Гость
Статьи
Одна я считаю что …

Одна я считаю что мужики ничего нам не должны?

Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, хорошие слова говорить, зарабатывать по больше, ублажать, дорогие подарки делать , молчать, не пить , не курить , не смотреть телевизор , не ходить с друзьями....и еще 1000 примеров можно привести.
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?
Я так считаю, а вы
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
платежеспособна

потому что ни талантливая, ни сообразительная платить за себя в твоем унылом обществе не станет.
Вау
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
они когда так фантазируют, у них давление нормализуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если квартиру тебе купили за 20 лямов , когда приличную можно купить и за 5. Значит 15 лямов это излишек. Тоесть это 2500 прожиточных минимума. Давайте посчитаем сколько людей находится в стране за чертой этого минимума. Итак , вы обокрали две тысячи пятьсот человек, когда могли бы им помочь. И всё это в угоду твоей жадности.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Рабыни огрызаются когда они неухожены и их никто не берет ( в смысле на постоянку)
Гость
В современных женщинах больше всего разочаровывает желание стать рабыней . И чем оно больше скрывается , тем отвратительней выглядит женщина.
Гость
Автор, тогда и мужики ничего требовать от баб не должны еду/уход/хорошую внешность( а то подавай им стройных красоток)/мuнеты/
Гость
И сам парадокс казалось бы легко разрешить . Ведь она говорит - " Я выбираю!" , а сама желает стать рабыней . Но я спрошу - как же рабыня может выбирать?)) По всему выходит глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего женщина не должна быть жадной . Это выход для нее. Женщина должна быть щедрой и при этом без корыстной.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, прикольно когда мужчина как раб) все к ногам любимой!
Это шик)
Гость
Щедрость украшает девушку , жадность приводит к преждевременной старости.
Автор. Вы не одна. Я тоже считаю что они вам ничего не должны.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хорошо , ну как можно быть рабом рабыни? Это мужчине нужно смириться ниже плинтуса , чтобы служить рабыне.
Вау
Без корыстной могу быть. Могу прислать учебник русского языка. Нада?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо ничего отрабатывать) я в гармонии живу)
Гость
Сообщение было удалено
именно
всем, кому должна прощаю))
Гость
Щедрая девушка радует отца , жадная - позорит даже свою мать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
рабыни это те кто тут ноет в темах, какие у них мужья казлы. Жаль их, а что поделать? Сами таких себе набрали)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
не адекватно. Плати за мужчину против его воли - это будет твое прощение.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не троллю. И не надо мне тут премий, я волонтер) бесплатно вас уму разуму учу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Если только вложив в него пятитысячную купюру ( оранжевую, цельную)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Без корыстная, как вы хотели)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это грамотности не поможет. Не стыдно попрошайничать? Фу.
Гость
Сообщение было удалено
за какого это еще такого мужчину? схуяле?
Гость
Щедрая девушка меняет мировоззрение тысячи мужчин.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
это твои долги и не ругайся , здесь не рынок помидоров.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Тем более, меньше народу - больше кислороду
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ты прям типичнейший нищегреб

уже начал хвастаться своими очень обеспеченными знакомыми и имитировать их взгляды )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это твой шанс покрыть свои грехи , мне не нужно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет грехов же.
В этом мире, и вправду, женщины выбирают, а не наоборот. Это ведь мужик хочет ахаться и только его волнуют звезды между ног. Тетенькам секс, как правило, не просто по барабану, а ***** вообще не нужен. Поэтому раб должен выпрашивать у неё это, хотя бы в виде пирожка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому мужчины, когда встречают удивительное часто говорят присказку - "одна на тысячу!"
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты в них с ног до головы - вот и не видно.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
огрызаешься ты, жывтоне

я говорю - ты внемлешь. Ибо власть моя над тобой безгранична.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Выбирают те , которые не воспитаны. Культурная и нравственная девушка не позволит себе выбирать , ну и тем более не унизит мужчину до степени попрошайки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что я такого сделала!? Не продалась за пирожок какому то нищеброду? Ой пичялька!₽)
Гость
Девушка, которая "выбирает" себе мужчину - выбирает позор своим родителям. Чтущая же отца - хранит свою семью.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
а где рабыни-то?
я твоя госпожа, ты приносишь мне ресурсы

в рабстве-то не я
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У тебя все к пошлятине какой-то сводится. Намекает как бы
Гость
Сообщение было удалено
Культурная и нравственная в скором времени превратиться в особую стерву, поскольку мужикам не присущи нормальные человеческие отношения. Такая всю жизнь будет забита своим мужем. Выживают сильнейшие и из членоносца не делают царя, поскольку это обернется свешанными ножками на горбу у бабы.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я не спорю, власть ваша безгранична и сотни мужчин могут ежедневно падать к ногам , если вы того пожелаете , но вот незадача в природе - пользоваться то вы ей не умеете , поэтому и мужчины убегают от незадачливых госпожей) Так и остаетесь у разбитого корытца.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
иди прочь с нечестивого ресурса, диаволов водевиль закружит тебя и поддашься ты искусу бесовскому
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
каково тебе госпожа , будет узнать , что раб твой приносит ресурсы не только тебе? И чем ты его накажешь и удержишь , если другая госпожа окажется сообразительней тебя.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где? Я про секс не пишу вообще. А у тебя все дырки дырки.
И за пирожки я не продаюсь, в отличие от твоих мадам.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
на любой искус есть и противоядие и в этом есть мужество - стоять и не преклоняться перед нечестивой.
котенок по имени ГАП
Брэдшоу
Сообщение было удалено
плюсую
я как раз нынешнее мировоззрение обрела, побыв культурной и нравственной
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня долгов))
один правда есть, но он перед государством))
да и здесь не рыбок помидоров...здесь рынок немного другой субстанции

и не указывай что мне делать, а что нет)) соплив слишком.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Сей внушаемый глупый стереотип не имеет власти зомбировать женщин нравственно сбалансированных.
Вау
413, ну опять. Сколько можно ?
Муж мне деньги приносит я трачу, да, тебе то что?
Гость
Сообщение было удалено
несовпадос

девушка спящая со всеми подряд по зову толи сердца, толи того, что между ног - жэта девушка позорит отца...еще девушка позорит отца, когда отец содержит ее мужика....(а это ОЙ КАКАЯ НЕРЕДКОСТЬ))))

ты пишешь шлак какой то...иди может на воздух?
Вау
Рабыням не деньги несут, а на место указывают. Они ответить не могут , поэтому жалуются тут. А королевам жаловаться не на что.