Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, хорошие слова говорить, зарабатывать по больше, ублажать, дорогие подарки делать , молчать, не пить , не курить , не смотреть телевизор , не ходить с друзьями....и еще 1000 примеров можно привести. Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?
Я не понимаю оп чем спор? Автору никто не должен. Это отлично. Мне должны, если есть идея отнимать мое время и внимание. Проблема яйца не стоит вообще))
Гость
[173006298]
Вау
Сообщение было удалено
Королевы носят корону , а не позор на губах.
Гость
[173006298]
Благодарная девушка приглашает на ответную встречу мч, нечестивая тупо игнорит нервно ожидая звоночка.
Вау
[205160500]
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю ты сам хочешь на айфон насосать? Ну попробуй )
Гость
[173006298]
Воспитанная девушка на первой встрече на позволит мужчине оплатить за себя, даже против его желания.
Интересно с какими-такими потреб..л.ядями вы общаетесь, что каждая сосет? Это говорит лишь о вашем низменном уровне пипетчника, на которого ведутся только такие бабы. Нормальная тётенька никому не сосет, так что успокойтесь уже. Вы на низшей ступени развития.
это да ошивается много заходит туда гораздо меньше) факт.
Вау
[205160500]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Им за пирожок сосут, идеал женщины) и матери)
котенок по имени ГАП
[70356275]
Вау
Сообщение было удалено
по всей видимости, королева для него та, что своего мужа сама содержит.
Гость
[173006298]
[quote="Вау"]Гость ВауГостьКоролевы носят корону , а не позор на губах.Я на губах ношу максимум блеск диор.на губах у тебя отпечаток нечистоплотности] нет, не все уподобились собакообразным и скотам.
Гость. Ты роди и вырасти дочь, и научи ее...ЧТоб каждому, кто попросит делала. Или лучше чтобы сама предлагала. ВОт пусть прям к тебе домой приводит и сосет. А ты можешь присутствовать и комментировать, чтобы она не позорила тебя, а делала все, как надо. НАчни улучшать мир своими руками)
Вау
[205160500]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И да пирожок первому встречному сосет) такую королеву хотят.
Гость
[173006298]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Женщины в 21 веке получили эту возможность , глупые и бездельницы не пользуются.
какой муж? ты что? королева должна быть рада, что кто то предложил ей секс...штамп - это для про б лядей меркантильных, которые выходят замуж для того, чтобы при разводе оттяпать половину имущества))
Гость
[173006298]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
В 21 веке женщины получили наконец то возможность содержать своих мужчин. Умненькие этим воспользовались - глупые же и бездельницы идут по рукам.
Это беда , что у тебя такая дочь . Беда тебе было иметь детей , пока не исправила и не упразднила свой разврат. Теперь пожинаешь плоды своих гнусных лет прошлого
Пришел он сюда нас воспитывать. Щас. Нас - горбатых лишь могила исправит.
Бери все в свои руки. Дочь роди, вырасти воспитай...а лучше трех дочерей... И учи...Они тебе штук по пять кобельков в дом поприводят, от каждого ребеночка по три заделают без штампа...а ты будешь богат. Ведь дети - это счастье.
Вау
[205160500]
В 21 веке женщины могут работать и жить в свое удовольствие, либо не работать и жить с мужем ) у нас есть выбор)
Вау
[205160500]
С мужем тоже в свое удовольствие. А содержать мужа зачем? Надо очень, фу.
Гость
[2916999590]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
медаль ему за унылый троллинг
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно , что вы желаете предложить? Деньги? Но для этого нужно сначала написать что нужно вам .
Вау
[205160500]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь чтоб твоя дочь честно сосала за пирожки? Или она не королева???
Ты ***? Где ты хозяина увидел? Уж, поверь мне, мальчик, тебе с.рать и с.рать до моего уровня, поэтому закрой хлебальник и завяжи свою пипетку в узелок, а то думаешь, почему твои ля.ди в постели смеются и плачут? От такого мини-члена у всех истерика начинается.
котенок по имени ГАП
[70356275]
Джоли
Сообщение было удалено
точно, что это я. Королева - это та, что весь мужской контингент своего многоквартирного дома в Бирюлево содержит и всех же сексуально удовлетворяет.
Гость
[173006298]
Вау
Сообщение было удалено
Вам дали в долг - что спросят жестко и когда не ждешь.
Гость
[2916999590]
[quote="Гость"]
Непонятно , что вы желаете предложить? Деньги?
За что тут деньги? Занудный мужик, ***** троллинг.
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?