Гость
Статьи
Парень звонит, но на …

Парень звонит, но на свидания не зовет в чем дело?

Добрый вечер! Милые девушки ситуация такая, познакомились с парнем, три недели гуляли.кино/кафе, интима не было, он сказал что не торопится, ну ладно потом он стал только звонить и все, уже два месяца только звонки, говорит дел много и т.д. Спрашивала может не нравлюсь ему, говорит все супер, звонила сама один раз приглашала гулять, сослался на дела. Звонит регулярно на неделе 3 аза минимум плюс смс, с девушкой своей расстался, но она в скрытых друзьях у него в контакте, говорит просто так типо они не общаются. Что делать с таким? Почему такое отношение ко мне? ни свиданий ничего....Если кого то интересует гороскоп он стрелец
Девчушка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня был такой. ТРИ ГОДА встречались))) Раскрутила таки на ко мне в гости))) У него оказалось- 7см в рабочем состоянии((((( И сам пропал после интима.
Elza
Похоже, что держит вас как запасной вариант.
насморк
У него отклонение - это однозначно. Перестаньте быть его телефонным развлечением и по тихому сливайтесь.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Разумеется. 3 недели его мариновала - он и понял, что раз секса нет, то уже и не будет. И сейчас активно разрабатывает альтернативные варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нравится мне вумен)))не дала-мариновала,дала-шлююха)))
Гость
Да денег у него сейчас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык ведь и в обратную сторону то же самое: приставал на первом свидании - "похотливый казёл", не приставал - "тормоз и наверное импотент"... Девоньки, вы определитесь, чего вам надо, а ?
42
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да денег у него сейчас нет.
Отстрелялся наш СТРЕЛЕЦ )))
Гость
А откуда вообще возник вопрос? Сами пишете нет свиданий, ничего нет. У вас с ним ничего нет. Он за вами не ухаживает и максимум дружеский интерес проявляет. Он что, пару раз вас в кафе пригласил, а вы уже свадьбу планируете или что? Еще и звоните сами и вопросы унизительные для себя задаете. Кончайте позориться перед мужиком, короче.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Собственно, сама хотела об этом написать.
Бандерас
Когда молодой парень одинок, то он ищет себе постоянную девушку и не останавливается в поиске на 1 варианте. С тобой было несколько встреч, прошло время, ничего в виде секса не было, хотя ему реально надо (разговоры про не торопится- культурная отговорка), деньги потрачены и еще будут тратиться. Он видит что конца и края этому нет и перевел тебя на запасной вариант. Он понял, что ты ему не дашь и оставил надежды. Наверняка раскручивает другую, которая может дать в самое ближайшее время. Я себя вспоминаю, что тоже не мог долго гулять с девушкой, когда нет секса и одно сплошное кино/мороженное. Просто бросал и находил другую, которая давала.
Гость
Вы - запасная, у него нет денег, у него прыщи или он лысеет. Ничего другого в голову не приходит.
Гость
Вы нравитесь, но есть другие, выбора своего не сделал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы