Гость
Статьи
Переписка, компромат, …

Переписка, компромат, завтра разборка

Да, я знаю, что нельзя лазить в телефон своего мужчины. Но я залезла. И неделю уже не сплю. Мы встречаемся полгода, знаем друг друга несколько лет, встречаемся по выходным, с пятницы по воскресенье он у меня. Переписка с коллегой по работе примерно такого содержания... Она: Прочитайте такую-то книгу, Вам понравится. Он: Обязательно, спасибо. Потом общение о коллегах общих и о том почему она увольняется. Далее Она: Мы с Вами еще будем общаться? Он: Да, конечно, я планировал, давайте встретимся на следующей неделе. Она: Хорошо, в четверг. Он: Договорились. И это было на прошлой неделе, значит встреча у них завтра. Общаются на Вы, очень любезно. Что делать?
фея
97 ответов
Последний — Перейти
фея
Сейчас написал мне по скайпу, что сегодня задерживается на работе, к завтрашнему дню ему надо много чего сделать. Вот я думаю, то ли освобождает себе завтрашний день, то ли на сегодня свидание перенесли. И не хочется мне колоться, что я его переписку читала. Как его вычислить...
мики
Ну уж в этом случае разборка будет только лишней. Потому как никакого компромата в данном общении нет. А вот то, что женщина, с которой он только полгода! встречается лезет в его телефоны и еще устраивает ему при этом разборки - громадный подов послать ее подальше.
Гость
разборка?!
сиди молчи в кулак, а то бросит и правильно сделает, ***
фея
Мы не молоденькие. Он меня очень долго добивался. И к чему все это? Отношения были нежные, секс шикарный. Получается, что мне все хорошо, а он значит чем-то недоволен.
Гость
А может он просто любит погулять от вас вдали?
фея
Получается, что он меня и так бросил. Что за встречи с другими женщинами? И его любимое выражение: врать плохо!!!
Гость
фея
Сообщение было удалено
А может просто посмотреть на его дальнейшее поведение? И не делать сейчас выводов?
фея
Судя по переписке, он с ней часто общался и собирается продолжать. Я не собираюсь терпеть такие дружеские встречи. Вопрос как его поймать на этом, ткнуть носом.
Корректор
А почему вы не собираетесь терпеть эти встречи? Для вас так важно настоять на своей правоте, пусть даже вы и не правы?
фея
Меня в субботу прям разрывало!!! Так хотелось спросить кто она такая. Но я сдержалась, жду что еще будет. Что он мне скажет завтра, куда пойдет после работы. Обычно мы по будням не встречаемся, устаем после работы. Вот думаю завтра позвать его вечером куда-нибудь, посмотрю на реакцию.
Аника
Мне ваши отношения видятся не слишком-то серьезными. Полгода встречи раз в неделю, очевидно, что вам удобно по одиночке, а друг для друга вы приятное времяпрепровождение и вечерокоротание. Не больше. Серьезных планов на совместное будущее судя по тексту - нет. Для женщины - это занята, для мужчины - свободен. А раз он свободен, то почему он не может повстречаться с другой женщиной? Вот и вся логика. У вас нет обязательств друг перед другом, поэтому все вот так..
фея
Терпеть встречи с другой??? Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, и он сам мне об этом все время трындит. Ну и о дружеских встречах с приятелями он мне рассказывает, куда и с кем ходил. А про эти я ничего не знаю.
Гость
я одна ничего криминального в переписке не увидела? Они коллеги, может по работе общаются, не более того. Я архитектор, да я раз в неделю с каким нибудь мужчиной обедаю :))) из заказчиков, строителей, смежников...часто удобно обсудить дела за обедом. И никакого флирта нет. Интересно, их жены так же в боевую стройку встанут если узнают об эти абсолютно неромантических встречах ?
опыт
8. :)))) ткнуть носом в свою глупость... может она ему протеже по работе делает, а тут неуверенная в себе дurында во всем только измены видит
42
фея
Сообщение было удалено
Так не терпите, дверь то не заперта. )))
Гость
Молчите и смотрите за перепиской дальше , по дальнейшим письмам всё будет понятно . Может это деловая встреча а вы только паникуете зря и себя выдадите и их отношения для вас останутся загадкой , потому что он точно допуск к своим письмам перекроет . Имейте терпение и не выдавайте себя раньше времени , только всё испортите .
Гость
Ну вот я - та женщина, с которой общение было на "Вы" целый месяц при все еще существующих отношениях с другой. Потом встретились, его отношения были разорваны. Мы уже три года в браке. Так что, автор, я бы на Вашем месте задумалась.
фея
Аника
Сообщение было удалено
. Вы правы, Аника. Совместного не планировали, жить вместе даже не обсуждалось,нам так удобно. Один отпуск провели вместе, второй запланировали. У нас есть друг к другу чувства, мы говорим об этом вслух. И наши обязательства мы тоже обсудили, что никого ни у кого из нас не будет. Говорил мне о любви,что я единственная женщина и ему никого больше не надо. Прошло полгода и вот!!! И я не знаю как долго все это у них длится.
Гость
Вон оно как, однако... Автор, ты молодец, ни в коем разе не спускай это дело на тормозах! Лови по горячим следам, если это у тебя, конечно, не Разводка!
фея
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!!! Я и задумалась. Может сразу послать его? Но он мне уже очень дорог.
Гость
фея
Сообщение было удалено
Не нужно посылать, понаблюдайте, как Вам тут уже советовали.
фея
Гость
Сообщение было удалено
Эта мадам с работы уже уволилась. Значит встреча будет уже не в обеденный перерыв. В переписке обсуждались не дела, книга. Коллегам кости перемыли немного.
Аника
фея
Сообщение было удалено
Может вам мудрые женщины еще что посоветуют, но я всегда стараюсь поступать в таких случаях из принципа "как мне будет легче". Обозначая мужчине, что знаете о его встречах явно из его телефона, где вы шарились, вы должны быть готовы к разрыву отношений с ним. Прокрутите этот исход в голове - будете страдать? переживать? хотеть вернуть? У меня был однажды подобный случай, лично я не нашла в себе сил и смирения сидеть и ждать, шпионить, подлавливать, обнюхивать и т.д. Мне это было намного тяжелее выносить, чем спросить в лоб "Это что за черт?", держа в руках его телефон, и потерять этого мужчину. Но я себя просто очень люблю :) Моя подруга полгода терпела встречи с другой женщиной, пока ее мужчина "определялся". В итоге женился на ней, завели двух детей. Мне бы на ее месте гордость не позволила быть "секонд-хендом".

Поэтому определитесь лично для себя - что сейчас важнее. Соответственно этому и поступайте.
Гость
ерунду пишете те, кто ничего в этом не видит. автор, у него прямаю дорога к измене. вы их отношения в зародыше застали. скоро они переспяти перейдут на ты.
фея
Попытаюсь пока молчать, посмотрю. Завтра мне сложно будет. Спрошу у него про планы на вечер. Он из-за меня расстался со своей бывшей девушкой. Я встречаться с ним занятым отказывалась. И даже после их расставания я еще несколько месяцев не могла решиться, боялась именно этого. Ну а получилась такая фигня.
Корректор
фея
Сообщение было удалено
Все, кто не способен дружить с другим полом, сами же и не верят, только это ничего не доказывает. И знать вам об этой дружбе незачем, ну вот какой полезный вывод вы можете сделать? У вас же все мысли по одному руслу - что-то скрывает, значит есть что скрывать, наверняка изменяет, подозрение, вынюхивание, скандалы. Всё, я не знаю исключений, так и какой смысл вам обо всем говорить?
Аника
Корректор
Сообщение было удалено
У меня в свое время было достаточно друзей-мужчин, с которыми были реально высокие отношения - делились многим, обсуждали отношения, помогали друг другу деньгами, привозом бензина в 3 часа ночи в другой конец Москвы, с одним даже в больницу ходила поддержать на обследовании. Знаете, рано или поздно все заканчивалось тем, что они меня либо "всегда безумно любили", либо "всегда безумно хотели". Так что, мой опыт мне какбэ намекает, что такой дружбы не бывает.
Корректор
фея
Сообщение было удалено
Правильное решение. Потому что если вы готовы по одному мнению, совпавшему с вашим, уже начинать действовать - это не уважение и не любовь, это потребительское отношение, чтобы мужчина принадлежал только вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит молчи в кулак, и терпеть это и накручивать себя и думать что же там за дама, там может просто давняя знакомая или еще что, а она будет думать себе чего-то там.... нужно обязательно поговорить только не с разборкой, а просто по душам
Корректор
Аника
Сообщение было удалено
Так отношения должны быть дружескими, а не интимными. Какое может быть обследование да сплетни про бывших, это не дружба, а ерунда какая-то. И у меня совершенно обратный опыт, съезжаемся с девушкой в начале октября, но общению с бывшими одноклассницами/коллегами это никак не помешает и ни на чем не скажется. И без всякого сексуального подтекста, как можно хотеть друга или не заметить, что вас хотят, я не понимаю.
Еще другая проблема - на этом сайте много обжегшихся на такой дружбе, разуверившихся. Это не основание полагать, что такая дружба фикция.
Юлька
Поинтересуйся типа ты ничего не знаешь,так сказать возьми на понт его в пятницу,типа "а что ты вчера делал дорогой?(его ответ,наверняка соврет),а то моя знакомая видела тебя с какой-то дамой"...и пусть побробует выкрутиться)
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
если вы не привлекаете любого живого мужчину как сексуальный объект - это ваша проблема. в таких случаях и появляется дружба между М и Ж.))
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина одержима желанием непрерывно всем нравиться и все делает ради этого - это куда большая проблема. И пусть потом не удивляется, если ее отшкварят как Анну из Новосибирска.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
ой, видимо задела за больное - такая бурная реакция). передавайте привет Анне (понятия не имею кто это..ну да бог с вами обеими)
Лимпопо
Автор, тут две вещи. Во-первых, у вас нет морального права выпытывать его насчёт этой женщины, это только его дело. Во-вторых, прекращайте его проживание у вас дома на выходных. Дайте ему понять, что вы просто с ним встречаетесь, ничего ему не должны, и соответственно на воскресенье у вас свои планы.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели бурную реакцию? У вас тоже какие-то проблемы?
Гость
Я бы либо не совала нос, либо сразу бы поинтересовалась что за фигня. Если уж посмотрели, он вам не муж, вы не беременны, детей нет- что тянуть то с выяснениями?
Гость
***** разводка
Гость
автор, тут главное не то, что он с ней общается, у моего мч тоже есть подруги, немного, но есть, кто-то еше со школы, с кем-то просто давно знаком, общение нейтральное, у них самих уже давно отношения, семьи, дети и т.д. тут важно, расскажет он вам об этой встрече или нет. попробуйте ненавязчиво как бы случайно разузнать, навести на эту тему и послушайте, что скажет. если расскажет - можно перестать так паниковать. а если нет - там смотрите, либо признаться, что в курсе, а он так бессовестно обманывает, либо ждите, что дальше будет
Гость
фея
Сообщение было удалено
Верный способ, главное не проколоться
Мульенка
а что если они ходят в клуб любителей книг??? всякое может быть! проще надо относится к жизни. мы женщины склонны драматизировать и накручивать сами себе то, чего нет!
фея
Гость
Сообщение было удалено
Вот как ловить -то?
фея
Мульенка
Сообщение было удалено
Почему меня не позвать в такой клуб? И почему он тайный?
фея
А что касается дружбы...вот мы с ним тоже долго дружили. А потом оказалось, что хотим друг друга. Я разрабатываю всяческие планы на завтра. Уже накрутила себя до невозможности. Очень хочу все выяснить, подруги не должны быть тайными. Ехала сегодня домой с работы в метро, думала всякую ерунду, проехала свою станцию!!!!
фея
Юлька
Сообщение было удалено
Я уже завтра начну. Буду днем по-тихоньку выяснять о планах на день и вечер, держать на связи, вечером попробую напроситься куда-нибудь.
Гость
[quote="фея"]Сейчас написал мне по скайпу, что сегодня задерживается на работе, к завтрашнему дню ему надо много чего сделать. Вот я думаю, то ли освобождает себе завтрашний день, то ли на сегодня свидание перенесли. И не хочется мне колоться, что я его переписку читала. Как его вычислить...[/quot

Узнай где. Если она красивая, вышвырни все его вещи нaxрeн. ))))
Гость
Надо узнать где они встретятся. Посмотрите...
фея
Самый главный вопрос как узнать где они встретятся?
Гость
автор неуравновешенная психованная истерич_ка с кучей комплексов. Мужчине очень повезет если автор взревнует на пустом месте и наконец бросит его. Он хоть сможет найти нормальную.
Юлька
Проследи за ним после работы, если они в кафе,то и ты следом, О,привет любимый,какая неожиданность,и ты здесь,а я вот с подружкой договорилась здесь встретиться....и т.д. и т.п.