незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оставьте вы в покое бедных)
Я просто имею ввиду, что любая любовница-бедного или богатого, всегда находится в униженном положении на фоне жены. Меркантильная любовница богача хочет занять место жены-чтоб получить все, а не жалкие крохи с барского стола. Просто влюбленная ***** тоже мечтает замуж за своего женатика.
Я просто имею ввиду, что любая любовница-бедного или богатого, всегда находится в униженном положении на фоне жены. Меркантильная любовница богача хочет занять место жены-чтоб получить все, а не жалкие крохи с барского стола. Просто влюбленная ***** тоже мечтает замуж за своего женатика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена не спермослив? В жену сперма не попадает? Нифига себе "хоть" на квартиру развела. Большинство законных жен выплачивают ипотеку вместе с мужьями. А здесь ей ее подарили. Именно этого она от него и хотела, а вовсе не штамп в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что там хотят любовницы? В мозги ко всем не залезешь. Ну какие-то хотят замуж за своих любовников, какие-то не хотят. Нельзя так за всех говорить. Поверьте, очень многих любовниц устраивает их положение. И от любовников они хотят именно материальных благ и ничего больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете скрытые смысл слова "спермослив" применяемый к любовнице?)
Ваша знакомая отказалась бы от брака с этим мужчиной предложи он ей? Отказалась бы захапать все, а не только жалкую квартиру...?
И забудьте вы уже про ипотечников и иже с ними))) возьмем богатых жен богатых мужей.
Ваша знакомая отказалась бы от брака с этим мужчиной предложи он ей? Отказалась бы захапать все, а не только жалкую квартиру...?
И забудьте вы уже про ипотечников и иже с ними))) возьмем богатых жен богатых мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена-то богатого мужика имеет в миллион раз больше, чем любовница! Следовательно, если нужны материальные блага по максимуму-нужно женить такого мужика на себе.
Логично?
Логично?
Гость
Нужно быть самодостаточной женщиной и и кроме постоянной работы и меть любимую, например в интеренете, поделюсь ссылкой
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
вот такая я завистливая ))) завидую злой бабенке с штампом в паспорте, завидую, что ты может ходить хвалиться и тыркать в сем что тебя замуж наконец подобрали. отпердолили и твоя ***** выдала себе подобных гниющих членов общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас вообще никто не подобрал. Никто! Ни богатому умному красавцу не нужна оказалась, ни простому работяге Ваську((((
А ваша ... Ничего не выдала. Ничего!
Так что по всем статьям у вас полный ноль(((((
А ваша ... Ничего не выдала. Ничего!
Так что по всем статьям у вас полный ноль(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве надо искать важный фактор жизни? знаете в 30 лет еще женщина молодая, климакс как то не настиг, так что в 30-35-40 дама вполне может свои интересы и как вы пишите фактора (подозреваю, что главный фактор это наличие кабеля рядом) изменить и стать такой же замужней и детной... что все привязали к тридцатнику... у меня вообще вынос мозга, от местных дам. я как понимаю поклонеие члену это норма для бабского общества... Для меня важным фактором на данным момент является просто тупо жить... Интересно комфортно себя любимую баловать ведь я у себя одна )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старше более чем на 5 лет, это понятно. А почему моложе всего только на 2 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец покакала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно-что ТУПО жить! К 30 привязаны, потому что интересоваться только работай-баловством себя-гульками в этом возрасте как-то вот тупо... Реально, жить чтоб кушать и сладко спать.
Гость
блин ник не сохранился, эгоистка я
Гость
Дело не в наличии кобеля-а в том что есть близкий человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. святое. так он потом в жену сливает. получается она тоже уже тогда не святая а ш-ха.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какая то особенная миссия на земле чтоль? огласите будьте любезны. Насколько я знаю, человек та же животинка, живущая по тем же законам стада, так же есть , спит и размножается... Так в чем ваша миссия на этой планете )))) оставить за собой потомство ? У тридцатилетней дамы еще 20 лет фертильный период, что передумать и родить, так к чему вообще этот спор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можете писать без ника) вас легко узнать по постам про какашки. Они, видимо, таки входят в орбиту ваших интересов наряду с работой
Гость
А жена сидит и ждёт пока ее козёл нагуляется. ага щас. таких дур сейчас нет. А зачастую муж и жена стоят друг друга. Кто кому потом триппер принёс не разберёшься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы децствительно не понимаете всего пренебрежительного смысла слова "спермослив", когда он применяется к любовнице?))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я же не виновата, что замужние тетки ***** метают... Это не ко мне вопрос....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты не понимаешь того бреда который несёшь. потому что не дорос.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну да, дети и семья смысл моей жизни. Я состоялась как женщина.
А 20 лет фертильного периода-это вы перегнули, конечно(((
А 20 лет фертильного периода-это вы перегнули, конечно(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевая жена?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так у вас уже климакс? сочувствую... Это смысл вашей жизни. но непонятно, почему он должен быть смыслом нашей? вы родили, молодец, зачем всем остальным об этом сообщать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто? ты?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет до климакс мне еще далеко, просто вы написали, что у 30 дамы еще лет 20 фертильного периода. Рожать в полтишок собираетесь?)
Гость
Женщин то многие из вас не видели. Только на картинках. В основном женаты на курицах и шалашовках. И самое интересное те женаты на них, которые кричали громче всех, что никогда на курице и шалашовке не женится.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
когда я собираюсь рожать это вас колышить не должно, как в принципе и меня сколько вы там разродились раз ... Я не понимаю, вы так интересуетесь чужими матками зачем? климакс у вас не лгите нам тут... И вобще что вы в теме делаете? вы тему читали? вопрос в НЕЗМУЖНЕМ дамам, у меня вопрос - что сдесь делают ядовитые замужние счастливые квочки )))
эгоистка
здесь...
эгоистка
опечатки ногти крашу. а то сейчас понесется )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и окружение у вас.... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такое паскудное окружение.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну , это знаете ли форум, так что участвовать я могу в любой теме независимо от своего матримониального статуса.
Мне просто интересно было реально на какого мужика никогда не подпишется одинокая 30летняя женщина. А они вон, до полтишка гулять по уям собрались)))
Мне просто интересно было реально на какого мужика никогда не подпишется одинокая 30летняя женщина. А они вон, до полтишка гулять по уям собрались)))
Гость
Нам тоже поюзанные мужики не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте вращаться в другом социальном круге! Тогда вас не будут окружать только шалашовки и курицы и мужики женатые на них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть самодостаточной и замужем, одно другому не мешает. Мы с мужем - самодостаточная пара, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете в другом социальном круге меньше куриц и шалашовок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению поюзанной может быть только женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему сразу горе? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха. кто вам сказал?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой интерес? вы от этого мастурбируете? извините больше ничего не могу придумать, как сидящую замужнюю квочку, которая кончает от того, что у нее не самых хзеовый петька, вон на форуме вообще петьки нету у женщин ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я подозреваю что да. Во всяком случае меня не окружают подобные личности. Может, потому что я сама не такая,подобная грязь ко мне не липнет...
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
учитывая, что обычно женщины используют мужиков по полной программе, поюзанным может быть только мужик
даже в плане алиментов это верно))
даже в плане алиментов это верно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик вечноблагоухающий светоносный богоподобный святой девственник?
Кружка Э.
эгоистка
Сообщение было удалено
а ты эта,как иво...
незамужняя квочка с котом штоле?
незамужняя квочка с котом штоле?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ваша фантазия своеобразна)))))
Ну да, вообще Петьки нету. Никакого. Работа-дом-солярий. И это в тридцатник.
Ну да, вообще Петьки нету. Никакого. Работа-дом-солярий. И это в тридцатник.
Кружка Э.
Гость
Сообщение было удалено
кот еще, ну или псина
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
Алименты-это святая обязанность отца перед ребенком.
Кружка Э.
+ или женатый дядька или вибратор
Гость
Кружка Э.
Сообщение было удалено
Чота не видела еще мужика, который борется за детей при разводе.
Следующая тема
Предыдущая тема