Увлечение кулинарией у мужчины - плюс или минус?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Мартиньш
Я тоже сам готовлю, убираю свою квартиру и при этом нормально зарабатываю. Впринципе девушка нужна только для секса. Поэтому и отношение к девушки соответствующие, знают что и без них прекрасно проживу. Поэтому голова у них вообще не болит, иначе бы сразу с чемоданом к маме.
Заюша-пони лошадка
У меня приятель сушист
Минус в том-что работал всегда в большом окружении женщин-потому являясь и без того бабником жены его бывшие ВСЕ и не поразу на дню были одурачены(
А если мужчина имеет такое хобби-хорошо
Минус в том-что работал всегда в большом окружении женщин-потому являясь и без того бабником жены его бывшие ВСЕ и не поразу на дню были одурачены(
А если мужчина имеет такое хобби-хорошо
Гость
Шеф-повара обычно мужчины, так что странного в этом нет. И дома они, между прочим, не готоовят.
Огромный минус в том, что если вы хуже него готовите, вам будет сложно его удивить. Или тарелки еще будет отодвигать, если не нравится.
И при чем тут увлечение кулинарией и зарабатывание денег? Он что дома сидит целыми днями и борщи варит?
Огромный минус в том, что если вы хуже него готовите, вам будет сложно его удивить. Или тарелки еще будет отодвигать, если не нравится.
И при чем тут увлечение кулинарией и зарабатывание денег? Он что дома сидит целыми днями и борщи варит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно с др ну никак не связано имхо
Гость
Мартиньш
Сообщение было удалено
а вы им - для денег?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
да-мой приятель после развода все баловался полуфабрикатами дома-зато может вкусняшами удивить-на праздник
Гость
Если еще и зарплату отдает и стирает и по дому убирается, то настоящий мужчина.
А если только готовит, то - тряпка.
А если только готовит, то - тряпка.
Гость
плюс!
мой муж на 9-й год нашей совместной жизни подошел к плите. Сначала картошка, макароны. Сейчас уже более сложные блюда. Я вообще к плите не подхожу.
Денег меньше зарабатывать не стал, грудь не выросла, бразильские сериалы не смотрит. Еще стирка на нем и уход за котами. Я в шоколаде))))
мой муж на 9-й год нашей совместной жизни подошел к плите. Сначала картошка, макароны. Сейчас уже более сложные блюда. Я вообще к плите не подхожу.
Денег меньше зарабатывать не стал, грудь не выросла, бразильские сериалы не смотрит. Еще стирка на нем и уход за котами. Я в шоколаде))))
злая гостюша
Если это хобби то вижу только плюсы. Готовить не надо, каиф.
А о том что мужчина который любит готовить берёт на себя женские функции, я даже не задумывалась, да и бред. Мы же женщины в большинстве своём сели за руль, и в мужчин не превращаемся.
А рассуждения о том что женщина нужна только для готовки и секса, а мужчина ради денег, тоже считаю глупыми. Но это моё личное мнение.
А о том что мужчина который любит готовить берёт на себя женские функции, я даже не задумывалась, да и бред. Мы же женщины в большинстве своём сели за руль, и в мужчин не превращаемся.
А рассуждения о том что женщина нужна только для готовки и секса, а мужчина ради денег, тоже считаю глупыми. Но это моё личное мнение.
Гость
Кулинария сама по себе минус, ибо "ножом и вилкой роем мы могилу себе". ))))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
прикольно живете)))мой вафли печет-раньше пек пироги-пока я сама не захотела научиться тесто ставить и булочки шанежки печь))))))))
Гость
"взял на себя женскую роль и глубоко в душе просто не хочет зарабатывать деньги" - это ерунда. Знаю много мужчин, которые любят и умеют готовить. Менее мужественными они от этого не становятся. Вообще я считаю, что хорошо, когда хотя бы 1 в паре получает от готовки удовольствие.
Для меня лично это большой плюс)
Мартиньш
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Конечно! В современном мире девушки меняют секс на деньги. Т.к. секс больше нужен мужчинам - они платят. Разве не так пишут тут же на форуме?!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Очередная админская закидушка. Закинули для повышения посещаемости сайта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
а ты и рад стараться..отписываешься. посещаемость наращиваешь
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
У меня перерыв в профессиональной деятельности. Вуман, конечно, худший способ перемены вида деятельности, но на другие уже не тянет нисколько.
Гость
У меня муж повар по первой профессии. Отлично готовит, без изысков, но очень вкусно. Особо не рвется деньги заколачивать,но на жизнь хватает. Зато могу всегда с ним ребенка оставить, да и меня накормит, если вдруг нет настроения готовить. Для меня это важнее,чем деньги. Денег я сама могу заработать
гость
Мартиньш
Сообщение было удалено
осталось только детей рожать научиться
Седой Волк
гость
Сообщение было удалено
"Номальный мужик должен уметь делать всё. Ну разве кроме как рожать... Да и то, если интересы дела потребуют, то..." (с)
Гость
Мартиньш
Сообщение было удалено
Я нет! Мужчина не обязан что-либо дарить, обеспечивать, все делается по собственному желанию, по любви, потому что просто хочется порадовать девушку. Другое дело если у него есть семья (жена, ребенок). Я никогда ничего не прошу, мой мужчина сам лично меня любит радовать, и мне не нужно, чтобы за мной бегали, мне нужно внимание только от него, и вообще я люблю зарабатывать деньги тоже (сама). Даже если мой муж был бы миллионером, как банально бы не звучало, я все равно бы работала, не сидела бы дома. Люблю работать, быть в движении, ощущать себя востребованной и необходимой личностью! Не люблю жить на халяву!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартиньш
гость
Сообщение было удалено
Ну это вы совсем уж хотите на шею сесть и ноги свесить. Чтобы совсем ничего не делать и при этом получать подарки и деньги.
Анжела
Мартиньш
Сообщение было удалено
"секс больше нужен мужчинам - они платят" - про себя не скажу, мне он еще как нужен, у меня сильный сексуальный темперамент, мне он нужен как воздух, так что... и деньги тут не при чем, страсть, потрясающий секс, великолепный оргазм, чувства не купить ни за какие деньги, если я не хочу мужчину на уровне головы (мозг контролирует и посылает телу сигнал, что это твой мужчина) то деньги не помогут. Это мое личное мнение, основанное на реальных переживаниях.
гость
Мартиньш
Сообщение было удалено
Ну нет, вы просто такой многоранный.....
Заюша-пони лошадка
Я бы хотела чтобы мой муж родил)))))))))))
моя м ечта
. Великий комик 20 века Чарли Чаплин лично завещал, что миллион долларов получит мужчина, который сможет родить. ...
моя м ечта
. Великий комик 20 века Чарли Чаплин лично завещал, что миллион долларов получит мужчина, который сможет родить. ...
Гость
плюс конечно же
Гость
Плюс конечно. Как любовь к готовке на карьере сказывается? У меня муж любит готовить, пашет как вол, а меня наоборот бережет, чтоб на работе не уставала. У мужа отец- тоже любит готовить и великолепно это делает- всю жизнь пашет, а жена учительница младших классов.
катя
готовить должны все,но если в доме жена лентяйка,то конечно придётся и мужчине готовить.
Дмитрий.
Знаю мужчин, которые хорошо умеют и любят готовить и ни разу не являются женственными. Хобби у них такое. :-)))
Сам живу один, но готовлю не особо хорошо, скорее полезно и сбалансированно, больше в мультиварке.
Сам живу один, но готовлю не особо хорошо, скорее полезно и сбалансированно, больше в мультиварке.
Гость
На этом сайте все что угодно превратят в проблему и обсуждение "плохо это или хорошо?"
Маразм. Так нравится сидеть в узких рамках и шаблонах, зашоренными, бояться просто принять жизнь без пометок "плохо" и "хорошо"?
Маразм. Так нравится сидеть в узких рамках и шаблонах, зашоренными, бояться просто принять жизнь без пометок "плохо" и "хорошо"?
Гость
А мне кажется это странным. Я не против хобби, но лично для себя вижу в своих отношениях, вижу тягу к готовке как проявление жественности. Не могу с собой ничего поделать. Ладно, когда на 30 человек, это правда тяжелый труд. а если пироги каждое утро, ту мач.
Гость
Конечно, плюс! На такого в итоге можно, что называется, "сесть и поехать", как на маму с папой, а самой пожизненно оставаться в душе ребёнком! Посему ищу исключительно таких.
К сожалению, стандартные красавцы, у которых обычно много поклонниц, это делать не очень любят. Поэтому для меня существует такое понятие, как "ВЫГОДНАЯ КРАСОТА" - мой любимый тип обычно красивым не принято считать, но они-то как раз к кулинарии, да и вообще к домашнему хозяйству, проявляют бОльшую склонность, нежели "голливудские очаровашки".
К сожалению, стандартные красавцы, у которых обычно много поклонниц, это делать не очень любят. Поэтому для меня существует такое понятие, как "ВЫГОДНАЯ КРАСОТА" - мой любимый тип обычно красивым не принято считать, но они-то как раз к кулинарии, да и вообще к домашнему хозяйству, проявляют бОльшую склонность, нежели "голливудские очаровашки".
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Предыдущая тема
Объясняю суть вопроса: плюс, конечно, в том, что не придется торчать у плиты каждый день и подолгу, а минус - может ли оказаться так, что данный мужчина взял на себя женскую роль и глубоко в душе просто не хочет зарабатывать деньги?
Ваши мнения, дорогие девушки.