На самом деле много свободных, успешных и одиноких мужчин
Считается, что мужчин свободных, приличных и тем более старше 30 - нет.., все так сказать разобраны или остались неудачники или с большим багажом из детей, алиментов и т.д. за плечами... На моем личном опыте, есть два приятеля, одному 36. другому 35, красивые, успешные, богатые, имеющие кучу женщин разной внешности, но ищущие одну единственную, так чтобы раз и навсегда, а все им не то...Есть директор на работе 43, тоже ищет сам не знает чего...Да и много примеров из жизни, что мужчин одиноких и при этом достойных много как и женщин. Как Вы думаете почему так происходит и что в конце концов этим мужчинам нужно и почему бытует такое мнение, что с мужчинами напряженка..))?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Ленивая
Рита
Сообщение было удалено
Положительное и положительное не притягивается - физика. Поэтому настоящий мужчина и настоящая женщина никогда ни встретятся
Гость
кто нибудь знает местного Педро? Вот же яркий пример- на хрена жениться?
Рита
Ленивая
Сообщение было удалено
Тем не менее настоящему мужчине нужна настоящая, идеальная женщина, а женщине-наоборот....Замкнутый круг, не иначе..
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня знакомый есть он хитрее, женат он на 20 летней, а в любовницах ровесница, он же каждый день её не видит без косметики, к визиту его она подготовиться, и поговорить можно
гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле,те коумничегоособенного не надо, хотят больше всех, просто сформулировать не могут Есть такой знакомый, ко всем подряд подкатывал, переспал со многими,но не влюблялся А ему нужна была на 15 лет моложе, не меркантильная( а скорее притворялась такой),яркая,творческая, обычных не любит, в компании душа, хозяйственная, с фигурой модели. Только ,конечно,сразу это он не озвучивал,скорее по ходу отвергал девушек без этих качеств
Гость
Да полно таких, например мой муж, женился в 35 на мне, да, долго выбирал и встретил свой идеал. Муж красив, состоятелен и умен. Но требования у таких мужчин - огого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда) смех, у нас такая ***** как раз страшненькая была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уж разведен
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина это уже само по себе + и -. А в плане уровня развития - подобное к подобному. Так что не нужно сказок, о том, что "настоящая женщина" должна притягивать всякий сброд и наоборот.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Звучит убедительно. Моя точка зрения пошатнулась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда? И сколько продлился счастливый союз?
Гость
Скажите своим друзьям, что на здоровье ребенка гораздо больше влияет возраст отца, чем матери. Если хотят детей, быстро оженятся)) Кстати, это действительно так.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
У мужчины в 30-40 лет , тем более если он успешный и симпатичный, за плечами опыт сожительства или брак есть по любому. И - возможно я разрушу чьи то девичьи иллюзии - холостая жизнь более спокойная и комфортная, и многие просто делают такой выбор. Но общество такую позицию не очень одобряет, слово "эгоизм" стало почти ругательным, хотя это нормальная и разумная позиция.
Поэтому многие мужики просто не планируют детей и семью, так каких-то жуткий гемор, но массируют это словами о том, что достойнойнет
Поэтому многие мужики просто не планируют детей и семью, так каких-то жуткий гемор, но массируют это словами о том, что достойнойнет
Гость
>У мужа друг тоже такой. Обаятельнейший тип. И семью прям хочет-хочет. На словах. И с детьми чужими любит играть, они его обожают. И девушка каждый раз новая. И каждая, как по одному сценарию, начинает ему "мозг выносить", по его словам
Ну да, они все начинают выносить мозг. Что тут удивительного? Посмотрите - тут в каждой теме про "нехочетжениться" рекомендуют мужчине мозги сношать на тему "когдажевзагс".
Ну да, они все начинают выносить мозг. Что тут удивительного? Посмотрите - тут в каждой теме про "нехочетжениться" рекомендуют мужчине мозги сношать на тему "когдажевзагс".
Nika
барак порошенко
Сообщение было удалено
Ой ли? Ровню... Ну и женщин успешных, красивых, умных тоже пруд пруди. Ровню-то найти не сложно. А мне кажется, что ищут они что-то из области принцесс...только да, как выше было сказано - с IQ повыше, с умением варить борщи, да с маникюром подороже. А принцессы тоже себе не дурочки, тем тоже принцев подавай. Вот так и жили бы вместе, припеваючи, а только проблема одна и та же у них...на всех проблема общая общая. Каждому еще хочется, чтобы его любили. Но, ни те принцы, ни эти принцессы любить не умеют, увы...не царское это дело. Вот так печально я вижу ситуацию у умными и успешными...За успехами забывается все естественное и простое - дружба, поддержка (не материальная) , простые человеческие радости и искренность.
Гость
На самом деле мы ищем похожую на ту, самую первую. Хотим влюбиться и чтобы на этот раз все получилось. Но жизнь такая зараза, издевается над нами. А все эти толпы теток, нафиг не нужны, когда сердце разбито.
Есть свободные и хорошие мужчины. Но,если к 40 годам у него нет детей за плечами,стоит задуматься...
Девочки,гадаю на картах.Могу помочь,если сложная ситуация
Гость
9008
Сообщение было удалено
Погадаете?
555
даффи
Сообщение было удалено
Да он влюбляется, у него как раз всегда романы, по несколько лет. Иногда и ночуют у него девушки, конечно, и на отдых он с ними ездит. Но чтобы она каждый день ходила туда-сюда, чтобы вещи свои раскладывала по его квартире - нет, говорит, на фиг мне это нужно. Мы много раз с ним беседу проводили. Он же не мальчик, понимает, что конфетно-буфетный период пройдет, и будет просто женщина чистящая рядом зубы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту cement29 яндекс
даффи
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же история. интересно, какие требования? Я вот не могу сказать, что у моего мужа именно какие-то определенные требования были. Даже тот факт, что я вышла из абсолютно женской семьи, где мне попу вытирали до 20 лет ( мама-бабушка-старшая сестра) и первое время хозяйкой меня было назвать трудно - его не смутил совершенно. когда человек нравится, когда ты его любишь, ты же как-то в целом его образ воспринимаешь. и я как раз оказалась для него таким образом, который он давно искал.
Дэн
Давайте сразу уточним - успешные, это от 100тыс ерво дохода в год? ))))
Рита
Сообщение было удалено
Говорить и делать - разные вещи.
Рита
Дэн
Сообщение было удалено
Те про которых говорю я, у них даже больше...
Дэн
Рита
Сообщение было удалено
ахренеть ))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
если бы у меня был такой доход, я бы тоже вряд ли женился. аж где-то до 80-90 лет гулял. Ибо постоянно себя мучить сомнениями, - почему здесь эта женщина - из-за меня конкретно или из-за моих денег? - психика не выдержит.
Ну или женился, но у женщины должен быть доход сравнимым с моим. Или она должна быть иностранкой, там как-то более люди открытые. Иначе смысла нет.
Ну или женился, но у женщины должен быть доход сравнимым с моим. Или она должна быть иностранкой, там как-то более люди открытые. Иначе смысла нет.
Елена
Дэн
Сообщение было удалено
Я тупо хочу чтобы больше меня получал или на уровне, чтобы не тянуть его на себе, а доход у меня скромный по московским меркам - 20 тысяч евро в год.
Гость
Это заблуждение и ваши наблюдения не тянут на статистику. В процентном соотношении мужчин меньше чем женщин в этом возрасте.а если откинуть алкоголиков, лентяев, бабников и прочий неликвид то тогда и получится что женщин в 2 раза больше.хотя бы на этом форуме смотрите-как бабы держатся за штаны.потому что знают,что никого больше не найдут.
Гость
И еще - мужчины которые и есть успешные свободные и положительные ищут себе девушек до 25,а то и младше.так что как ни крути у женщина после 25 шансов очень и очень мало.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет зайчик. Тебя торкнет в 45. И ты будешь согласен на ВСЕ. И это так же предсказуемо, как твоя фраза сейчас "я циник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте думать мыслями 1950 года. Когда война вырезала всех мужчин и женщины правда держались за штаны. Насколько все-таки сильна народная память!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьи это девчачьи мечты? Кто-то еще не понял, что мужчине легче и лучше и интереснее жить одному? Но. Для того, чтобы люди не перевелись на свете, природа придумала дать мужчине "любовь с первого взгляда", а женщине "инстинкт материнства". И вот они соединяются, или что-то берет вверх, и оба-на, мужчина уже как бы и не хочет жить один, а хочет просыпаться рядом с одной конкретной женщиной. Хотя ему это и не очень выгодно, и денежки тратить надо, а все-таки. Думки там всякие, смс-чки, и вот он вечером сам по своей воле летит не к мужикам пиваса дернуть, а к женщине. Но для этого обязательное условие - чтобы природные инстинкты не были нарушены (ну там, ***, или еще чего). Мы же животные по сути.
Гешлоссен
ну эта... каг бы холостяков много потому что это многих мужчин устраивает. Не всех, конечно, но довольно многих. Тут и минусы есть свои, и плюсы. Минусы, что никто не готовит тебе, там не убираеца, семью не заводишь. Плюсы, что бабки тратишь только на себя любимого, епешь кого хочешь, не заморачиваешься ни о чем, кроме собственных удовольствий.
Кому что. :)
Кому что. :)
Oggi
Вика
Сообщение было удалено
Точь-в-точь мой случай! Самодостаточность и разборчивость - это хорошо, но порой так тяжело бывает... Потому что сразу видишь, что за человек перед тобой, и ближе узнавать его уже не тянет. :-( Зарегистрируйтесь на СЗ для серьёзных отношений, там есть приличные мужчины. А вдруг?..
Мила
Неплохие мужики есть, но жениться не хотят. Почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО БЕСПЛАТНЫХ ДА*ВАЛОК МИЛЬЁН!
ДА ПОТОМУ ЧТО БЕСПЛАТНЫХ ДА*ВАЛОК МИЛЬЁН!
ника
я правда в другой стране живу, но каждый второй именно такой встречается.
Я сначала удивлялась, потом поняла, что это нормально. С возрастом и положением возрастают запросы. То же самое с красивыми, умными и состоятельными женщинами за 30. За кого угодно не выйдет- знает себе цену.
А ***** курвы вокруг сидят с пьяным мужем у телека и думают, что ее типа никто замуж не берет)
Я сначала удивлялась, потом поняла, что это нормально. С возрастом и положением возрастают запросы. То же самое с красивыми, умными и состоятельными женщинами за 30. За кого угодно не выйдет- знает себе цену.
А ***** курвы вокруг сидят с пьяным мужем у телека и думают, что ее типа никто замуж не берет)
Дэн
Елена
Сообщение было удалено
гм... ну мой доход постановим с вашим. по идее для вас не такая должна быть большая проблема найти "родственную душу".
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. я конечно не по любой шкале успешный, но по шкале до 20 тыс евро в год, я особенно бы не парился тем, сколько женщине лет (при условии, конечно, что ей на больше 35). качества человека важнее календарного показателя. Но в принципе нужно понимать, то встретить свободную женщину, без детей, не состоявшую в браке от 30-ти сложно, понравится ей еще сложнее, а уж убедить ее в том что ты не *** - я бы за это медаль давал. С женщинами помладше в этом плане легче, да и свободных там поболее.
Дэн
Oggi
Сообщение было удалено
не стоит. выкачка денег, бессмысленное времяпрепровождение, будете сидеть очень долго, потому что ваш общий стереотип - сидеть и ждать пока подойдет - там работает криво. знакомьтесь в реале. К вам не подходят, подходите первой. На сайты забейте, поверьте мужскому мнению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто плюсов :) Тоже бы не поверила, если б не столкнулась с этим явлением сама. Сосед по гаражу (около 40) часто собирается там со своими друзьями-автомобилистами. Половина - неженатые, постоянно там торчат, что-то чинят, общаются, на охоту-рыбалку-пейнтбол всякий оттуда стартуют. В отпуска до Байкала ездят, на моря на серфинг. Не отстойные, не нищие, скромные (забытое слово) в общении мужчины.
Гость
у меня есть такой друг, 26 лет, уже много добился, на машину сам заработал, отношений постоянных нет, так как нужна красивая, умная, интересная, а встречаются в основном *****-девки. Сам он не красавец на внешность, в плане лица, но он себя с нуля сделал, спортзал много лет+красивые шмотки+ стрижка и т д. свободен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой детский сад. Дети рассуждают о взрослой жизни )) 26 лет - конечно, такая старость, надо уже иметь 3 детей
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ахахаха...В этом предложении и скрыта вся суть вопроса. Пока вокруг вьется куча молодых и готовых ахаться просто так, никогда не женится. Потому что думает, что за поворотом всегда найдется лучше.
Гость
Мне, например, мужчина с кучей половых партнерш просто неприятен, ничего серьезного с ним выйдет, зачем тратить время на такого. Будешь встречаться с ним, а он еще десятерым будет писать на сайтах разных и выбирать, с кем же он такой красавец будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знаем мы этих охотников-рыболовов - они все до единого им*потенты,
мы сто раз убеждались в этом с подругами.
Или другие проблемы с сексом, чл*ен маленький, например.
Потому они и избегают женщин, убегают на Байкал и рыбалку))
мы сто раз убеждались в этом с подругами.
Или другие проблемы с сексом, чл*ен маленький, например.
Потому они и избегают женщин, убегают на Байкал и рыбалку))
Гость
Одиночество - бич больших городов(
Бандерас
Сообщение было удалено
Дело говорите! Я считаю, так и есть.. к сожалению(( Мужиков достойных предостаточно, но вот где и как с ним познакомиться - проблема действительно актуальная в наше время. Как правило девушки , которые не шляются не шатаются нигде, в основном живут по принципу - работа/дом..
Следующая тема
Предыдущая тема