Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
грушенька
Льва
Сообщение было удалено
Они по себе просто судят. Если для них выглядеть свежо и юно невозможно за 30-ть, то считают, что таких и в природе нет.
грушенька
увы
Сообщение было удалено
Потому что актрисы работают лицом и у них активная мимика, а у кого мимика не активная, соответственно, и морщин нет.
Mobi
грушенька
Сообщение было удалено
грушенька
Елене спириной 35, аналогично, больше 25 не дашь.
грушенька
Наконец рената лиьвинова феномен, тоже очень молодо выглядит.
Загуглил, что за мадам. Да, ухоженная. Но выглядит явно больше 25-ти. Где-то на 30.

Аналогично. Ухоженнеая женщиная, и тоже выглядит на 30.

Воу-воу) А вот тут вы сильно погорячились)

Все эти актрисы - бузусловный пример того, как должна следить за собой женщина, чтобы оставать привлекательной в возрасте "за 30". Но говорить о том, что они выглядят на 23... ошибочно. Т.к. они занимаются своим внешним видом, то выглядят ну максимум на 5 лет моложе, не больше.

В отличие от основной массы наших женщин, на которых в 35+ без слёз не взглянешь... Там все 40 можно дать. Но есть приятные исключения, конечно же. И на них безусловно стоит ровняться!
Гость
А если все говорят, что очень молодо выглядишь, не верить? Имею ввиду не мужчин, а женщин. Всю жизнь слышу, что выгляжу намного моложе, зачем это говорить?
Гость
увы
Сообщение было удалено
У меня соседи все одного возраста с мужьями, мужики симпатичные, подтянутые, а женщины в теле и не красавицы. В России бы им ничего не светило, а здесь урвали классных обеспеченных мужиков.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так а мы хотим ровесников. Если кто-то с вами стречается, то -ради бога. Мы-то тут причем?
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Ну именно с дыркой, как вы выразились, мало кто носится (вообще не пойму, зачем с ней носиться).А вот что касается, чем заниматься - это ее личное дело. И тут пошли чистые манипуляции, чем или кем ей надо заниматься. Так-то муж и взрослый ребенок и сами могут собой вполне позаниматься. Да еще и вывод делается, кто там настоящий, а кто- нет.
Я тоже чего могу понаписать о том, кто такой настоящий мужчина. Что-то крайне мало под это определение подходит.
А тот, кто пишет "дырка", то вообще с мужчинами должен встречаться. Зачем ему нужны дырки?
Гость
Вот муж -алкаш, и сын -непутевый, но она жизнь свою на них кладет - вот это настоящая женщина (по вашему). А по-моему -просто *****( или та самая дырка, которая не знает, чем себя заткнуть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы живете в России. Здесь каждый у р о д в штанах себя абсолютным счастьем мнит. Пусть у него не будет денег, не будет квартиры, но ... ОН ЖЕ МУЖЧИНА!!!! Только на кой он сдался? А он и сам не ответит.
Гость
увы
Сообщение было удалено
А для Вас не пьет и не курит уже идеал?
На моем опыте, кто ведет абсолютный ЗОЖ 100% козлы. У них единственное достоинство, тот самый пресловутый ЗОЖ.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а уж о "красоте" российских мужчин весь мир наслышан. Мало того что ленивые, так ещё и страшные. Пользуются имключительно наивностью рос женщин и их совковым мышлением, что де надо замуж. И плюс, что сми активно внушают, что мужчин в стране нехватает.
Гость
да бабы наши тоже виноваты в том что мужики у нас такие
потому что все стремятся быть "как все". У нас не принято жить не так как все, быть индивидуальностью
это наверное гены совковые
Аноним
Женщина то может, но вот большинство воообще не умеют заниматься сексом. Мало кто по настоящему чувствует мужчину.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужчины в постели могут чувствовать женщину.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы прям не даете пофантазировать некоторым )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фантазерка. У тебя бантиков случайно нету? )))
p.s.Не зарекайся, а то накаркаешь ...(((
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Чистая правда. Большинство раздвинут ноги - и уже мнят себя гейшами экстра-класса. А потом удивляются, откуда у мужика любовница появилась, ведь "я вся такая идеальная, мне подружки говорили"...
Гость
Вот в тырыныте нашел про разницу в возрасте, если интересно. Там т*ётка старше его и боится что разбегуться. Еще жалуется, что нет эмоционального контакта с ним. Относится и к старше и к младше. И ей профи отвечает:

Безусловно, нет такой женщины, которая не хотела бы надежных планов на будущее. Но любое будущее строится сегодня, и надежность тоже закладывается в сегодняшнем дне. Если в текущий момент вас начинают разъедать сомнения, то про какую надежность можно говорить. Я довольно часто работала с парами, у которых была большая разница в возрасте, даже больше, чем ваша. И как и у других пар, у которых нет такой разницы в возрасте, у этих пар время от времени возникают конфликты. Кто-то эти конфликты решает, у кого-то в результате отношения заканчиваются. Но расстаются они вовсе не из-за разницы в возрасте, а из-за чего-то другого. Между прочим, есть случаи, когда мужчина встает на ноги и уходит от жены, которая моложе, еще к более молодой, или очень домашней и менее требовательной, или наоборот - более требовательной и успешной в своей собственной карьере. В течение отношений всегда что-то меняется, и не всегда известно заранее, к чему могут привести эти изменения. Не стоит боятся чего-то заранее. Любой страх делает вас уязвимой, и ваши отношения могут начать напрягаться просто на ровном месте. А в результате не только результат вашей совместной жизни вас не порадует, но и процесс будет безнадежно испорчен. Вы либо сознательно идете на риск, связанный с отношениями с этим человеком, либо ищете другого, с которым будет не так страшно смотреть в будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже справедливо. И слава богу, что оленей среди мужиков, достаточно. Конкуренция просто минимальная или вовсе отсутствует) А когда ты у девушки лучший (объективно, потому что был на курсах, много тренировался, развивался именно в этом направлении) - бонусов от общения и от женщин получаешь целую тонну!
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Тогда понятна ваша убежденность. Вы просто не умеете возраст определять. Литвинова выглядит очень хорошо, но даже при самом благоприятном освещении и основательном макияже максимум! на 3-5 лет моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в этом смысле развиваться вместе: учиться друг друга чувствовать и экспериментировать друг с другом.
Пардон за старомодность.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Мы с мужем ровесники и взрослеем вместе и стареем также.. сказать, что он выглядит юношей звонким я кстати тоже не могу))
Да выглядит он на свои годы, я может помоложе даже выгляжу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушек у меня было достаточно много, но тех, кто был готов к экспериментам, с открытой сексуальностью в постели - по пальцам одной руки можно пересчитать.

Да и потом, для совместного развития нужно быть в отношениях или в браке. И развития это будет только в рамках одной пары. Я же имел ввиду обладание такими навыками, которые можно применить к очень многим женщинам. А обрести эти навыки можно только пообщавшить с большим количеством совершенно разных девушек.
Beauty
Жизнь со старым пердуном иногда заканчиваяется так:
http : //lipeck. bezformata.ru/ listnews/ tragediyu-v-sele-kazaki-mozhno/ 11007943/
Пробелы, разумеется убрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать - у меня с мужем как раз опыт в паре. Старомодные...)
Льва
грушенька
Сообщение было удалено
Они по себе просто судят. Если для них выглядеть свежо и юно невозможно за 30-ть, то считают, что таких и в природе нет.
думаю да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла... А как с женщинами быть? Если женщина начнет общаться с многими, то странные закомплексованные мужики сразу называют ее очень нелестно. А ведь та-же ситуация. Если я первый раз с одним и навсегда, то я вообще могу быть не в курсе, что у него серьезные проблемы по этой части. Знать то откуда?
Гость
Льва
Сообщение было удалено
думаю да
Скажем так. Из 100 женщин, я только двоих знаю, которые реально моложе выглядели. Остальные выглядели или замечательно или не очень, но все на свой возраст. Но почему-то 80% из них были уверены, что выглядят на 10-15 лет моложе.
http://s017.ra dikal.ru/i428/1410/57/0e4cc1fe4368.jpg

пробел убрать
http://s017.ra dikal.ru/i405/1410/a8/672179bfb011.jpg
Гость
Ну и что можно сказать по этой картинке? только что фигурка у вас хорошая. Остальное при таком разрешении и качестве фото не понять. У меня пропорции и вес не менялись с 9 класса до 45 лет. Думаю в полумраке мне можно было дать и 10 лет моложе. Но при хорошем солнечном свете все встает на свои места. У всех)))
Льва
Гость
Сообщение было удалено
я выложила 3 фото. и крупный план
последняя если не откроется, то тогда эта ссылка
http://s017.ra dikal.ru/i440/1410/8c/673e417a737b.jpg
http://s017.ra dikal.ru/i412/1410/17/3ecf62f01e5b.jpg
Гость
Льва
Сообщение было удалено
Признаю. На фото крупным планом вам 31 год не дашь, выглядите гораздо моложе. О большем судить не берусь, как вы выглядите в жизни не знаю, а фото не всегда объективны. Може фото 10-летней давности)))) Вы почитайте темы, буквально в каждой теме 5-10 женщин заявляют, что выглядят на 10-15 лет моложе. Не бывает так. И никакими спа-процедурами здесь не помочь. Они лишь свежести добавят, но не молодости. На это только генетика влияет. Если есть случаи патологически быстрого старения, то должны быть и патологически медленного. Но это большууууущая редкость, а не 80 случает из 100))))
на свадебном фото мне 28.
а на последнем селфи 31 и есть.
я не делаю для этого ничего.
полуночничаю часто, курю много лет, за кожей почти не ухаживаю. иногда мажусь кремом, иногда забываю.
я маленького роста, это тоже скидывает возраст.
а по теме, мужчин старше 35 не рассматриваю(я в разводе).
просто никто не нравится, хотя если понравится 40-летний , то буду с ним.
допускаю и моложе на 2-3 года моего возраста.
гость
Льва
Сообщение было удалено
носогубки виды, их не бывает в 20-25
гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле она моложе выглядит? носогубки видны, примерно на 30-32 и выглядит
у меня с 25-ти есть)
круглое лицо,знаете ли)))
но общий образ таков, что носогубки никто не замечает)))
гость
Льва
Сообщение было удалено
а вот если б делали и не курили, то реально выглядели бы моложе и носогубок бы не было! задатки-то у вас есть
гость
Льва
Сообщение было удалено
а почему не убираете их? сейчас же есть кремы с эффектом ботокса, убирают носогубки и стирают линии со лба, я мужу мажу, у него в 36 морщин нет, но надо регулярно это делать
я больше верю тому, что 95% людей в реале, видя меня, дают мне 23-25, чем тому, что напишут гости тут)
причем дают они не в ответ на мой вопрос)
а допустим, поехала я на биржу труда. и мимоходом консультант по курсам говорит, ну вы же закончили вуз года 2-3 назад, уже могли появится новые знания по вашей специальности, почему бы не сходить вам на курсы)
я говорю я в 2005 году закончился и у тети округляются глаза)
гость
Сообщение было удалено
я в кремы не верю вообще.
а колоть боюсь.
на лбу морщин нет, я не морщу.
гость
Льва
Сообщение было удалено
я пристрастна, потому что сама молодо выгляжу, поэтому замечаю даже то, что незаметно среднестатистической девушке, ну в целом образ молодой - да, однако вы не проведете тех, кто например в 33 выглядит на 23-24
вообще я никогда не стремилась к тому, чтобы выглядеть моложе. и безумно раздражает, что я не могу купить сигареты без паспорта нигде, кроме магазина под домом, где меня уже помнят.
это уже не как комплимент воспринимаешь, а как раздражающее препятствие.

в этом году начала пользоваться сывороткой Beauty Mineral, привезли из Израиля.
разницы не вижу.
гость
Льва
Сообщение было удалено
кремы с эффектом ботокса! а не простые, простые - это ерунда, сейчас изобретены кремы и сыворотки с аналогом змеиного яда, которые разглаживают кожу, но о них мало кто знает, только в интернет-магазинах продают и стоят не дешево, но дешевле, чем к косметологу идти
ну вот:
http://yamibox.ru/product/syvorotkazapolnitel-morschin-tony-moly-intense-care-synake-wrinkle-filler-perfector
как видите, нет в наличии, все быстро раскупают
гость
На моем муже эффект заметен, но ему 40 нет, думаю после 40 будет поздно начинать уже. Действуют они только на самой начальной стадии, когда уже выражено мне кажется толку не будет.
гость
Сообщение было удалено
значит мне такие не попадаются) причем ни разу. Кстати, я очень мало знаю в реале кто выглядит так же как я моложе своего возраста лет на 6+
гость
Льва
Сообщение было удалено
я в реале вообще никого не знаю кроме себя) ну муж у меня довольно молодо выглядит, но взгляд у него взрослый все равно уже, а вы на что живете, если не замужем? просто молодо выглядеть после 30 можно обычно если не работаешь еще и детей нет