Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины вычеркивают навсегда бывших из жизни

Добрый день! Умные зрелые женщины подскажите , пожалуйста, почему мужчина уходя уходит навсегда из жизни? Не хочет общаться даже раз в год. У меня было в жизни 2 мужчины , и оба после того, как отношения закончились, ни разу не поздравили с днем рождения или новым годом. Все время я была инициатором встреч или коротких телефонных разговор, хотя я никак не могу понять, как у них это получается. Неужели для них 3 года отношений ничего не значит. Для меня человек, с которым я делила , извините, постель - навсегда близкий . Я не могу просто вычеркнуть. Я скучаю.. А они почему- то нет! Получается, им даже не интересно, жива ли здорова их бывшая любовь... Как так...
Мария
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
как-то так
да ну глупость - они всегда возвращаются, через год, через два, три. как минимум звонком или смс-кой просто прощупать почву как ты там не нашла ли не дай бог кого))) или по пьянке листая телефонную книжку и перебираю подруг бывших и нынешних)) или в тоске - когда бросит пассия и он бедняжка униженный и оскорбленный ищет где приткнуться)))
я искренне считаю что для мужчины полностью бывших не существует, они почему-то каждую воспринимают как помеченную территорию куда в любой момент можно вломится. И объяснить что он тут совсем не к месту бывает сложно.
Обычно это у девушек проблема что бывшие не отвязываются, а у вас как-то наоборот)
Так что еще дадут о себе знать - имхо. При условии что сами не будете навязываться, ибо тогда зачем им напрягаться???))
Это имеет отношение только к стремным мужчинам. Завидным мужчинам нет нужды бывших вспоминать. Уйдут и не вспомнят. Пишу как женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 627 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы