Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
вы так проницательны. когда была замужем не работала(муж не хотел), а сейчас не работаю потому что сократили и нахожусь в поиске. вопрос на что живу несколько некорректен. детей нет(не хотела и пока не хочу).
да, мы прожили менее полугода после свадьбы, но долго жили до этого...
гость
[2669699166]
Льва
Сообщение было удалено
Главный компонент - Syn-Ake, если он есть, значит будет такой эффект. В основном в корейской косметике присутствует. В оффлайновых магазинах не встречала.
гость
[2669699166]
Льва
Сообщение было удалено
а сейчас много поклонников? собираетесь замуж или выбираете еще?
если не учитывать не подходящих, то мало) пока жениха нет, бойфренда сейчас тоже нет.
Гость
[1179929150]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))) кто бы сомневался)))))))))))) Я же и говорю, на вумене все супермолодо выглядят. Только другим набрасывают))) Нет у девушки суровых носогубок. Небольшие есть, но такие и в 25 лет бывают
Да и еще, бывает мелкоморщинистый тип и птозный, у птозного морщин может до 40-45 не быть (при должном уходе), но лицо поплыть может, надо делать упражнения против второго подбородка и вес не набирать.
антивозрастную в 30 лет стоит применять локально только (на носогубки или морщинки на лбу) только там, где намек есть хотя бы, на все лицо ни в коем случае! с компонентом Syn-Ake выбирать, все остальное - развод на деньги, в общем если начать сразу, когда только намек, то они не углубятся, а наоборот исчезнут, но насколько этого эффекта будет хватать - не знаю, сужу только на основании своего опыта и на муже
гость, а расскажите подробните, как ухаживаете за кожей? какой у вас тип? у меня ближе к жирной, ну или комбинированная. но сейчас мне кажется стала жирной. из изменений после 30- поры стали чуть виднее.
то есть мою эту сыворотку израильскую не мазать на все лицо?
гость
[2669699166]
Льва
Сообщение было удалено
вкратце если только, тип у меня тоже жирный, ухаживаю: очищение, маски для очистки пор, витаминные маски, сыворотки и кремы антивозрастные локально. Главное - так полностью только раз в 3 дня примерно, а ежедневно умываюсь простой водой и все. И еще, важно чередовать средства: покупаю маски разные, сегодня - разглаживающую использую, в другой раз - витаминную, арсенал большой. Насчет пор - после очистки наносится сыворотка, сужающая поры, потом можно праймер нанести и финишную пудру, будешь как с картинки. Все средства - корейские, покупаю в интернет-магазинах.
гость
[2669699166]
Льва
Сообщение было удалено
не надо вам на все лицо, тем более в 30 лет, тем более, что у вас в целом вид свежий и молодой, иначе кожу приучите и потом она может увянуть раньше наоборот, и часто не стоит - раз в 3-4 дня самое нормальное
гость
[2669699166]
Я израильскую косметику покупала ahava, показалось мне бесполезной в общем-то
спасибо. вы меня вдохновляете на более тщательный уход))
гость
[2669699166]
Льва
Сообщение было удалено
да не за что, я сама начала более тщательно ухаживать как раз в 31-32 года
Гость
[515000469]
по сабжу- мне 38..27 старушки не интересны. 22-23-25. - лучше))) кстти, думаю, от кремов толку мало..важнее что человек ест и какой образ жизни ведет..
я в свои 31 встречаюсь с ровестниками , максимум на 1-2 года старше. а 38-летние не нравятся))) хотя на сз мне пишут даже 45-55, на что надеются не понятно))
и пиво тебе без паспорта не продают?))))))))))))))))
Гость
[1807631518]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, правда и то, и другое, как ни парадоксально-в 27 уже точно знаешь, какого партнера хочешь для жизни, и трудоустроена, и институт позади, и родить еще самое-то, но..мужчин к этому возрасту уже женатых много, и разведенных много, и спившихся, и с материально-жилищными, как говорится,проблемами,, а запросы ого-го, особенно если сама уже и работой, и здорова, и с интересами, и с квартиркой какой-никакой. Мне повезло в 28 выйти удачно замуж, но считаю, что повезло.До 25 надо выходить замуж однозначно.
Льва
[91311712]
Гость
Сообщение было удалено
и пиво тебе без паспорта не продают?)))))))))))))))) я не пью
Гость
[2639532965]
по сабжу- мне 38..27 старушки не интересны. 22-23-25. - лучше))) кстти, думаю, от кремов толку мало..важнее что человек ест и какой образ жизни ведет..
Ага прямо 22-23 летние тобой заинтересовались.Может и интересуются тобой,если бабло у тебя есть.Только на деньги они ведутся,а не на тебя.Для них дядя ты старпер,так что не льсти себе
Льва
[91311712]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Мэн
[2914633213]
Автор, и все те девушки которых бесят мужчины на 10 лет старше, я как мужчина 36 лет вам скажу - не хотите общаться - не надо, просто не отвечайте таким мужчинам, и никаких проблем, вас силком замуж за них никто не тянет, и вкойку тоже, не надо срывать злость за свою несостоявшуюся жизнь на ни в чем не виноватых людях
Гость
[1287359955]
Я вообще не могу понять, что привлекательные девушки делают на СЗ? С вами должны знакомиться на улице, в магазинах, в ресторанах и клубах, в хороших фитнес клубах, в бассейне... В пробке когда стоите... Да всех мест не перечесть и СЗ-это уже просто иссине-чёрный вариант((( А касательно мужского возраста, так самые лучшие любовники-это 35-45 лет. Доказанный факт. Масса статей на эту тему.
Гость
[3755557014]
Анн
Сообщение было удалено
К сожаления у нас в стране вообще большинство женщин и девушек неликвид.
Гость
[3755557014]
Гость
Сообщение было удалено
А тобой-то кто интересуется, потребители дешевого пива, принимающие душ раз в неделю? Крутизна виртуальная.
Гость
[3755557014]
Мэн
Сообщение было удалено
Согласен на 100%. Тоже мне, мечта всех мужчин сидит в Интернете и хочет там клад найти. Если в жизни ничего не добилась, то нечего обижаться на виртуальную реальность, здесь-то каждый крут, богат и красив.
Гость
[2851509729]
Ну, мужчина мужчине рознь. У кого-то в сорок лет полная катастрофа души и тела, а кто-то "юноша седой"...) Вон, как тот, о котором несколько лет назад был сериал в розовом сахаре: не девочку глупую, не гимназистку - молодую жену у боевого товарища отбил!..
Mobi
[2575954445]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям так - большинство! Это вы перегибаете! Но то, что много - это факт.
И никто не заставляет нас с такими общаться. Увидел "неликвид" - если симпотная, то на пару раз, не более. И в игнор. Не надо на таких много времени тратить.
Гость
[4096012549]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 30 ( была разведена и с ребенком) я встречалась с 37-летним мужчиной, была влюблена. Да, сердце замирало, красавец, состоятельный и состоявшийся , но от предложения отказалась. Все-таки в мои 30 я была еще тонкой и звонкой, а он уже мужчина к 40-ка, хотя внешне , конечно ого-го. Он был несколько обескуражен моим отказом, мягко скажем, а когда я про разницу в возрасте упомянула и сказала , сто ему надо искать ровесницу, вообще, глаза выкатил. Вышла замуж в 33 по очень большой любви, муж на 3 года младше, ну ,я , считаю, это ровесники. Сейчас мне 43 , не представляю себя рядом с 50-летним мужчиной.