Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиническая смерть может оставить как и негативные, так и позитивные воспоминания, насколько мне приходилось слышать... Но во всяком случае - это очень большой опыт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Многолетняя ипотека скрепляет семьи сильнее, чем самая страстная любофф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока у нас будет "онжемальчикемуможно", будут рождаться Витеньки.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и для меня 50летний староват знаете ли, читали внимательно? мне пока хватает 30-36летних и состоятельных при этом
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с). А семья - это и вовсе сообщающиеся сосуды. Так что как минимум на жену может положиться и на кровных родичей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нейтральные, если так можно сказать, до сих пор не знаю как к ним этому относиться, да, опыт огромный, это точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
нафик такого мужа, которого только ипотека спасет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно, значит, было, что до сих пор не знаете...)
Ну было. Ну радуйтесь, не все этого удостаиваются. И не теребите память - никуда это от вас не денется...
гость
Гость
Сообщение было удалено
я б не стала такого подбирать, кто зависит от зарплаты жены
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь Вас это не коснется, жаль мне его будет через пару-тройку лет, когда из декрета выйдет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
так все с 100 лямами?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, неприято, когда только ипотека и спасает. Но жизнь - коротка и другие ресурсы тоже не безлимитные. И не все так ярко и расочно как в голливудских романтиках. Проза жизни, она такая. Тем не менне это всяко лучше, чем "души прекрасные порывы", как повод "до основания разрушить, а затем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она была интересной, бежать от нее мне смысла не было, тем более все ее друзья плохо кончали (в прямом смысле) проблемы со здоровьем или разбивались в авариях, и мне было интересно почему это ... в результате прожил с ней 5 лет + 2 года после, когда у меня появилась еще одна девушка ... но друг друга они не очень любили, поскольку у них была разница в 8 лет, и старшая жена считала себя главнее любовницы ... пришлось развестись ...
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Что-то Олегом-этологом и пчеловодом в одном флаконе запахло...)))
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Простите, любовь? Это было лет 16 веники таскал, даже деньги на кольцо просил, смех теперь вспоминать. Теперь проще, теплое и нежное отношение, а эти розовые сопли с сахаром это бабье, у меня куча интересов и развитие и добиться я хочу сам всего!
Да конечно отец поможет и советом и делом. Поймите Мужчина это центр и все вокруг него крутится, все остальное приходящее.
Если мужик с детьми сидит жрать готовит, это мужик? Это так человек с писюком...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы реагируете на фейк, списанный с одной популярной в определенных кругах книжки.
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько, простите тетя, глупы, что даже не поняли о чем я!
В таком случае ждите сына назад с соплями. Простите, я правда хочу что бы Вас это не коснулось.
Мать сына ненавидят невестки именно из-за того что они правду сыну говорят про женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда так рассуждают особи лет за сорок, глубоко мизогинные до психопатии. Сидящие на форуме в гриме Печорина.)
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Жевут с мамами, машины в кредит, поехали в Египет?
Потому что, вы не смогли обеспечить детей квартирой и машиной?
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так, я очень люблю девчонок и у меня есть единственная. Я от не гуляю и очень хорошо отношусь, возможно даже люблю, что бы Вам понятней было.
Трястись над ней я не буду и если у меня кто то другой будет у меня я обманывать не буду...
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Если говорите "возможно даже люблю" - то в лучшем случае влюбляетесь, а не любите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А причем тут зарплата жены? А как же уверенность в том, что жена экономно и рационально распорядится заработанными мужем средствами в интересах семьи, что будет воспитывать детей и вести домашнее хоз-во, создавая уют и комфорт, то не побежит за первым встречным, предав инетересы семьи, что ее образ жизни в целом не повлечет морального и материального ущерба для семьи и так далее, и так далее? И, да, пойдет и заработает, если какое-нибудь ЧП произойдет, а как иначе? В конце концов стакан чая подаст при ОРВИ с лимоном и мятой.
Совместное проживание существенно облегчает жизнь, когда люди взаимодополняют друг друга, но не когда это автономные лебедь, рак и щука.
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Все не так плохо!
Спасибо, что есть такие люди!
эйчувак
ну так что делать 40-летнему, как вы говорите деду, со своей ровесницей?
Гость
Витька
Сообщение было удалено
На квартиру с машиной надо самим зарабатывать, а не у родаков клянчить. Дали тебе образование-удочку, вперед рыбачить
эйчувак
эйчувак
Сообщение было удалено
уж лучше какую нибудь африканку. по крайней мере она еще родить сможет
Юлия (Водолей)
Автор, я девушка, мне 26, тоже скоро 27, и я искренне не понимаю Ваше возмущение.
Поверьте мне, я далеко не уродина, у меня есть своё жилье (двушка в центре - как Вам), доход и тд
Но я отчётливо понимаю, что возраст 25+ - да, это не первая свежесть, и я наоборот, РАДА, когда мне пишут (и часто) 40-летние. Правда, и 35-летние мне тоже пишут, на разовый секс пока даже никто не намекал, я выбираю мужа себе ведь.
Но Ваша завышенная самооценка меня удивляет, правильно Вам написали, после 30 сами будете за 40-летними бегать, если не спуститесь с небес на замлю.
Да и потом что плохого в том, чтобы с ними общаться? Мне с ними гораздо интереснее, чем ровесниками, с мужчинами младше себя мне вообще неинтересно - они как инфантильные дети.
Приходите в себя Автор.
грушенька
Пацанчик
Сообщение было удалено
Модели горят желанием сношаться с дедами. Вообще модель это профессия, и успешные модели достигнув определенного уровня могут выбирать и среди богатых не дедов. Хватит называть моделями всех подряд.
Гость
Сообщение было удалено
сами девушки внушили. Охотно берут постарше на 10 лет и больше...
Гость
Я мама девушки 23 лет. Она красивая, пухленькая как на картине Итальянский полдень. Был недавно случай. Приехали мы к почте, припарковались в стороне, и она понесла посылку. Я в машине сижу. И вижу старый дед лет 60 точно, оглядывается на нее, потом остановился, потом развернулся и спрятался наблюдать за входом на почту. Дочь выходит, так он следом за ней крадется, в стороне немного. Ну она села в машину и дед обломался. Я чего хочу сказать: таблицу недавно видела исследования возраст желаемого партнера. Женшинам от 18 до 50 предпочтительно ровесники и близко, а мужчинам от 18 до 50 желаемый 20 летний возраст партнерши всегда.
Гость
Я продолжаю. А так как мужчина более агрессивный в своих хотелках, то он и ишет себе всегда молодую и красивую, даже если сам *****уродом. Так что, не надо бояться обидеть, отшивать дипломатично и твердо всех, кто не устраивает вас. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш род - императорский или королевский? Роду надо выживать, а я могу принимать участие в его выживании, а могу - и нет.
Зачем тогда эти Роды награждают болячками наследственными, с которыми надо не только самому выживать, но и этот самый Род еще на себе тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, никогда не связывайтесь с мужиками старше себя намного. Их эгоистичные желания вы не обязаны обслуживать: он болячками обрастет , если старше вас, а вы будете утки за ним таскать?
Я знаю , о чем пишу. Сегодня бы вышла замуж только за сверстника или вообще помоложе года на 2-3.
Дипломатично отшивайте, под любыми предлогами. Я тоже могу быть эгоисткой и искать себя мужа помоложе. Почему и нет?
Я нормально выгляжу , фигура - в полном порядке, никто не дает мне моих лет. Зачем мне старый пер-ун?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вы, Димыч, прямо серьезно относитесь к жизни. Не будьте внушаемы: все это -манипуляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж сама ***** выбрала этот путь жизни. Теперь хлебай свои щи, и поверь мне что как бы тебя не читали, подобных тебе найдётся очень много
Гость
эйчувак
Сообщение было удалено
А вы, эйчувак, будете припл-м заниматься? Не верю, что с таким ником вас это будет хоть сколько-нибудь заботить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не хлебаю: вовремя опомнилась. Ну а так в данном случае согласна, что именно той была, как вы тут отписались.
Гость
Я единственное знаю и вижу. Есть деньги и обеспеченая жизнь, любая и любого возраста пойдёт на это. Такова природа нашей жизни. А теперь реальность... у мужчины с деньгами, положением, большим и светлым домом и с красивыми машинами абсолютно нет проблем снять молодую девочку. Только эта девочка очень быстро прорисовывает своё будущее с этим пердунком. И кто в этом виноват? Тот который на ночь снял её за деньги, ресторан или конные бега, или она сама продалась за одну ночь чтобы получить более лёгкую жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Я согласна. А вывод: полное какое-то разложение и тех, и других: и М, и Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне был 21 год, я выглядела как девочка малолетка

Здесь такие мужчины набалованные, что в 30-50 лет ищут 15-18 леток
Вот одна из них

Лет в паспорте прибавилось и уже сама древняя на третьем десятке ))), а мышление так и осталось на уровне 14-15 лет
Гость
автор солидарна с вами.

мне 25 , пишут тоже лет на 10-12 страше. ощущаешь себя как раз сразу на их возраст))жутко бесит это . хотя указано что до 27 лет
да и заходят дяденьки в анкету под 45 и старше но не пишут правда)))

пы.сы хотя нет вспомнила))) один раз написал 48 летний !!!!!
Гость
Сами женщины и внушили. А на форумах знакомств Вы адекватного мужчину не найдете. Нормальные 30 - 40 летние живут с женами, у них есть другие ценности помимо молодого тела "на халяву". Хотят ухватить за хвост уходящую молодость, самоутверждаются таким образом и выпендриваются перед друзьями. Мне 32 и недавно на обеде приклеился сотрудник из другого офиса, давно меня глазами ел. Разрешила присесть пообедать - а он давай меня клеить усиленно. Говорит: "Мне 43, но я в отличной форме, разносторонне развит и мне нечего делать с девушкой старше 25 (А МНЕ 32)". У меня муж моложе меня, но не принципиально искала, а просто так сложилось я выгляжу моложе, а он старше своих лет. Разница никому в глаза не бросается. Да и ему было плевать на паспортные данные. А от мужчин с такими взглядами тошнит, они для меня дефективные. Моральные инвалиды. Так вот этот моральный инвалид, с залысинами и пузом и мне в мои 32 даром не нужен! А что говорить про 23 -25 летних? Нужен он той, которая не побрезгует раскрутить его на деньги, обобрать как следует и послать куда по дальше. Подобное притягивается к подобному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этих сайтах такой мусор сидит, их и мужиками-то с натяжкой можно назвать, еще по ним выводы делать.. Нормальный мужик и без сайтов себе пару найдет.
Гость
А я знаю одного мужика 45 лет. Разведён, детей нет, спортивен и сложен очень красиво в теле и деньги есть. Но у него проблема. Он не встречается ни с кем уже лет девять. Говорит что старый уже и жизнь прошла. Зачем портить жизнь женщинам. Вот так и живёт бобылём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солидарна и с вами. пинка под зад ему и к ровесницам! дамы которые ухаживают за собой выглядит хороши в таком возрасте
как уже писала выше мне 25) так вот ) даже мерзотсно.*****. крутит им )обирать и тд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100%. Цените себя! Среди мужиков за 40 у каждого 2 простатит если не у первого) Ладно еще если лет 20 прожить - можно и с болячками смириться. Зачем тратить свою молодость на эгоистичного мужика который за счет вашей молодости самоутвердится хочет. Будет этот 50 летний 2 раза в месяц сексом с виагрой заниматься, при этом свой "аппарат" рукой придерживая! При этом вы для него будете значить не больше, чем например его авто. Покатался 2 года - надо поменять на более новое, чтоб статусу соответствовало. И с вами так же - откройте глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искать и найти суть разные вещи. "Стоить то оно стоит, только ж его никто не покупает (с))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это Вы правильно заметили, что на СЗ мусор и сидит и их женщинами - то с натяжкой можно назвать. Нормальная женщина и без сайтов себе пару найдет )))))))))))))))) Короче, на СЗ одни чмошницы и сидят, над колторыми мужчины там и прикалываются. Развдекаются и просто проводят время свободное от работы.
А т*ётки себе что-то фантазируют, домысливают, чтобы потешить себя и своё никчемное самолюбие. Т.е. желаемое выдают за действительное))))))))))
Ника
Юлия (Водолей)
Сообщение было удалено
А вы разницу не видите между 27 и 40 и 35 и 40. Для меня мужчина старше больше чем на 5 лет не вариант. Хотя у мужчин да самомнение зашкаливает. Самой сейчас только 23 но на отдыхе и по работе мужчины 35 и дальше пытаются подкатывать. Только это даже не бешенство а смех вызывает. Один чуть ли не до истерики довел пытаясь доказать что ничуть не проигрывает на фоне молодых, а я ***** своего счастья не понимаю.
Ну что поделаешь, автор если людям не понимают что выставляют себя клоунами. Искать то им не запретишь. А так хоть настроение поднимут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, никогда не связывайтесь с мужиками старше себя намного
Т*ётеньки, да что ж вы беспокойные - то такие? Зачем самообманом занимаетесь?
Вы б у мужчин старше и намного спросили, а вы сами - то им нужны? Не смешите. Мужчина постарше и намного обычно самодостаточен. Благоустроен в большинстве случаев. Ему уютно и комфортно. И нафига ему проблемы в виде какой-то т*ётки , которая намного младше его? Чтоб мозг выносила и уют и покой нарушала? Ну уж н*афиг.
У нас тут полгорода разведенок. И многие на СЗ обитают годами. И какие там старше или моложе мужчины. Ни тем ни другим особо без надобности.
Так что не обольщайтесь и не стройте иллюзий