Старая подруга. может кто объяснит
Да уж, первый раз я на женском форуме. В общем всю историю рассказывать нет смысла, долго читать. Я Когда-то дружил с девушкой 4 года, последние три из них я не дружил а влюбился в нее. Сами знаете ты для меня друг и всякое такое, я не выдержал и в один прекрасный день решил обрезать концы, немного нагрубил, и теперь два года не привета, ничего. Не оскорблял, просто грубо высказался.. скзал что не хочу при встрече ее целовать зная что она этими губами делала.. Сказала мне что я как и был боягуз таким и остался, почему? не пойму..возможно сейчас понимаю но думаю вы мне скажете?.Все эти два года постоянно в голове крутится, пытаюсь как-то смс-ить, твердит что меня для нее больше нет, что бы не писал, игнорит в общем. Такое чувство что я ее избил или еще что-то. Неужели это обида на всю жизнь? Бывает пришлю ей конфеты с цветами, или игрушку мягкую, раз в месяца три.. (Не подумайте что подкупить хочу) просто хорошо зарабатываю и есть желание сделать приятно ей. А она даже спасибо не скажет. Неужто ли все? Точно что обрезал концы? Меня никогда как парня не любила наверно но у меня на нее планы в будущем есть. Хотелось бы. Про возраст не спрашивайте давно уже по 20 лет нам. А девочка хорошая.. самостоятельная, начальник, не машины деньги не ведется, симпатичная..
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Конечно такие гадости не прощают. Девушка умная - понимает, что если человек один раз позволил ее оскорбить и сказать гадость, то он и дальше таким будет.
Ольга
круто ты любил...и сморозил ты здорово))) но у нее на тебя точно планов нет,придетсч очень сильно постараться чтоб на 50% дружбу вернуть
гость
По 20 лет вам, а вы хорошо зарабатываете, а она начальник? Вы не ошиблись?
Гость
я бы тоже после такого не стала бы общаться.
Вы показали свой уровень, нормальный бы мужчина такого бы никогда не сказал.
Вы показали свой уровень, нормальный бы мужчина такого бы никогда не сказал.
Гость
подари бриллиант,может и простит,а нет, так ищи другую,не трать время.с новой держи язык за зубами
Гость
Нахамил и удивляется, почему это с ним общаться не хотят?! А девушка и впрямь достойна уважения, видно, и раньше догадывалась, какой у Вас уровень, а Вы и сами это подтвердили. Отстаньте от нее, она Вам точно не светит, ищите из своего круга- из-под ларька с пивом, да еще склонную к мазохизму. Вы ей теперь и в качестве друга не нужны тоже.
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Хотя,может если автор был бы по настойчивее,а не раз в три месяца конфетки,то может и простила бы. А так....как будто автор вспоминает о ней,когда скучно
Фахитос
Олег, ты ледиибой, харош тут лазить!! домой *****!!
Гость
Оставь девушку в покое. Не нужен ты ей и твои конфеты с медвежатами раз в три месяца. Постыдился бы писать про свою хорошую зарплату. Еще и благодарности ждешь. Охренеть, мужик. Не доставай. Сам пишешь, что она тебя не любила никогда, так какие у тебя могут быть планы на нее?? А если уж планы строишь, зачем хамить? Не поняла, сколько вам лет, но явно не 20. Сочувствую девушке.
Гость
Автор, есть такие вещи, которые ни одна женщина не простит ни при каких обстоятельствах. И есть такие мужчины, с которыми тоже уважающая себя женщина не будет иметь ничего общего, ни при каких обстоятельствах. Выберите для себя из этих двух вариантов - какой больше подойдет. Третьего, в Вашем случае, к сожалению, ни вижу.
Гость
Просто вы продемонстрировали свое воспитание, походите на курсы какие-нибудь ораторского мастерства, привейте себе хорошие манеры, одевайтесь более изысканно, займитесь спортом, может и обратит на вас внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по стилю и форме изложения своих мыслей в письменном сиде, мальчик где то классе в 8? Угадала?
Гость
Сообщение было удалено
А отношения с ней 6 лет, со 2-го, значит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема