Девочки, помогите раскусить француза. Заранее извиняюсь если нудно, просто извелась уже вся. Познакомились по интернету. Мне 29, ему 40. Живем не в РФ, оба приезжие, он совсем недавно, я 15 лет как приехала. На первом свидании поцелуи, искры, страсть. В следующий раз я осталась на ночь, было просто супер. На след день я улетала в Россию на свадьбу брата на 4 дня, он в тот день мне написал суховатое смс с пожеланиями хорошей поездки, и впоследствии пропал на пару дней, изредка писал. Когда я прилетела даже не поинтересовался прилетела ли я, хотя до секса утверждал что встретит в аэропорту. Я намек поняла, сама тоже писать не стала. Через 2 дня обьявился, давай встретимся типо. Я 2 дня динамила его для профилактики типо занята, потом согласилась. Опять страсть и поцелуйчики, хотел после ресторана к нему, я типо нет, мне вставать рано, обломала его специально. На следующий день он опять, давай встретимся, я типо занята. На след. день не пишет. На след. день пишет, приглашает в ресторан опять, я думаю ну ладно сегодня без обломов, останусь на ночь, может на этот раз он чему-то научился и будет ценить. И что вы думаете, я 2 часа собиралась, нарядилась как новогодняя елка, для собаки бебиситтера на всю ночь нашла, еду к нему и тут сообщение - "извини я простудился, давай перенесем на другой день". Просто жесть, я вернулась домой. Сегодня не пишет, думаю самой написать как типо чувствуешь себя, или все уже забыть про него??
жё тадоре,мон гренуй.Тю эс си бо,ке моа же мё жет мем а ла пубелл пур туа
Гость
[10351156]
Гость
Сообщение было удалено
может она боится дома одна оставаться
Rööschti
[3906403215]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ))))))
Гость
[880304625]
Действительно при чем тут француз, араб или русский? Старо как мир - поахались и разбежались. А ты че хотела автор? Если хотела большего-не надо было на 2-м свидании ноженьки раздвигать, авось и увидел бы в тебе тогда нечто большее чем просто рашкинскую бесплатную д-авалк-у
Гость
[3159472155]
Автор,а этот ваш француз романтик?Ланфрен Ланфра пел Вам?Гардемаринов покажите ему!!!Вот как любить девушку надо.А он болеть удумал,туберкулезник.
Гость
[880304625]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Зловрад, вопрос к вам как к местному психологу. А если б вам т-елочк-а понравилась ну чисто для **аха, но не давала бы долго (при этом не отшивала , флиртовала), вы бы плюнули и пошли бы искать новую, либо заинтересовались бы первой еще больше?
Старбакс
[3011040134]
в топку его
Гость
[798747748]
А куда вы оба приехали-то? Понаехали тут :)
Мири
[4192813206]
Я думаю, что можно написать смс с вопросом о самочувствии, но не более того - просто вежливость. надо ему будет, потом сам объявится. нет - значит, нет(
Гость
[4266258635]
автор, ничего не пишите. дяде вы нужны для секса, если девушка дорога - ее встречают в аеропорту, ей пишут и звонят. а ваш вас накормил и в кровать. и вы рады. не думаю что он заболел, ксати посидеть в ресторане можно и больным,
Гость
[3159472155]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря чем болеешь.Может у него с конца капает,постоянно мыть надо.Неудобно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ как можно ***** на 2 свидании?
Гость
[1410971050]
**** - но*ги раз*двигать
LOLA
[1378783066]
я и сама уже пожалела что так быстро в постель легла, но тут как-то по-другому на это смотрят (или мне кажется). Ну допустим что я ему только для секса нужна. Так он же его получил, и тем более я на след раз не согласилась. Зачем продолжать писать и назначать встречи?
LOLA
[1378783066]
Гость
Сообщение было удалено
так после того как мы на третий раз встретились он сам завел разговор на эту тему, говорит вот я не встретил тебя, я , говорит, так много думал о тебе что испугался своих чувств и поэтому пропал ))) сама пишу и смешно
у него кстати внешность к этому очень располагающая
LOLA
[1378783066]
вобщем написала я ему, как себя чувствуешь, может нужно чего, он типо уже лучше. я такая ну я рада. Он такой давай вечером поужинаем. Я такая давай. И все. опять не пишет. где, когда...??? капец....
местная
[3575197599]
Хахаха, надо знать французов, конечно. А особенно французских женщин - им п_ереспать, это как сигарету выкурить. Так что это не француз замороченный, а Вы, автор!)) Морозилась целых 2 дня, понапридумывала там себе чего-то. Будьте проще, милочка, и французы к Вам потянутся! Да, и дайте дядьке поболеть спокойно пару дней. Ау ревоир.
Бандерас
[164290110]
ты должна постоянно говорить ему je ne mange pas six jours
Гость
[1595658911]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха )))
Гость
[891720706]
Очень простая и ясная ситуация. Вы ему нравитесь как женщина, ему с вами хорошо в постеле, но больше от вас он ничего не хочет. У вас casual relationship. Никто некому ничего не должен.
Гость
[3557659590]
Господи ,что вы творите!!!Он должен или женится ,или дать вам огромную сумму денег за секс .Нельзя с мужчинами связываться,если он не вложился в вас.Сколько можно позволять пользовать собой этим негодяям?!