Добрый день. ООООЧЕНЬ нравится коллега. И я ему тоже. Просто искры между нами. Вот интересно бывают ли случаи, когда внезапно вспыхнувшая страсть к коллеге заканчивалась хэппи эндом.? Или служебные романы ни к чему хорошему не приводят? Расскажите, у кого как было.
Бывает. Женаты уже 4 года.
у нас тоже крышу снесло так. Женаты, ждем ребенка. Но работу пришлось оставить,наш роман вызвал всеобщий резонанс.
Одному из Вас придётся менять работу.Иначе швах!
у нас образовалась семья на работе. При чем сначала он был женат, но отношения с женой не складывались вроде как, а потом совершенно неожиданно для всех они объявили что поженились, на работе коллеги даже не подозревали. У обоих это второй брак, у нее есть дочь от первого, чисто внешне вполне счастливая семья, вот недавно сынок родился.
Так встречайтесь вне офиса
У нас пол-офиса переженились, на работе это приветствуется. Кто-то так и работает вместе, кто-то работу сменил -но разводятся, единицы.
Думаю, что точно от совместной работы или начала отношений как служебный роман - это точно не зависит
У нас на работе много семейных пар сложилось. Я навскидку впомнила 9 ) Я в их числе. И это только на моём этаже)
мы тоже поженились)))) Правильно, а где же сейчас еще можно познакомиться, только на работе!)))
Сообщение было удалено
Прикольно!!А скоко этажей в здании?Просто мечта свингеров!
Сообщение было удалено
7 этажей, большое здание. Много молодёжи приходит.
Сообщение было удалено
Да уж,поле непаханное,и как?Свингерство процветает ?Практикуете?
Сообщение было удалено
конкрето я нет ) но кто их знает чего они там на турслётах делают)))) бухие, в лесу )) Завидуете?)
Нет и не всегда.. Лотерея.
Я работаю в крупной фирме еарода много, у нас ну точно несколько свадеб было среди своих, но и неудачных романов тоже до черта, некоторые увольнялись, в процентном отношении наверное процентов 20 удачных романов, остальные нет
Сообщение было удалено
Так конечно)))Белой завистью)))
Сообщение было удалено
Поженились, браку много лет, живем хорошо.
у нас несколько семейных пар образовалось именно на работе. Живут, растят деток.
Сообщение было удалено
У нас тоже))
Только есть маленький нюанс, две дамы у нас увели из брака наших же коллег по работе, а там были жены и дети.
По-разному бывает. У меня самой закончился неудачей, вернее - я сменила работу и мы еще год встречались, уже не будучи коллегами. Но потом расстались, не из-за работы конечно.
Но также знаю несколько супружеских пар, которые на работе познакомились, начали встречаться и поженились.
Классический служебный роман у нас перерос в счастливый брак)
Мои родители 30 лет вместе, работают до сих пор вместе)
Сообщение было удалено
у нас на работе, работников 500 - за неск лет, знаю об образовании, с десяток пар - дети уже.. и норм...
Сообщение было удалено
+1. У меня много знакомых, кто нашел свою половину на работе. Это вполне естественно при нынешнем ритме жизни, когда люди проводят в офисе по 10-12 часов в сутки. Есть возможность присмотреться, узнать с разных сторон + куча общих тем для разговоров.
Много примеров знаю. Все хорошо.
Бывает женаты 10 лет
ну если шеф и секретарша, то да, обречен на позор и неудачу, а если между обычными сотрудниками, то почему нет, влюбляются, женятся, знаю куча примеров.
Фабрика- рай для служебных романов. Там все про друг-друга в теме в отличии от бенефициаров ночных тусовок.
Женаты год, но во-первых, никогда на людях не показывали чувств (некоторые коллегидо последнего не знали о свадьбе), во-вторых, я уволилась после полугода отношений, он ещё через месяц, уехали в другой город. Вместе работать я бы не смогла, он был ниже меня в должности.
Есть у меня знакомая( общаемся по работе), так вот. Со своим мужем она познакомилась на прошлой работе, сидели в соседних офисах, сейчас живут счастливо, есть ребеночек!
у меня очень неудачно вышло. два года вокруг меня вился, общались, дружили, так привыкла к нему. потом год встречались и он внезапно меня бросил.
на самом деле очень неприятно, так как сейчас совсем не общаемся, даже не смотрим друг на друга. хорошо хоть по работе не часто пересекаемся.
я на самом деле даже думала уволиться, но я потом подумала и решила - зачем мне из-за этого человека уходить с хорошей работы?
в общем, тут 50/50 - если вдруг разойдетесь, то сможете ли вы этого человека потом видеть день за днем? мне вот тяжеловато, но я стараюсь отпустить ситуацию