Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
эгоистка
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Все с тобой так. Не прибедняйся.
Дмитрий.
"А еще - вы не мужчина, а женщина. И не отмазывайтесь) Виден стиль письма"
Хреновый из Вас Шерлок Холмс... :-)))))

эгоистка, вот и я думаю, что всё так. И даже делаю лучше. :-)))
Пойду-ка лучше на speeddating сегодня, глядишь найду подходящую девушку. :-)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
У меня вопрос. Твой муж или твои дети умрут. Что ты будешь делать?
Второй вопрос - кто сказал что семья и работа два важных фактора в жизни женщины? В твоем случае обслуживать начальника на работе и мужика дома.
И третий вопрос - чем ты лучше нас незамужних? Тем что у тебя есть бумажка и твоя матка выдала отпрысков для твоего мужика? Ты так проходишься по незамужним, как будто хочешь выделиться из толпы " ураа у меня есть мужик завидуйте все""" твоим детям должно быть стыдно за такую мать
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощение, это все долбанутой заразе.
Зараза
эгоистка
Сообщение было удалено
очередная неудачница - имбицилка - привет)))
Зараза
эгоистка
Сообщение было удалено
прям воняет за километр черной завистью)))) жесть)
Зараза
Зараза
Сообщение было удалено
да, и еще, я не выпячиваюсь, я лишь высказываю позицию сотен женщин, имеющих такую же точку зрения как у меня) Это вы, кучка недоразвитых до нормальной семьи старых дев уже от злости не знаете куда себя деть))
Гость
Да не отвечайте вы этой девушке под ником Зараза. Она явно с прибабахом. Может семейная жизнь на ней так сказалась.
Гость
Мне 37, в юности сходила замуж и вернулась. Есть наследная квартира и машина, зарабатываю неплохо. В принципе мне нормально одной и замуж не хочу. Если, конечно, влюблюсь в кого-нибудь, то подумаю. Тем не менее, я категорически не потерплю:
- религиозного или сектанта какого-нибудь
- маменькиного сынка
- домостроевца
- альфонса
- раздолбая, зарабатывающего мало
- старше себя более чем на 5 лет или моложе более чем на 2 года

А вот дети мне не помеха. Пущай водит их по лунапаркам-зоопаркам, я даже готова дарить им подарки на ДР. Лишь бы от меня не требовал рожать общих, бо я чайлдфри.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ок, что для вас является важным фактором в жизни женщины? Семья и работа-мимо, что остается?
Гость
Дело не в бумажке, а в том, что у меня есть семья-а что у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что путешествия и хобби))))
Читала,читала отзывы, думала и поняла, что если разведусь (не хотелось бы))), то и искать никого не буду, все равно идеала, которого хотелось бы, не найду. А так, для быта... Можно друга приходящего иметь во всех отношениях.)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И это все, что вас волнует в вашей жизни? Вы только из-за шума не готовы иметь детей???? Это единственная причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем не причина? Нормальная такая причина.
Гость
[quote="Гость" message_id="48394270"]А чем не причина? Нормальная такая
Ну ок . Из-за шума детей вы не хотите. Каков смысл вашей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы живете -для чего? Чтоб сладко спать и вкусно кушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я кушаю и сплю для того чтобы жить. А вы живете для чего?
Гость
А дети могут внести в мою жизнь дискомфорт. Дети меня раздражают. Думаете самим детям очень приятно чувствовать на себе раздражение родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть дискомфорт-единственная ваша причина не иметь детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть продолжение меня-мои детки. Мне есть о ком заботиться, о ком волноваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужаснах. Я живу что бы кушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я обожаю посещать сборища. потому что, когда все время с мужчиной вдвоем у меня скаладываеться впечатление, что он не хочет меня ни с кем знакомить, то ли друзей и родных стесняеться то ли меня. Гаденькое чувство. надо и наедине иногда быть и иногда на сборища ходить тоже
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Судя по комментам раз в 10 лет у вас может такое и бывает,оттого обычные вещи произносятся с таким пафосом.)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
На каком таком же уровне?О вас замужние проблемные женщины ноги вытирали до замужества так вы решили,что теперь смело можете это делать сами?)
Так это с вами было можно "гордая" тру си ха,а с другими,которые умнее и проницательнее вас нельзя.))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Как раз незамужние в тему о незамужних и пришли.Спокойно поговорить на тему выбора мужчин.И только якобы не старая дева,не зная что такое выбор,начала рассказывать о противоположной обсуждаемому теме своей "счастливой" жизни,которая состоит из одиночества,неудач,понимания своей недоразвитости для семьи,переживаниях по поводу злобы и своей старой девственности.)Вы действительно считаете,что те,кому не интересна эта тема и с такими сложностями не сталкивался многое в жизни потеряли в понимании.. семьи?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший мужик. А что у вас есть такого, чтобы он предпочел 37-летнюю женщину 25-летней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у Гюльчитай из аула аж 14 детей! она в 14 раз (или 7) вас круче и счастливей?
Гость
забавно))) там много тем об изменах и уверенных заявлений тех, кого пока это не коснулось "ни за фто не пращу!", а ни одна не написала "коб.ель не приемлим")))))
Видимо ходок по бабам многих устраивает
Гость
Никакого не приемлю. Мужики бесполезные создания.
Гость
мне до этого возраста еще 6 лет чапать, но вот смотрю на нескольких коллег,знакомых, которые до 35 лет замужем не были и детей не нажили (вот к 30 как раз несколько и вышли и детей родили,поэтому я все-таки 35 возьму), по итогу две за армян вышли, одна в Египет на ПМЖ, еще одна у нас в Турцию ездит на все праздник,отпуски, за этим делом,и очень уж этим хвастается.....вот смотрю и понимаю, что если до 35 лет незамужней буду и бездетной - то вот под такое точно никогда не подпишусь...какой-то безысходностью и последней надеждой от них сквозит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужиков приемлю ТОЛЬКО в качестве клиентов. Я им оказываю секс-услуги - они мне платят деньги. На этом все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вполне устоит
1. домашний тиран
2.импотент
3.увалень-обжора
4.религиозный фанатик
5.бл.ядун
6.жмот
7.плюгавенький коротышка

тогда не отчаивайтесь! у вас есть шанс))))))
думайте хоть что пишете))))
Лесёнок
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так же как и РПС для парня?Нафига они нужны. Поддерживаете меня,дамы?
А я хочу мужика с детьми!
Гость
Лесёнок
Сообщение было удалено
А я хочу мужика с детьми!
любите проблемы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть гостевой брак. Ну, или так называемые романтические отношения.... Им так комфортно и в 50-60 лет они вполне будут рады заниматься такими же поисками.
Гостевой брак-звучит по-идиотски совершенно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот пофиг, честно. Мало ли в каких дур он сливает, кормя обещанием жениться) главное, чтоб заразу не принес и деньги не тратил налево.
Почти все мужики изменяют, но семья для большинства-святое. Это меня устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж ему без денег (подарков, угощений и пр.) дает? Хотя... есть полно дур, которым достаточно подуть в уши "люблюнимагу, с женой живу только из-за детей, секса с ней ней, она вся больная, изо дня на день помрЭ, вот тогда поженимся и будеть у нас усё")))))
Гость
Интересно, любовницы женатиков тоже считают, что состоят в гостевом браке???
Придумают же:сожительство обозвали гражданским браком, отношения в формате встреч-гостевой опять таки брак! Лишь бы иллюзию создать брака. Хотя сами прекрасно понимают, что брак может быть только настоящий и со штампом! Все прочее-никакого отношения к нему не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому то и надо мужикам давать только за деньги. А то действительно есть такие девушки, которые встречаются с мужиками - только тратят на них свое время. При этом девушка думает что у них все серьезно, а мужик "просто сливает". Вот за этот "просто слив" надо брать просто деньги. А то некоторые мужики совсем о б о р з е л и: и жена у него и любовница, которой он мозги парит, что якобы у него к ней серьезные чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А если и потратит какую-то копейку на бар и безделушку из ломбарда, так семья особо и не заметит. Главное, чтоб не влюбился! Только в этом случае мужии разводятся-и никакие дети не удержат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной моей знакомой женатый любовник подарил квартиру. Потом он от нее ушел, но квартира то осталась. Так что он ей попользовался, а она им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если любовнице подарил квартиру, то жене купил десять таких же! А ваша знакомая так и не смогла заинтересовать богатого любовника настолько, чтоб он на ней женился. Она ведь этого наверняка хотела в итоге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не хотела за него замуж. Что вы все тут какие? Неужели вы правда не верите, что есть женщины которым брак не нужен? Она поимела с него ровно то, что хотела. И разве ВСЕМ женам мужья дарят квартиры? Все женщины замужем за БОГАТАМИ мужиками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в соседней ветке гостевая жена беременна и собирается прийти к супруге любовника) я с лесницы спустила бы нахалку!! Пусть дальше ищет романтических отношений и гостевых мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем конкретно этого состоятельного мужчину вашей знакомой. То есть она не хотела замуж за этого любовника-то есть не хотела уже официально получать от него содержание будучи женой .
Поверьте, если любовнице купили квартиру, то жена имеет в миллион раз больше!!!! Неужели ваша знакомая не хотела занять ее место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы ей посоветовала как раз не искать гостевых мужей, а искать клиентов чисто за деньги, как сама делаю. А отношения с мужиками - нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофигу моей знакомой сколько у его жены квартир. Она хотела квартиру - он ей ее купил. Зачем ей заглядывать в карман к его жене?
Гость
И лучше быть любовницей богатого мужика, который подарит тебе квартиру, чем женой бедного, который тебе не подарит ничего такого, что действительно может представлять материальную ценность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто не заинтересовала его настолько, что б он влюбился и женился на ней, вот и все. Все равно на фоне его жены-она такой же точно спермослив как и любовницы простых Васьков. Ну, хорошо хоть на квартиру развела.
Игра «Кроссворд»
Перейти