Переписка, компромат, завтра разборка
Да, я знаю, что нельзя лазить в телефон своего мужчины. Но я залезла. И неделю уже не сплю. Мы встречаемся полгода, знаем друг друга несколько лет, встречаемся по выходным, с пятницы по воскресенье он у меня. Переписка с коллегой по работе примерно такого содержания... Она: Прочитайте такую-то книгу, Вам понравится. Он: Обязательно, спасибо. Потом общение о коллегах общих и о том почему она увольняется. Далее Она: Мы с Вами еще будем общаться? Он: Да, конечно, я планировал, давайте встретимся на следующей неделе. Она: Хорошо, в четверг. Он: Договорились. И это было на прошлой неделе, значит встреча у них завтра. Общаются на Вы, очень любезно. Что делать?
фея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
фея
Да, я ***** и я с кучей комплексов. Но я совсем сойду с ума, если не выясню правду
Гость
Что-то я не понимаю. Серьезных отношений у вас нет, а Вы ведете себя как дуpа-жена?
Вы всего полгода периодически вместе спите. Вы ему никто.
Вы пишете, долго добивался... но добивался Вас для постели, а не для семейной жизни. Мой муж меня очень долго убалтывал, можете не верить, полтора года. Потом полгода ухаживал, а потом сделал предложение. А потом уже и интим. А Вас просто добились и тpaхают. И чего Вы теперь хотите?
Вы всего полгода периодически вместе спите. Вы ему никто.
Вы пишете, долго добивался... но добивался Вас для постели, а не для семейной жизни. Мой муж меня очень долго убалтывал, можете не верить, полтора года. Потом полгода ухаживал, а потом сделал предложение. А потом уже и интим. А Вас просто добились и тpaхают. И чего Вы теперь хотите?
фея
Сообщение было удалено
Хочу правду. Больше ничего.
Мамзель
Про дружбу между Мэ и Жо ставили эксперимент. У парней спрашивали, нравится ли им их подруги, с которыми у них, как ответили эти же подруги, "настоящая дружба". Естественно 100% парней ответило, что нравится и они не прочь с ними переспать или начать встречаться.
Девушки с парнями, может, дружить еще и могут, но не наоборот.
Так что, автор, если это действительно не разводка, то будьте начеку. Здесь все не просто так. Зуб даю.
Девушки с парнями, может, дружить еще и могут, но не наоборот.
Так что, автор, если это действительно не разводка, то будьте начеку. Здесь все не просто так. Зуб даю.
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании Вы хотите от него чего-то больше того, о чем он хочет Вам говорить? Вы просто тeткa для потрaхивания. Уясните уже себе. Ну хотите, скажу грубо: резиновая Зина. Ее задача молчать и отдаваться.
Claire
Автор, можете завтра сказаться больной, попросить, чтобы он сходил за лекарствами. Попросить срочную помощь (сами придумайте какую). Причем попросите завтра ближе к вечеру, и посмотрите на реакцию - он все бросит и кинется на помощь к Вам или придумает кучу уважительных причин, почему он это сделать не может
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я поддерживаю автора, пусть делает как лучше, она имеет право знать истину. Те кто говорит «*****», бедные женщины, им ничего не остается как стелиться и терпеть измены мужиков, либо пыль в глаза бросают. Это форум! Вы ту ничего никому не докажете, всем на ваши демократические взгляды наплевать.
Автор, напишите, что да как!
Автор, напишите, что да как!
Гость
Сообщение было удалено
да-да, последуй за ним с работы.. Может это всё сумасшедствие! но.....быть преданной и не знать, вдвойне больнее будет это узнать через 10 лет! Когда ты нaфиг никому будешь не нужна, старая. А если он тебе не изменял и засекёт, скажешь что увидела смс, неужели ты не имеешь права выяснить всё и ревновать. Так что действуй!
Гость
сумасшествие
фея
У нас сейчас идет наша ежевечерняя переписка перед сном. Рассказал, что нашел какое)то кафе интересное, предложил сходить. Говорю-давай завтра сходим. В ответ: Завтра наверное не получится, работы много, задержусь наверное. Ничего не понимаю. Вроде интересна я ему, что-то новенькое предлагает. А завтра все)таки занят.....
Claire
Сообщение было удалено
Задай конкретные вопросы, чем именно будет заниматься по работе
Claire
Если он не напишет, что запланирована в кафе рабочая встреча, то паззл можно считать сложенным
Гость
Сообщение было удалено
Он вас с 15 лет добивался?? К 18 добился..к вашим 30 он будет добиваться уже другую))
Спесь то поубавь...будь ближе к народу...
Гость
Сообщение было удалено
не поможет. он скажет что-то рабочее, а потом на ее обвинения во лжи всегда сможет сказать типа:"случайно раньше освободился и встретил ЕЕ, пригласил выпить кофе из вежливости, все же коллега бывшая, пришлось. а тебе не сказал, потому что ты бы истерику закатила, и я был прав" и будет автор как *** выглядеть ревнивая
Claire
Сообщение было удалено
А кто говорит про резкие движения? наивная чукотская девушка просто собирает информацию) и глазками так: хлоп, хлоп) Какая ревность, дорогой! Ты же сам говорил, мы друг у друга одни. Я тебе доверяю! Чем я хуже Вики Бэкхем?
Claire
Ну, а если все опасения подтвердятся и дело дойдет до разрыва - то уход по-английски с последующим игнором, блокировками, сменой замков и т.д. - и эффектно, и эффективно. И горе-любовник лишится удовольствия обвинить ее в том, что она параноидальная *****. Ну это я уже впереди паровоза бегу)
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
о, да, про параноидальную это точно у них стандартная фраза на всех. сцикуны.
Гость
Сообщение было удалено
Claire, ты с какого города?
Claire
Сообщение было удалено
Подмосковье, а что?
Гость
Смешно читать, как автора науськивают бегать и следить. Ага, отличный пример гордой женщины, которая знает себе цену, которая готова в случае измены уйти, гордо вскинув голову. И сейчас эта женщина высматривает, роется в чужой переписке, составляет планы, а завтра будет бегать под дождем с фотоаппаратом. Не поймает сейчас - будет ловить снова. Форум уже отравил этой женщине будущее.
Claire
Сообщение было удалено
Не гордая женщина - это та, которая измены не замечает) Таких еще эпитетами "умная" награждают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лия
Может он не как не может дать понять этой коллеге что она ему не очень интересна и отвечает из вежливости. Если они проработали вместе какое-то время и у них сложились уважительные отношения не так легко ( особенно девушке) высказать что то типа - у меня есть подруга и я не могу с Вами общаться...сами посудите... Да она ведь и ничего особо криминального не предлагала, что бы он как то упамянуть ей о Вас автор!
Леся
Автор, я вас так понимаю, сама такая же..я бы пошла следить, а лучше бы подругу попросила..напишите что дальше было?
Гость
Я уже завтра начну. Буду днем по-тихоньку выяснять о планах на день и вечер, держать на связи, вечером попробую напроситься куда-нибудь.
Автор, будьте уже умнее. Если уж решили устроить "проверку на вшивость" - придумайте "такое предложение, от которого он не сможет отказаться". Надо не "напроситься куда-нибудь", а должно "случиться что-нибудь". Такое страшное, что без него Вы ну никак не спасетесь. И если он найдет причину не приехать срочно-срочно-срочно, прямо бегом... Нуууууу. Все будет очевидно. И уже неважно, с женщиной он там с другой встречается или с мужиками на футболе пиво пьет. Просто отношение будет сразу понятно. Ну, а в целом - безусловно, правы те комментаторы, кто справедливо пишет: если Вы устанавливаете определенные отношения из разряда "мне так удобно", будьте готовы к тому, что вторая сторона имеет полную возможность выбрать для себя другие, которые ему будут удобнее.
Автор, будьте уже умнее. Если уж решили устроить "проверку на вшивость" - придумайте "такое предложение, от которого он не сможет отказаться". Надо не "напроситься куда-нибудь", а должно "случиться что-нибудь". Такое страшное, что без него Вы ну никак не спасетесь. И если он найдет причину не приехать срочно-срочно-срочно, прямо бегом... Нуууууу. Все будет очевидно. И уже неважно, с женщиной он там с другой встречается или с мужиками на футболе пиво пьет. Просто отношение будет сразу понятно. Ну, а в целом - безусловно, правы те комментаторы, кто справедливо пишет: если Вы устанавливаете определенные отношения из разряда "мне так удобно", будьте готовы к тому, что вторая сторона имеет полную возможность выбрать для себя другие, которые ему будут удобнее.
море
а я представила себе -встречаюсь полгода с мужчиной , по выходным . все хорошо , приятный коллега пригласил в кафе после работы . пошла , поужинала , поговорила , немного пофлиртовала . и что ?????????? автор , а вы зачем в телефон полезли ? почувствовали изменения в отношениях или просто вам надо контролировать каждый шаг ? если второе , то меняйте себя , так жизнь не в радость .
катя
автор как ни крути,это уже измена и обман.
вам в общем терять некого и нечего,я бы устроила разгон хороший,чтоб испортить им встречу,а потом нашла б другого.
вам в общем терять некого и нечего,я бы устроила разгон хороший,чтоб испортить им встречу,а потом нашла б другого.
Офигелла
Да все ясно, планирует изменить. Я не представляю себя в такой ситуации, никогда не встречалась только по выходным, да еще и полгода. всегда было каждый день-через день и не у меня дома, несмотря на работу. Тогда и телефон смотреть в голову мысль не приходит как-то. В твоей ситуации я бы наверное раскололась уже, не выдерживаю я таких испытаний) Ну он же нагло врет. Или ты прям настолько ревнивая что не поняла бы разовую встречу с бывшей сотрудницей на час после работы? Если бы сказал прямо.
SugarDaddy
А сколько вам обоим лет? Просто если мужику за 40, а вам за 30, то возможно у него просто такая модель жизни - живет один холостяком, есть постоянная подруга, но в промежутках между вашими свиданиями он считает себя свободным и иногда ищет приключений . Знаю таких ребят))
Гость
Сообщение было удалено
Увы Вам. Не с 15. Во вполне взрослом и осмысленном возрасте, после 30. Не завидуйте, если Вам не повезло с мужчинами. Просто пересмотрите себя.
Гость
Мне было бы крайне унизительно для себя копаться в чужих вещах, следить... Может, именно поэтому у меня всегда был достойный выбор?) Каждый получает то, что заслуживает.
Гость
Автор вы бы лучше озадачились вопросом не кто она, а кто вы для этого мужчины. Похоже вы переоцениваете свое положение в жизни этого человека. А долго вас добивался для секса, мужчины охотники и любят когда женщина долго сопротивляется. Но это совсем не значит, что у него были на вас серьезные планы. Когда мужчина считает женщину своей, он ее к себе домой жить зовет, как минимум. Вы полгода вместе, а вам даже съехаться не предложили.
А с той женнщиной у них похоже схожие интересы, а схожесть интересов порождает схожесть душ, а это гораздо серьезнее потрахушек по пятницам.
Без обид.
А с той женнщиной у них похоже схожие интересы, а схожесть интересов порождает схожесть душ, а это гораздо серьезнее потрахушек по пятницам.
Без обид.
Евааа
автор, обязательно отпишитесь чем все у вас закончилось.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор устраивает разборки! Мужик быстрее осободится от такого "подарка" судьбы.
Гость
Автор, ау!!!! как дела?
Гость
Сообщение было удалено
А ну правильно, полгода - мало конечно, лет через 10 будет ей приятнее узнать что ее мужчина ей изменяет. Хотя согласна, что в данной переписке ничего "эдакого" нет.
Гость
а зачем ловить если вы его уже словили. то что вы подсмотрели его переписку это ничто по сравнению с его поступком. так что если он вам уже не важен говорите в глаза всю правду. лучше поставить точку чем верить что что то изменится к лучшемудля вас. или вы думаете он просто так пообщатся решил с ней.
Гость
Сообщение было удалено
а что там должно быть или вы думаете что он пошел на спец задание к агенту оо7. и его встреча это нечто важное для всего человечества.
Надин
Напали на девушку. Лишь бы обосрать да побольше, лишь бы унизить да посильнее.Ничего не знаете об их отношениях, о жизненных ситуациях, а туда же. Автор, вам тут итак насоветовали кучу, так что я от советов воздержусь:) Не переживайте особо, даже если и дела пойдут не очень хорошо, как бы это ни банально звучало, но время показывает, что все, что ни делается, все к лучшему! Ну, и любопытство конечно редко до добра доводит, но раз уж такое дело, то себя уважать надо и вы имеете право знать правду. Счастья вам и добра!
Гость
автор вы где?
Кураж
Смешно читать тех кто пишет "Да на каком основании Вы.." " Какое вы имеете право?" .... Да на таком на простом - имеет и все. В любви, как на войне. Все правильно
И та тетенька "на Вы", про книжки, про дальнейшие встречи... Я не понимаю, как можно быть такой глупой, что бы не видеть что это натуральный сьем с ее стороны, клеится мадам по полной.
АВТОР. Как вы?
РУбить с плеча рановато, я думаю.... может еще пронести, ваш мужчина видимо не ощущает себя "занятым" и надо этот вопрос как-то урегулировать значит
Как вечер прошел?
И та тетенька "на Вы", про книжки, про дальнейшие встречи... Я не понимаю, как можно быть такой глупой, что бы не видеть что это натуральный сьем с ее стороны, клеится мадам по полной.
АВТОР. Как вы?
РУбить с плеча рановато, я думаю.... может еще пронести, ваш мужчина видимо не ощущает себя "занятым" и надо этот вопрос как-то урегулировать значит
Как вечер прошел?
Гость
автор отпишитесь пожалуйста
Гость
из всего вышесказанного я понял, что проверять телефон женщины- аморально. правильно?
ну я и чё
Он вас с 15 лет добивался?? К 18 добился..к вашим 30 он будет добиваться уже другую))
Увы Вам. Не с 15. Во вполне взрослом и осмысленном возрасте, после 30. Не завидуйте, если Вам не повезло с мужчинами. Просто пересмотрите себя.
какая пафосная тётенька :D иди хвастайся тогда в другом месте, а то по твоим словам щас все слюнями истекут, что у них такого мужика нет))))))))))))))))))))))
какая пафосная тётенька :D иди хвастайся тогда в другом месте, а то по твоим словам щас все слюнями истекут, что у них такого мужика нет))))))))))))))))))))))
Виктория
Автор, вы живы? У вас всё в порядке?
Gosha
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы адекватны и понимаете, что это только ваша вина, (а не его), что "он чем-то не доволен"?
ЗЫ. От сытого ужина, страстного секса с красивой женщиной, и отсутствия мозгоклюйства - ни один вменяемый мужчина левачить не будет!
ЗЫ. От сытого ужина, страстного секса с красивой женщиной, и отсутствия мозгоклюйства - ни один вменяемый мужчина левачить не будет!
Евааа
Сообщение было удалено
не обобщайте.все сугубо индивидуально, идеальных нет как М так и Ж....а Вы именно пишите про идеал Ж....так что, идите в лес со своими утопическими идеями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 765 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Есть ли перспектива отношений6 ответов
- Любая женщина это расходы10 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы12 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня28 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?6 ответов
- Как понять что парень сказочник?18 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?5 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос28 ответов
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?372 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины364 ответа
- Женщины, даю совет285 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?114 ответов
- Мужчина аутист91 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?54 ответа
- Мне 31, ему 5353 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?45 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Предыдущая тема