Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Личность - понятие индивидуальное. А женственность - забота о муже и детях, вот и вся Суть. Но это может не отменять других сфер в жизни женщины.
гость
Такая темка интересная на самом деле.
Oggi
Света
Сообщение было удалено
Слушайте, я вот вообще не понимаю: на кой чёрт вам пробовать никаких мужиков? :-) Откуда вы их всех берёте?! Это ж уже по поцелую, по прикосновениям, по взглядам, по внутренней силе, видно, какой мужчина... И есть ли у него стержень. И готов ли он давать ласку.
Света
Гость
Сообщение было удалено
в жизни никогда не изменяла. Единственно, уходила к другому от МЧ с которым встречалась в студенчестве дело было. Но измены именно, т.е. секс параллельно с двумя мужчинами никогда не было.
А уж об измене мужу и не помышляю, конечно постепенно ураган в парах со стажем семейной жизни 5-7-10 лет постепенно утихает, но да, любовь только крепнет, к своему родному человеку, с которым уже не только секс связывает, а глубокая привязанность, тяга, забота и тд
А уж об измене мужу и не помышляю, конечно постепенно ураган в парах со стажем семейной жизни 5-7-10 лет постепенно утихает, но да, любовь только крепнет, к своему родному человеку, с которым уже не только секс связывает, а глубокая привязанность, тяга, забота и тд
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Из всех правил бывают исключения, даже в наш век. Но чаще правила соблюдаются. То, что у вас вокруг все знают по три языка, вовсе не значит, что все в России знают по три языка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не бред никакой, откуда разводов столько? у меня 90% подружек развелись к 30-35, все в ГБ жили до свадьбы, а вашим детям просто нет еще 30-35
гость
Oggi
Сообщение было удалено
+10000
Света
Oggi
Сообщение было удалено
хаха))) это вы почему так решили? Поцелуи у нас были нормальные, приятные, да, я не скажу, что супер страстные, но все же мне было хорошо, и по прикосновениям приятно и тд, но именно секс - ужасный. Это не так легко объяснить, но ошибиться можно. И легко.
гость
Гость
Сообщение было удалено
смейтесь больше, но реально пары крепче, где жена девственницей была, и отношение мужа трепетнее и лучше, мне такое подруги про мужей рассказывают, уши вянут, отличные отношения - у всех кто девственницей до мужа была, у тех да
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина, как и я, вообще это за достоинство не считает. Ему приятно было, но не более того, ценит меня за другие качества.
Многие держатся. Даже если отношения плохие, бьет, изменяет - "Как я уйду, он мой первый!". Моя подруга измены терпит, развадиться не хочет, думает, что недевственная никому теперь не нужна.
Многие держатся. Даже если отношения плохие, бьет, изменяет - "Как я уйду, он мой первый!". Моя подруга измены терпит, развадиться не хочет, думает, что недевственная никому теперь не нужна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не из-за этого терпит, просто сама по себе не уверенная
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
В цирке выступать не намерена, спасибо. Если люди умеют договариваться в браке и рассудительны (оба), то есть все шансы, что брак будет крепким. А если девушка по умолчанию серьёзна, то так как 80% разводов происходит по желанию женщины, есть вероятность, что она не будет столь глупа, как остальные бабы. Корреляция-с...
Света
гость
Сообщение было удалено
ну по этой логике тогда первые друг у другу (ну или там у девушки только) женились бы, мужики к ним трепетно относилисьи тд.
Бред полный. Любовь либо есть либо нет, развод и девственность вообще не соотносится. И тем более любовь не зависит от девственности. Я помню, ну хороший парень, цветы, конфеты, рестораны, признания, а ну не надо, не люблю. А какой нибудь гуляка, у кого девственностью и трепетным отношением и не пахнет))) не звонящий по 5 дней и тд, а вот люблю нимагу. Вспомните себя в 19 лет там. Как чувства могут пересекаться с девственностью? Да они против правил. Они либо есть, и алкоголика, если любишь принимает женщина, либо нет, и хоть какой положительный, а нет и все.
Бред полный. Любовь либо есть либо нет, развод и девственность вообще не соотносится. И тем более любовь не зависит от девственности. Я помню, ну хороший парень, цветы, конфеты, рестораны, признания, а ну не надо, не люблю. А какой нибудь гуляка, у кого девственностью и трепетным отношением и не пахнет))) не звонящий по 5 дней и тд, а вот люблю нимагу. Вспомните себя в 19 лет там. Как чувства могут пересекаться с девственностью? Да они против правил. Они либо есть, и алкоголика, если любишь принимает женщина, либо нет, и хоть какой положительный, а нет и все.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Муж, в таком случае тоже должен быть девственником))
А то что же получается, нагулялся, а теперь подавай ему невинную, которая, пока он получал удовольствие, сидела и его, мачо-альфа-самца ждала?))) Нет, уж, тогда по честному, опытные-к опытным, невинные-к невинным))
А то что же получается, нагулялся, а теперь подавай ему невинную, которая, пока он получал удовольствие, сидела и его, мачо-альфа-самца ждала?))) Нет, уж, тогда по честному, опытные-к опытным, невинные-к невинным))
Oggi
Света
Сообщение было удалено
Вашего конкретного случая не наблюдала. Могу поверить на слово. Но всё равно не понимаю, где вы "никаких" мужчин берёте. :-)
Mr. Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Тут больше вопрос, а когда в паре приходит понимание, что они вот уже хотят дальше быть вместе? Как встретились, когда встречаются месяц - полгода - год? Я сам не считаю, что секс только после свадьбы может быть. По мне, через некоторое время отношения без секса приходят к тому моменту, когда надо решать: или вы все, начинаете жить дальше вместе, и потом свадьба, или вы просто встречаетесь и все непонятно как.
Вот только по расспросам знакомых, через месяц-два девушки уже готовы жить у парня. Не понятно на каких птичьих правах, но уже живут. Вот только как можно за пару месяцев это решить, что вы подходите друг другу?
А вот если да, отношения зашли на уровень, что дальше только совместная жизнь - то там уже и секс - нормален, потому что секс это в отношениях стало не главное, а просто как приятное дополнение.
А не как сейчас девушки живут у парней, спят с ними и решают, а серьезно ли это у них или так... просто
Вот только по расспросам знакомых, через месяц-два девушки уже готовы жить у парня. Не понятно на каких птичьих правах, но уже живут. Вот только как можно за пару месяцев это решить, что вы подходите друг другу?
А вот если да, отношения зашли на уровень, что дальше только совместная жизнь - то там уже и секс - нормален, потому что секс это в отношениях стало не главное, а просто как приятное дополнение.
А не как сейчас девушки живут у парней, спят с ними и решают, а серьезно ли это у них или так... просто
Гость
гость
Сообщение было удалено
В чем неуверенна? Единственное, что ее от развода останавливает - вбитая мамой истина "Мужчинам для брака нужна только девственница.". Думает, что если разведется, то на всю жизнь одна останется
гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня муж самый не нагулянный, у него до меня от силы пара девушек было, это нагулялся по вашему? и совсем уж девственника мне сроду не надо было, тьфу, такой даже презерватив правильно не оденет, залететь еще не хватало, ну и куча других нюансов
Гость
Света
Сообщение было удалено
жизнь вы свою не прожили, а перед мужем уже были партнеры, и если ваш муж подбирался только из-за сексуальной совместимости и урагана в постели... будем надеяться, что вам удастся перерасти разруху после урагана и действительно прийти к тому, что вы описываете, искренне желаю счастья)
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
В идеале - да, но в практическом смысле это почти невыполнимо. Я вам скажу, почему. Потому что "чистых" и правильных мальчиков обычно подбирают девки постарше, они поопытнее, пожёстче, и им нужно замуж. Посему если такой мужчина освободится от ига и поймёт, на ком был женат и что ему нужно, то и найдёт впоследствии девушку порядочную. И да, у него уже будет опыт. А возможно, даже и дети. Но, позвольте, это как-то отменяет тот факт, что он достойный мужчина? Нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в себе не уверенна, такие втемяшат себе что-то и все, пиши пропало, а вам конечно удобен такой пример, ну да, у нас в стране всех девственниц мужья колотят и унижают, чего уж там)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что за бредовые мысли? переимел все живое и неживое, читать противно, почему нельзя поверить, что обычный человек с 1-3 девушками в прошлом, почему сразу кот-гуляка? меня от таких всегда воротило, фу, встречаться-то с таким западло, а уж замуж за такого - упаси Бог
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха! Угу, рассказывайте сказки... :-) Это потому что бабы в отношениях работать с самого начала не хотят. А хотят сразу - и на готовенькое. Самое забавное, что истерики устраивают именно женщины. Мужчина-***** - это крайне редкое явление, а вот неудовлетворённых бабцов, которые мечтают загнать мужчину под каблук, - пруд пруди.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так сразу чего за такого плохого выходит? никто замуж не берет, когда по членам поскачет, так на всех бросается? вот в итоге и раскрываются глазки на муженька в браке -то
Гость
гость
Сообщение было удалено
И Вам не обидно было, что ему можно иметь опыт, а Вам нет?)))
По моему нет такого понятия, как нагулянный. У любого человека есть право на прошлое. Это я следую вашей логике)))
По моему нет такого понятия, как нагулянный. У любого человека есть право на прошлое. Это я следую вашей логике)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
ну, не может влюбиться в алкоголика и повесу нормальная женщина
зачем он ей? для какой такой цели в этой жизни? учиться водку пить или в постели кувыркаться с тем, кто уже куче женщин жизнь изуродовал???
если мужчина убог, то и в женщине что-то не то, извините.
зачем он ей? для какой такой цели в этой жизни? учиться водку пить или в постели кувыркаться с тем, кто уже куче женщин жизнь изуродовал???
если мужчина убог, то и в женщине что-то не то, извините.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: вы хде таких берёте? С потолка образ создали? Вот что я вам скажу: если девушка по-настоящему порядочная, ее сразу видно. К ней _такое_ оч.редко может приклеиться. Ну, только если она совсем молода и еще не понимает, что за мужчина перед ней. Таких подлецов крайне мало. Чаще всего мужчины просто не связываются с серьёзной девушкой, если не намерены на ней жениться. Тчк.
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
выбирают же)
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Значит, разбаловала она своего мужчину или сама где-то недоглядела. С другой будет по струнке ходить. Вы ведь слушали только ее точку зрения, а не его? А насчёт гулянок - не заливайте мне, что по мужчине сразу не видно, какой он. Обычно тех, кто может в перспективе гулять, видно за версту.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле обидно? мне было бы обидно, если б я спала с теми, с кем потом отношения не сложились бы, вот это реально обидно, да, близкие отношения - для меня нечто большее, чем для большинства нынешних девушек, которые за 5 тыс с любым согласятся, я очень разборчива и подпускаю к себе так близко очень редко, только того, кто на самом деле понравился по всем фронтам, у мужчин же по другому немного все
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что всех? Просто часто женщины, живущие по правилу "Один и навсегда", строят в браке все, что угодно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно) разборчивее надо быть, а вот когда разборчивостью и не пахнет, итог закономерен
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы его серьёзно воспитали, ответственно, либо "пять лет - не стаж". Жизнь, она многогранная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого принципа, есть такое пожелание, а если не сложилось - значит не сложилось, а терпят как раз те, кому трудно замуж выйти было, те терпят, потому что знают, что второго раза может и не быть, и так в прошлом партнеров человек 50, а на брак только 1 согласился, что я не знаю что ли как многие девушки замуж выходят? перебирают до опупения, пока не найдут того, кого в стойло загонят
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Ой... Какие все умные, как сапоги на базаре выбрать... А как дело доходит до брака и отношений - вообще требований не выставляют и даже понятия не имеют, что ищут. А потом разводы и дети, как жертвы...
Mr. Ъ
Интересно))) Во всей теме прослеживается 4 мнения:
1) что девушка может быть невинной,
2) девушка может использовать секс как наслаждение,
3) всем мужикам нужен только секс.
А четвертое мнение, что мужики вполне могут прожить без секса как и девушки, вторая категория девушек вообще не верит и не воспринимает даже при том, что в теме они присутствуют)))
Забавно. Отрицать то, что тебе показывают и говорят "вот оно - это существует". Забавно)))
1) что девушка может быть невинной,
2) девушка может использовать секс как наслаждение,
3) всем мужикам нужен только секс.
А четвертое мнение, что мужики вполне могут прожить без секса как и девушки, вторая категория девушек вообще не верит и не воспринимает даже при том, что в теме они присутствуют)))
Забавно. Отрицать то, что тебе показывают и говорят "вот оно - это существует". Забавно)))
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и результат: значит, она позволяла. Хотя это частный случай, а частные случаи "Одна бабка сказала" лучше не обсуждать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, не понимаю, понимаю побольше вашего и побольше тех, кто до брака с уймой мужчин переспала, я почему-то на этапе встреч уже понимала, кто есть кто, а большинству девушек до секса ничего не понятно, им надо как котяткам носик сунуть в кипяток, чтобы понять, что там не сладко, и я согласна, что и девственница - не гарантия хорошей жены, но уже неразборчивая однозначно хуже хотя бы по этому параметру
Гость
Oggi
Сообщение было удалено
Не отменяет. Так же как и у девушки наличие прошлого не отменяет ее достоинства. Или оба имеют право на прошлое, либо оба его не имеют.
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Это не девственность мозгов прибавляет, а рассудительность. :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж скакание по членам точно мозгов не прибавляет) получается девственницы встречаются и с ними интересно и без секса, а перебравшие десятки мужиков без секса не интересны были и без секса не могли определить что за мужчина перед ней
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Опять мочало повесили - начинай сначала... Психологию мужскую читали-с?
гость
Oggi
Сообщение было удалено
+100000
видно и еще как, потерпит годик и все равно сорвется, видно уж так замуж приперло
видно и еще как, потерпит годик и все равно сорвется, видно уж так замуж приперло
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, не безоблачно. Брак и отношения - это труд. Только с одним этот труд в тягость будет, с другим лучше вообще не начинать, а с третьим трудиться радостно будешь.
"Брак - это лотерея". Гениально! С таким-то отношением не удивительно, что у нас столько разводов...
Бгг, а насчёт влияния - ой, статистику в студию! А то на прошлой странице еще по разводам после ГБ статистику зажали...
"Брак - это лотерея". Гениально! С таким-то отношением не удивительно, что у нас столько разводов...
Бгг, а насчёт влияния - ой, статистику в студию! А то на прошлой странице еще по разводам после ГБ статистику зажали...
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они там самые отрешённые. А приличные девушки на метро ездят. Это так, к слову...
гость
Гость
Сообщение было удалено
меняются в мелочах, по крупному - нет, никогда, это в крови уже либо есть либо нет и только глупая или сильно хотящая замуж не видит ничего
Света
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла)))) т.е. надо ПРОЖИТЬ жизнь, что бы иметь партнеров до брака?))) Вы читаете что пишите?
Да, и у мужа, и у меня были партнеры? А что дальше? Мы любим секс, муж у меня вообще озабоченный в этом плане)) как и я))) А что тут такого? И что плохого? Какая то странная тема и странные комментарии.
Я мужа не подбирала по каким то признакам, а просто влюбилась. И конечно секс здесь сыграл не последнюю роль (но и не первую). И в отличии большинства теперешних мужиков-жмотов (посмотрела на подруг почти каждый первый), мой с первых дней ухаживал так, что я чувствовала себя самой красивой и желанной. А нет ничего более мерзкого чем мужик-жмот. Даже если он супер-мега любовник. Т.е секс не самое главное. Как и деньги (если кто-то такой вывод сделает)Ю, важно отношение к тебе мужчины.
Да, и у мужа, и у меня были партнеры? А что дальше? Мы любим секс, муж у меня вообще озабоченный в этом плане)) как и я))) А что тут такого? И что плохого? Какая то странная тема и странные комментарии.
Я мужа не подбирала по каким то признакам, а просто влюбилась. И конечно секс здесь сыграл не последнюю роль (но и не первую). И в отличии большинства теперешних мужиков-жмотов (посмотрела на подруг почти каждый первый), мой с первых дней ухаживал так, что я чувствовала себя самой красивой и желанной. А нет ничего более мерзкого чем мужик-жмот. Даже если он супер-мега любовник. Т.е секс не самое главное. Как и деньги (если кто-то такой вывод сделает)Ю, важно отношение к тебе мужчины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не лотерея ни разу, начни копать, открывается много интересного и что звоночки были да внимания не обращала, сами так и говорят потом
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем обижаться? Не сложилось, значит не судьба. Надо помнить хорошие моменты, что этот человек дарил, и быть благодарной за них.
Тоже мало кого к себе подпускаю, но не зарекаюсь, что у меня один до конца дней. Кто знает, как жизнь сложится.
У мужчин, возможно, и иначе. Но если у него есть опыт, он уже не имеет права требовать от избранницы его отсутствия.
Тоже мало кого к себе подпускаю, но не зарекаюсь, что у меня один до конца дней. Кто знает, как жизнь сложится.
У мужчин, возможно, и иначе. Но если у него есть опыт, он уже не имеет права требовать от избранницы его отсутствия.
Oggi
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Человека всегда можно предугадать. Внимательнее надо быть. И не трындеть самой, а слушать, что он говорит и как.
Следующая тема
Предыдущая тема