Сложный выбор или как я сама загнала себя в угол
доброго времени суток, дорогие женщины! пишу на форуме первый раз, но уже и не знаю кто мне может дать разумный совет. Итак, мне 23.. полгода назад начала встречаться с мужчиной старше меня богат, но женат. он сразу обозначил ситуацию- он ищет новую жену, так как в предыдущем браке не может иметь детей и из-за этого разводится буквально через месяц. он мне действительно понравился, мы начали встречаться. но, как это обычно бывает, разводится он не спешил. я не сильно переживала по этому поводу, так как меня устраивали эти отношения, а если честно - меня устраивала очень ощутимая материальная поддержка. я убедила себя, что все честно - он меня обманывает,что он уйдет - я его обманываю, что сильно жду этого дня. параллельно с этим я начала встречаться с другим парнем, просто потому, что хотелось чувствовать себя любимой и единственной. изначально не планировала с ним ничего серьезного. Но тут все пошло вопреки моим планам... Первый заявляет мне, что ушел от жены и занимается покупкой жилья в котором мы будем жить вместе и делать детей, второй настаивает, очень настаивает, чтобы я переехала к нему. Проблема в том, что я не могу выбрать. Первого не люблю, да и он, мне кажется, меня не любит, просто воспринимает как инкубатор для потомства. Со вторым мы знакомы всего 3 месяца и , хотя у меня к нему теплые чувства, мне кажется еще совсем рано думать о совместном быте, к тому же если мы съедемся - мне придется забыть о материальном благополучии, по крайней мере на какое-то время. Внимание вопросы- -что же делать - бросать обоих? если да - то под каким предлогом? выбрать одного? если да - то кого? и под каким предлогом бросить второго? обоим вру о своей неземной к ним любви... Осуждать меня разрешаю, при условии конструктивного совета..
sillypig
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Весы
Ого, вот это случай.. Я бы выбрала любовь, но вы никого из них не любите.. Может потянуть время и посмотреть каксо вторым сложится. Сложная ситуация
кашка
я бы пожила с богатым,детей делать не спешила и потихоньку деннжки его откладывала)
Лиза
всегда выбирайте Любовь,если ни одного не любите,бросайте обоих.Я 5 лет прожила в браке с обеспеченным мужчиной без любви,под конец,меня тошнило от него,я подала на развод,а он в отместкк оставил меня без ничего,но даже так лучше,чем в золотой клетке без любви
Гость
sillypig
Сообщение было удалено
ничего обо сложного в вашей ситуации нет. нужен третий. он то и расставить все точки над "хуи"
гость+92
вы просто *****...
и все.
и все.
Гость
Эх. У меня две подруги умницы-красавицы уже давно ни с кем познакомиться не могут, а тут у девушки аж два жениха на выбор. Вот где справедливость?
Автор, выбирать надо любовь. Если ее нет, то перспективу. Я не поняла: "ушел от жены" - это развелся? И Вас зовет замуж? Или просто хочет, чтобы Вы ему родили?
Если замуж зовет, а ребенка Вы хотите, то чем не вариант, а если просто жить в гб и рожать - да ну нафиг, уж лучше второго парня. Тут хоть какие-то чувства.
Автор, выбирать надо любовь. Если ее нет, то перспективу. Я не поняла: "ушел от жены" - это развелся? И Вас зовет замуж? Или просто хочет, чтобы Вы ему родили?
Если замуж зовет, а ребенка Вы хотите, то чем не вариант, а если просто жить в гб и рожать - да ну нафиг, уж лучше второго парня. Тут хоть какие-то чувства.
Гость
Первый судя по вашему описанию какой-то е б а н у т ы й, второй умственно-отсталый. Да и вы от них недалеко ушли в развитии. Вывод - живите втроем. Вы друг друга стоите.
Гость
sillypig
Сообщение было удалено
Автор, вам совсем все равно, с кем ахаться и проводить время? Совсем-совсем? Фигею с таких вопросов. Если не разводка-надеюсь что они оба вас пошлют. Врать о незнмной любви вы научились, а предлог, чтоб уйти, придумать не можете?
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
нет, у него бзик - нужны дети, срочно и желательно сразу детский сад.. из разряда 'зачем жениться - если ты родишь - я тебя и так не брошу'..
sillypig
Весы
Сообщение было удалено
да, я не то что не люблю второго - просто пока мне сложно говорить о чем- то подобном- три месяца прошло после знакомства...
sillypig
кашка
Сообщение было удалено
он- это не тот случай, если в ближайшее время детей не будет - пойдет искать другую... да и сами по себе деньги это не самоцель, остаться одной, хоть и с деньгами, я не хочу..
sillypig
Лиза
Сообщение было удалено
спасибо за совет.. тем более, что первый меня уже раздражает, вряд ли дальше будет лучше...
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, конечно, меня осудят окончательно....мне тоже приходила в голову мысль о том, что надо искать кого-то совершенно нового и я нашла, своего стоматолога... но провстречавшись с ним какое-то время(а встречаться с тремя мужчинами - это сомнительное удовольствие, потому что ни времени ни моральных сил не остается ни на что, к тому же, постаянное самоосуждение и совесть, которую не всегда удается заткнуть, доводят до нервных срывов), так вот, провстречавшись со стоматологом какое-то время, я поняла, что те двое - это лучшие представители своего вида, просто разные как небо и земля.
sillypig
гость+92
Сообщение было удалено
это, как раз таки, для меня не секрет..не знаю когда я из хорошей девочки, блюстительницы морали, превратилась в *****, но факт остается фвктом- это случилось. Хочу испавить все, потому и спрашиваю совета
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
у первого- кризис среднего возраста, его сложно понять, второго, просто, наверное никогда не обманывали, он относится ко мне с теплотой и доверием, а обо мне сама за себе говорит моя история, была бы умная - не оказалась бы в такой ситуации
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам совсем все равно, с кем ахаться и проводить время? Совсем-совсем? Фигею с таких вопросов. Если не разводка-надеюсь что они оба вас пошлют. Врать о незнмной любви вы научились, а предлог, чтоб уйти, придумать не можете?
конечно, не все равно, я же тоже человек.. и если отбросить все материальные факторы и меркантильные соображения - конечно, я выбрала бы второго.. конечно, есть способ расстаттся с обоими - просто рассказав им все... тогда, можно не сомневаться - оба меня пошлют, что будет вполне справедливо.
конечно, не все равно, я же тоже человек.. и если отбросить все материальные факторы и меркантильные соображения - конечно, я выбрала бы второго.. конечно, есть способ расстаттся с обоими - просто рассказав им все... тогда, можно не сомневаться - оба меня пошлют, что будет вполне справедливо.
Гость
Первый мужик больной какой-то на всю голову... Я понимаю детей можно хотеть до дрожи, но надо же вести себя как-то адекватно с другими людьми... А это полный ахтунг, пусть наймет себе суррогантую няню, она же точно здоровая и быстро родит, а ему все равно. В общем, бежать от него роняя тапки и можно без объяснений, а то мало ли какие еще у него сдвиги по фазе.
Гость
*суррогатную маму
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
да, тут большие проблемы... когда он еще жил с женой - постоянно доставал меня тем, что нам с ним надо пытаться забеременеть, и тогда он точно сразу уйдет.. Уйдет-то уйдет, но реально ощущение такое, что он думает, что я в свои 23 отчаявшаяся несчастная женщина, которая только и ищет от кого бы родить..
sillypig
По большому счету я осознаю, что жить с недоразведенным мужиком без любви в безумной гонке за потомством я не смогу, останавливает меня заманчивая перспектива сытой и безработной жизни.. но лучше уж, пожалуй, самой заработать... а также останавливает меня то, что он манипулятор, как только он чувствует, что я отдаляюсь - сразу начинаются звонки-признания-подарки...(и то же самое перед овуляцией, надеется, что не будем предохранятся).. зато когда я говорю, что делать детей втайне от жены... (которой, кстати, тоже не сладко - ей 37 и детей у нее нет, она пытается забеременеть, делает эко, старается как может, а он только и делает, что давит на нее..в последний раз он отказался сделать спермограмму, только потому что ***** в баночку ему унизительно..) так вот, когда я говорю, что делать детей в тайне от жены мы не будем - он явно теряет интеркс и время пылких признаний заканчивается - вплоть до следующей овуляции..
Гость
Ситуация несколько аморальная. С тем богатым вы, простите, в неприглядной роли.
Совет: тянуть время и откладывать деньги (раз он дает их). Предохраняться, пусть думает, что вы детей делаете. Аморально, да, но вы и так по уши с изменами и проч.
А то, который зовет съезжаться- ну тоже тяните время, сказав, что вы не такая скорая, и что совместный быт вас пугает, а вдруг романтика пропадет.. Можете в командировку затяжную "уехать"
Совет: тянуть время и откладывать деньги (раз он дает их). Предохраняться, пусть думает, что вы детей делаете. Аморально, да, но вы и так по уши с изменами и проч.
А то, который зовет съезжаться- ну тоже тяните время, сказав, что вы не такая скорая, и что совместный быт вас пугает, а вдруг романтика пропадет.. Можете в командировку затяжную "уехать"
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, тут вопрос уже не в морали... Очень тяжело встречаться с двумя, морально, да и времени нехватает.. время я уже и так тяну, протяну еще пару месяцев, но дальше уже надо будет что-то решать! к тому же я испытываю чувство отвращения к самой себе, да и деньги эти... чем больше я у него беру, тем больше чувствую себя... обязанной что ли с ним ахаться... К тому же есть второй мужчина, который не идиот и все поймет рано или поздно... он не нищий, и не жлоб, просто среднего достатка. Очень стыдно перед ним, и серьезные отношения не хочется начинать с такой...ситуаци...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот вам еще повезло. Мне вон. Мужик просто встречаться предлагает. Тоже недобра заеденный. На 20 старше. Ох""""" совсем
Гость
" недоразведенный
sillypig
Гость
Сообщение было удалено
лучше не связываться - себе дороже, вынет всю душу.. Когда я встречалась только с ним, постоянно находилась в стрессе, плюс какое-то постоянное чувство собственной неполноценности, копмлексы (типа он не уходит, значит я хуже, чем жена и тд.), хотя у меня с самолюбием все в порядке (даже черезчур)).. а потом я посмотрела на ситуацию со стороны, написав о ней сюда, и думаю что я за *****, трачу время на чекнутого мужика, за 35...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема