Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, хорошие слова говорить, зарабатывать по больше, ублажать, дорогие подарки делать , молчать, не пить , не курить , не смотреть телевизор , не ходить с друзьями....и еще 1000 примеров можно привести. Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?
Обрати внимание на приставку "бес". Она появилась нарочито , чтобы ввести в русский язык беса. Без цены , без совести - с буквой С получается совсем иной смысл слова - Бес цены , бес совести . Вот этот вам маленький урок - вы ведь верите современным правилам русского языка?)
Тут еще один клоун ошивается время от времени..Этот Лазарева обчитамшись... Там чердак уехал далеко и навсегда, кукушка в домике ВООБЩЕ сдохла... Они с Ху были мне кажется очень похожи... Так вот я прямо чую...истина где то рядом))
[quote="Гость"]Обрати внимание на приставку "бес". Она появилась нарочито , чтобы ввести в русский язык беса. Без цены , без совести - с буквой С получается совсем иной смысл слова - Бес цены
Почему? Отсмеюсь от ни на чем не основанного твоего пафоса и встану
Гость
[2916999590]
Джоли
Сообщение было удалено
Не накаркайте появление настоящей "истины"
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе говорю бес - это НЕ ценное , но беЗценное познается в отрицании темных сил зла . Слушайся глупая голова, если сама думать не смогла.
Гость
[173006298]
Гость
Сообщение было удалено
Истина Одна . она была распята на Кресте с любовью и заботой о вас . Но вы выбрали разврат , обман и предательство . Кайтесь, иначе укутаетесь гневом отвержения.
по моему, что он должен -это уважать женщину(соответственно, и она его) Иначе -***** такие отношения?? Ну а если он ее уважает -то полюбому не будет относиться к ней как к тряпке и экономить на ней 5 копеек
Гость
[1124415]
Джоли
Сообщение было удалено
Кто ; "ТЫ"??? Я только что пришла вообще то.
Гость
[3634512568]
тоесть, конечно, и уважать тоже не должен с другой стороны. Но такие отношения никому на фик не нужны тогда
Гость
[3634512568]
да причём тут -должен или не должен. Если мужчина искренне заинтересован в женщине и ценит ее, то он сам будет стремиться доставить её удовольствие, в зависимости от его возможностей и общего жлобства характера:)) А вы уж точно должны решить, приемлем ли для вас данный мужчина или нет Разве внимание и заботу дарят только когда должны?? Такое "внимание" оказывают разве что вредному шефу на праздники но не любимому человеку
Я просто заметила, что последнее время меня реально выбешивает это, аж с подругами до ссор доходит и общаться с ними не хочется. Может я какая то не такая, но подруги аж до обид конкретных доходят! а я не считаю , что он мне должен или я ему, это какое то потребительское отношение когда так говорят( я имею ввиду про быт, а не про измены и тд итп) Вообщем давайте обсудим?