Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
У меня похожая ситуация решила зарегистрироваться на сайте знакомств мне 19. Так как только добавила одно фото на меня посыпался шквал сообщений от озабоченных, старых толстопузов. Просто тихий ужас, кого они вообще из себя строят? Посмотрите на себя в зеркало вам уже далеко не 20, а все туда же. Комплементы эти дешевые, обещания золотых гор, прямо противно стало.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты туда девочка молодая попёрлась?
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе Я точно б не написал бы, глуповат-с знаете ли...
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Деточка, я живу далеко-далеко от вашей чудной страны Россия и могу себе позволить поехать без визы в 173 страны мира и ещё в 100 стран - по другому паспорту. И самое интересно то, что для меня самое главное желание, а всё остальное это уже возможности, которые вполне позволяют мне это делать по собственному желанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну я не считаю пост СССР, я в них во всех была. США, Канада, Италия, Германия, Англия, Ирландия, Польша, Венгрия, Китай, Таиланд, Австралия, Мексика, Коста Рика, Ямайка, Чили.
в зап.евр
Гость
Сообщение было удалено
Да в России за кого угодно идут, лишбы член дома ходил. Здесь как правило ровестники пары.
nektar
девушки, как думаете, стоит ли заводить отношения с парнем старше ? мне 18, ему 30. женат не был, детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже круто! Какой у Вас паспорт?
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Фу... прям бабьими мозгами завоняло... ой, простите их отсутствием...
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Носик прищепкой зацепиTE и будет тебе счастье
Витька
Гость
Сообщение было удалено
Согласен Вы мне тыкать можете, разность в возрасте, понимаю Вас тетя...
Гость
Отец: Не спи сын с женшинами 45 потому, что они БЗДНИКА
Витька восторженно глядя: Не буду папенька.
Отец: Эй Бздника!
(Выбегает мать Витьки, понуря голову.)
Отец: Убери кондомы с постели и девок выведи.
-------------------------
ЗЫ> От Витьки на самом деле эстрогенами тянет. Корнет вы девица.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 паспорта. Наш и не наш.)
Гость
Витька
Сообщение было удалено
Конечно же могу. Мне 45 уже Имею свой дом, бизнес, ни от кого не завишу и могу позволить себе делать всё что угодно и ездить на чём угодно и куда угодно. Без пап, мам, тёти, дяди и так далее.
Витька
Гость
Сообщение было удалено
У Вас юмор, простите, как Ваша грудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И живёте вы конечно же там где не наш? Вы замужем? Дети есть?
Гость
Грудь у меня ничего, климакс к форме груди отношения не имеет. А вы Витька точно девушка молодая бездетная)
Тестостероновый самец лояльно и снисходительно относится к "дыркам" любого возраста.) Он знает ему всегда дадут.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Але гараж. Мне 50 и дети взрослые, а на секс наплевать. Это вся информация которая нужна в этом треде. Живу где хочу. И там и тут жилье. Я ж говорю карьеру стройте дамы, а мальчики потом и очень выборочно
Витька
Гость
Сообщение было удалено
(Посмотрел сверху: видно; сходил к зеркалу, потрес, вернулся)
Нет, мальчик....
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну, мне не продают.
мне 31, дают максимально 25.
Гость
Льва
Сообщение было удалено
Жаль что мне не 33, а то б я приударил )
эйчувак
забавно, что российские женщина решают за западных мужчин, кого им искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не так страшно. Главное выгляжу на 33 ;) И всё это от спокойной жизни. Детей нет. Жены уже нет. Деньги, питание, условия жизни и самое главное радость в жизни. Видимо это и есть причина тех самых 10-15 лет )
Гость
эйчувак
Сообщение было удалено
Верную, не глупую, симпатичную, спокойную к количеству денег, реальную и здоровую. Остальное всё мелочи жизни, покрайней мере для меня.
насчет комплиментов вряд ли. невозможно подделать такое искреннее удивление, когда мимоходом узнают возраст. причем говорят мне это все подряд. и продавцы(ежедневно), и мужчины(тоже почти ежедневно), женщины разного возраста.
Витька
Льва
Сообщение было удалено
Простите, Вы с бейджиком ходите?
Витька
Сообщение было удалено
с паспортом
Витька
Льва
Сообщение было удалено
На лбу?)
в сумке.
http://i072.ra dikal.ru/1410/81/3f856c89c33c.jpg
http://s008.ra dikal.ru/i304/1410/b7/e710ebef50a6.jpg

пробелы уберите
Витька
Где - этот 45 летний заграничный мажор?! Который с папами и мамами и т.п.
Учись студент...
увы
гость
Сообщение было удалено
Не твое собачье дело.ты кто что меня учить?) потасканые ***** на трассе если че.
так, ладно, фотки удаляю.
увы
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.когда я по работе говорю с мужчинами и женщинами 40лет .они мне говорят мы мне в дочки годишься. Такая молодая еще. Здесь в сша 30лет это как в России 24. Вообще здесь лучший возраст для мужчины и женщины считается после 30. Потому как до 30многие еще просто учатся.
В россии спокон веков было в25тебя уже женщинлй называют .обычно в росиии в 25лет два детей школьного возраста.
увы
Гость
Сообщение было удалено
С какого х? 4года разницы не разница вовсе.мы одного поколения.4года не 14.не теште себя) у меня мама бабушка и тебя все замужем за мужчинами младше. Мама уже 15лет замужем за мужчиной на 5лет младше. Бабушка 50лет была замужем за мужчиной на 3года младше.тетя старше мужа на 3года. Свешные вы)
увы
гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я вот не замужем сейчас.выгляжу лучше чем когда была замужем.
Заоабатываю чуть больше 4000$.меня кто не содержит.мне это не надо. Мне хватает на все.и на сьем приличной квартиры и на косметолога и на органик еду и на путешествия. Вот только 2два недели назад с аргентины вернулась.
Лучше быть не за мужем чем быть замужем за мешком с дерьмом.
Вот русские женщины мыслять) мозги патиархальное общество промыло-надо быть замужем.А то если нет ,то не состоялась ты.
увы
гость
Сообщение было удалено
Во во. У меня так же.нет не одной морщины на лбу и носогубок езе нет. вообще могу фотку кинуть как доказательство
увы
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.не стала бы сравнивать 30и 40. В 30и мужчины и женщины еще мододые люди.если не курит и не злоупотребляет можно выглядить до 40лет хорошо.а вот после 40уже сложнее.
Mobi
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, завышенные ожидания у 40-ка летнего обычного среднестатистического мужика сродни таким же завшенным требованиям у среднестатистической женщины. И те, и другие считают, что достойны дольшего, лучшего.

Хотя по факту - все одинаковые, без исключения.

А трудность в том, что каждая считает себя "уникальной" и "неповторимой", достойной олигарха. Хотя по факту - самая обычная женщина, каких миллионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по его постам, он вылез не оттуда, а из отверстия рядом
Гость
Льва
Сообщение было удалено
О, это уже десятая за сегодняшний день, которая выглядит на 10 лет моложе. Смешные такие)))))
Mobi
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормально для вумана) Тут только супер-модели тусуются) Жены олигархов и владелицы крупных бизнесов, отдыхающие 180 дней в году заграницей))

Но только ни одна, после таких громких заявлений, не прикрепляет к ним своё фото) Или сразу удаляет, когда ловит пачку комментов и понимает, что ее "красота" в 33 года - понятие оооочень относительное))
увы
Вообще по теме кто внушил среднестатистическому мужику что он может искать на 10 лет моложе отвечу так- женщины. Женщины внушили что это нормально. Из за острой нехватки мужчин. В России и так демография . А еще и не пьющих нет . Русские мужики очень много пьют и курят. Здесь в сша курящих % 5. Плюс количество мужчин и женщин примерно 1к 1.А в некоторых штатах еще и мужчин больше .Например в Техасе , Калифорнии больше мужчин в 2 раза. Инженерные штаты. Мужчины едут туда пачками. Мужики жалуются что женщин меньше и выбора им нет. Не Россия однако...
Льва
мои фото висели час, только никто не смотрел и не комментил.
Гость
Льва
Сообщение было удалено
Видимо вам просто поверили на слово.
Льва
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам просто поверили на слово. либо посмотрели и нечем было крыть
Гость
Льва
Сообщение было удалено
либо посмотрели и нечем было крыть
Ну не знаю. У каждого свои мозги в голове )
А вы любите устрицы?
Гость
Понятно. Ну значит не любите. Простите меня.
Льва
Гость
Сообщение было удалено
либо посмотрели и нечем было крыть
Ну не знаю. У каждого свои мозги в голове )
А вы любите устрицы? не пробовала
Гость
Льва
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У каждого свои мозги в голове )А вы любите устрицы? не пробовала
Ничего особенного. Немного лимонного сока, острого соуса и под пиво. Но как же обидно то... говорят что молодые девушки как устрицы чем свежее, тем приятнее. Вот только слишком много надо добавок нужно к ним чтобы употребить. А вот о мужчинах говорят что они как коньяк... чем старше тем дороже и употребляют без всяких добавок. Расслабившишь в уютном кресле, диване или просто уютном нам месте.
грушенька
гость
Сообщение было удалено
Равшана куркова 33 года, а выглядит ну никак не старше 25. Елене спириной 35, аналогично, больше 25 не дашь. Наконец рената лиьвинова феномен, тоже очень молодо выглядит. И таких в жизни тоже много. Это не достижение в 35 выглядеть на 23. Вот в 60 на 35 - сложно, но и такие есть.