Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств? Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально сразу. Также существует мнение, что они не показывают свое фото. Вопрос к тем, кто с такими мужчинами знакомился - действительно, это так?) Интересны и рассуждения на тему.
Потому что нефиг искать обеспеченного, пуст ищет такого же как она сама, а когда кучи гомненых провинциалок и москвичек все хотят обеспеченного, а обычным мужикам дают от ворот поворот конечно ничего не выйдет.
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться с ровней, а не искать богатого.
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
ну сказал так, чего обижаться? ответили бы, чтоб он купил модные, что такого?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? У нас много друзей всех возрастов, я недавно как раз приглашала в нашу компанию девочку со своей работы, вот решили познакомить с товарищем, ему 35 и свой бизнес есть, сказал негде мне знакомиться.
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот о чем вы? скажем так, если девушка красотка модельной внешности молодая и без прицепов, а не работает или зарабатывает мало совсем, ну куда ей мужчина с ее доходом, в тыс 15? зачем вообще? когда на нее спокойно клюют богатенькие и состоятельные, только выбирай, ну и на СЗ она такого искать станет
Гость
[3357392517]
У нас в маленьком городе на мамбе одно ***** осталось в возрасте 30+, фотки на фоне советского ковра, сигарета в зубах, наколки. остальные, что поприличнее - их очень мало и в основном пикапщики. И куча молоденьких пареньков , но мне они не подходят, уже 30-к самой.
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а что делать с обычным? нормальной жизни с ним не светит, ничего не увидишь, после 30-35 станешь увядать с таким, а он даже на косметолога не выделит, так как просто нет у него таких денег, а роди такому, так вообще в канаве окажешься и денег мало будет и внешность вся в хлам, а исправить не на что будет, а мужикам всем детей подавай после 30-35, не важно при чем бедный он или богатый
я уже писала, ВСЕ, кто из себя что-то представляет на мамбе, проживают в Мск или Питере, в своих маленьких городках можете даже не смотреть, бесполезно, а даже если б вам было не 30, а 20, толку от молоденьких в вашем городе? в основной массе это голытьба и нищета и чего с ним делать таким? все равно для семьи он не годится
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Это не они овно, это ты овно тогда, \это как раз то, на что ты можешь рассчитывать, или по твоему ты должна богатого иметь а эти мужики одни сидеть?
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Но ты сама бедная и не красотка, куда тебе богатый? Бедным мужикам тоже нужна пара.
Гость
[485518622]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
они не точат лясы, а встречаются, я писала тут про подругу уже, ну кому как, может конечно он и не сильно успешен, в общем, сейчас она не работает, только по заграницам разъезжает каждые 2 мес
все равно кто-то на них соглашается и хорошо, а то ходили бы по улицам и насиловали бы женщин
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Не красотка, иначе бы не была в этой теме. Тебе достаточно обычного муика, вы пара, вы ровня. Точнее, тебе чуть хуже обычного, потому что у тебя отвратный характер и неадекватные ожидания, какой косметолог? Еда, жилье, какая-нибудь одежда, причем никто не будет голодать и никому не надо работать на тяжелой работе, да еще лет 70-80 назад 90% людей бы мечтали о таких возможностях.
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Не кто-то, а абсолютное большинство женщин, вед мужиков таких тожэе абсолютное большинство.
Мармотка
[1952036655]
Ура! я морально "развелась" со своим "одаренным но ипанутым" !!! пойду пьянствовать под песню "Я свободен!!"
Гость
[3684834864]
Ну работал со мной один на прежней работе, сидел на СЗ знакомств, у меня уши в трубочку сворачивались что он плел. Так-то на физию ничего и зарабатывал прилично, но даже не стеснялся рассказывал, смотрел на них как на лошадей на конюшне.. Он назначал встречу где-то в ресторане, фото свои не давал и так пространно себя описывал, а вот у девушки фото запрашивал, она входила, он сидел обычно в уголке и чтобы обзор был, не нравилась и просто выключал телефон.Бедная девчонка металась по ресторану и звонила, он недоступен, даже не подходил к ней, потом блокировал номер. Ну очень любил вот так развлекаться, мог с другом прийти и поржать
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
красотка, ну чего ты споришь? где мне надо быть по твоему? не красотки сейчас пашут все
Мармотка
[1952036655]
Мармотка
Сообщение было удалено
только отрыдаюсь. и буду морально в себя приходить.
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
и что? если она страшная, зачем к ней подходить?
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Там иногда такое приходит, что это мера предосторожности. Да и вообще, обычно у метро встречаются, так что она могла бы подумать, что с встречей в ресторане что-то не так.
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже сейчас из офиса пишешь. Если бы ты была красоткой - ты бы не сидела на вумене, не говоря о сайте знакомств.
с одним созвонились. он "давай я к тебе прям щас приеду посмотрю на тебя и если ты мне понравишься то мы пойдем в пафосный кабак" - был послан и негодовал
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
из офиса? )) я не работаю, у меня только подработка на дому, фрилансер я, а почему на вумане сидеть не могу? )) или на СЗ? на СЗ я сидела пока еще совсем немного
Мармотка
[1952036655]
знакомая женщина 50 лет нашла на сз мужчину небедного чуть старше. у него в аварии жена и сын погибли. он прямым текстом сказал что ему жить не для кого поэтому он может и ее ребенка обеспечивать и ее и лишь бы одному не быть.
Потому что красотки не сидят. Ты сидишь, следовательно ты в лучшем случае средняя по внешности, да еще с мерзким характером и завышенными запросами, следовптельно, ровня тебе даже не обычный мужик, а проблемный.
Гость
[3684834864]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом, тебе что жалко кофе что ли оплатить? ну будь человеком и даже если не нравится, подойди хоть и поздоровайся, что за свинство
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
да хватает там всех, о чем и речь, только страшненькие кричат, что на СЗ успешных нет
Мармотка
[1952036655]
год на сз не была... глянула - те же рожи "он-лайн" ))
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
где они сидят по твоему? )) ну ты и бестолочь, честно слово, прямо все, красоткам вход везде запрещен, чушь вообще
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Всех подряд кофе поить? Напоите меня, я на мели, можете через киви скинуть мне на карту.
Мармотка
[1952036655]
Гость
Сообщение было удалено
я тож не очень того типа понимаю. таких уж терминальных страшилок к которым даж подойти страшно реально мало. наверное тараканов в бошке тьма.
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где они сидят, но на СЗ я ни одной не видел. Скачанные фото анкет шлюхосалонов не в счет.
Гость
[3657541449]
Мармотка
Сообщение было удалено
Примерно каждая третья с СЗ. Это если встречаться с фото.
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, как тебе увидеть, я когда на СЗ регилась я там даже фотку не ставила, может и другие так делают? не думал, не?
Мармотка, а у вас какие требования? Вы сами из Москвы вроде?
Мармотка
[1952036655]
Гость
Сообщение было удалено
у меня попервах фотки не было. потом поставила случайную замыленную.
Гость
[3684834864]
Мармотка
Сообщение было удалено
так они ж ему фото сбрасывали, ну может немного приукрашенные были, но все равно, он примерно представлял с кем идет встречаться
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
а чего замыленную? либо уж обстановку разведывать без своего лица, либо уж ставить хорошую фотку
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
в реальности видимо совсем швах
Гость
[3657541449]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы нужны без фото? Без фото даже поиск не показывает.
Мармотка
[1952036655]
Гость
Сообщение было удалено
Юг России. у меня проблема в том что я не знаю чего хочу и хочу ли. а волшебник в голубом вертолёте не прилетает.
я на внешность очень западаю люблю тонких мужчин. а на сз например нормальные встречаются но всегда "комплект не полон" - что то не цепляли. ну или они моего "бытового" темперамента шугаются )))
вот щас расхожусь с мч - красивый / тонкий / можно с ним хорошо потусить. но нищеброд и не лечится))) (не с СЗ)
Гость
[3357392517]
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками было слово б-ы-д-л-о у меня. Под ним и подразумевается гопота, сидевшие, необразованные, алиментщики, живущие с мамой и кроме пива на лавочке ничего в жизни не видевшие. Олигарха не ищу, у меня адекватная самооценка, высшее образование, квартира своя, детей нет. Вот и ищу себе ровню, почему я должна кого-то нянькать и обеспечивать?
Гость
[485518622]
Гость
Сообщение было удалено
а мне зачем быть кому-то нужной? я для себя обстановку изучала, беседовала, писала кому-то, чтобы знать, кто там вообще есть и как себя ведут, если уж регаться нормально с фотками и пр
Мармотка
[1952036655]
Гость
Сообщение было удалено
я не заморачивалась - ближайшую поставила. всё равно если общение складывается могу выслать или ненадолго разместить нормальную/честную. хотя вы правы - нелогично замыленную. но я не хочу быть узнаваемой для мимопроходилов всяких
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
вот и у меня примерно тоже, расходиться собралась, правда с мужем даже, вот и думаю, куда податься и собираю инфу, надоело ждать, когда он раскачается, время идет, а тоже клюнула на внешность, обаяние в свое время, больше такой ошибки не совершу
Мармотка
[1952036655]
Гость
Сообщение было удалено
я своего красавца увидела и влюбилась. потом в соц сетях нашла 3 месяца назад. тяжело бросать т. к. много у меня эмоций было. но мне не 20 лет что б надеяться на наше с ним "вместе". тем более он для себя "тапки не наденет" . я то сразу его "уровень" оценила но думала что распинаю его на подвиги. самое странное что его предыдущие девушки были очень даже супер.
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
мой ленивый, пока раскачается, плин, такие ухажеры были, но пошла за него, правда те все в основном полные были или лысые, но сейчас уж думаю на внешность смотреть не надо, глупости это все, вообще внешность мужика теперь не волнует, главное - чтоб активный был и семью содержать мог на достойном уровне
Гость
[485518622]
Мармотка
Сообщение было удалено
вы что, несколько месяцев вместе? а мы - несколько лет уже, но что-то не вдохновляет уже, надоело все
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально сразу. Также существует мнение, что они не показывают свое фото.
Вопрос к тем, кто с такими мужчинами знакомился - действительно, это так?)
Интересны и рассуждения на тему.