Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-состоялась. У нее есть ребенок, она мама. С женой вышел пролет, но *** обычно проще выходят замуж чем никогда незамужнии дамы за 35. Те вообще не в курсе-что такое жить с мужчиной. Так-гостевой брак(на форуме впервые узнала, что есть такой зверь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще БАРИН в этой ситуации - богатый мужик. А крохи с его стола имеют как жена так и любовница. И на ту и на другую он сам думает сколько потратить. И не факт, что на жену он потратит больше. Это от конкретного мужика зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, какой смысл вкладывается в слово спермослив по отношению к любовнице))))
Я любовницам не завидую-чему завидовать ? Тому что все поиметь не смогла как жена, а так-по мелочи. Мужик-то и семья поди и не заметили такой великой траты.
Спросите у любой меркантильной любовницы-хочет ли она замуж за своего содержателя) посмотрите на реакцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что не факт. Но обычно именно на семью тратят основные средства.
А вот если любовница настолько умна и привлекательна, что довела дело до развода и женила толстосума на себе-вот тут да, она красотка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вы занимаетесь в своей жизни? Семьи нет, работы тоже....
Патешествия и хобби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не судите вы всех по себе. Вы не можете знать чего хотят все любовницы. И почему вы считаете, что жена помела ВСЕ? Что все то? Я вам уже объясняла, что имущество как правило все оформлено на мужа. У жены фактически вообще ничего нет. Муж может ей так же как и любовнице что-то купить, а что-то не купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит женила толстосума на себе. Может она себе такую цель и не ставила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значить состояться как женщина = родить? Тогда ещё вопрос, состоялась ли как женщина та, которая родила и отдала бабушке на воспитание? Или те, кому посвящена целая ветка "У кого мать-тиран?" Всякие там маргиналы рожают не задумываясь - они тоже состоялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вот еще вопрос. Состоялась ли как женщина мать Чикатилло? Ну и других подобных личностей.
Гость
Еще здесь частенько появляются темы под названием: "Я ненавижу свою мать". И еще под названием: "Меня раздражает мой ребенок и я ничего не могу с этим поделать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую же цель она себе ставила? Отжать копейки и отвалить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия, хобби, муж есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете жен богатых мужчин) обычно они не ***** так-то и уж точно не позволят оставлять себя с голым задом.
Да и много вы знаете богатых мужчин, которые развелись? А если развелись-разве их жены остались в финансовой *****? Посмотрите на разводы богачей.
Гость
Пришла почитать этот форум, потомучто мой бывший (человек очень состоятельный) звонит и вечно, в панике рассказывает, чего он тут начитался.
Процитирую его слова - "в Москве столько секса, что если он нужен просо как физический акт, любой мужик его найдет. И Сексом мужчину тут не удержишь. Так что для отношений нужна совместимость и свой человек" Подумал потом и офигев добавил "Как же сложно найти свою женщину".
Единицы в этой ленте подумали не о деньгах, а самом мужчине. Пока читала, мне эдакий робот-банкомат представился. Ужасно.
Девушки - вам все равно будет 40. Если вы собрались стать старушками в 40 - вы ими будете. Относясь к себе как к "спермосливу" за бабло ваш срок годности действительно короток. Поюзал - выкинул. Зрелые мужчины ищут зрелых женщин. Я не перестаю слышать от мужчин за 40 - да чего с молодняком делать, с ними не о чем разговаривать! И его нифига не волнуют мимические морщины - он человеком себя чувствует. За это он много отдает, но при этом и получает от женщины. Его бизнес с неба не упал, он его зубами отгрыз, от прокуров бегал, рисковал всем, падал вставал. Если ты в этой шкуре не была, и думаешь, что он вот взял и отдал тебе все блага жизни, потому что ты красивая, то пардон - упс. И жить с таким человеком не просто, они не все ментально здоровы, большинство на близость не готовы, ибо им просто страшно, они от нее пострадали и больше такой душевной боли не хотят.. И с обычным врачем или наемным менеджером куда проще и спокойней жить.
Гость
Кстати о нормальности тех женщин кто кого-то там родил и ненормальности тех, кто не собирается никого рожать. У подруги моей мамы 2 дочери. Одна живет в своей квартире, занимает руководящую должность и не хочет иметь детей. При этом она помогает матери в материальном плане. Вторая живет с матерью в 2-х комнатной квартире, не работает и увлекается алкоголем, но зато родила 2-х детей. Живет фактически за счет своей сестры, но постоянно говорит про нее гадости, что та стерва, которая только о себе и думает. Ну и кто из них более нормальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы недооцениваете богатых мужчин. Они не настолько *****, чтобы оставлять полцарства при разводе своим женам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы у кого-то и копейки отжали, а кто-то отжал далеко не копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для любовницы не копейки конечно. А мужик так, и не заметил таких трат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так еще не известно какие копейки жене перепали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите разводы реально богатых людей-у нас и заграницей. Приведите приме голопопой жены.
К тому же за время брака жены, как дамы неглупые всегда сколачивают себе счетик на черный день.
И еще-с чего вы решили, что все богачи бросают своих жен и матерей своих детей. Живет такая жена припеваючи-и деньги есть у нее, и мужчина и детки и почет в обществе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять таки приплетаете деньги-маргиналы.... Оставьте деньги.
Любая женщина, построившая семью и родившая ребенка-состоялась как женщина.
Можно быть сколь угодно богатой, но если нет детей и семью-как женщина вы ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего хорошего в взращивании маргиналов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не увиливайте от ответа. О деньгах не было не слова. Давайте повторим вопрос. Если женщина родила и тиранит своего ребенка-она как женщина состоялась? Если развелась? Если не сумела обеспечить ребенку нормальный старт во взрослую жизнь?
Гость
У меня соседка родила от мужа-алкаша 4-х. Трое с дебилизмом. Двое и 4-х в тюрьме. Муж есть. По по вашим меркам - она вполне состоявшаяся женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте вот здесь.
http://www.ngvrn.ru/realists/family/sladko-li-zamuzhem-za-millionerom
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-что значит тиранит?
-если развелась с ребенком-да , состоялась.
-что значит нормальный старт для вас? Опять таки деньги? Да, не все семьи имеют доход, но женщина не перестает быть от этого мамой и женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть и такие горе-мамаши. Но она все равно больше женщина, чем 40летняя одиночка без ребенка и мужа. Да, ваша соседушка выбрала мужа по себе, но она жена и мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом это вы считаете что тиранит. Мамы воспитывают своих детей по-разному. Да и это не имеет отношения к делу, собственно.
Если взять любую замужнюю с малышом-богатую/бедную, здоровую /больную, то она состоялась как женщина-у нее есть семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. если вы не понимание что значит тиранит, то вам повезло больше, чем обитателям этой ветки http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/
2.родила-развелась-ребенка бабушке-сама скачет по х., называя это "устроить личную жизнь" = состоялась? ваше мировозрение понятно, вопрос снят
3. старт-это не выпнуть ребенка из дому в 18 лет, чтобы жить не мешал, а дать ему образование и соответсвующее воспитание, которые помогут вести нормальную жизнь, а не выживать. По хорошему ещё и обеспечить небольшим жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие же как и были в 20,ну возможно поблажку на внешнсоть лам лишь бы хор чел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки не вижу к содалению.
Вы выбрали самую мрачную картину жизни жены миллионера?) а я вам описываю среднестатистическую-у нее семья и деньги. У любовницы-обьедки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос снят. Я поняла вашу точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина, если у него нет семьи как мужчина тоже не состоялся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там как раз про среднестатистическую картину. Про любовниц там вообще ничего нет. Только про жен. Странно, что вы ссылку не видите. Я сейчас спокойно зашла туда с этой ветки.
Гость
Вот небольшая часть этой статьи.
Бывшая жена мультимиллионера Вивьена Имермена 45-летняя Лиза Ченгиз рассказала недавно в одном из интервью о бесправии таких женщин. «Богатый мужчина, не считая, тратит деньги на свою любимую, так как она отражает его успех, его вес. Но если он решает, что она ему больше не нужна, то, с его точки зрения, каждый фунт, потраченный на нее, – это фунт, потраченный впустую. Ведь супруга больше не его представительница, а враг в бракоразводном процессе».

По словам Лизы, спутницы таких мужчин живут в постоянном страхе. Обычно их берут замуж совсем молодыми и держат практически в изоляции, особенно от бизнеса. Они ничего не знают о том, как зарабатывают их мужья и сколько. Они ничего не умеют, кроме как принимать гостей, выходить в свет, командовать слугами и воспитывать детей. С чем они останутся после развода? Со своими чихуахуа? Не удивительно, что дамы готовы даже терпеть интрижки мужей на стороне. «Они боятся потерять все: детей, дом – и потому не разводятся, хотя и несчастны в браке».
Гость
«До сорока редкая женщина в таком замужестве доживает, – пишет она мне. – Разводятся все вокруг поголовно, все наши знакомые. Так что, боюсь, и мне немного осталось. Он уже оглядывается в поисках новой жены, с которой испытает все заново: влюбленность, свадьбу, рождение первенца – и благодаря этому снова почувствует себя молодым... А как же я? Не знаю. Детей моих, может, тоже в британский интернат отправит, а меня лишит родительских прав и без копейки выставит за шлагбаум коттеджного поселка. Останусь со своим дипломом филолога и ленточкой с конкурса красоты».
Гость
Теперь она, конечно, философствует: «Надо было готовить пути отступления заранее, надо было как-то подстраховываться». Но она лучше меня знает: никто бы ей не позволил подстраховаться. Такие мужчины не терпят женской самостоятельности. Они всегда все держат под контролем. Заранее рассчитывают, как, если понадобится, отделаться от партнера или от надоевшей супруги. Игра всегда идет только по их правилам, и конец у сказки, скорее всего, будет такой, какой они выберут. Золушкам надо иметь это в виду. До того как отправятся на бал
Юлия
слабый в постели, типичный одиночка
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
крашеные 100 раз пергидролью *****, у которых осталось 3 волосины на голове, нравяться соответственному контингенту -торгашам и таджикам. Либо торгашам-таджикам)))) про натуральных блондинок я не знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. но работать то можно, но либо на полставки, либо чтоб домом кухней и детьми занималась домработница или няня. А так оно нафиг не надо. даже если муж совершенно неприхотливый как например мужчины в моей семье, которые отрежут себе сала с хлебом и луковицей и никаких борщей им не надо разве что по большим праздникам, но все равно это гемморой -и дело не только и не столько в готовке еще 1000 дел есть да и тому же мужу охота внимание уделить, а не встречать его с зеленой от усталости рожей превращаясь в фригидную тётку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой повод для гордости.Подобрали.)
Видные мужчины они же умные,они обычно ходят по помойкам и помогают обездоленным,на которых больше никто не посмотрел.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше женщина.То есть,чем больше ду ра тем больше женщина?)
И такие (в их понимании,стыдно сказать,женщины))ещё кому-то оценки дают..
Незамужние и бездетные уже родились женщинами,а вы,видать с "больше женщиной" му жи ка ми,да ещё и "с приветом".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то упоминал про мать Чикатило. На ваш взгляд, эта женщина лучше 40-летней одиночки? А если взять не мать преступника, а саму какую-нибудь преступницу? Если какая-нибудь жена и мать собъет вашего ребенка, она ведь всё равно будет для вас лучше, чем,к примеру, бездетная законопослушная соседка? Вы, наверное, и преступницу потребуете отпустить, ведь она святая женщина -жена и мать? Ну а то, что вашего ребенка, сбили это ерунда, самое главное, чтобы женщину-мать не посадили? Мне вот такого не понятно, как можно оценивать людей только по семейному статусу и наличию детей.
Гость
Жена и мать - это портрет состоявшейся именно как женщина. Все остальное - это про то, что состоялась как специалист, как любовница, как дочь, как любительница фитнеса и путешествий, как партнерша-***, как чудачка чф...
Гость
Интересно, а девушек с ранними месячными вы тоже считаете лучше тех, у кого цикл пришел позже? Ну это по вашей логике: раз у девушки уже месячные ,она уже может родить, априори уже святая героиня ,состоявшаяся как женщина? :))
Гость
1071 А чем вам не угодила мать Чикатило? Если эта мать умерла раньше, чем узнала о его преступлениях, так она вообще прожила нормальную женскую жизнь. Никто намеренно не выращивает маньяков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие детей и мужа априори не говорит о том, что женщина состоялась как жена и мать. Это всё равно как сказать, что тот, кто выходит раз в неделю на сцену со словами "кушать подано" состоялся как артист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Если мы рассматриваем именно с точки зрения, состоялась ли как женщина, то неважно, когда у нее месячные, читала ли она Канта и хороший ли она человек. Тем более что любая женщина хочет состояться именно как женщина, а не как личность или друг. Все женщины хотят женского счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае те, кто вообще без мужа и детей, не состоялись никак. Только как двуногие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас почему-то женское счастье одинаковое. Многие женщины не хотят детей и ,естественно ,не кинутся рожать, так как какой-то Гость на форуме считает свои взгляды абсолютно истинными. Как бы вам объяснить: ваши взгляды интересны только вам, много людей считают по-другому и счастливы тоже по-другому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0