Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
перед кем - вопрос тринадцатый, поюзанности это не отменяет
Гость
Поюзанная-это которую все ахали, а на большее она заинтересовать не смогла.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
понятн, баба-ванга понеслась))))))))
Гость
Если вы считаете алименты незаконно отобранными у себя средствами, то о чем можно тогда говорить? Ты заделал-ты и плати. Всё просто.
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
Эт неважно.
Алики или дети с ним, полюбасу поюзанным может быть только мужик. А женщины - королевы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поюзанный это тот, с которым все ахались а заинтересовать не смог.
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
прям все-все?
Да это счастливая жентщина!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Твою мать, вот это жизнь, меня тут 3 дня не было, а ты все сидишь троллишь, под себя ходишь, емое)) от это жизнь ))) Трандец. как там можно неумело троллить, тема в самуюб душу чтоль задевает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малышева, ты?! )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы сами про себя все написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только наши "богатыри" отличились. "Настоящие мужчины".
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
и трясли бабло))
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
Что ж вас всё на бабло да на бабло.. Больная тема.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
И это вы уже писали!!!
А если я и троллю, как вам угодно думать, то отвечать на троллинг вы ну совсем не умеете. Фантазии хватает только на посты о какашках. Развивайте себя! Авось, и на мужчину достойного подписаться сможете.
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
ибо некуй писать, про поюзанность женщин - это бред.
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!!! Достойный ответ
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я уже поняла, что вы ко мне неровно дышите и меня преследуете. ну не увлекаюсь я женщинами извините )))))) каак можно сидеть круглосуточно здесь и лихорадочно следить за мной? чао
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
А если просто трахали, а замуж не взяли и бабло не отжала?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я просто не думала, что современная 30летняя россиянка может быть такой как вы. Вы меня просто удивляете каждым своим постом
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
какой именно? свободной и счастливой?
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
тады просто взаимное удовольствие, и все равно поюзанный, ибо как минимум наливал, чтоб дала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех в голове бабло вместо мозгов. но вам это трудно представить потому что вы инфузория.
Гость
***** поюзанные гов н ю к и.
Кружка Э.
[quote="Гость" message_id="48400329"]не у всех в голове бабло вместо мозгов. но вам это трудно так и "взяли взамуШ тоже не у всех в голове)
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
оминь!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Свободная-это в смысле в выборе многочисленных половых партнеров? Или в приглашении любовника домой или друзей на пьянку? И так до полтишка, ибо фертильный период позволяет
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
Я нашла своего любимого крепкого, настроенного на семью мужчину, несмотря на то, что спортом не занимаюсь (велосипед не в счёт, это для меня развлечение), в солярии ни разу не была и не пойду, к косметологу ни ногой, в путешествия не езжу, спецкурсы сексуального мастерства не проходила. И что теперь, доктор? )))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
женщина ты слишком дотошна отстань уже, круглосуточно лихорадочно сидишь меня преследуешь, все мы уже в курсе, что ты не замужем, и детей у тебя нет. Они бы уже все подохли от такой мамаши - интернетчицы ))))) Поойся с миром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что, кто, когда рожать собирается и собирается ли вообще? ))) Интересное мерило для женщины - рожааать, рожааааать... )))
Кружка Э.
эгоистка
Сообщение было удалено
нинана нервничять
лучше просто подеритесь!
Кружка Э.
слюнтявые попрошайки с вонючими носками
бе
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, с вами стало неинтересно как-то((( раньше вы задорнее оборонялись
эгоистка
Кружка Э.
Сообщение было удалено
да я спокойна ногти крашу ))))) а что так ? какие то нервные проблемы у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правильно всё сказали, я с вами согласна. Лучше ЧФ, чем рожать только потому, что НАДО, а потом несчастными быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну тут утверждают, что семья не мерило успеха женщины. Деньги вот уже тоже отвергли. Что же остается? Хобби и путешествия, подозреваю...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
почему не мерило? хорошая семья - обязательный элемент, но цыплят по осени считают, не в 30 же лет, вот после 40 уже- можно смотреть что да как, а до 40 еще у многих и первый брак распадется, кто в 20-25 вышла, и те, кто в 30 незамужем была, может уж выйдут, 30 - это еще детский совсем возраст в плане замужества, промежуточные итоги можно подводить не ранее 35-40 лет, вот потом - да, уже труднее найти вторую половину, да и поздние браки обычно не приводят к рождению детей
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
рожать вполне можно до 40, более того, по моему мнению самый оптимальный возраст 33-35 лет, зачем спрашивать 30летних -когда дети? не надо им еще детей, ну конечно кто в 20 разродилась им обидно, вот и спрашивают
Гость
А состояться как женщина это да-иметь семью и воспитать достойных новых членов общества. Можно сколько угодно писать про бездетных незамужних женщин, построивших блестящую карьеру-они состоялись как специалисты , но как женщины-увы, пустое место: ни один мужчина не пожелал создать с ними семью.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спросите у врачей оптимальный возраст для родов. А не у разродившихся двадцатилетних.
А так да, можно и в полтишок, кто ж спорит
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я вам повторяю, это все можно говорить после 40 лет, а если девушкам на ветке 30 - то это пустые разговоры вообще, и кстати - состояться как женщина - это иметь хорошую семью, мужа, но даже не обязательно детей, у нас нет такой обязаловки - рожать, а вот жить в паре - это да, гармоничнее, чем одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
почему не мерило? хорошая семья - обязательный элемент, но цыплят по осени считают, не в 30 же лет, вот после 40 уже- можно смотреть что да как, а до 40 еще у многих и первый брак распадется, кто в 20-25 вышла, и те, кто в 30 незамужем была, может уж выйдут, 30 - это еще детский совсем возраст в плане замужества, промежуточные итоги можно подводить не ранее 35-40 лет, вот потом - да, уже труднее найти вторую половину, да и поздние браки обычно не приводят к рождению детей
Какой же детский возраст 30 лет??? Это взрослая женщина. Ну, некоторые могут корчить из себя девочку)
А ЧФ-это либо ***** люди с гормональным сбоем, либо просто неспособные построить семью с достойным мужчиной. Вот и пишут про личное пространство, шум от детей и прочую чушь. Надо же им как-то прикрыть свою несостоятельность
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала, у меня личный гинеколог мой давно, она прямо сказала - с 22 до 40 все одно на самом деле, важен не возраст, а образ жизни, времени особо нет распинаться, ну напишу все же:
1.отсутствие зппп, воспалений по женски и в целом хорошее здоровье
2.мало половых партнеров
3.отсутствие абортов
4.не курить, не выпивать
5.правильное питание
6.отсутствие работы или хотя бы работа максимум на пол ставки, никаких переработок
Ну что-то там еще, не помню, смысл в том, что именно эти факторы важны, так как яйцеклетки все накапливают в себе, а возраст не особо важен вплоть до 40 лет. И да, сейчас полно прокуренных, пропитых 25леток, сменивших 50 мужиков, и у них организм будет более сношен нежели у другой 40летней
Кружка Э.
эгоистка
Сообщение было удалено
на салон деник нет?
Гость
Здоровая женщина хочет детей, это заложено природой. Инстинкт. Как кушать.
Девушки на ветке в тридцать думают только о гульках и солярии, как студентки первого курса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как сказать... Может ваш муж желал, да только ей такого и даром не надо, вот и пришлось ему на вас жениться)))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
глупости пишете вы, о гормональном сбое можно писать, если женщине 40-45, а она так и не родила, это да, а почему все обязаны родить до 30? сейчас не средние века, столько возможностей, столько всего, чтобы погружать себя в хлопоты о младенце до 30 - ну не знаю, какой ограниченной надо быть, а мне кажется самое лучшее - рожать в 33-35 лет примерно так, ну каждый конечно сам решает, но навязывать свою точку зрения - точно ненормально, точно говорит о каком-то сбое
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Возьмем нормальных женщин а не шлюлюлю. Многие у нас до 40 на полставки пашут?
Вот именно, что в 25 организм как ни крути не так загажен и изношен как в 40
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
хочет, хорошо, но может попозже, не думали? хотеть можно прям щазз - это как ребенок хочет или животное, а можно - вот сделаю то-то и то то, потом рожу.Ну как нельзя понять, если именно ВЫ захотели в 20-25 ребенка, то это не значит что все захотели его в этом возрасте? Период деторождения отодвинулся, все таки в каком веке мы живем? А народ отсталый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина ее круга? Тоже не женился, вот незадача
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
в смысле шлюлюлю? ) вот у вас загаживается к 25 - вот вы и рожайте. А можно спокойно выйти замуж в 22-24, жить с одним мужем, не работая и не напрягаясь и не меняя партнеров и скача по клубам и родить ближе к 40, разве не так? А есть девочки опять же просто с родителями жившие до 30 и тоже не гулящие и не работавшие особо. Вот именно, что кто знает, что жизнь тяжелая, денег мало, работы много - те и стараются родить пораньше, или хочется им, а кто знает, что все о кей и не хотят - не торопятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0