Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да можно и в 30-35. На этой ветке тридцатилетних вообще семья не интересует, вот что странно
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
вам кроме как замужеством есть чем похвастаться? ежели вы так остервенело тролите незамужних? я вот предпочитаю не выпячивать сей факт, у меня есть незамужние подруги, 80% из них просто не думали о замужестве и никого не искали до 29-30! Бывает и такое. А вы лично задумались лет в 16 я так полагаю.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тут в 30 и незамужем даже.
Я спрашивала как они находят секс, если мужа нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не являются синонимом семьи, запомните это раз и навсегда. Семья и без детей будет семьей. А ваше пресловутое воспитание возможно и без рождения своих собственных детей - детей вокруг в принципе много. Так что... Не катит ваш аргумент. А про ваше понятие женщины - пустого места я вообще ни в какие дискуссии не собираюсь ввязываться - недалёкое замечание.
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
+100
Гость
шлюмонстробухан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да, очередной психолух на наши головы свалился... ))) Пойду мужу скажу, что мы с ним - "неспособные построить семью" ))) Гыгыгы...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это странно для взрослой половозрелой дамы до 30 не думать о замужестве и детях.
Я не хвастаюсь, я рада что состоялась как женщина.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну может их даже в 30 не интересует, а заинтересует в 33 и в 33 они выйдут замуж, почему нет? Я до 24 не интересовалась этим вопросом, в 24 задумалась и вскоре была замужем. Задумалась бы в 18 - была бы замужем в 18, но в 18 мне это было не нужно, поэтому я не доводила до серьезных отношений просто.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну может и странно, да, не спорю, мне тоже их трудно понять, я сама замуж вышла в 24, но вот детей мне пока не надо еще, родившие в 20-25 скорее всего не понимают меня, все разные люди
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
может сами себя ласкают? чтоб не перебирать случайных партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что у вас будут нормальные дети, а не ушлепки какие нибудь? А то все кто родил, поди думал как вы, что достойных членов общества нарожал, а в итоге преступники вылупились
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
вы во сколько родили? просто интересно, а если замужем и детей нет - это значит не состоялась как женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - здоровая женщина, детей не хочу. Не инстинкт. Не как кушать. Женщины думают о разном - вы ж тут не всех поголовно о чём-то расспрашивали, чтобы такие выводы громкие делать.
Гость
Плодиться как кошки - это самое простое занятие.
Юлия
Кстати учитывая сколько веток - муж получает 20 тыс и тому подобных, понятно, за кого вышли замуж 80% дам). Я лично считала состоялась как женщина - только если замужество удачное (муж любящий+состоятельный), а не пойми какой муж, лишь бы был - это ерунда, этим гордиться не стоит.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
В 26.
Замужем без детей в возрасте за 40-да несостоялась как женщина.
Вы правы-не хотят рожать в 25-не надо, можно позже. Но большинство в 30 даже не задумываются о семье! Вот это меня удивляет
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
родившие в 25, к 30 годам этот ад уже прошли и живут полной жизнью, так что они прекрасно понимают, что тебя ждет. Будут просто смотреть с сочувствием на твои последние годочки молодости, как ты их гробишь на памперсы. Из памперсов вылезешь и бАЦ - а уже сороковник. Уже бабуська. А у них дети уже взрослые, жизнь продолжается, кипит, здоровье потраченное в молодости на беременность и роды быстро восстановилось с учетом возраста. А у тебя впереди только сады, школа,детские боячки.брр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха. С чего вы взяли, что жены богатых мужиков имеют больше, чем любовницы? Все эти материальные блага принадлежат не жене, а ее мужу и это надо понимать. При желании в нашей "правовой" стране богатые мужья своих жен при разводе вообще без копейки оставляют. А квартира, подаренная любовнице в любом случае с ней останется т. к. на ее имя официально оформлена. Вы о жизни крайне мало знаете.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну сейчас все отодвигается на позже, мне кажется, в ссср все женились и рожали в 20-22, сейчас - по другому, жена моего брата рожала, так в палате всем девушкам было по 29-38 лет, она одна молодая 28летняя была, а в ссср 28летняя рожающая старушкой считалась, в скором времени будут рожать начиная лет с 35 и до 40-45 наверное, и замуж выходить ближе к 35, что впрочем уже наблюдается в крупных городах
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Естественно, я имею ввиду нормальных достойных мужчин! Ситуацию замужества за алкашом-бездельником-и прочая не берем. Эти женщины не привлекли нормального мужчину.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас зато жизнь кипит, и гробить жизнь на памперсы можно в 20 - это да, при наличии денег, помощников, нянь - это не гробить жизнь, а просто родила и играйся с ребеночком, только и всего, 20летние-то по себе судят, многим памперсы-то дорого, как я читала 1 девушку: "памперс 30 руб штука - дорого для нас", я даже не поняла смысл, почему дорого-то? видимо каждый рубль на счету
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну большинство же в браке как раз за ненормальными, уж простите, а иначе откуда вот это все - в браке пахота в 2 смены, обстирывать мужа, обихаживать и пр, откуда? все таки наши женщины в большинстве своем так и живут - плохонький да свой, если б все выходили за нормальных - то все бы так и говорили - в браке лучше и легче
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла, почему в 40-ник бабуська? )) конечно если никакого ухода за собой нет, то в 40 обрастешь морщинами, да и 15-20летний ребенок не молодит, а если ходишь к косметологу и сама за собой следишь, то в 40 никакой старостью не пахнет еще, но мало опять же кто из наших женщин может позволить себе 10-20 тыс в мес на косметолога
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
может сами себя ласкают? чтоб не перебирать случайных партнеров
Атас просто-незамужняя тридцатилетняя ласкает себя чтоб не перебирать партнеров. Поэтому меня и удивляют незамужние в этом возрасте половозрелые женщины. Значит, они либо мастурбируют либо меняют партнеров. Это ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда вам знать подарил ли этот конкретный муж своей жене хоть одну квартиру? Скорее всего его жена живет с ним в его роскошной квартире, которая оформлена полностью на него. Даже машины, на которых ездят жены богатых мужиков нередко оформлены на мужа. Очень часто своей собственности у жен богачей как раз и нет. А вот любовницам когда что-то дарят, то оформляют на них. Таким образом любовница после расставания с богатым мужиком остается при подаренных ей квартирах и машинах. А вот с чем останется после развода его жена - это большой вопрос. Бывает, что у бывших жен еще и детей отнимают, чтобы алименты не платить.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
по мне так ненормально выскочить за кого-то, чтобы не осуждало общество, а искать своего человека- вполне нормально, все мы понимаем что найти любовь, по истине свою половинку трудно, это как лотерея, разве не так? ну так чего тогда тут талдычить? тем более на самом деле многие женщины озадачиваются этим вопросом не в 16, а например в 25
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы по форуму судите? Ну да, большинство приходит сюда пожаловаться, логично.
Да, далеко не все замужем за состоятельными мужчинами, но иметь близкого человека, заботиться о нем, а он о вас ведь лучше, чем сидет сычом с мамой или в пустой квартире?)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да вы безусловно правы, но дамы на этой ветке в 30 вообще не думают о семье. Никак. Разве для взрослого разумного человека это нормально? Только и пишут что о работе и салонах красоты. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вас это беспокоит!?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Никакой косметолог не вернет свежесть молодости! Посмотрите на звезд-абсолютно все выглядят на свой возраст. Все! А уж там немалые деньги вложены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас так лучше, для кого-то в своей квартире одной лучше. У всех разное понятие о счастье. И не надо никому навязывать свое понятие о счастье.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
какой бы близкий не был, если денег не хватает, рано или поздно склоки достигают своего апогея и тогда лучше разойтись и искать другого, ну у кого потребности небольшие - может и нормально просто жить со средненьким мужичком. Я так думаю, девы еще ищут не простого мужчину, а все-таки что то из себя представляющего, а таких
1.мало
2.не все из них и жениться еще спешат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не ожидала, что 30летняя женщина в России настолько инфантильна в плане личной женской жизни. Для меня это сюрприз прямо таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто по себе судите, как правильно жить. В этом ваше заблуждение.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну звезд как раз в расчет не надо брать) кроме денег я писала уже - важен образ жизни, вы летали на самолетах вообще? вы знаете насколько сохнет там кожа? вооот, та же Брежнева вечно на гастролях, она сама писала, из самолетов не вылезает, у певцов чес по городам - это еще какой напряг, о какой молодости может идти речь?
Конечно им остается уповать только на денежные вливания, но этого мало. Важен еще спокойный размеренный образ жизни без работы практически, нервов, переживаний и пр.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно, полно дам которых устраивает средний мужчина, ничего плохого в этом не вижу. Не все мечтают о бентли и истерят из-за отсутствия шубы. Чтож если доход средний у пары то их семья обречена на склоки и в итоге развод?
Они вообще никого не ищут((((
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
в 40 бессонные ночи и болячки малыша делают с внешностью женщины ужасные вещи + нервы, +муж гулять начинает (кому нужна задерганная старушенция, как курица квочухщая над дитятей) + возраст уже - свои болячки, никакой косметолог не поможет.

А что такое бессонная ночь в 25? Да ерунда)) сил, здоровья и потенциала еще огого.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие женщины хорошенько пораскинув мозгами предпочитают быть любовницами богатых мужиков, а не женами мужиков со средними заработками.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда на просто богатых жен богатых мужей. Вот у них наверное не. Напряжной работы и беготни. Они красивые, да, но абсолютно все выглядят на свой возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 есть деньги и не проблема няню нанять.
Гость
А в 25 надо жизнью наслаждаться а не каки нюхать детские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь богача уже захомутала соперница поискуснее.
Что остается-либо умерить аппетитик и замуж за простого парня, либо служить спермосливом и подбирать жалкие крохи с барского стола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы согласны доверить ребенка чужой тетке потому что самой уже здоровье не позволяет возиться с малышом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со здоровьем все хорошо. Я просто не люблю напрягаться и делать чтото себе в ущерб. На хорошую няню деньги найдутся (не на украинку или таджичку как вы понимаете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница-это чужая *****!
Вечно тут деньги ко всему приплетают, куда ни плюнь.
Если заботу о своем малыше вы называете ущербом, то вам пока рано задумываться о материнстве.
И на что же вы потратите освободившееся время-на работу или солярий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю, что мне рано быть матерью.
Свободное время я трачу на себя (не работаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятся как женщина - это родить или замуж сходить? *** - состоялись как женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про спермосливы. Да все женщины тогда получается спермосливы. И хватит уже завидовать любовницам богатых мужиков, которые поимели с них реальные материальные блага.
Игра «Кроссворд»
Перейти