Гость
Статьи
МЧ наговорил много …

МЧ наговорил много неприятных вещей..нпверное это конец всего..((

А начиналось все хорошо вчера,я вообще веселая пришла на встречу,он приехал ко мне и мы катались на машине,вместе уже полтора года,но к вечеру просто разговорились и тут пошло от него..что я ничего в свои 25 лет не добилась,что я уже как год переехала в большой город из области и так и сижу на работе которая мало оплачивается, и еще на выходные постоянно еду в свой город,он психовал,сказал что жить вместе пока не хочет из за того что я сяду к нему на шею!! я была в шоке от таких слов! было обидно потому что он в этом городе уже как 8 лет и работает в ппс,получая тоже мало! жалуется что нет денег,что не получается купить машину,что не хватает вечно денег, выставил меня какой то неудачницей,довел до слез,сказал что я ни к чему не стремлюсь, получается он не может меня принять такой какая я есть,ему нужна карьеристка,а я не такая,увы..я более спокойная,домашняя,для меня главное семья и дети,домашний уют..мне обидно так как все мои знакомые девочки кто вообще не работает,кто тоже получает мало и им их парни никогда ничего подобного не говорили,а у меня мч словно на первое место ставит выгоду,сколько и как я получаю,кем являюсь и чего добилась..
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Дом на окраине
Автор, не стоит твоих слез. Он сам никто по жизни и хочет присесть кому-нибудь на шею. Какого фига Вы должны больше его получать? А он что не мужчина по определению, раз Ваши деньги считает? А детейх он только от боХатой захочет, ага.
Это конец. Т.к. он не Юрий Гагарин же и не Александр Матросов, а конченый долбоёб ))
42
А что вы там забыли в этих мегаполисах?

Карму отрабатываете что ли?
Гость
"МЧ наговорил много неприятных вещей..нпверное это конец всего..(("

А Вы об этом очень жалеете? Зачем вам несостоявшийся мужик с бревном в глазу? Такое впечатление, что у вас товарно-денежные отношения.
Автор
42
Сообщение было удалено
честно я не люблю большие города,просто в моем родном городе(город маленький) почти нет работы,либо зарплаты вообще никакие(и я уехала,плюс еще на высшее решила поступить,да я сейчас получаю мало,хочу наработать стаж хоть какой то,на хорошую должность с хорошей зп не всех берут,а с опытом и с ВО,я ему пытаюсь объяснить,а он все свое,что я сижу уже как год на этой работе,с долбанным графиком,и ничего лучшего искать не хочу,ни к чему не стремлюсь,и ничего не добилась! насчет работы он прав,да я мало зарабатываю,дело в том что он меня не может по видимому принять такой вот,как я есть на данный момент,причем он сам в этом городе уже как 8 лет!!сам ничего не имеет и мне что то предъявляет,вот я от обиды и разревелась,просто я не думала что он так думает обо мне,такого мнения обо мне,сейчас не общаемся и он не звонит,только утром завез мне теплое одеяло и уехал,я думаю это все(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к моему сожалению не разводка!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я недавно стала понимать что узнаю его с другой стороны,всегда он мне казался хорошим парнем,не пьет,добрый любит животных,матери помогает с сестрой,а тут такое наговорил,что жить не хочет вместе,что мы разные,не понимаем друг друга и со мной только один негатив а не радость!
Жадина
"жалуется что нет денег,что не получается купить машину,что не хватает вечно денег" - мысли типичного неудачника. Мой сначала мало получал и никогда таких мыслей не было. всегда было "прорвемся!".
Автор
после того как сказал мне все это и мы поссорились конечно же,потом полез обнять,говорит повернись,а я не могу,плачу сижу,вся размазанная косметика да еще и осадок на душе не знай какой! не могу я так! даже сегодня утром когда при ехал я вообще молчала с ним,купил шоколадку я не взяла,так и разошлись по домам..не знаю как сейчас себя вести и общаться...либо это конец отношениям..хочет чтобы я раз и нашла работу с зп в 30 и более тысяч,даже если и помиримся то я буду помнить его слова,что он считает что я ничего не делаю и не развиваюсь..
Автор
Жадина
Сообщение было удалено
он даже как то спросил у меня деньги на покупку авто,он хочет иномарку,у него сейчас старая отечественная,я сказала что у меня нет таких денег
в последнее время был грустным,как ни спрошу че ты какой отвечал:а чему радоваться?денег нет,квартиры нет..
МЧ автора
Автор
Сообщение было удалено
я грустный потому что у меня три_ппер(( не смешно мне
Гость
Автор, вы живёте так, как удобно вам. Он вас не содержит, поэтому его претензии к вашему доходу - не его дело, а заглядывать в чужой кошелек - это уже вообще за гранью. Депрессивный мужик, который хочет свои хотелки решить с вашей помощью, а вы не оправдали его ожиданий, вот он и бесится. СмотрИте, а то он и вас скоро загонит в депрессию.
Гость
купил шоколадку мдаааааа...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да..так вот..приехал отдать одеяло мое,и шоколадку протягивает мол это мне,я не взяла
Гость
понаехали понимаешь с области )))
Парень просто на работе глаз положил на коллегу-карьеристку, вот и выразил то, чем коллега выгодно по его мнению отличается.
вита
Мой тоже мне всю жизнь выносит мозг, что я живу без цели и не развиваюсь. Я говорю откуда ты знаешь, что я ни к чему не стремлюсь? Он в мою голову не заглядывал, что бы такое утверждать и обвинять. Я тоже не карьеристка, а он меня хочет видеть такой
Ну се ля ви, что я могу сказать..
Автор
вита
Сообщение было удалено
вы сейчас вместе?
42
Автор
Сообщение было удалено
В том то всё и дело. Это не ваш человек автор. Вам нужен кто то с кем бы будете чувствовать себя психологически комфортно. А не то, кто будет пытаться вас изменить по своему (возможно ошибочному) усмотрению.
Гость
возьмите кредит, купите ему машину, может, и снизойдет до вас. А то год потратил-и ни фига! Еще обижается на правду, нет чтоб поискать ему подругу с квартирой и при должности!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свои неудачи на вас проецирует. А были бы вы удачливы в карьерном плане, тоже нашел бы к чему прицепиться. Либо принижать ваш успех, либо выискал бы какой другой недостаток и по нему бить бы стал.
Гость
я сразу подумала - скорее всего просто смотрит по сторонам, на успешных мужчин и женщин и завидует. сам выбиться не может, так остается один вариант - денежную и пробивную жену искать. а таким он не нужен. вот он и бесится, что вынужден с ровней встречаться
Гость
автор, он ведь взятки на дорогах лопатой гребет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший меня тоже критиковал,и смотрел на более успешных, однако ,как только у самого стал побольше нашёл себе девушку, которая в отличии от меня не работала вообще, просто помоложе посимпатичнее Так что ,пока денег ищут удобную, а ,как появились ,уже больше по вкусу.Конечно обидно что мы с ним ездили в трёхзвёздочные отели в Египте и он только частично оплачивал, и не прошло и года после расставания новая девушка поехала в Париж с ним.Она за всю жизнь не работала, всегда находились,кто брал на содержании
Гость
стал побольше
Т
Автор, а зачем он вам?
Отвечайте, что вам тоже нужен тот, кто добился в его возрасте большего и которому нужны только вы. А он пусть гуляет к более успешным с его точки зрения. Удачи ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 308 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова