Любовницы-диагноз 21-го века?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 221 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто знает какие замужние л я д и пошли))) с ними можно без обязательств гулять)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не уважаю и не признаю никакое *** ни мужское ни женское. Не устраивает что-то: ищи другую. Или другого. Скакать на двух куях : буэээээээээээ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
!00% гарантии даете , что не ходит? Откуда такая уверенность?:))
Странно другое, что вас сподвигло на создание темы? Проблемы в семье?:)) Если ваш, как вы утверждаете, не ходит на лево, зачем вы создали тему?
А про зуд я вам так скажу, зудит у мужиков больше чем у женщин, не надо все валить в кучу..если по вашему мнению зудит у женщин то и у вас зудит да?
Странно другое, что вас сподвигло на создание темы? Проблемы в семье?:)) Если ваш, как вы утверждаете, не ходит на лево, зачем вы создали тему?
А про зуд я вам так скажу, зудит у мужиков больше чем у женщин, не надо все валить в кучу..если по вашему мнению зудит у женщин то и у вас зудит да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и кому ваше мнение интересно? Не признаете и не признавайте, в чем проблема, смысл создания вашей темы то? Потроллить? Посклочничать? Душу отвести? Муж изменяет, решили обсудить?
гость
Автор
Сообщение было удалено
за п л я д у н о в и выходите, все там видно, кто гулящий, а кто семейный, но ведь вам нравятся обычно плохие мальчики, чего потом удивляться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по себе о других судите?:)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хахаха автор то недавно замужем и видимо нагрянул кризис 3-х лет))) вот откуда агрессия на всех без разбору)
гость
Жены изменщиков изначально выходили за к о б е л ей, просто закрывали глаза ради штампа, статуса, белого платья, нужное подставьте сами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рассуждать о том, что не волнует, на ровном месте...хмм автор кому вы врете?!
гость
Автор, в начале тоже все видно, если у вас мозгов в 21 год недостаточно было, это это ваши проблемы
гость
Вдимо у автора муж погуливать стал, мда, от молодой 24летней девки, что же после 30 будет? вообще швах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, чего так однобоко? Что значит ему дают...не взять не может? *****?
Гость
****= т у п о й
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ей 24? я просто еще не всю ветку дочитала.
Но то, что автор не спроста тему завела это я 500% дам.
Но то, что автор не спроста тему завела это я 500% дам.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня сложилось впечатление, что вы совсем недавно вышли замуж. Вряд ли у вас есть дети. Вы пишите, что в постели с мужем тоже всё супер, охотно верю. Но, замуж выходят ни на год и не на два. Жизнь длинная и всё может случиться. Может вы через лет 5, а то и раньше влюбитесь так в кого-нибудь, что создадите уже тему типа: замужем, но люблю другого, помогите и тд и *****, а? Посмотрите сколько форумов с подобными темами-их до черта. И не пишите, что, мол, нет, я не такая и со мной такого не произойдет. Вы не знаете, что завтра будет, не говоря уже о том, что может случиться через несколько лет...
Таня
Гости, обозначтесь плиз, так же намного удобнее))))
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз писала об этом, сейчас я категорически против, а что будет через 5 или 10 лет я не знаю)))
Автор
Все меняется, так же как и взгляд на определенные вещи и события)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))давайте исчо доводы поприводите, интересно послушать)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
У меня и в начале, и спустя три года, и на период встреч было все видно))) если вас мужчина выбирает, хоть бы кто уже, и женатый пойдет, то своего мужчину я выбрала сама, пройдя периоды встреч и гб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Какое белое платье?)) хах. И ***** пати в местном ресторане?)))
Мы расписались в Москве, а церемонию очень узким кругом друзей и родителей проводили на острове Гили Мено.. Штампа? Мы с ним и так жили гб, просто решили заиметь общее имущество, статус? У меня всегда был статус жены ( начиная с гб)... Так что лажа, все что вы пере числили, ни одно не подходит))
Мы расписались в Москве, а церемонию очень узким кругом друзей и родителей проводили на острове Гили Мено.. Штампа? Мы с ним и так жили гб, просто решили заиметь общее имущество, статус? У меня всегда был статус жены ( начиная с гб)... Так что лажа, все что вы пере числили, ни одно не подходит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
* к о л х о з пати)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторяйте как мантру, перед сном, когда узнаете что вам муж налево зачастил)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не факт. На своем примере- я у первого мужа была третьей девушкой. До меня- оба раза длительные отношения без загулов и случайных дам. А вот потом ему сильно захотелось погулять. Мол упустил сей момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня муж любит худышек, любовник считает, что мне не мешало бы поправиться на 4-5 кг. Но я поддерживаю форму, которая нравится мужу, а любовник - это друг, и друзья не вправе диктовать как мне выглядеть. В конце концов, не нравилась бы - он бы не запал на меня. Только прошу толстомясых тёток не радоваться. Если я поправлюсь на 5 кг, мой вес будет 55 кг., а не 155, как у некоторых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детка, а вас русскому языку в школе то учили или нет? )))
То что у вас кризис в отношениях, понятно любому, здравомыслящему человеку, в вас пышит агрессия, злоба, желчь...с чего бы это вдруг, если у вас,как вы говорите, в семье все хорошо?
То что у вас кризис в отношениях, понятно любому, здравомыслящему человеку, в вас пышит агрессия, злоба, желчь...с чего бы это вдруг, если у вас,как вы говорите, в семье все хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деткоуууу)))) это вы будете так любовницу мужа называть)) а я просто Автор... Давайте что нибудь новенькое.. Скучные посты ваши.. Одно и тоже как попугайчики, ей Богу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не училась в школе, с детского сада сразу в универ на физ мат, а у нас там один мат анализ и физика, сопромат и тер вер, тер мех и диффуры, стат мат и ЛАиАГ... Как то так;))) ( представляю как у гостя сейчас мозг треснет)
Гость
[quote="Гость" message_id="48491777"]Я не училась в школе, с детского сада сразу в универ на физ мат, а у нас там один мат анализ и физика, сопромат и тер вер, тер мех и диффуры, стат мат и ЛАиАГ... Как то так;))) ( представляю как у гостя сейчас мозг треснет)[/quot]
Может и злая поэтому, от того что умная)))?
Вот у вас сразу видно все признаки блаженного человека на лицо...)
Может и злая поэтому, от того что умная)))?
Вот у вас сразу видно все признаки блаженного человека на лицо...)
Автор
Ку ро ч ки, из вас случайно никто футбольчиком не увлекается?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы повторяйте..девица которая всего 3 года замужем и уже с кучей проблем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно, что не учились в школе...а все остальное , в наше время куплено)) должна же у вас хоть какая то бумажка быть))))) так что не лопнет у меня ничего))) хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , да , детка, вы просто..просто Мария))) а чего это вам так скучно? как в заставке ТНТ-Тебе скучно и одиноко? Может ты просто скучный и одинокий?))) хахах автор)))))
Где муж то ваш, вы тут все торчите))
Где муж то ваш, вы тут все торчите))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это откуда вы текст то копируете?:)))) Вы нам задали вопрос про имущество и прочее? Или что....))ох забавно тут становиться)))
Лайм-Мята
Таня
Сообщение было удалено
Ок, буду Лайм-Мята...как раз лимонад такой пью)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит. просто любовь прошла - такое тоже бывает. Надо было и вам люовоника завести.
Аня
Таня
Сообщение было удалено
Поддержу. Пост 444 - тоже мой. Двойное внимание, двойная забота. двойная порция секса и комплиментов - чем не мечта?
Лайм-Мята
Автор
Сообщение было удалено
Автор жена которой муж не изменяет, никогда не будет так рьяно нападать на любовниц, и на людей которые ими и не являются и считать их тоже любовницами.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж не узнал, но заподозрил что-то. Правда. доказательств никаких не было, и он успокоился. До появления любовника он вечно меня ревновал и подозревал на пустом месте. Вот у любовника жена узнала... Точнее. он ей сам рассказал. Не про всё, а якобы у нас был разовый секс. Я не собиралась рвать с мужем да и его жена охотно приняла обратно, но с тех пор мы решили быть осторожнее. А нервы у меня в порядке, я просто действую с умом и стараюсь мужа не обделять вниманием.
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Оно и видно, вашу бурную сексуальную жизнь. С утра до ночи на форуме.
Аня
Таня
Сообщение было удалено
Вот-вот... Я как раз об этом, у меня так и было! Любовник сознался жене. не в мелком бытовом косячке. а в измене, а она пообижалась недельку и обратно приняла. Ну а куда ей без профессии и с 2 детьми?
Марья(тоже назовусь)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и сделала. Правда смысла в дальнейшем браке все равно не увидела. Оба достаточно молодые, жить есть где, у него любовница, у меня любовник. (бесился кстати муж зверски, я не скрывалась, ну знаете типичная такая точка зрения, мне можно, а ей- нет). Развелась.
Марья(тоже назовусь)
Аня
Сообщение было удалено
Не удивительно что вы любовника завели. Если долбать человека чем-то- рано, или поздно он в любом случае придет к выводу, что если уж долбают- так пусть будет за что.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Сама тема и стиль общения автора выдают глубоко несчастного человека. я уж не знаю, или в семье не ладится, или внешность подвела, или зависть точит, или комплексы. Но факт остаётся фактом.
Марья(тоже назовусь)
Автор
Сообщение было удалено
Угу. Он ангел святой. А тут на него баба из кустов. Связала и изнасиловала. И регулярно это продолжила делать. А ему бедному и деваться-то некуда....
Аня
Марья(тоже назовусь)
Сообщение было удалено
Ваша правда! И кстати, сейчас пилит меньше!
Таня
Аня
Сообщение было удалено
Эх, а мне секс с мужем не очень нравится((( Скажу как мужики говорят, только перефразирую немножко: муж-хлеб, а любовник- булочка с изюмом)))
Марья(тоже назовусь)
Таня
Сообщение было удалено
А что с мужем разъяснительную работу не проведете? Или он чисто физически не может, как вам нравится?
Таня
Аня
Сообщение было удалено
Может недоёп?
Следующая тема
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать себя обществу, огласить - мол я любовница. Поэтому и жены не знали, и в семье был мир. А сегодня куда ни глянь, везде они, кичатся и доказывают женам какие они не любимые. Быть может от того что у нового поколения, особенно среди девушек, вообще понятие чести и достоинства отсутствуют. Вот смех и грех. А вы как думаете?