Да уж, первый раз я на женском форуме. В общем всю историю рассказывать нет смысла, долго читать. Я Когда-то дружил с девушкой 4 года, последние три из них я не дружил а влюбился в нее. Сами знаете ты для меня друг и всякое такое, я не выдержал и в один прекрасный день решил обрезать концы, немного нагрубил, и теперь два года не привета, ничего. Не оскорблял, просто грубо высказался.. скзал что не хочу при встрече ее целовать зная что она этими губами делала.. Сказала мне что я как и был боягуз таким и остался, почему? не пойму..возможно сейчас понимаю но думаю вы мне скажете?.Все эти два года постоянно в голове крутится, пытаюсь как-то смс-ить, твердит что меня для нее больше нет, что бы не писал, игнорит в общем. Такое чувство что я ее избил или еще что-то. Неужели это обида на всю жизнь? Бывает пришлю ей конфеты с цветами, или игрушку мягкую, раз в месяца три.. (Не подумайте что подкупить хочу) просто хорошо зарабатываю и есть желание сделать приятно ей. А она даже спасибо не скажет. Неужто ли все? Точно что обрезал концы? Меня никогда как парня не любила наверно но у меня на нее планы в будущем есть. Хотелось бы. Про возраст не спрашивайте давно уже по 20 лет нам. А девочка хорошая.. самостоятельная, начальник, не машины деньги не ведется, симпатичная..
Конечно такие гадости не прощают. Девушка умная - понимает, что если человек один раз позволил ее оскорбить и сказать гадость, то он и дальше таким будет.
Ольга
[2778706450]
круто ты любил...и сморозил ты здорово))) но у нее на тебя точно планов нет,придетсч очень сильно постараться чтоб на 50% дружбу вернуть
гость
[1044052761]
По 20 лет вам, а вы хорошо зарабатываете, а она начальник? Вы не ошиблись?
Гость
[157348549]
я бы тоже после такого не стала бы общаться. Вы показали свой уровень, нормальный бы мужчина такого бы никогда не сказал.
Гость
[4283425722]
подари бриллиант,может и простит,а нет, так ищи другую,не трать время.с новой держи язык за зубами
Гость
[1396434556]
Нахамил и удивляется, почему это с ним общаться не хотят?! А девушка и впрямь достойна уважения, видно, и раньше догадывалась, какой у Вас уровень, а Вы и сами это подтвердили. Отстаньте от нее, она Вам точно не светит, ищите из своего круга- из-под ларька с пивом, да еще склонную к мазохизму. Вы ей теперь и в качестве друга не нужны тоже.
плюсуюсь! Хотя,может если автор был бы по настойчивее,а не раз в три месяца конфетки,то может и простила бы. А так....как будто автор вспоминает о ней,когда скучно
Олег, ты ледиибой, харош тут лазить!! домой *****!!
Гость
[2927959819]
Оставь девушку в покое. Не нужен ты ей и твои конфеты с медвежатами раз в три месяца. Постыдился бы писать про свою хорошую зарплату. Еще и благодарности ждешь. Охренеть, мужик. Не доставай. Сам пишешь, что она тебя не любила никогда, так какие у тебя могут быть планы на нее?? А если уж планы строишь, зачем хамить? Не поняла, сколько вам лет, но явно не 20. Сочувствую девушке.
Гость
[1678545804]
Автор, есть такие вещи, которые ни одна женщина не простит ни при каких обстоятельствах. И есть такие мужчины, с которыми тоже уважающая себя женщина не будет иметь ничего общего, ни при каких обстоятельствах. Выберите для себя из этих двух вариантов - какой больше подойдет. Третьего, в Вашем случае, к сожалению, ни вижу.
Гость
[2866523898]
Просто вы продемонстрировали свое воспитание, походите на курсы какие-нибудь ораторского мастерства, привейте себе хорошие манеры, одевайтесь более изысканно, займитесь спортом, может и обратит на вас внимание.