Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
о, все ясно, 50 летний мальчик говорит о 30 летней тете, спрячьте свои предсмертные страхи и старческие комплексы , они уже из экрана лезут
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот 15й мужчина будет до 30 зарабатывать и не будет спешить брать на себя ответственность, он и в 50 жених, как не крути. А у женщин времени на то чтобы благоплучно репродуцироваться не так много. В принципе жизнь - штука короткая. Смысл тусить с ровесниками до 30? Чтобы заработать машину, массу болячек и комплекс "я все сама"? Так что когда мужчина старше, а женщина младше - это логически обосновано, а все остальное - это бессмысленные капризы великовозрастных инфантилов.
Витька
[657325998]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже Вы, тетя Гость, последняя инстанция, ну живете вы так всю жизнь и живите, кто вам мешает, как отец говорит 10-15 лет меняй, все лошадь сдохла... То бишь надоела, что нового с ней?
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает, что материальное - первично.
Гость
[361495644]
Гость
Сообщение было удалено
Да .... точно так и есть ... однако молодое тело просто имеет начальную энергетику, оно просто способно отдавать, но не долго .... если не будет подпитываться, или если вовремя не поймет как это осуществимо. Если люди с одинаковой энергией имеют разный возраст, это означает лишь что более взрослый тратит энергии много больше и получает ее тоже больше, именно поэтому разница в возрасте приводит к избыточной отдаче энергии более молодым ... и тут или молодой находит способ получать нужный объем энергии или он быстро стареет ...
Гость
[4283769644]
гость
Сообщение было удалено
ни фига себе вы остановились в развитии!!!
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего время?
Гость
[361495644]
Гость
Сообщение было удалено
Книга дело - хорошее .... однако как ее поймут те, кто энергию вообще не чувствует и не видит?
Гость
[307484433]
Гость
Сообщение было удалено
Сыну Софрониска было глубоко фиолетово, что он будет есть на обед - да и что будут есть его три сына, тоже...
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
в 50 лет жених не смешите, вон звонит 45 -летний деенежный-трубку не беру. Далеко не каждый мужчина хочет тянуть с женитьбой до 30-ти и тем паче до 50-ти, обычно правильные парни жентяся рано довльно, так как им скакать и перебирать некогда -он работают, это всякий непотриб выбирает и цены себе до 40 лет сложить не может, такие нафиг не нужны ,тем более в 40-к, когда у низх уже мозг весь задеревенел и там железобетонные привычки одиночки, кому такое счастье надо, кроме совсем оголтелых бабц, кому лишь за за какие штаны
им это и не надо, будут учиться на своих ошибках, может потом дорйдут и до этого, а может и нет
Витька
[657325998]
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда поражался, сторона, та эта... Я что не человек? Это в провинции баталии при разводе, и как в песочнице ты с тем не дружи он плохой... эх провинция жалко вас, жизни не видите! Когда доходы другие и люди живут по другому!
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
вы правильно понимаете суть, но чаще люди к 30 -ти уже не могут получать энергию, каналы забиты, тем более в наше время, а тратить надо, поэтому и ищут молодых, это банальный вампиризм, обратите внимание на мужчин которые ищут не любовь по сути, а исключительно молодую пассию-увидите нечто их роднящее. мужчины могут получать энергию при условии что правильно живут, таких сейчас крайне мало, поэтому большинство либо вампирят( поэтому сейчас сильно распространена педофилия стала-это воровство пока еще сильной и чистой энергии), либо живут полудохлыми. Женщины имеют больше каналов подпитки изначально, природно и женщинам их тяжелее забить, но сейчас и женщины ведут себя настолько неправтльно что все забивают и тухнут -такие люди и стареют быстрее и болеют больше
Гость
[645303322]
Все ***** вумена в топе собрались)))))))))))
Гость
[307484433]
1321. В таком случае люди чрезвычайно давно начали жить неправильно, поскольку последние полторы тысячи лет они старели даже раньше теперешнего.
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не меннее с голоду никто не умер. ИМХО, если кто-то не имеющий пассивного дохода парит в эфире, то несомненно кто-то гораздо менее высокодуховный заботится для него о хлебе насущном. И большей низости, чем при таких раскладах кичиться своей духовностью и отрицать значение материального, я, пожалуй, не встречала.
Витька
[657325998]
Гость
Сообщение было удалено
Как отец говорит, живут половой жизнью, штебелями. Ну хоть не голодаете... Если у Вас реальный доход, то Вы понимаете о чем я...
Гость
[965973697]
Витька
Сообщение было удалено
Я не про развод, просто не думаю что Вы захотите сидеть при тьху, тьху, лежащем при смерти (годок . другой) папе и подавать ему стакан воды и подносить утки, да и молодая относительно него жена его думаю не захочет. да можете и сиделку нанять , но папе каково чисто морально? и Вы тоже к этому идете. Второе, если про провинцию и доходы -это попытка обидеть-то она не удалась, я живу в красивейшем курортном городе, созданном для отдыха, далеко не провинции, да и столицы меня не интересуют, мне даже тут шума много. Да и доходов больше мне не надо. Не надо свои комплексы и хотелки чужим приписывать, а то я уже про Вас все знаю ,чего хотите и чего боитесь
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Если мама с папой кормят + свои доходы на "веселье" отчего же.. ИМХО, смысл брака в том, что вместе выживать легче, чем по одиночке. Но, безусловно, каждому - свое.
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
Старели потому что работали на убой, жили свои 40 лет, зато жили ,а не тлели как сейчас, я смотрю и вижу кучу ходячих трупов, живых энергеичных людей , таких .какие были хотя б в моем детстве -почти нет, все тухло-пожухо-потрепанные. Это касается кстати сугубо СНГ
Гость
[307484433]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Его спонсорами были многие его ученики во главе с Платоном... Умерли, умерли. Именно с голоду, но не из-за воспарения - просто пелопоннесская война и тирания Тридцати.
Это просто период этнической стагнации, время от времени он приходит... И снова сменяется горением.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
50летний - жених только если у него состояние больше 100 млн евро, и то рожать от такого подумаешь, а уж обычный в 40-то не жених
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не со всеми это же происходит, есть и сейчас живенькие чистые люди, они как глоток свежего воздуха, но таких мизер, но они же есть и сейчас, и , как правило, у них другие мозги, они не подвержены стереопипам(типа вот этого который в теме), и не участвуют и в этом мировом содомогоморре, а ведут аскетскую, или просто более закрытую жизнь, не важно семейную или нет, не смешиваются с общими настроениями, короче
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
смысл брака - любят друг друга или род продолжить или все вместе
Доморощенный психолог? Ванга? А Вы не думали, что это может произойти в любом возрасте? По поводу дохода никого обидеть не хотел, извините. Просто советники про сторону чью то становиться, это манипуляции, а это от обид и хотелок. А здесь, ни чего не надо просто разошлись и все. У всех все есть...
Гость
[1085495955]
Ну да!!! так и есть !!! Вы не сравнивайте 35 летних австралиек или н.зел и русских - это 2 большие разницы!!! там 45-50 соответствует российским 30 - 35 во всех отношениях, Если бы Вы там пожили, возможно подобный вопрос у Вас не возник.
Что вы глупости пишите,что западные женщины в 45-50 выглядят как наши 35 летние,я много где была в Европе и видела их женщин, могу сравнивать с нашими.Девушка автор статьи подняла тему правильную.Дело всё в том,что наши мужчины очень избалованы,поэтому и считают что в 40 лет им молодуху подавай, так как мужчин меньше.На Западе,это я знаю что говорю, среди среднестатистических мужчин после 40,считается НЕПРИЛИЧНЫМ волочится за молодыми женщинами, потому что общество так воспитало,поэтому очень часто они и ищут себе невест на просторах СНГ помоложе,потому что знают что у себя в стране это им не светит,это неприлично.Я хорошо помню случай,когда мне было 28 лет я отдыхала в Италии,были в клубе с танцами и наша женщина из группы,ей было 50 лет была просто поражена,что немец её возраста пригласил её на танец,а не нас молодых. Когда с ним пообщались,то выяснилось что он даже не представляет себе как можно подходить знакомиться к женщине моложе 38 лет, так как уверен был что эти женщины слишком молоды и пошлют его.Вот вам и разница менталитета.
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Не взрывайте мне мозг такими подробностями, Бога ради. Изначально, речь шла о банальной аналогии, - без удовлетворения базовых потребностей организма, все нематериальное останется невостребованным.
Гость
[965973697]
гость
Сообщение было удалено
Помниться пришел как то дядько , говорит "я миллионер", думал сейчас налетят, но народец когда узнал что он российскими миллионер, да и миллион это все его имущество, вместе с еще не проданной квартирой и диванами-шкафами, фамильным золотом.. в общем пошел дядя не солоно хлебавши...
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
если речь о выживании, то брак противопоказан таким людям
Гость
[307484433]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это происходило со всеми, мы бы благополучно и довольно скоропостижно вымерли.) Как это и случилось с хрестоматийным средиземноморским народом, и никаких варваров не понадобилось.
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
просто есть адекватные люди ,а есть люди оторвавшиеся от реальности, но дело в том что наших женщин настолько убедили в их старости в 35 и никомуненужнсти прям с детства, что они реально иногда так думают, поэтому изредка и у дедов прокатывает, правда девушка умнеет чуть позже и уходит прихватив с собой часть имущества, но деду то охота пуще неволи...
Гость
[2046226504]
гость
Сообщение было удалено
Я говорю о разнице в возрасте лет в 10. В 40 рожать, пожалуй да, за 100 млн))
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
происходило что?
Гость
[515000469]
гость
Сообщение было удалено
а что очередь из олигархов у ворот стоит?))))))))))
мужчины могут получать энергию при условии что правильно живут, таких сейчас крайне мало, поэтому большинство либо вампирят( поэтому сейчас сильно распространена педофилия стала-это воровство пока еще сильной и чистой энергии), либо живут полудохлыми. Женщины имеют больше каналов подпитки изначально, природно и женщинам их тяжелее забить, но сейчас и женщины ведут себя настолько неправтльно что все забивают и тухнут -такие люди и стареют быстрее и болеют больше
да, они все одинаковы, .... но! не многие из них понимают почему они это делают, для них это подсознательный процесс.
Воровство энергии - это не способ, получить, это способ просто иметь, т.е. по сути он не дает возможности ее ощущать и понимать ... у меня как то была жена, которая будучи на 7 лет моложе меня, умудрялась забирать мою энергию, ... но она боялась всего этого ...
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что в Европе правило "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" не работает. С таким подходом и в РФ не затеряешься.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
у меня стоит, а что?
Гость
[307484433]
Гость
Сообщение было удалено
Мировоззрение цивилизации, к которой принадлежал Сократ и иже с ним, несколько отлично от нашего прямо на физиологическом уровне, аналогия довольно приблизительная, но улавливаю вашу мысль...
Витька
[657325998]
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто не устраивает, я смогу просто поменять. Зачем мне перевоспитывать, менять, ломать человека? А есть которые зажираются - этих просто под зад, была голодранкой пусть и летит... Я свободен и не держу рядом с собой никого! Я вам больше скажу, девчонки должны первое время по дому что то делать )))) А потом посмотрим...
Гость
[361495644]
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет ..... про австралиек и новозеландок ... я там был и говорю как есть, про Европу я вроде ничего не писал.....
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,могут и молодые забирать, в паре где женщина старше больше чем на 10 лет, а мужчина моложе, все равно в 90% женщина донор, так что для неё это опасно. бывает что и женщина вапирит, но это нонсенс-не правильтная женщина, странно что у Вас не включилась лампочка "бежать, скорее бежать", женщина природно создана донором энергетическим и потребителем материальным.
Гость
[307484433]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это назвали энергетическим затуханием, кстати интересно.
Гость
[2046226504]
гость
Сообщение было удалено
А о многих ли людях можно с уверенностью сказать, что они полноценно живут ни на кого не полагаясь, ни для кого не будучи востребованными? Совместными усилиями оптимальнее достигать общих целей, только и всего.
Гость
[965973697]
Витька
Сообщение было удалено
Вот вы говорите и Вам кажется что все что вы описали хорошо, а мне Вас жаль, потому что во всем этом только потребление и нет нормальных человеческих отношений, нет любви
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
если мужчине нужно полагаться на кого-то какая ему семья вообще?
Гость
[965973697]
Гость
Сообщение было удалено
а это ,это да, так и происходит при полном затухании человек умирает, поверьте был и у меня, пришлось и через клиническую смерть пройти и много через что, теперь знаю чуть больше
Гость
[2046226504]
гость
Сообщение было удалено
В широком смысле "продолжение рода" - это и есть выживание, выживание рода. А любвь - приятное, но необязательное дополнение.
Гость
[515000469]
гость
Сообщение было удалено
конечно, конечно)))) простите что не верим...фамилии можно? тех у кого больше 100 лямов евро у нас, знаете немного.. и вроде все кроме Прохорова женаты)))