Сочинила стихотворение о нас, мужчина странно отреагировал
Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад у моего мужчины был День Рождения, но он этот праздник не любит, не любит поздравления, подарки. Обычно в этот период он старается уехать из города. Так было и в этом году. Но мне естественно хотелось сделать ему приятное, как-то отметить хотя бы, что я помню о нем. Что подарить материального я не знала, у него все есть, он человек не бедный, а глупости ему тоже не нужны. И я решила написать ему стихотворение) Т.к. некоторые таланты есть, так и сделала. И в знаменательный день отпоавила на почту, т.к. он был за границей, не читать же стих по телефону) Потом отправила еще несколько писем( мы обычно так общаемся, когда кто-то из нас уезжает). На них он ответил, а на поздравительное почему-то нет... Вот я и не поняла.. Почему. Не понравилось или не понял? Хотя я не Пушкина) мои таланты скромны и стихотворение написано очень понятным языком. Можно ведь было просто написать хотя бы "спасибо". Просто как то странно. Вообще он чуткий человек, заботливый. Не сухарь. По приезду общаемся как обычно, все хорошо. Может глупость, но просто интересно, почему так он отреагировал, вернее никак не отр.... Из скромности?) Может кто-нибудь понимает? Спасибо.
Когда мне было 20 лет, один поклонник старше меня на столько же писал мне стихи. Не Пушкин, конечно, но в моих глазах он выглядел героем и красавцем, поэтому его стихи казались мне гармоничными и глубокомысленными. Они мне очень нравились, я его хвалила и считала талантом. Сейчас ржу, как вспомню.
Линда-Белл
[3288866312]
Гость
Сообщение было удалено
а мне один мальчик стихи пишет. но он кажется мне занудой. Неблагодарное я существо )
Девушка с филфака
[1351053757]
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) мне в Вк один товарищ пишет)) тоже лет на 25 старше. Конечно, смешные, но все равно ведь приятно)
Гость
[3378898870]
Ну вы капризные.. Мне вообще никто ни разу стихов не написал, я была бы даже рада про капусту)) 25 лет в браке
Автор, а вот мне понравилось ваше стихотворение. Но оно слишком сентиментальное, а мужчины обычно не знают, как реагировать на такие вещи. Вы ему что-нибудь с юморком напишите, тогда он оценит))
Автор, я вас поддержу! Не знаю, почему на вас все накинулись) Никто не любил что-ли? Если душа поет и хочется стихи писать, почему бы и нет?) А красиво-некрасиво, это уже не так важно, вы же не на литературный конкурс посылаете, а просто любимому приятное сделать хотите, показать, что как вы его любите) Я тоже своему стихи писала и дарила, он спасибо сказал и похвалил, хотя как я поняла, не сильно он впечатлился)) Но мне приятно, что он без внимания не оставил, даже если бы ему и все-равно было. А насчет плохой он или хороший, знаете, вот мне писали мальчики стихи в школе, они такие смешные были)) Но я никогда при них не смеялась, а говорила: "Спасибо, мне приятно!" А дома уже читала и улыбалась как криво написано, но все-равно же приятно было) Автор, почему бы вам просто не спросить у любимого, почему он ваше письмо без внимания оставил? Сказать, что вы старались очень для него) Не чужие же люди все-таки!:)
Гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный, меня ты поразил, чудак! как будто ветром занесенный в чресла мои не просто так!
Люблю Таиланд
[896258976]
вы перепутались с ним ролями
Гость
[165356578]
Когда девушка пишет любимому мужчине стихи, даже не очень удачные с точки зрения Высокой Поэзии, это в общем нормально. А вот когда пишет стихи мужик... Романтические... Вот где ужас начинается.
Девушка с филфака
[451959715]
Шальная Пчела
Сообщение было удалено
Спасибо) Юмор он любит, так что да, навернле оценит)
Девушка с филфака
[451959715]
Мариана
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я и говорю, это же любовь)) а поэзия -- язык любви! Пускай не очень складный может в моем случае, но я д не печататься напичала, а просто так) Не споашиваю потому что тактична)) И он тоже)) можетдаже излишне) Вдруг не понравился, а я буду выспрашивать. А что в таких случаях говорят обыяно: да, конечно, понравилось))
Девушка с филфака
[451959715]
Люблю Таиланд
Сообщение было удалено
Да почему, он за мной по-другому ухаживает) Нет у него таланта к стихоплетству))
Девушка с филфака
[451959715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я таких романтиков не особо) все таки женщина от природы брлее чувственное и романтичное существо) Хотя если есть талант, почему нет)
Девушка с филфака
[451959715]
Гость
Сообщение было удалено
Твой ч лен коленопреклоненный, меня ты поразил, чудак! как будто ветром занесенный в чресла мои не просто так!
Оу. Конкуренцию решили составить?)
Катя
[1006900094]
Бандерас
Сообщение было удалено
Браво, Бандерас!!! Наверное идеальная формула: злободневно, с юмором и МММ, не помню, как гармоничное чередование ударных и безударных слогов называется... Очень хорошо пишете)))
Анна
[216281996]
Надо было прозой
Гость
[3670442958]
Мой муж бы не оценил, ну просто он такой человек, что ему такое неинтересно. Причем он очень начитанный, читает и английские поэмы в оригинале, хотя я с неплохим английским их читать не могу, там столько древних выражений, что я утомляюсь. И наши все стихи перечитал. Хотя с математическим складом ума, но очень ценит хороший слог. А вот все эти дилетантские слащавые стишки очень на любителя. Мне в студенчестве мой бывший молодой человек тоже стихи все писал, честно говоря, я их просто проглядывала, для меня это блаблаблатымоянавекиблаблабласоплислюни
Гость
[2322212175]
Мы тоже с милым стихами перекидываемся))) но они пошляцкие и с приколами))) иногда очень здорово получается
Девушка с филфака
[1723890257]
Гость
Сообщение было удалено
Не любили потому что) молодого человека
Гость
[4201475499]
Твой член коленопреклоненный\ Вошел мне в лоно. Час настал. Соитьем тайным упоенный, Ты вновь и вновь вонзал кинжал!
Гость
[1259615757]
Nero
Сообщение было удалено
Да просто мужчины не получают таких подарков ,как хотели бы вот и вредничают."Не хочу никакого подарка" означает,что ты мне не подаришь, что нужно. При чём запросы не хилые, машинка или т.д
Мой бывший любил мои стишки.Они были короткие или с пошлинкой, или, вообще, как детские.Однажды целый день ходил надутый, я решила,что всё же переборщила, оказалось,он пытался сочинить ответ.А потом мы расстались и новый мужчина не ценит такого творчества, самое интересное нашла у него целую тетрадь стихов,намного хуже,чем у автора. Читал их мне с гордостью, а мои не любит.
Гость
[2587362600]
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски Нестыдно их запечатлить в словах. Настанет осень - все наденут маски Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза Возможно старый стих согреет грудь. Что бы весною расцвела мимоза И люди улыбнулись хоть чуть-чуть.
Пиши в свое удовольствие пока есть чувства, но не требуй положительной реакции от людей.
Пока в душе играют лета краски Нестыдно их запечатлить в словах. Настанет осень - все наденут маски Недоброе замыслив в головах.
Зимою в отчуждение мороза Возможно летний стих согреет грудь. Что бы душа расцвела мимозой И люди улыбнулись весне в ответ. а можно и так
инкогнида
[3043809955]
Бандерас
Сообщение было удалено
-Ну это уже из сектора газа: осень настала холодно стало, птицы *****перестали клевать, выйдешь бывало - получишь в е-ало, ох и погодка е-на мать.
Гость
[2609658018]
Девушка с филфака
Сообщение было удалено
милая деточка.Понимаю ваш пиитический порыв.НО ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ-МУЖИКИ ПРИЗЕМЛЕННЫЕ СОЗДАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА В СТИХАХ НЕ ПРИЕМЛЮТ!
Некоторое время назад у моего мужчины был День Рождения, но он этот праздник не любит, не любит поздравления, подарки. Обычно в этот период он старается уехать из города. Так было и в этом году. Но мне естественно хотелось сделать ему приятное, как-то отметить хотя бы, что я помню о нем.
Что подарить материального я не знала, у него все есть, он человек не бедный, а глупости ему тоже не нужны. И я решила написать ему стихотворение) Т.к. некоторые таланты есть, так и сделала. И в знаменательный день отпоавила на почту, т.к. он был за границей, не читать же стих по телефону)
Потом отправила еще несколько писем( мы обычно так общаемся, когда кто-то из нас уезжает). На них он ответил, а на поздравительное почему-то нет...
Вот я и не поняла.. Почему. Не понравилось или не понял? Хотя я не Пушкина) мои таланты скромны и стихотворение написано очень понятным языком. Можно ведь было просто написать хотя бы "спасибо". Просто как то странно. Вообще он чуткий человек, заботливый. Не сухарь. По приезду общаемся как обычно, все хорошо. Может глупость, но просто интересно, почему так он отреагировал, вернее никак не отр.... Из скромности?)
Может кто-нибудь понимает?
Спасибо.