Одинокие девушки 25+..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Нету мужского внимания, нету.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а если и есть, то все сводится на недолгосрочные отношения
Керен
Как в общем нет и просто мужчин. Нравится мне наш счетовод, ему лет 27 т.е. как моей дочери, и он недавно женился, кажется, он мне не подойдет.
Керен
Настойчивое внимание бывшего любимого, с которым пришлось расстаться после полного падения отношений, это все что у нас есть на кону. На таком далеко не упрыгаешь.
Керен
Интересно, удачно ли сложится моя личная жизнь...
ляля
а мне почти 30... замужем не была и детей нет. А знаете почему? потому что сначала учеба, карьера... а в это время всех, даже "неказистых" поразбирали)) и в свои 30 результат таков - все мужики либо женаты и ищут развлечений на стороне, либо разведены и с кучей проблем (бывшая жена, дети, алименты, дележка имуществ и т.п.), и по ходу все) ну... лично на моем опыте так и происходит...(((( печалькО ((( имхо)
Гость
ляля
Сообщение было удалено
ну это у вас, у меня до 24 так было - либо женатики лезли либо ищущие развлечений, после 24-25 поперли те, кто жениться хочет
бука
Я замуж вышла в 27. до этого не парилась. работала, встречалась с друзьями, ходила в кино-кафе. не было цели выйти замуж и нарожать детей. и с мужем познакомились в мои 27
Гость
Вообще 25-30 лет - самый золотой возраст, не придуряйтесь, девки, мужчины 30-38 лет как раз жениться настроены и именно на 25-30летках, а вот до 25 - фик кого найдешь обычно, либо старые женатики-извращенцы либо гулящие парни и никакой им загс не упал так рано. Чего ноете? Ну если уж в 25-30 на вас никто не клюет, значит вы наверное вообще страшны как атомная война, и никакие учебы и карьеры не при чем.
Юляша
я вообще идеалистка. все немногочисленные мужчины, которые попадались, были с недостатками (что естественно), мне всегда что-то не нравилось. мои родители никогда не гнали меня замуж, две самые близкие подруги с неудачными замужествами, они тоже меня не гнобили. самооценка у меня на уровне. мне легче быть одной, чем с кем-то кто меня не особо устраивает. через пару-тройку лет постараюсь забеременеть от того, с кем в то время будут интимные отношения. сейчас мне 31. я всегда считала, что замужэество для женщины не главное, сейчас столько всего интересного в жизни, были бы деньги
Керен
Значит, значит.
Керен
Не замужество, но интимные отношения, любовь это безусловно главное. Но если взять их негде, то можно не пытаться.
Гость
Автор создала тему чтоб прочитать про счастливых-одиноких женщин,а что опять пишут-"Хочу замуж,всех разобрали,никому не нужна",нда счастья полные штаны.
Керен
Что я хочу вам сказать. (Это не был бред, это была идея.) Речь идет не о короткой дистанции, а о длинной. На некоторых ее этапах вы видимо будете в любви, на других в браке, на третьих в разрыве, на четвертых одна, в печали. Но это нормально, не стоит расчитывать на другое. С тех пор как женщины начали жить относительно долго, и уже не помирали от испанки до 40, эта смена фаз стала единственной реальностью.
Гость
[quote="Гость" message_id="48335159"]Вообще 25-30 лет - самый золотой возраст, не придуряйтесь, девки, мужчины 30-38 лет как раз жениться настроены и именно на 25-30летках, а вот до 25 - фик кого найдешь обычно, либо старые женатики-извращенцы либо гулящие парни и никакой им загс не упал так рано. Чего ноете?
Да где они, свободные, пригодные для брака 30-38-летние мужчины? Что, ждали всю жизнь, себя берегли?Говорят же, все заняты.
Да где они, свободные, пригодные для брака 30-38-летние мужчины? Что, ждали всю жизнь, себя берегли?Говорят же, все заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не. Автор - усталая замужняя женщина. Желает почитать несчастные истории одиноких ровесниц, чтобы порадоваться хоть тому, что не все так уныло, как ей кажется.
Аля
ляля
Сообщение было удалено
Аналогично, причем в институте были ухажеры и очень неплохие, но я как то боялась отношений и мальчиков, была вся такая домашняя. В общем всеми способами избегала общения. А сейчас вот рассталась с мужчиной старше на 9 лет он, и сижу в растерянности куда да как идти...
ебуржанин
Нужно срочно законодательно разрешать многожёнство!) На доход в 350 т.р. я смело могу содержать минимум две семьи. ))
Гость
Человеку нужен человек.
Конечно, одинокие девушки испытывают дискомфорт от отсутствия личной жизни, другое дело что при этом они могут радоваться успехам в других сферах и чувствовать себя хорошо, радостно.
Конечно, одинокие девушки испытывают дискомфорт от отсутствия личной жизни, другое дело что при этом они могут радоваться успехам в других сферах и чувствовать себя хорошо, радостно.
ебуржанин
извините, написал не туда !))))
Керен
18 содержать мы и сами себя можем. Нам надо любви. А этого у господ мужчин для нас нету.
42
Керен
Сообщение было удалено
У Юляши (пост 10) спросите, она знает где за деньги всё продаётся. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля, 24
мне вот 24. вообще-то, я не парюсь, что не замужем.
но в последнее время, начинает напрягать, что знакомые и не знакомые указывают на это: ну тебе пора, давай догоняй, тебе маленького Юль надо, что мужиков нет что ли и прочую ***. типа пора мне. а я гуляю. начинаю загоняться иногда даже)
но в последнее время, начинает напрягать, что знакомые и не знакомые указывают на это: ну тебе пора, давай догоняй, тебе маленького Юль надо, что мужиков нет что ли и прочую ***. типа пора мне. а я гуляю. начинаю загоняться иногда даже)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
так вы сами любить неспособны, т.к. это зависимость. чего же вы требует от других@?
Керен
24, мы требуем по ошибке, от нашего женского непонимания. Ваше великодушное нам прощение пожалуйста. Если бы мы, женщины, понимали в начала нашего пути, а не после того как уже все погорело, как работает мужская голова и психика, мы бы не то что вас любить, мы бы с вами в одном поле не сели...
Автор
Я автор, и я не неудачно замужняя))
А скорее неудачно одинокая)) или удачно.. Не определилась пока :)
Иногда конечно грустно от своего нового статуса одиночки, а иногда и хорошо наоборот
Что-то счастливых и свободных реально пока нет(
А скорее неудачно одинокая)) или удачно.. Не определилась пока :)
Иногда конечно грустно от своего нового статуса одиночки, а иногда и хорошо наоборот
Что-то счастливых и свободных реально пока нет(
Гость
Керен, расскажите в чем ваше конкретно погорелово произошло.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да что ж такое? вам постоянно хочется cpaть? не гуд.
ждём тему "девушки 40сильно+, расскажите как вам necдaтo одним."
ждём тему "девушки 40сильно+, расскажите как вам necдaтo одним."
София
мне 26. Любить себя надо, баловать, уважать. Заниматься своим делом и не думать где и как мужика найти. Не то что бы сам найдется, выходить надо - общаться, гулять-знакомиться. Мне, если честно, очень хорошо одной. Я год одна. Так кайфово. Вот общения дружеского не хватает(( Никому подруга не нужна? Мои 2 с детьми уже, с ними в кафе не насидишься, сама к ним приезжаю
Керен
28, извините, если что.
Керен
27, ну знаете, переход от очень большого очарования к такому же большому разочарованию. Думаешь о человеке всякие хорошие вещи, и думаешь всякие хорошие вещи о себе и своих с ним отношениях.
Постепенно убеждаешься на всяком плохом опыте, что картина обратная. Неприятно. Плюс зависимость, как тут справедливо отметили, мы женщины на свою большую любовь развиваем зависимость.
Неприятно.
Понятно, почему мужчина в целом вынужден свою женщину обманывать: если она увидит эту правду слишком рано, или убежит, или погибнет.
Постепенно убеждаешься на всяком плохом опыте, что картина обратная. Неприятно. Плюс зависимость, как тут справедливо отметили, мы женщины на свою большую любовь развиваем зависимость.
Неприятно.
Понятно, почему мужчина в целом вынужден свою женщину обманывать: если она увидит эту правду слишком рано, или убежит, или погибнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они просто ВАС не замечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, мужчины в 30-35 состоявшиеся во всех отношениях, как правило выберут девушку до 25. потому что она молодая, здоровая, может родить, у нее если и были романы, то явно не столько сколько у 30-летней. и потом, назревает вопрос, ей уже 30, почему же она до сих пор не замужем? может тараканы у нее в голове какие? почему она никому не нужна?
а вот внешность зхдесь думаю ну вот совсем ни при чем
а вот внешность зхдесь думаю ну вот совсем ни при чем
Гость
я всегда была домашней девочкой, к тому же жесткий контроль со стороны родителей... школа (учись-учись, тебе надо будет поступать в институт!), институт (учись-учись, тебе надо будет найти работу!), работа... а в личной жизни - хоть шаром покати. наверное, все-таки я страшная, как атомная война...
Гость
Керен, спасибо за такой точный ответ. А чего он опять лезет-т тогда?
Керен
35, плохой низкий человек.
Керен
35, навязчивый, трусливый, лживый, зависимый от секса. Скрывал как мог.
Спасибо что позволили мне это выкинуть наружу. Я очень страдаю от этого.
Спасибо что позволили мне это выкинуть наружу. Я очень страдаю от этого.
ПТН ПНХ
Проблема в России номер 1 - как до 20 выйти замуж. На большее мозг не способен. Ну до чего же гнилая нация
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну вот Керен приближаясь к 50 годам, осознала простую истину.
Автор, и вы чем раньше это осознаете, тем лучше будет для вас. На самом деле, что одной, что с приходящим любовником, что в браке - разница не большая. Вот такая сермяжная правда жизни.
Автор, и вы чем раньше это осознаете, тем лучше будет для вас. На самом деле, что одной, что с приходящим любовником, что в браке - разница не большая. Вот такая сермяжная правда жизни.
Гость
ПТН ПНХ
Сообщение было удалено
Керен у нас вообще-то еврейка, и не в России проживает, а больше тут никто и не писал. Так что ваш пук в лужу получился совсем неудачным.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
хе-хе)))) русские женщины - самые потрясающие. убеждаюсь в который раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как не при чем? по внешности выбирают, а не по паспорту вообще-то, и да, у иной 30летней может был 1 муж или просто мало партнеров, а у некоторых 24летних человек 100 в койке побывало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, еще одна балда ни о чем.
Гость
Если конечно в возрасте до 25 выглядеть старше, то может и клюют серьезные 35летние+, насколько я помню ко мне до 25 с серьезными намерениями подходили мальчики-ровесники либо даже младше, я всегда младше выглядела сама и выгляжу, а такие особо ничего не добились еще. В итоге в 24 в брак я угодила конечно, но не сказать, что сильно удачный, ближе к 30 развелась и нашла второго мужа, который во всех отношениях состоявшийся и состоятельный, поэтому и не понимаю, кто там в 25-30 никого найти не может хорошего. Наоборот гораздо больше мужчин достойных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если по внешности, тогда ответьте на вопрос, почему среди замужних мы видим и полных и некрасивых? давайте возьмем тех из них, кто удачно вышел замуж.
Вот и выявился так сказать ваш первый "дефект".вы считаете, что мужчины женятся "на внешности". глубокое заблуждение.
Понятно, что у кого-то романов в 25 больше чем у кого-то в 30. Но я говорю о большинстве. в 20 лет в силу меньше прожитых лет подразумевается и наименьшее общение с противоположным полом, девушка более здоровая во всех смыслах этого слова. Она с большей степенью вероятности родит здоровое потомство.
Вот и выявился так сказать ваш первый "дефект".вы считаете, что мужчины женятся "на внешности". глубокое заблуждение.
Понятно, что у кого-то романов в 25 больше чем у кого-то в 30. Но я говорю о большинстве. в 20 лет в силу меньше прожитых лет подразумевается и наименьшее общение с противоположным полом, девушка более здоровая во всех смыслах этого слова. Она с большей степенью вероятности родит здоровое потомство.
Гость
чего там скрывать, но у дамы за 30 шансов выйти замуж намного меньше чем до 30.
Опять же, правильно говорят, что все нормальные в большинстве своем разобраны.
Опять же, правильно говорят, что все нормальные в большинстве своем разобраны.
Гость
37, Керен, а трусливый и лживый качества вообще не мужские. И хорошо, что прогнали, зачем вам этот груз. Лишнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если красивая и выглядит молодо, шансы примерно до 35 такие же, что и в 20, если обычная или страшная, и в 20 шансы невелики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему мы видим полных и некрасивых? ну вы чего в самом деле, вам лет 15? женятся в основной массе на симпатичненьких и милых, с годами 90% обрастают салом, портятся после родов и пр, при этом мужа с женой обычно связывают не только дети, но и совместная квартира, а то и ипотека, может быть бизнес, в общем, тет ки часто пользуются этим, запуская себя, понимая, что мужчина все равно никуда не уйдет, слишком хлопотно и муторно все делить, да и просто бывает не разделить 2-ку например, второе - женятся и на полных изначально, некрасивых, НО в таком браке мужчина обычно зарабатывает меньше жены(знаю просто такие семьи, там мужья получают по 15-20 тыс, а жены - 60-90 тыс), жены шуршат по дому как подорванные, в общем, никакой лафы для женщины нет
Гость
Сестра моего мужа полная и не очень красивая, ей 26, так она вообще девственница, хотя с 18 мечтает о детях, у мужа полно состоятельных друзей 30-35 лет, не клюют они на нее, она вообще ни с кем не встречалась. Красивых так мало, что они пользуются спросом и в 20 и в 40 на самом деле, обычные ценятся лет до 25 еще, а страшненькие и в 18 никому не нужны, вот правда жизни.
Следующая тема
Верите ли, что личная жизнь сложится в результате удачно?
Интересно ваше мировоззрение, да и думаю многим будет полезно почитать :)