотрите свою жизнь полностью, и быть может поймете, что это то и не ваш человек. Такое тоже случается.
Маркова Екатерина Александровна из клиники Медси отличный психолог, которая может вам действительно помочь.
Я советую, так как мои близкие обращались к ней.
Он поможет вам разобраться в ваших проблемах, и вы пересмотрите свою жизнь полностью, и быть может поймете, что это то и не ваш человек. Такое тоже случается.
Маркова Екатерина Александровна из клиники Медси отличный психолог, которая может вам действительно помочь.
Я советую, так как мои близкие обращались к ней.
Гость
хотите проблем переживайте дальше.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Начал, значит пусть строит. В ноги кидаться я никому не стану. Человек показал свое отношение. Даже если ты ничего и не хотел и не винил, можно было все честно и порядочно закончить, а не обвинить и слинять.
Ната
Яна
Сообщение было удалено
Правильно, Яна. Я вас полностью поддерживаю. Он реально вот так запросто он вас отказался. Вы молодая, симпатичная и интересная. Не стоит тратить время на того кто не готов тратить его на вас. Золотое правило. Никогда тот кто любит так просто не уйдет. Держитесь! Каждый в своей жизни переживает любовные драмы и никто не умер)) Все будет хорошо. Прикупите лучше парочку красивых платьев ))
Птичка на проводе
Признание в любви фактически является добровольным признанием в контроле над собой. Мы как бы говорим: "Ты имеешь на меня влияние, я действую несвободно". В этом заключается распространенная причина охлаждения к нам партнера после нашего признания в любви. Признание оказалось слишком ранним и не обоюдным. Неожиданно, одна из сторон получает весь контроль над отношениями и чувствами партнера.
Яна
Ната
Сообщение было удалено
Я держусь и буду держаться. Написала человеку последнее письмо. Сказала прощай. Теперь точка. Надо в жизни сохранять чувство достоинства, а я итак наверное унизила ниже плинтуса... Не стоило оно того(((
Яна
Птичка на проводе
Сообщение было удалено
Насчет слишком ранним я не согласна. прошло пол года. Это достаточный срок. Нам не по 13 лет. Все взрослые люди. Я захотела сказать и сказала. А если человек после этого начал вести себя как *****, то тут не в рано и не в поздно дело. Просто манипулятор. И НЕ мужчина. // Вот не взаимно - это да. Да и то...порядочный человек не стал бы так мучить, того, кто его любит и хочет вернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все разные. Многие охотно женятся даже в 20. А чем дальше, тем "разборчивее". Тем более у человека уже есть материальная база для создания семьи. Автор, а у Вас как в материальном плане? Может он по себе хочет найти, ровню так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Те, кто любили нас, — ничему нас не научили. Нас научили всему те, кто нас не любил.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры нет, с остальным порядок. Не нищая. Да и разве в этом дело???
Гость
не переживайте, со мной то же случилась такая история: мне 22 было, и мне казалось, что я человека любила. А у меня просто опытп было мало ( я тогда не знала, как ведет себя мужчина который действительно любит)Он исчез из моей жизни, а я по малолетству переживала. Через 2 года объявился-я уже встречалась с человеком, который действительно меня любил и теперья уже могла сравнить . И сравнения были не в пользу первого. И теперь считаю, что мне сильно повезло, что когда-то он исчез из моей жизни
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Действительно любящий мужчина себя так не ведет. Я просто настолько себя винила, что сама трезво не не оценивала ситуацию Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся. Очень помогли мне ваши слова и истории!!!
Ната
Яна
Сообщение было удалено
Не корите себя. Вы не унизились. Унижением было бы бегать сейчас за ним с мольбами о прощении. Вы как раз очень достойно вышли из ситуации вам себя упрекнуть не в чем. А потратить на него еще год-два было бы потом обидней и больней. Вы молодец вы сильная. Многие годами терпят такую "любовь" не понимая в чем они отказывают себе. В настоящих сильных и главное взаимных чувствах. А всему виной низкая самооценка и страх никого не встретить. Но в таком случае нужно задать себе простой вопрос " я с ним счастлива?". И честно себе ответить. Если нет то смысл держаться за такие отношения? Бывает трудно встретить что-то свое..настоящее. А найти манипулятора обыкновенного не так уж сложно. Поэтому терять тут нечего было.
Яна
Ната
Сообщение было удалено
Ната, вы просто словами выразили, все что я чувствовала. А страх остаться одной у меня и сейчас есть. Не смотря на молодость и на красоту. Только теперь я понимаю, что человек этот мне уже не нужен. Я бы в любом случае с ним рассталась, только разочарование мое было бы сильней и времени больше потеряно. Видимо не зря все таки говорят, что все, что не делается - ку лучшему. Надеюсь, что прислушаются и другие девушки к моим словам и моей истории.
Гость
Судя по всему ,парень автора и всю ситуацию воспринимал адекватно, ничего не идеализировал. От таких женщинам лучше держаться по-дальше . Ка адекватному лапшу на уши вешать при необходимости? Как на те же деньги "разводить"?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Кто знает, какие у него приоритеты.
Евгения
Молодой человек по гороскопу рыба наверное?!
Настасья
Яна
Сообщение было удалено
а зачем семья без любви?вы родите ему, к примеру, через полгода он встретит ту единственную, и вы останетесь у разбитого корыта, только время потратите..
Настасья
Катриша
Сообщение было удалено
Деньги не показатель любви. Как приличный человек поступил, раз встречается с девушкой, надо помогать....
Настасья
Тата
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы были хоть какие-нибудь чувства пытался бы удержать, сказал бы что-нибудь обтекаемое, типа не сейчас, а тут открытым текстом-ты не нужна...
Гость
ну и звезд у й.
Гость
нетерпеливая вы, 7 месяцев для отношений очень мало, мне бы такого парня как ваш все бы стерпела
Новые темы
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать5 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену5 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года2 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
Лина
Когда не взаимно это плохо, если женщина признается в любви, а в ответ молчок(((( в отношениях на мой взгляд, не мужчина должен себя позволять любить, а женщина. Это утопические отношения поверьте, чем больше женщина "расстилается" тем меньше ее уважают.
Анна
Парень молодец, он еще найде девушку, которая будет благодарна ему за хорошее отношение, цветы, деньги на какие-либо нужды. а вы достойны другого отношения за свою неблагодарность. Надо же, целых семь месяцев встречались, и даже замуж не позвал.ка зел.
Л.
Я считаю, что вы правильно сделали, довёл он вас своим поведением, вернее своим безразличием. Мне нравится стихотворение одно, в тему, мне кажется. Анна Ахматова написала. Сильная была женщина.
А, ты думал – я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая.
Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе страшный подарок –
Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь
И ночей наших пламенных чадом –
Я к тебе никогда не вернусь.
А, ты думал – я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая.
Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе страшный подарок –
Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь
И ночей наших пламенных чадом –
Я к тебе никогда не вернусь.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мой брат женился в 22, а в 24 уже стал отцом, с женой уже почти 15 лет хорошо живут. А есть и такие, кто и в 24, и 34, и 44 будут "этожеребенок"
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Да, как оказалось равнодушие хуже ножа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Дело в том, что работает он в другом городе (200 км) и приезжает только на выходные.
Достаточно. У вас основную часть отношений занимает вирт
И что можно требовать в такой ситуации вообще от кого-то? Ему, что, бросить работу? Или как?
И что можно требовать в такой ситуации вообще от кого-то? Ему, что, бросить работу? Или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вирте и я бы не хотел. Я не общаюсь в вирте. Могу написать несколько сообщений. Потом мне становится дурно. Не знаешь что сочинять. Перестаешь вообще что-то понимать. Теряешь чувства, если они были, начинаешь относиться к тому, кому пишешь, как к чему-то абтрактному. В общем не как к реальному человеку
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яна, почитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах." Думаю, вам во многом поможет.
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Я ее уже прочитала)) И действительно помогла. Просто на ситуацию взглянула иначе. А еще вот верно написано "Нет, любят не просто так. Те, кто утверждают, что любят не за что-то, а просто так, на самом деле никогда никого не любили.
В том-то и дело, что любим мы за что-то. Причем за что-то вполне конкретное. Нет, конечно не за лучезарную улыбку, голубые глаза или накачанную спину.
Любим мы за ощущение, которое имеем, являясь частью отношений именно с этим человеком.
Ощущение уверенности. В себе, в нем, в завтрашнем дне и завтрашней ночи. Любим за то, что все становится ярче по ощущениям и интереснее. Но это не оттого, что мужик мило улыбается, волнующе поигрывает мускулами на солнце или красиво говорит.
Любим мы за то, что мужик решает наши проблемы. Внутренние - говорит и создает ощущение, что ты умна, красива и желанна. И внешние - находит квартиру, красит стены, чинит машину, показывает мир, учит наслаждаться жизнью. "
У меня с этим человеком, несмотря на все его хорошие дела, просто не было уверенности...Так что, наверное, все к лучшему
В том-то и дело, что любим мы за что-то. Причем за что-то вполне конкретное. Нет, конечно не за лучезарную улыбку, голубые глаза или накачанную спину.
Любим мы за ощущение, которое имеем, являясь частью отношений именно с этим человеком.
Ощущение уверенности. В себе, в нем, в завтрашнем дне и завтрашней ночи. Любим за то, что все становится ярче по ощущениям и интереснее. Но это не оттого, что мужик мило улыбается, волнующе поигрывает мускулами на солнце или красиво говорит.
Любим мы за то, что мужик решает наши проблемы. Внутренние - говорит и создает ощущение, что ты умна, красива и желанна. И внешние - находит квартиру, красит стены, чинит машину, показывает мир, учит наслаждаться жизнью. "
У меня с этим человеком, несмотря на все его хорошие дела, просто не было уверенности...Так что, наверное, все к лучшему
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Всё к лучшему - это совершенно точно) Даже если поначалу с трудом верится в это.
Гость
Автор, поверьте, не ваше это, потом поймете.
У меня было 1-в-1. Жили с МЧ 2 года (!!!), вроде все нормально - цветы дарил, заботился, подарки были....Но не было эмоций, чувств. Я всегда была инициатором и поездок, и занятий, и даже секса. Ничего ему особо не надо было, глаз не горел.
Естественно никаких разговоров на будущее, мои темы прерывались *надо накопить мат. базу*. Все как всегда:)
Ну чуяла я нутром, что не любит меня человек, просто удобно, ну типа *на безрыбье и рак рыба*. И знала, что даже если замуж затяну, и рожу - счастья не будет, рано или поздно нашел бы *свое*. Очень хочется чтобы не только ты любила , но и тебя - любили, дорожили тобой. Всем хочется отдачи.
В итоге я не выдержала, и хотя продолжала любить его - моя любовь к себе сильнее, поэтому я ушла. Когда говорила ему об этом (лучшая проверка!!!) ждала - Не уходи, давай попробуем снова. Но услышала только *Это твое решение*. Ужас, да?:(((
Потом он звонил мне 2-3 недели, якобы забрать какие-то фото, я не брала трубку (ни смс, ни вконтакте ничего не писал). Потом и звонить перестал.
Грустно когда тебя не любят, но жить с таким человеком еще грустнее, поверьте.
Найдете еще свое, автор!
Ну может горы ради вас не свернет (таких нету уже), но по крайней мере будет вами дорожить, и вы это почувствуете....
У меня было 1-в-1. Жили с МЧ 2 года (!!!), вроде все нормально - цветы дарил, заботился, подарки были....Но не было эмоций, чувств. Я всегда была инициатором и поездок, и занятий, и даже секса. Ничего ему особо не надо было, глаз не горел.
Естественно никаких разговоров на будущее, мои темы прерывались *надо накопить мат. базу*. Все как всегда:)
Ну чуяла я нутром, что не любит меня человек, просто удобно, ну типа *на безрыбье и рак рыба*. И знала, что даже если замуж затяну, и рожу - счастья не будет, рано или поздно нашел бы *свое*. Очень хочется чтобы не только ты любила , но и тебя - любили, дорожили тобой. Всем хочется отдачи.
В итоге я не выдержала, и хотя продолжала любить его - моя любовь к себе сильнее, поэтому я ушла. Когда говорила ему об этом (лучшая проверка!!!) ждала - Не уходи, давай попробуем снова. Но услышала только *Это твое решение*. Ужас, да?:(((
Потом он звонил мне 2-3 недели, якобы забрать какие-то фото, я не брала трубку (ни смс, ни вконтакте ничего не писал). Потом и звонить перестал.
Грустно когда тебя не любят, но жить с таким человеком еще грустнее, поверьте.
Найдете еще свое, автор!
Ну может горы ради вас не свернет (таких нету уже), но по крайней мере будет вами дорожить, и вы это почувствуете....
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Т ы *** ? Автор, не слушай его! Как-то по глупости я предложила парню жить вместе? Он мне сказал: никогда женщина не должна сама предлагать жить вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня мне мой бывший тоже и оплачивал и деньги давал,но я чувствовала,что не любит.Так потом и выяснилось.А тоже не было эмоциональной близости и планов
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Итого: т_ётка нарисовала картинку виртоинетных отношений плюс немного реала
Виделись в неделю раз в течении 7 месяцев. Должен был твердить о любви (!!!) Короче, поведение парня не вписалось в эту картинку.
Вообще не понимаю, чего ждут от людей, с которыми знакомятся, но они при этом проживают за сотни км. Что можно вообще требовать от тех людей и в таких ситуациях? Это вообще глупо.
Виделись в неделю раз в течении 7 месяцев. Должен был твердить о любви (!!!) Короче, поведение парня не вписалось в эту картинку.
Вообще не понимаю, чего ждут от людей, с которыми знакомятся, но они при этом проживают за сотни км. Что можно вообще требовать от тех людей и в таких ситуациях? Это вообще глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема