Сочинила стихотворение о нас, мужчина странно отреагировал
Девушка с филфака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мне было 20 лет, один поклонник старше меня на столько же писал мне стихи. Не Пушкин, конечно, но в моих глазах он выглядел героем и красавцем, поэтому его стихи казались мне гармоничными и глубокомысленными. Они мне очень нравились, я его хвалила и считала талантом. Сейчас ржу, как вспомню.
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
а мне один мальчик стихи пишет. но он кажется мне занудой. Неблагодарное я существо )
Девушка с филфака
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) мне в Вк один товарищ пишет)) тоже лет на 25 старше. Конечно, смешные, но все равно ведь приятно)
Гость
Ну вы капризные.. Мне вообще никто ни разу стихов не написал, я была бы даже рада про капусту))
25 лет в браке
25 лет в браке
Автор, а вот мне понравилось ваше стихотворение. Но оно слишком сентиментальное, а мужчины обычно не знают, как реагировать на такие вещи. Вы ему что-нибудь с юморком напишите, тогда он оценит))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мариана
Автор, я вас поддержу! Не знаю, почему на вас все накинулись) Никто не любил что-ли? Если душа поет и хочется стихи писать, почему бы и нет?) А красиво-некрасиво, это уже не так важно, вы же не на литературный конкурс посылаете, а просто любимому приятное сделать хотите, показать, что как вы его любите)
Я тоже своему стихи писала и дарила, он спасибо сказал и похвалил, хотя как я поняла, не сильно он впечатлился)) Но мне приятно, что он без внимания не оставил, даже если бы ему и все-равно было.
А насчет плохой он или хороший, знаете, вот мне писали мальчики стихи в школе, они такие смешные были)) Но я никогда при них не смеялась, а говорила: "Спасибо, мне приятно!" А дома уже читала и улыбалась как криво написано, но все-равно же приятно было)
Автор, почему бы вам просто не спросить у любимого, почему он ваше письмо без внимания оставил? Сказать, что вы старались очень для него) Не чужие же люди все-таки!:)
Я тоже своему стихи писала и дарила, он спасибо сказал и похвалил, хотя как я поняла, не сильно он впечатлился)) Но мне приятно, что он без внимания не оставил, даже если бы ему и все-равно было.
А насчет плохой он или хороший, знаете, вот мне писали мальчики стихи в школе, они такие смешные были)) Но я никогда при них не смеялась, а говорила: "Спасибо, мне приятно!" А дома уже читала и улыбалась как криво написано, но все-равно же приятно было)
Автор, почему бы вам просто не спросить у любимого, почему он ваше письмо без внимания оставил? Сказать, что вы старались очень для него) Не чужие же люди все-таки!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный,
меня ты поразил, чудак!
как будто ветром занесенный
в чресла мои не просто так!
меня ты поразил, чудак!
Люблю Таиланд
вы перепутались с ним ролями
Гость
Когда девушка пишет любимому мужчине стихи, даже не очень удачные с точки зрения Высокой Поэзии, это в общем нормально. А вот когда пишет стихи мужик... Романтические... Вот где ужас начинается.
Девушка с филфака
Шальная Пчела
Сообщение было удалено
Спасибо) Юмор он любит, так что да, навернле оценит)
Девушка с филфака
Мариана
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я и говорю, это же любовь)) а поэзия -- язык любви! Пускай не очень складный может в моем случае, но я д не печататься напичала, а просто так)
Не споашиваю потому что тактична)) И он тоже)) можетдаже излишне) Вдруг не понравился, а я буду выспрашивать. А что в таких случаях говорят обыяно: да, конечно, понравилось))
Не споашиваю потому что тактична)) И он тоже)) можетдаже излишне) Вдруг не понравился, а я буду выспрашивать. А что в таких случаях говорят обыяно: да, конечно, понравилось))
Девушка с филфака
Люблю Таиланд
Сообщение было удалено
Да почему, он за мной по-другому ухаживает) Нет у него таланта к стихоплетству))
Девушка с филфака
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я таких романтиков не особо) все таки женщина от природы брлее чувственное и романтичное существо) Хотя если есть талант, почему нет)
Девушка с филфака
Гость
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный,
меня ты поразил, чудак!
Оу. Конкуренцию решили составить?)
меня ты поразил, чудак!
Оу. Конкуренцию решили составить?)
Катя
Бандерас
Сообщение было удалено
Браво, Бандерас!!! Наверное идеальная формула: злободневно, с юмором и МММ, не помню, как гармоничное чередование ударных и безударных слогов называется... Очень хорошо пишете)))
Анна
Надо было прозой
Гость
Мой муж бы не оценил, ну просто он такой человек, что ему такое неинтересно. Причем он очень начитанный, читает и английские поэмы в оригинале, хотя я с неплохим английским их читать не могу, там столько древних выражений, что я утомляюсь. И наши все стихи перечитал. Хотя с математическим складом ума, но очень ценит хороший слог. А вот все эти дилетантские слащавые стишки очень на любителя. Мне в студенчестве мой бывший молодой человек тоже стихи все писал, честно говоря, я их просто проглядывала, для меня это блаблаблатымоянавекиблаблабласоплислюни
Гость
Мы тоже с милым стихами перекидываемся))) но они пошляцкие и с приколами))) иногда очень здорово получается
Девушка с филфака
Гость
Сообщение было удалено
Не любили потому что) молодого человека
Гость
Твой член коленопреклоненный\
Вошел мне в лоно. Час настал.
Соитьем тайным упоенный,
Ты вновь и вновь вонзал кинжал!
Вошел мне в лоно. Час настал.
Соитьем тайным упоенный,
Ты вновь и вновь вонзал кинжал!
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Да просто мужчины не получают таких подарков ,как хотели бы вот и вредничают."Не хочу никакого подарка" означает,что ты мне не подаришь, что нужно. При чём запросы не хилые, машинка или т.д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой бывший любил мои стишки.Они были короткие или с пошлинкой, или, вообще, как детские.Однажды целый день ходил надутый, я решила,что всё же переборщила, оказалось,он пытался сочинить ответ.А потом мы расстались и новый мужчина не ценит такого творчества, самое интересное нашла у него целую тетрадь стихов,намного хуже,чем у автора. Читал их мне с гордостью, а мои не любит.
Гость
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски
Нестыдно их запечатлить в словах.
Настанет осень - все наденут маски
Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза
Возможно старый стих согреет грудь.
Что бы весною расцвела мимоза
И люди улыбнулись хоть чуть-чуть.
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Возможно летний стих согреет грудь.
Что бы душа расцвела мимозой
И люди улыбнулись весне в ответ.
а можно и так
Возможно старый стих согреет грудь.
Что бы весною расцвела мимоза
И люди улыбнулись хоть чуть-чуть.
Возможно летний стих согреет грудь.
Что бы душа расцвела мимозой
И люди улыбнулись весне в ответ.
а можно и так
инкогнида
Бандерас
Сообщение было удалено
-Ну это уже из сектора газа: осень настала холодно стало, птицы *****перестали клевать, выйдешь бывало - получишь в е-ало, ох и погодка е-на мать.
Гость
Девушка с филфака
Сообщение было удалено
милая деточка.Понимаю ваш пиитический порыв.НО ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ-МУЖИКИ ПРИЗЕМЛЕННЫЕ СОЗДАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА В СТИХАХ НЕ ПРИЕМЛЮТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Некоторое время назад у моего мужчины был День Рождения, но он этот праздник не любит, не любит поздравления, подарки. Обычно в этот период он старается уехать из города. Так было и в этом году. Но мне естественно хотелось сделать ему приятное, как-то отметить хотя бы, что я помню о нем.
Что подарить материального я не знала, у него все есть, он человек не бедный, а глупости ему тоже не нужны. И я решила написать ему стихотворение) Т.к. некоторые таланты есть, так и сделала. И в знаменательный день отпоавила на почту, т.к. он был за границей, не читать же стих по телефону)
Потом отправила еще несколько писем( мы обычно так общаемся, когда кто-то из нас уезжает). На них он ответил, а на поздравительное почему-то нет...
Вот я и не поняла.. Почему. Не понравилось или не понял? Хотя я не Пушкина) мои таланты скромны и стихотворение написано очень понятным языком. Можно ведь было просто написать хотя бы "спасибо". Просто как то странно. Вообще он чуткий человек, заботливый. Не сухарь. По приезду общаемся как обычно, все хорошо. Может глупость, но просто интересно, почему так он отреагировал, вернее никак не отр.... Из скромности?)
Может кто-нибудь понимает?
Спасибо.