Жена почти 2 года назад родила дочку и.... совсем тронулась умом на почве материнства. Для нее теперь не существует ничего и никого, кроме ребенка. Меня к дочери не подпускает, по ее мнению я могу ей навредить и делаю все не так, до сих пор кормит грудью и по ее словам, собирается кормить еще столько же, если не дольше. По дому делает все только для ребенка, я уже и забыл, что такое домашняя еда, стал питаться у матери, заезжаю к ней после работы. Но самое неприятное - у нас нет секса, совсем, вообще. За все 1,9 года мы сексом занимались всего несколько раз, да и то, когда я уже начал ругаться с ней. А ей ничего и не надо, во время секса она будто терпит, стала холодна, хотя до ребенка была достаточно страстной женщиной и изобретательной в постели. Сначала думал, что она дико устает, предлагал и свою помощь и няню нанять и мать свою пригласить к нам на время, мать очень хотела и хочет видеть внучку, помогать, всегда безотказна. Жена не хочет, говорит что никому не доверяет. Летом хотел взять нам билеты и улететь на море вдвоем, чтобы хоть как то отвлечь жену. Не захотела. Короче говоря, я уже и не рад, что мы решились на ребенка, я стал чужим в своем собственном доме. Секс приходится выпрашивать. Мне это уже надоело, думаю еще немного и я заведу разговор о разводе. Вот только думаю - а что это поменяет? Вы все женщины такие, после родов сносит крышу и мужчина отодвигается на десятый план? Или только мне так "повезло"?
Нет ваша жена просто клуша. Почитайте тему, Изменение в психике женщин без детей. Много нового для себя откроете. Может ваша жена же и создала. Ненавижу подобных клуш. ***** безмозглые *****.
нежная
[3819971657]
Мне 25,двое детей.я не повернута на детях,слежу за.собой,от мужа правдауйти хочу.. . А дети они вырастут,и покинут ваш дом,а вы останетесь вдвоем,жаль она не понимает. Вам где ю нУжно серьезно поговорить иначе это конец.нужно привести ее в чувства,вернуть себе небес на землю.мне вас искренне жаль,автор.
Гость
[43519723]
нежная
Сообщение было удалено
Ну вы еще тот пример)) К 25-ти настрогать двоих, потом решить их оставить без отца. Вы не повернуты на детях, вы повернуты мозгами не в ту сторону
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Пока она кормит грудью либидо снижено, это в пределах нормы, у многих так. Все восстановится когда ребенок немного подрастет. А почему вы к маме едете после работы? Не судьба приготовить ужин самому, как это делают тысячи женщин после работы. Естественно у нее сейчас ребенок на первом месте. Обычно когда ребенок идет с дет сад все восстанавливается.
нежная
[3819971657]
Гость
Сообщение было удалено
В ту я сторону повернута,в ту! И без отца никто их оставлять не собирается.
Гость
[3819971657]
Пока она кормит грудью либидо снижено, это в пределах нормы, у многих так. Все восстановится когда ребенок немного подрастет. А почему вы к маме едете после работы? Не судьба приготовить ужин самому, как это делают тысячи женщин после работы. Естественно у нее сейчас ребенок на первом месте. Обычно когда ребенок идет с дет сад все восстанавливается.[/quote] Да,но 2года это очень большой срок, она так и будет повернута пока они не поговорят.это тип женщин такой.Автор,а сколько вы вместе?
Пока она кормит грудью либидо снижено, это в пределах нормы, у многих так. Все восстановится когда ребенок немного подрастет. А почему вы к маме едете после работы? Не судьба приготовить ужин самому, как это делают тысячи женщин после работы. Естественно у нее сейчас ребенок на первом месте. Обычно когда ребенок идет с дет сад все восстанавливается.[/quote]
А какая надобность кормить так долго? Дочь уже давно ест обычную еду, к тому же жена планирует кормить еще дольше, вычитала какие-то статьи, что длительное кормление положительно влияет на мозг ребенка и на характер. Лично я не заметил ничего положительного. Дочь периодически с соплями, живот болел пару раз серьезно, даже скорую вызывали.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Да,но 2года это очень большой срок, она так и будет повернута пока они не поговорят.это тип женщин такой.Автор,а сколько вы вместе?
12 лет вместе, ребенку почти 2 года. Наверное нужно было раньше рожать, но она хотела карьеру, а я особо и не хотел детей.
Nata
[826693115]
Попробуйте поговорить с женой. Выяснить, в чем действительно проблема. Скажите, что вам это не нравится, что реально так семья может развалиться. Это состояние ненормальное. Конечно, ребенок много времени отнимает, ему нужно внимание, и женщина действительно устает дома. Возможно, что так, как было в начале отношений, уже не будет. Но и то, что вы описываете, это тоже не правильно. У нас 2 детей с разницей в 2 года. Муж тоже жаловался на недостаток внимания и на редкий секс, но у нас так запущено никогда не было. Всегда встречала его с горячим ужином, всегда с ним вечером сидели болтали, по выходным всегда вместе гуляли, в отпуска вместе ездили. Попытайтесь наладить отношения, если семья вам дорога.
Алика
[1890730343]
Не думала что у нас столько верных мужчин готовых годами жить без секса мдаа....(Автор вы странный ей богу. Выпрашивать у женщины секс это себя унижать в ее глазах.Если вашей жене трудно ноги раздвинуть для родного мужа , то объективно говорят ей на вас наплевать.И то как вы будете жить и как вы там будете свою нужду справлять ей *****. И вы еще говорите о любви? Вы терпило в штанах.Сами себя почитайте и подумайте можно ли вас уважать и хотеть после этого.Срочно находите себе любовницу, и не губите здоровье.Ваш морализм оленизм и идеализм сведет вас в могилу
да. для нас главное- найти лошпета, осемениться и что содержал.. потом, после выхода на работу он кагбэ накxyй не нужен. алементы одни. а впереди- столько ещё новых кxyeв!
Гость
[2967119124]
Алика
Сообщение было удалено
Как только автор заведет любовницу, то жена ему будет уже не интересна, а т.к. и он жене не интересен, то семьи уже не будет! а они уже 12 лет прожили.
Гость
[2114796712]
Обычно, если есть проблемы, они вылезают наружу в трудное время. Автор, в вашем браке явно были проблемы, которых вы не замечали и которые вылезли в стрессовой ситуации - при рождении ребенка (не знаю как для вас, но для женщины это огромный стресс). Поведение вашей жены смахивает на стремление убежать, забыться, закрыться от чего-то, что ее тяготит и пугает, в заботе о ребенке. Возможно, это послеродовая депрессия (вы говорили, что ваша жена долго не хотела рожать, т.к. хотела делать карьеру. Может, родив, она решила, что ей стоит, так сказать, сделать карьеру на поприще материнства? Она у вас не перфекционистка?). Вам стоит хотя бы попытаться выяснить причину. Поговорите с женой. Спокойно, без угроз и истерик, обдумайте каждое слово. Но настойчиво. Объясните свои чувства. Не обвиняйте ее, говорите именно про себя, что вам плохо, одиноко и вообще... По ее реакции поймете - пора разводиться или еще можно попытаться побороться за семью.
Марина
[3418244873]
Если Вы серьёзно это говорите,то я Вам вообще не завидую.Как,так..?!Интима не хочет-надо выпрашивать,вообще ужас!О Вас не бесспокоится-это что-то с психически связано(говорю как будущий врач).Вам обоим нужно к семейному психологу,там бы она рассказала о своих проблемах и страхах,а Вы о своих.Серьёзно,если Вы действительно хотите остатся с ней,идите к семейному психологу!
?
[209233449]
Смутно представляю как можно говорить,что нужен секс..вы что не обнимаетесь? Не гладите ее?не ласковы? А как вы живете вообще? Пришли-ушли и она не целует вас перед уходом на работу? Как вы интересуетесь что ей помочь? Что принести итп... Странные отношения в семье...или вы ее совсем забросили как женщину сами.
Короче говоря, я уже и не рад, что мы решились на ребенка, я стал чужим в своем собственном доме. Секс приходится выпрашивать. Мне это уже надоело, думаю еще немного и я заведу разговор о разводе. Вот только думаю - а что это поменяет? Вы все женщины такие, после родов сносит крышу и мужчина отодвигается на десятый план? Или только мне так "повезло"?