Муж хочет сделать из меня прислугу
Девушки которые замужем, выполняете ли вы все прихоти своего супруга? У меня следущая проблема.... Замужем я три года и мне кажется мой муж какой то неправильный что ли. За все время совместной жизни он ни разу не помог мне по хозяйству, даже когда болела. Постоянно кричит, что раз я женщина, то все должна делать сама. Еду нужно приносить прямо к компьютеру, чай в постель . Если ему что то нужно, то я тут же должна встать и принести. Если нет, то орет как потерпевший. В общем я должна его обслуживать без конца.Меня естественно не устраивает быть служанкой, из за этого у нас происходят постоянные ругани. Я также работаю как и он, и чтобы скакать вокруг у меня нет не сил не желания. Его мать утверждает, что мужчина это второй ребенок и нужно с этим смириться. Она всю жизнь скачет вокруг мужа и троих. Еда в постель с утра каждому, все их капризы тут же будут исполнены. И меня учит тому же. Говорит, что я не права, когда после очередного приказа её сына посылаю его далеко и надолго. Есть ли такие у кого такой же муж? Как вы справляетесь?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробуйте, ищите методы , получайте подзатыльники ,плачьте ,жалуйтесь ,молча сносите , сново пытайтесь изменить , в итоге исход один либо смириться и стать бесплатным приложением , либо задуматься а в чем лично ваше счастье не как женщины а как отдельной души которая в этот мир не тапочки в зубах подносить пришла кому то ,а для своего пути и полета , и выгоните или сами уйдете .Это мой опыт ,сама в такой же *** , у него день рожденье на носу , думаю расставание станет моим ему подарком.
Гость
Пробуйте, ищите методы , получайте подзатыльники ,плачьте ,жалуйтесь ,молча сносите , сново пытайтесь изменить , в итоге исход один либо смириться и стать бесплатным приложением , либо задуматься а в чем лично ваше счастье не как женщины а как отдельной души которая в этот мир не тапочки в зубах подносить пришла кому то ,а для своего пути и полета , и выгоните или сами уйдете .Это мой опыт ,сама в такой же *** , у него день рожденье на носу , думаю расставание станет моим ему подарком.
4 года изменить пыталась в итоге изменилась сама в плане того что ничего не хочу выяснять ,уйду молча ,а он не изменен.Царь батюшка, принеси подай пошла на х... не мешай
Гость
Как у Вас дела сейчас?
Гость
Милая, как у вас все запущено. До свадьбы не обговорили все нюансы совместной жизни. Садитесь за стол переговоров, иначе вы выдохнитесь и упадете. Если ничего не поможет, окончательно пошлите его на небо за звездочкой. Уважайте и цените себя. У моих знакомых муж также загнал жену претензиями, она заболела и умерла от рака. Опомнитесь, муж ваш просто жлоб
Гость
Видать, тут воспитание такое, раз его мама так говорит. Ничего не поделаешь, он так привык, и вряд ли можно его изменить.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов