Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так любовь же была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание быть вместе, идти рука об руку, делить на двоих горе и радость, умение идти на компромиссы и уступки друг другу, осознание, что не променял бы этого человека ни на кого другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, вы натолкнули меня на мысль о природе такого взаимопонимания.)))
Юрий
Автор, не хочешь секса до брака - это лишь потому что ты не любищь секс вообще.
Женщины, если им чего-то хочется, то долго терперь не умеют, и не желают. Хочется закурить ? Закурит. Хочется торта среди ночи ? Съест торт целиком. Хочется джин-тоника ? Выпьет. Аналогично, захотелось бы секса - потрахалась бы.
Просто фригидная. Мы не обсуждаем здесь плюсы и минусы фригидной. Есть восточные страны, где считается что женщина и должна быть фригидной. Вырезают клитор в детстве. И т.п.
Женщины, если им чего-то хочется, то долго терперь не умеют, и не желают. Хочется закурить ? Закурит. Хочется торта среди ночи ? Съест торт целиком. Хочется джин-тоника ? Выпьет. Аналогично, захотелось бы секса - потрахалась бы.
Просто фригидная. Мы не обсуждаем здесь плюсы и минусы фригидной. Есть восточные страны, где считается что женщина и должна быть фригидной. Вырезают клитор в детстве. И т.п.
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Правильно. Я бы тоже никогда так не поступил. Шутки с совестью плохо заканчиваются
Mr. Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Человека можно узнать за 2 недели постоянного общения через тот же контактик. Просто анализируя его слова, поступки и рассказы про его прошлое и соотнося с тем, что бы ты сам сделал. Две недели, не больше. И если вся его жизнь уложилась с вашим виденьем ситуации - значит он и есть тот человек.
Как в психологии, задай три вопроса про одно и то же, только разными способами, получи 3 ответа и ты поймешь, врут тебе или нет. Нужно только немного внимательности и обращать внимания на мелочи в разговоре.
Как в психологии, задай три вопроса про одно и то же, только разными способами, получи 3 ответа и ты поймешь, врут тебе или нет. Нужно только немного внимательности и обращать внимания на мелочи в разговоре.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? У меня так же, да. Иногда ты можешь не заканчивать фразы, но интуитивно понимаешь, что человек хочет сказать, при этом процессы мышления у вас вообще разные донельзя. Это я по своему опыту говорю. Может, я слишком интуитивна. :-)
И нечему тут удивляться, реально бывает такое...
И нечему тут удивляться, реально бывает такое...
Юрий
Сообщение было удалено
Она просто еще не пробовала, поэтому думает, что не хочет. А клеймо фригидности ставить никто не имеет право.
Гость
Miss S
Сообщение было удалено
Если бы была, они бы понимали друг друга с полуслова.
гость
Юрий
Сообщение было удалено
ну не все ж женщины животные))) меня тоже так воспитали, что секс - только в браке, а секс я обожаю, ничего, спасалась мастурбацией, нормально все, по 3 раза в день бывало кончала, а так рассуждать - ну может мне шуба из соболя за 1 миллион понравилась и прям сейчас хочу и что делать? где деньги взять? а если нет прям щаз - вешаться идти что ли?
Oggi
Юрий
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Вы доставили! Слышали такое выражение: "Самые скромные девочки и есть самые развратные" и "В тихом омуте черти водятся?" Нет? Что ж, мне вас искренне жаль... ;-) Автор не хочет секса до брака, потому что человек не животное, на то нам и дан ум, чтобы не поддаваться страстям с бухты-барахты. Впрочем, 90% этот самый ум не используют.
Кстати, фригидные женщины чаще всего опознаются мужчинами как таковые - у них и поклонников почти нет, ауры секса-то от них не исходит.
Кстати, фригидные женщины чаще всего опознаются мужчинами как таковые - у них и поклонников почти нет, ауры секса-то от них не исходит.
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Глупости. Ты можешь человека знать десятки лет, а он, внезапно, такое отчудит, чего совсем от него не ожидал
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Так еще возможно. Бывает, если люди на одной волне. Но это еще не означает любовь, у меня и с друзьями такое.
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Ага, а если телом и душой захотела человека, но отношения до штампа не дошли, решила себе не отказывать, переспала - все, животное))
Гость
Oggi, Mr. Ъ и Гость 4240712245] читаю вас, как будто домой вернулась))
тепло и уютно от ваших постов
тепло и уютно от ваших постов
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Да что мы, в детском саду, что ли... Психологию мужчин почитайте, потом не будете приходить сюда на форум и стенать, что мужчины вас замуж не берут, потому что "серьёзных отношений не хотят". Вы сами берёте на себя ответственность за свою жизнь. Хотите с кем попало - давайте, флаг вам в руки. Только потом вы почему-то завидуете более "успешным" подругам, которых "взяли" замуж, даже (кошмар-кошмар!) девственницами, а их достойный мужчина на вас даже не смотрит. А не смотрит, потому что такой же разборчивый, как ваша подруга. Ибо подобное тянется к подобному.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина ваш вам не друг? :-)
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, неизвестная Гостья. :-) Сегодня эту ветку оккупировали моралисты. ;-)
гость
Oggi
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
А не с кем попало это значит только с мужем?))) Кого попало я до себя не допускаю, только тех, к кому и тело и душа тянется, а таких очень немного.
И, представьте себе, я не хочу, что бы меня "брали". Брак - осознанное решение двух любящие друг друга людей, а не когда мужчина "берет" женщину, словно вещь.
А уж тех, кому женщина не нужна такая как есть, а только ее невинность мне и даром не нужны.
И, представьте себе, я не хочу, что бы меня "брали". Брак - осознанное решение двух любящие друг друга людей, а не когда мужчина "берет" женщину, словно вещь.
А уж тех, кому женщина не нужна такая как есть, а только ее невинность мне и даром не нужны.
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Он больше, чем друг)) Но подобное взаимопонимание у меня есть и с друзьями, а не только с ним. Это же не значит, что я и к ним романтическлй любовью пылаю))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не только невинность, а приятно когда еще и невинна, очень приятное дополнение, у меня подруга как вы рассуждает, в свои 34 не замужем до сих пор, все стенает и почему замуж так и не позвали, она ж со всеми спала, с кем приятно и к кому тянула, ну таких уже нормальное количество набралось, а на данный момент она одна, грустно...может стоит еще по каким-то качествам выбирать? не только по влечению
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рада, что Вы разборчивы. Позвольте ради статистики поинтересоваться, замужем ли? Удачно ли?
А насчёт "брать" - ничего такого в этом нет. Женщина мудрая не лезет поперёк батьки в пекло. Нечего свой норов показывать и кричать, что ее "не возьмут замуж, потому что ее берут, словно вещь". Потому что замуж именно что _берут_. Мужчина, который тебя любит и хочет. И ничего постыдного и обидного в этом нет. Просто если это не осознавать, значит, до своего "женского я" женщине еще идти и идти... :-) Это, впрочем, не отрицает, что брак может быть вполне партнёрским по сути. ИМХО всё это, конечно...
А насчёт "брать" - ничего такого в этом нет. Женщина мудрая не лезет поперёк батьки в пекло. Нечего свой норов показывать и кричать, что ее "не возьмут замуж, потому что ее берут, словно вещь". Потому что замуж именно что _берут_. Мужчина, который тебя любит и хочет. И ничего постыдного и обидного в этом нет. Просто если это не осознавать, значит, до своего "женского я" женщине еще идти и идти... :-) Это, впрочем, не отрицает, что брак может быть вполне партнёрским по сути. ИМХО всё это, конечно...
гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и сексом заняться, не смейтесь ничего смешного нет, если все делать в жизни правильно, хотя бы стараться то и жить легче будет и приятнее и обратки прилетать не будет, а то в юности абортов наделают, с женатиками потусят, а потом стонут, что жизнь не сложилась почему-то и болезни одолели и вообще беспросветность и мужики все каздлы
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, ну что вы! На ветке сидят такие умудрённые опытом зрелые женщины... И такие вопросы задаёте! Ей-Богу! :-)))
гость
Самое интересное, обвинения мужиков в козлячестве слышу именно от девушек, которые хорошо потусили в свое время, спали с кем хотели и когда хотели, запретов не знали, особо не разбирали, не пойму, раз все так прекрасно, жизнь удивительна и секс восхитителен с разными, чего ж у вас мужики-то каздлы тогда?
Непридуманные истории
Mr. Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он больше, чем друг)) Но подобное взаимопонимание у меня есть и с друзьями, а не только с ним. Это же не значит, что я и к ним романтическлй любовью пылаю))
А можно краткий пересказ предыдущих серий?)) А то сделали комплимент, а я не знаю за что)))
Вот интересно) Если б не было того, кто "больше чем друг", могли б выбрать из этих друзей с взаимопониманием кого-нить на эту должность?) Я думаю, что да. Если с человеком взаимопонимание, к нему автоматом тянешься. А вот насколько - зависит от того, есть ли кто-то на данный момент, кто тебя "наполняет" целиком.
Вот интересно) Если б не было того, кто "больше чем друг", могли б выбрать из этих друзей с взаимопониманием кого-нить на эту должность?) Я думаю, что да. Если с человеком взаимопонимание, к нему автоматом тянешься. А вот насколько - зависит от того, есть ли кто-то на данный момент, кто тебя "наполняет" целиком.
Oggi
гость
Сообщение было удалено
Хм, кстати, да. И еще они обижены на мужчин больше всего в жизни. Всё-то им не так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я порядки не устанавливаю, я не Господь Бог, просто пожила уже, жизнь знаю немножко, на людей посмотрела, на женщин, выводы сделала кой-какие, и да, в свое время мы просто расписались и посидели вдвоем в ресторане, никаких застолий не устраивали огромных, свадьбу сделали позже значительно
гость
Радует, что в этот раз душевные девушки собрались, а то бывает зайдешь на вуман и одни хабал ки сидят на ветках
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Нет, мне 22, университет еще не закончила, какое замуж? На ноги встать надо сначала. Два года в стабильных отношениях, мое мнение о браке он знает, говорили об этом, спросил только, что я отвечу, если он сделает предложение, если все хорошо будет, когда я готова к этому буду. Ответила, что соглашусь, но пока у меня другие приоритеты и цели, а нам и так хорошо.
Он меня любит такую как есть, я его люблю таким, как он есть. А от всякой "истинной женственности" увольте, это стереотипы. Я свою жизнь строю не потому, какая я должна быть в глазах общества, мужчин, или кого либо еще, а какой я хочу быть сама для себя.
Он меня любит такую как есть, я его люблю таким, как он есть. А от всякой "истинной женственности" увольте, это стереотипы. Я свою жизнь строю не потому, какая я должна быть в глазах общества, мужчин, или кого либо еще, а какой я хочу быть сама для себя.
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Нет, не могла бы)) Одному из них я со средней школы нравлюсь. Так что давно могла бы быть с ним. Но для меня он только друг.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Не буду предрекать ничего. Но желаю вам удачи.
А истинную женственность Вам еще познать придётся, Вы слишком молоды и жизни не знаете. Или, скорее, Сути не знаете.
А истинную женственность Вам еще познать придётся, Вы слишком молоды и жизни не знаете. Или, скорее, Сути не знаете.
Света
Нда.... Знаете, можно конечно из-за боязни секса спасаться только мастурбацией (или из-за боязни беременностей и тд), в случае отсутствия секс. желания можно и не мастурбировать, фригидность есть, как и импотенция у мужчин и довольно часто встречается но и еще раз но.
А как вы автор собираетесь быть с мужчиной, так, что бы он любил вас, хотел вас, хотел жениться и тд, если в 24 года в лучшем случае только мастурбировать умеете? Я вышла замуж по любви, муж очень заботливый, на руках носит, но в сексе у нас сразу был ураган. И сразу было понятно, что мы будем вместе. Так же у меня были опыты, где секс не просто никакой, а я даже возбудиться не могла, такие мужики были, ужас тихий. Это же такой риск выходить замуж и не спать. Да и какая любовь, любовь обычно после сексуального сближения все таки наступает, мое мнение.
А как вы автор собираетесь быть с мужчиной, так, что бы он любил вас, хотел вас, хотел жениться и тд, если в 24 года в лучшем случае только мастурбировать умеете? Я вышла замуж по любви, муж очень заботливый, на руках носит, но в сексе у нас сразу был ураган. И сразу было понятно, что мы будем вместе. Так же у меня были опыты, где секс не просто никакой, а я даже возбудиться не могла, такие мужики были, ужас тихий. Это же такой риск выходить замуж и не спать. Да и какая любовь, любовь обычно после сексуального сближения все таки наступает, мое мнение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит у нее планка по отношению к мужчинам занижена. У меня она достаточно высока, что бы я просидела девственницей до 20. И сейчас не могу похвастать большим количеством партнеров.
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Суть? Это из той же серии, что и Род? Нет, спасибо, вся эта "истинная женственность", платья, слабость, и прочие стереотипы - не ко мне.
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
А за пожелание спасибо, если искренне)
гость
Света
Сообщение было удалено
ну вот я как раз до 24 лет мастурбировала и все, зачем опыт приобретенный на чужих членах? способности либо есть либо их нет, в сексе я страстная
Oggi
Света
Сообщение было удалено
Так а зачем были эти опыты? Чтобы были просто? Не скучно, не внапряг было, с не своими мужчинами спать просто так? Потому что Вам кто-то сказал, что так надо?
Знаете, вот со своим мужчиной, как Вы правильно заметили, "сразу понятно, что мы будем вместе". Можете не верить, но некоторым достаточно всего одного мужчины в жизни, и, мало того, когда его встречаешь, становится именно что сразу понятно. И что, в данных реалиях нужен вам этот самый опыт с "мужиками-тихий ужас"? Как там говорили в "Интердевочке"? "Тебе-то твой диплом института Культуры с партнёрами помогает? Ты вот в конечном-то итоге его к себе в постель подкладываешь?" :-)
Знаете, вот со своим мужчиной, как Вы правильно заметили, "сразу понятно, что мы будем вместе". Можете не верить, но некоторым достаточно всего одного мужчины в жизни, и, мало того, когда его встречаешь, становится именно что сразу понятно. И что, в данных реалиях нужен вам этот самый опыт с "мужиками-тихий ужас"? Как там говорили в "Интердевочке"? "Тебе-то твой диплом института Культуры с партнёрами помогает? Ты вот в конечном-то итоге его к себе в постель подкладываешь?" :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я до 24 была невинна
гость
Oggi
Сообщение было удалено
+1000
тоже не поняла зачем этот опыт
тоже не поняла зачем этот опыт
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не из той серии. Это скорее глубинное понимание своей личности. Со всякими Ведами - это не ко мне. Просто к такому обычно с возрастом приходишь и в одиночестве. И это не стереотипы вовсе... Это - Суть. Не объяснить, увы.
Удачи - искренне. Как же по-другому?
Удачи - искренне. Как же по-другому?
Гость
Света
Сообщение было удалено
после урагана дорастете до желания полного духовного понимания с любимым, но многие ломаются и идут за добором эмоций на сторону, не понимая, что эмоции - не суть неудовлетворенности, а нехватка именно этой духовной любви, и с исканием новых партнеров - теряют свою духовность
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Так у всех по-разному. Но если не учитывать психологию, то можно до свадьбы и не дотянуть. :-) Есть девушки, с которыми ахаются, а есть те, на ком женятся. И всё. Это если вкратце. :-)
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Ой, сказочницы... Женщины всё-таки такие сказочницы...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это Вы похвастались? У меня знакомая в 29 еще невинна.
Да, скажу, раз уж такая тема пошла. Как уже все, наверно, поняли, раз мне 22, со своим я два года, невинность потеряла в 20 - он у меня первый. Но я ему даже не говорила, что девственница, сам, в процессе, понял. И только из-за того, что он первый мужчина, я за него не держусь. Разойдемся, что ж, ушла одна любовь, будет другая. Убиваться не стану, буду благодарна за хорошие моменты.
Да, скажу, раз уж такая тема пошла. Как уже все, наверно, поняли, раз мне 22, со своим я два года, невинность потеряла в 20 - он у меня первый. Но я ему даже не говорила, что девственница, сам, в процессе, понял. И только из-за того, что он первый мужчина, я за него не держусь. Разойдемся, что ж, ушла одна любовь, будет другая. Убиваться не стану, буду благодарна за хорошие моменты.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Рада за таких. Еще б статистику по разводам посмотреть после этого... А то живут гражданским браком по восемь лет, потом женятся, наконец, а потом через год - развод.
Света
Oggi
Сообщение было удалено
Ну в чем то вы правы, есть те, которые были не нужны, особенно один, который еще и меня фригидной выставил (хотя я себя знаю, это ложь))) , а он ниф_ига не умел и не знал и просто мы не подходили друг другу, секс был отвратительным, хотя ДО секса были чувства. По вашей логике я должна была выйти за него замуж, и после секса узнать, что он просто никакой и это мой самый худший секс в жизни? Так ведь, вы же секс после брака?))
А кое что было нужно, у меня был МЧ с которым были яркие отношения, любовь, отдых, планы и проч, просто не срослось, почему я об этом должна жалеть??? Это мне никак не мешает любить мужа, тем более он девственником тоже не был, ему тоже есть что вспомнить, кого он ласкал и любил в свое время, как можно ревновать к прошлому? Бред какой-то
А кое что было нужно, у меня был МЧ с которым были яркие отношения, любовь, отдых, планы и проч, просто не срослось, почему я об этом должна жалеть??? Это мне никак не мешает любить мужа, тем более он девственником тоже не был, ему тоже есть что вспомнить, кого он ласкал и любил в свое время, как можно ревновать к прошлому? Бред какой-то
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ваш опыт - исключение из правил. Такое тоже бывает. Но чаще - наоборот.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто держится? у нас мой муж за меня держится, больше говорит не встречал такой и девственность - только одно из многих достоинств
Следующая тема
Предыдущая тема