Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
2 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хранение девственности дает много преимуществ:
1. 100% защита от абортов, как следствие возможных женских болезней, бесплодия;
2. Девственница никогда не станет и матерью-одиночкой;
3. Также хранение девственности гарантирует 100% защиту от всех ЗППП, включая СПИД, сифилис, гепатиты. Девственнице никогда не придется с ужасом ждать результатов анализов при очередной диспансеризации.
Про контрацепции - увы не все мужчины приемлют всем известное резиновое изделие( Ни один вид контрацепции не дает 100% защиту от нежелательной беременности (ну кроме хирургических).
Это была медицинская сторона
1. 100% защита от абортов, как следствие возможных женских болезней, бесплодия;
2. Девственница никогда не станет и матерью-одиночкой;
3. Также хранение девственности гарантирует 100% защиту от всех ЗППП, включая СПИД, сифилис, гепатиты. Девственнице никогда не придется с ужасом ждать результатов анализов при очередной диспансеризации.
Про контрацепции - увы не все мужчины приемлют всем известное резиновое изделие( Ни один вид контрацепции не дает 100% защиту от нежелательной беременности (ну кроме хирургических).
Это была медицинская сторона
Гость
Теперь другая сторона.
Девственность - это репутация девушки и ее семьи. Девственницу будут всегда больше уважать мужчины. Правда, те, кто еще не нагулялись, будут обходить их стороной; те же парни, которые настроены серьезно, возможно, сделают предложение почти сразу.
Даже в наше время нехватки мужчин у девственницы есть и будет бОльший выбор, чем у всех остальных.
Можно сколько угодно утверждать - да как он мог гулять, а я... А не надо сравнивать мужчину и женщину. Да, очень несправедливо и обидно. Но так есть. Глупо идти против того, что нельзя изменить.
И последнее: многочисленные фантазии, что девственница д.а.в.а.л.а везде, кроме... Не более чем фантазии дамочек, которые эту самую девственность не сберегли, чтобы очернить чистых девушек.
Может и есть 1-2% таких "девственниц", но я лично не знаю не одной.
ПС Спасибо за внимание) Сама я НЕдевственница, но очень жалю, что эту самую Д не сберегла.
Может быть, кто-то прочитав мой пост, не повторит моей ошибки и не с
Девственность - это репутация девушки и ее семьи. Девственницу будут всегда больше уважать мужчины. Правда, те, кто еще не нагулялись, будут обходить их стороной; те же парни, которые настроены серьезно, возможно, сделают предложение почти сразу.
Даже в наше время нехватки мужчин у девственницы есть и будет бОльший выбор, чем у всех остальных.
Можно сколько угодно утверждать - да как он мог гулять, а я... А не надо сравнивать мужчину и женщину. Да, очень несправедливо и обидно. Но так есть. Глупо идти против того, что нельзя изменить.
И последнее: многочисленные фантазии, что девственница д.а.в.а.л.а везде, кроме... Не более чем фантазии дамочек, которые эту самую девственность не сберегли, чтобы очернить чистых девушек.
Может и есть 1-2% таких "девственниц", но я лично не знаю не одной.
ПС Спасибо за внимание) Сама я НЕдевственница, но очень жалю, что эту самую Д не сберегла.
Может быть, кто-то прочитав мой пост, не повторит моей ошибки и не с
Гость
..и не станет на путь, который в 90% случаев не приведет ни к чему хорошему.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Гость
Жалю=жалею, простите, писала с айфона.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что нет этой любви, а с безразличными прохожими что за радость от секса...
Гость
мэн
Сообщение было удалено
Это точно. Я тут то же самое на пальцах объясняю.))) Я про картинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материальный мир подчиняется (зависит) от духовного (сознания). Если есть совместимость на уровне сознаний, то и во всём остальном будет. А вот тем девушкам, которые на уровне сознания "слепы" приходится использовать практику. Но с точки зрения сознательного человека это глупо.
Простой для вас пример. Вам нужна какая то деталь, ну например пусть будет лампочка для светильника. Сознательный человек посмотрит все параметры и купит одну лампочку, которая сразу подойдёт. А вот неосознанный человек возьмёт с собой светильник и будет ходить везде и примерять на него лампочки, выискивая наибольшую совместимость. И что самое удивительное, он так привыкнет этим заниматься, что даже когда вроде бы лампочка найдена и приобретена у него будет искушение попробовать соседские лампочки. )))
В итоге, вместо того, чтобы получать радость от чтения книг, освещаемых светильником, он будет перебирать лампочки.
Простой для вас пример. Вам нужна какая то деталь, ну например пусть будет лампочка для светильника. Сознательный человек посмотрит все параметры и купит одну лампочку, которая сразу подойдёт. А вот неосознанный человек возьмёт с собой светильник и будет ходить везде и примерять на него лампочки, выискивая наибольшую совместимость. И что самое удивительное, он так привыкнет этим заниматься, что даже когда вроде бы лампочка найдена и приобретена у него будет искушение попробовать соседские лампочки. )))
В итоге, вместо того, чтобы получать радость от чтения книг, освещаемых светильником, он будет перебирать лампочки.
Гость
308, согласна с Вами на 100%. Очень мудрый пример привели)
Гость
Я из своего жизненного опыта вынесла - что самое правильное - один муж на всю жизнь.
Естественно, не абы кто, а достойный и хороший, любящий.
Только на ком женится такой мужчина?
На девушке сомнительного поведения или девушке, которая дорожит своей репутацией (при прочих равных условиях)
Мне кажется, ответ очевиден.
Был в моей жизни такой случай. Мне нравился хороший мальчик из хорошей семьи, добрый, трудолюбивый, симпатичный. Он мне вроде тоже оказывал знаки внимания, ну не более того.
А вот его одногруппник за мной приударил - меньше чем через месяц у нас начались интимные отношения, длились довольно долго, потом я его бросила.
Тот парень в подробностях (как я потом узнала) рассказал тому парню как мы спали и тд
Я думаю, что было дальше рассказывать излишни. Он стал смотреть на меня как на ш.... Хотя был один.,и еще долго был один. Узнала от подруги, что я нравилась ему, но как узнал, как я с одногруппником кувыркалась - все как отрезало.
Прошло время. Сейчас он помолвлен с замечательной девушкой, совсем юной, у которой он первый. Совсем скоро у них свадьба... А я... Я одна((
Делайте выводы, девушки...
Естественно, не абы кто, а достойный и хороший, любящий.
Только на ком женится такой мужчина?
На девушке сомнительного поведения или девушке, которая дорожит своей репутацией (при прочих равных условиях)
Мне кажется, ответ очевиден.
Был в моей жизни такой случай. Мне нравился хороший мальчик из хорошей семьи, добрый, трудолюбивый, симпатичный. Он мне вроде тоже оказывал знаки внимания, ну не более того.
А вот его одногруппник за мной приударил - меньше чем через месяц у нас начались интимные отношения, длились довольно долго, потом я его бросила.
Тот парень в подробностях (как я потом узнала) рассказал тому парню как мы спали и тд
Я думаю, что было дальше рассказывать излишни. Он стал смотреть на меня как на ш.... Хотя был один.,и еще долго был один. Узнала от подруги, что я нравилась ему, но как узнал, как я с одногруппником кувыркалась - все как отрезало.
Прошло время. Сейчас он помолвлен с замечательной девушкой, совсем юной, у которой он первый. Совсем скоро у них свадьба... А я... Я одна((
Делайте выводы, девушки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из википедии:
Рита́ (ऋत, ṛtá IAST) — термин на ведийском санскрите, в буквальном переводе означающий «порядок вещей», родственнен авестийскому aša. Антонимом слова рита является анрита́.
Изложенное в Ведах понятие риты явилось философской основой для концепции дхармы в индуизме и других индийских религиях. Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Рита принимается как основа справедливости, праведности и морали. Рита рассматривается как истина в самом широком смысле этого слова.
Рита́ (ऋत, ṛtá IAST) — термин на ведийском санскрите, в буквальном переводе означающий «порядок вещей», родственнен авестийскому aša. Антонимом слова рита является анрита́.
Изложенное в Ведах понятие риты явилось философской основой для концепции дхармы в индуизме и других индийских религиях. Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Рита принимается как основа справедливости, праведности и морали. Рита рассматривается как истина в самом широком смысле этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за видео? Ссылка есть? Наверное в воду рожала? В законах Рита написано что рождение в воду самое естественное, т.к. из одной водной среды малыш попадает в другую. А потом всплывает и тогда уже делает первый вдох. И ещё, пока не покажут солнцу пуповину не обрезают. Учитывая, что солнце это источник сознания, выглядит вполне логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он потому и приударил, что знал, что вы ему нравитесь. Есть такая категория людей. А ему потом когда рассказывал - наверняка сказал, что он для него старался вас на "вшивость" проверял. Т.е. силу ваших чувств к тому мальчику.
Могу сказать, что вами обоими двигало чрезмерное ЭГО. Парень хотел показаться крутым, доказать себе и другим, что никто не может перед ним устоять. А вам было лестно, что вас так обхаживают. Настолько лестно, что вы забыли свои истинные намерения и ваши чувства к тому мальчику. Вы не смогли справиться со своим ЭГО. А гармония в жизни каждого человека наступает только тогда, когда он научился контролировать своё ЭГО.
Все защитницы и защитники свободного секса просто не могут противостоять своему ЭГО. Их ЭГО сильнее их сознания. Потому они и погружаются в хаос.
Могу сказать, что вами обоими двигало чрезмерное ЭГО. Парень хотел показаться крутым, доказать себе и другим, что никто не может перед ним устоять. А вам было лестно, что вас так обхаживают. Настолько лестно, что вы забыли свои истинные намерения и ваши чувства к тому мальчику. Вы не смогли справиться со своим ЭГО. А гармония в жизни каждого человека наступает только тогда, когда он научился контролировать своё ЭГО.
Все защитницы и защитники свободного секса просто не могут противостоять своему ЭГО. Их ЭГО сильнее их сознания. Потому они и погружаются в хаос.
Гость
Нормально. Не слушайте тех, кто говорит что секс должен быть до свадьбы...
Гость
встречал такуь на вечеринке. тоже плёнку берегла. но в попу- на ура!
Заяц
Странно, а почему телегония в теме обойдена стороной
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
уже немодно.
Гость
Я живу в Москве, училась здесь же, да ещё в педагогическом - знакомых девушек у меня очень много было, сейчас конечно уже поменьше, работа и личная жизнь времени не оставляет.
Я не , кто вообще так замуж выходит, без секса? Где вы находите мужчин, которые на такую лотерею согласны?
Среди моих друзей и знакомых нет таких пар, многие конечно встречались в университете друг с другом, а после окончания свадьба, до - жили вместе.
Ещё с школьных лет помню и отвязных девчонок, кстати татарки. Сейчас - замужем, по трое детей! Вот так.
Я сама поздняя девочка, старше 20, за всю жизнь ни разу не встречала мужчин и женщин с мышлением про эти законы Рита и проч.
Где вы обитаете в Москве?
Ведь у моих одноклассниц, по идее, всё должно быть очень плохо - а у них мужья и семья уже многодетная, и всё хорошо.
А одногруппница с ребенком от первого брака вышла второй раз замуж и очень успешно,квартира машина и второго малыша ждут..
Ни болезней, ни одиночества.
Встречалась ( просто свидания) с 4 парнями, отношения как то сходят на нет.. не по моей инициативе..
С возрастом становишься циничнее, особенно глядя на то как очередная подруга юности в белом платье или родила не первого ребенка
Я не , кто вообще так замуж выходит, без секса? Где вы находите мужчин, которые на такую лотерею согласны?
Среди моих друзей и знакомых нет таких пар, многие конечно встречались в университете друг с другом, а после окончания свадьба, до - жили вместе.
Ещё с школьных лет помню и отвязных девчонок, кстати татарки. Сейчас - замужем, по трое детей! Вот так.
Я сама поздняя девочка, старше 20, за всю жизнь ни разу не встречала мужчин и женщин с мышлением про эти законы Рита и проч.
Где вы обитаете в Москве?
Ведь у моих одноклассниц, по идее, всё должно быть очень плохо - а у них мужья и семья уже многодетная, и всё хорошо.
А одногруппница с ребенком от первого брака вышла второй раз замуж и очень успешно,квартира машина и второго малыша ждут..
Ни болезней, ни одиночества.
Встречалась ( просто свидания) с 4 парнями, отношения как то сходят на нет.. не по моей инициативе..
С возрастом становишься циничнее, особенно глядя на то как очередная подруга юности в белом платье или родила не первого ребенка
Дмитрий.
Мне 33, москвич.
Спокойно взял бы в жёны хорошую девушку, без секса до свадьбы. При одном из двух условий: либо она девственница, либо она платит за себя сама и сама оплачивает свадьбу (как уже писал где-то, готов оплатить пошлину и кольца если не девственница).
Спокойно взял бы в жёны хорошую девушку, без секса до свадьбы. При одном из двух условий: либо она девственница, либо она платит за себя сама и сама оплачивает свадьбу (как уже писал где-то, готов оплатить пошлину и кольца если не девственница).
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
на мужчину с такими тараканами в голове никогда не подпишусь, так как при всех моих особенностях я разборчива людях.
если вдруг чувствую закомплексованного парня, то не возникает к нему желания как к мужчине, вот как то так..
если вдруг чувствую закомплексованного парня, то не возникает к нему желания как к мужчине, вот как то так..
Гость
проблема в том, что мне всегда нравились парни уверенные, такие статные..
не нытики, не обиженные жизнью и женщинами, сильные.
такой, к примеру, лет 25-33, руководитель, умный.
но они почему-то доставались всегда не мне, а более раскованным подругам
не нытики, не обиженные жизнью и женщинами, сильные.
такой, к примеру, лет 25-33, руководитель, умный.
но они почему-то доставались всегда не мне, а более раскованным подругам
Гость
Если девушка в 24 девственница, либо уродина, либо в голове одни тараканы.
Гость
Когда девственность просто результат жизненных обстоятельств (не хотелось с кем попало и тд ) - это одно и является плюсом. А когда девушка говорит о сексе только после штампа - то это банальная торговля собой. Так как ей плевать на вашу любовь - ей от вас нужен штамп. Любовью в этом случае не пахнет - она так же дала бы и другому, лишь бы он поставил этот штамп. Так что : хотите заниматься любовью - занимайтесь ей. Иначе это сведется к банальному исполнению супружеских обязанностей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Что же это за клиника такая, всю ветку трололошками ржачными засыпал )))
Да я другим человеком после первого сексуального опыта проснулась. Хотя не могу сказать, что прям зашибись успешный - мужчина неопытный (будущий муж, ага), я первый раз член вижу... Но всё равно целый мир для меня открылся тогда, куча комплексов ушла в небытие. В 20 лет.
А через 4 года расстались, потому что у меня на мужа не стояло ничего. Размер - не любую позу попробуешь, больно. М.инет мне ему делать неприятно было, бесило, а в попу тем более не помещался. Промучилась и послала нафик, для меня секс далеко не на последнем месте.
И ни разу после этого не встретился мужчина, который сказал бы "Ой, фу! Не девственница, давай до свиданья" ))) Следующего мужа именно в постели себе выбирала. Есть симпатия взаимная - пробуем секс, чтобы время не терять, взрослые люди.
Думаю, если бы с первым попробовала до брака, ни в жизнь бы замуж не пошла.
Да я другим человеком после первого сексуального опыта проснулась. Хотя не могу сказать, что прям зашибись успешный - мужчина неопытный (будущий муж, ага), я первый раз член вижу... Но всё равно целый мир для меня открылся тогда, куча комплексов ушла в небытие. В 20 лет.
А через 4 года расстались, потому что у меня на мужа не стояло ничего. Размер - не любую позу попробуешь, больно. М.инет мне ему делать неприятно было, бесило, а в попу тем более не помещался. Промучилась и послала нафик, для меня секс далеко не на последнем месте.
И ни разу после этого не встретился мужчина, который сказал бы "Ой, фу! Не девственница, давай до свиданья" ))) Следующего мужа именно в постели себе выбирала. Есть симпатия взаимная - пробуем секс, чтобы время не терять, взрослые люди.
Думаю, если бы с первым попробовала до брака, ни в жизнь бы замуж не пошла.
Гость
Попробовала ЖИТЬ до брака. Да и секс-то уже случился когда заявления в загсе лежали, гости на подарки заряжены... Ну кто же знал-то тогда, что секс может быть совсем другим - не таким как с первым )
А уж для девственницы просьба показать пиписку да еще и передернуть на камеру XD XD XD Это запредельное нечто.
А уж для девственницы просьба показать пиписку да еще и передернуть на камеру XD XD XD Это запредельное нечто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П. 2 - Вы уверены? ))) Это зависит от правильного выбора мужчины. Одиночкой по факту можно остаться и после развода, даже если у ребенка в свидетельстве заполнена графа отец. Кому как повезет.
П. 3 - до брака - да, а мне повезло как раз от своего первого мужчины-мужа заразиться. Какая разница для меня, в браке подцепить заразу или до брака? Справочку с мужа как-то неудобно было спрашивать...
П. 3 - до брака - да, а мне повезло как раз от своего первого мужчины-мужа заразиться. Какая разница для меня, в браке подцепить заразу или до брака? Справочку с мужа как-то неудобно было спрашивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - если тебе не пофик, что о тебе думают другие, не надо г.адить там, где живешь, учишься, работаешь - в одном коллективе.
Я не такая стеснительная, мне всегда было прикольно наблюдать как здороваются за руку мои коллеги, которые были любовниками в разное время :) И надо было нагуляться после неудачного брака.
Сейчас уже который год по сторонам не смотрю - счастливо замужем, растет ребенок ) Муж из таких же нагулявшихся.
Я не такая стеснительная, мне всегда было прикольно наблюдать как здороваются за руку мои коллеги, которые были любовниками в разное время :) И надо было нагуляться после неудачного брака.
Сейчас уже который год по сторонам не смотрю - счастливо замужем, растет ребенок ) Муж из таких же нагулявшихся.
Дмитрий.
319, содержанка-приживалка детектед. Типа мужик должен, потому что у Вас месячные иногда бывают. А Вы ничего не должны, кроме как "любить", всмысле мило улыбаться и героически соглашаться спать (как будто самой не нужен интим). Плавали-знаем.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Имейте мозги, девушка. Вы сами не поняли, из-за чего тот МЧ утратил к вам интерес.
Девственность там была совершенно не при чем.
Он оказывал вам знаки внимания, продемонстрировал, что возможны отношения. Если бы вы действительно были влюблены в него - то вы бы и не посмотрели в сторону другого парня.
Вы же предпочли секс с его приятелем - причем и в приятеля не были влюблены.
А потом опять переметнулись к тому МЧ - т.к. он "хороший мальчик из хорошей семьи".
Именно поэтому он смотрел на вас, как на ш**ху, а не из-за потери девственности.
Если бы МЧ узнал, что вы не девственница, но при этом секс у вас был когда-то давно по любви с парнем, который вам действительно нравился - но потом пришлось расстаться, никто не смотрел бы на вас как на шл*ху.
Не секс делает из "порядочной девочки" путану, а ПРИЧИНА этого секса.
Девушка, имевшая 3-4 партнеров "по любви" и не изменявшая им - порядочная.
Девушка, имеющая 1-го партнера и вышедшая за него замуж по расчету ("он же хороший мальчик из хорошей семьи, богатый и перспективный") - и втихую мечтающая переспать с другими парнями - ***.
Девственность там была совершенно не при чем.
Он оказывал вам знаки внимания, продемонстрировал, что возможны отношения. Если бы вы действительно были влюблены в него - то вы бы и не посмотрели в сторону другого парня.
Вы же предпочли секс с его приятелем - причем и в приятеля не были влюблены.
А потом опять переметнулись к тому МЧ - т.к. он "хороший мальчик из хорошей семьи".
Именно поэтому он смотрел на вас, как на ш**ху, а не из-за потери девственности.
Если бы МЧ узнал, что вы не девственница, но при этом секс у вас был когда-то давно по любви с парнем, который вам действительно нравился - но потом пришлось расстаться, никто не смотрел бы на вас как на шл*ху.
Не секс делает из "порядочной девочки" путану, а ПРИЧИНА этого секса.
Девушка, имевшая 3-4 партнеров "по любви" и не изменявшая им - порядочная.
Девушка, имеющая 1-го партнера и вышедшая за него замуж по расчету ("он же хороший мальчик из хорошей семьи, богатый и перспективный") - и втихую мечтающая переспать с другими парнями - ***.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Чисто гипотетически. Девушка соглашается на секс по великой любви, потому что не видит своего будущего без этого парня. Т.е. он для неё единственный и неповторимый. А потом вдруг пришлось расстаться. И так 3-4 раза даже можно, как вы говорите.)))) Ну да дело не в количестве конечно. Я просто никак в толк не возьму, что же за причины могут быть для расставания? Т.е. она вся такая из себя порядочная, любила, любила и вот почему то ей приспичило расстаться? Может по вашему это и нормально, а я вот ничего нормального не вижу. Либо девушка предала свою любовь, либо с головой у неё совсем плохо. А если, как вы говорите, 3-4 раза так подряд, так это уже клиника. Одно ясно, девушка не понимает, что такое любовь. Любовь она навсегда. "Пока смерть не разлучит нас" Да и потом кстати тоже.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь может быть - но мы ВСЕ когда-то были девственницами ) То есть вообще все, поголовно! Прикинь? ))
Могу ответственно заявить, что 90% девушек имели первый секс по любви. Оставшиеся 10% - либо изнасилование, либо "ну хоть кто-нибудь избавьте от девственности!"
Могу ответственно заявить, что 90% девушек имели первый секс по любви. Оставшиеся 10% - либо изнасилование, либо "ну хоть кто-нибудь избавьте от девственности!"
Гость
Ель
Сообщение было удалено
И что? Причины то какие? Как можно бросить своего любимого мужчину?
Вот если бы у меня правая рука решила расстаться с левой, я б наверно умер. Но они любят друг друга, поэтому всегда будут вместе. И поэтому я до сих пор жив. Чему несказанно рад. )))
Но вот в вашем случае. Я не могу понять. Либо вы под любовью просто похоть имеете ввиду.
Вот если бы у меня правая рука решила расстаться с левой, я б наверно умер. Но они любят друг друга, поэтому всегда будут вместе. И поэтому я до сих пор жив. Чему несказанно рад. )))
Но вот в вашем случае. Я не могу понять. Либо вы под любовью просто похоть имеете ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему?) Я уже достаточно все расписала. Каждому свое - не спорю, вы в подробности такого "не надо сравнивать" не вдавались, я же написала о причинах, о том, что на самом деле девушки чувствуют в таких "неравных" ситуациях. На уровне эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, в воду рожалИ. Вот ссылка
ht tp://ww w.detiperuna. ru/?p=5140
(видео ниже)
ht tp://ww w.detiperuna. ru/?p=5140
(видео ниже)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
посты 233 и 244 вам в помощь
Гость
не тот пост
комментарий выше к посту 318
комментарий выше к посту 318
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Не хочет народ развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно!!! Спасибо!
Я давно понял, что медицина это паразитический бизнес на страданиях.
Я давно понял, что медицина это паразитический бизнес на страданиях.
Гость
Вообще, судя по её рассказу, она легко управляет своей энергией. Чувствуется серьёзная школа йоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Если у человека, к примеру, неизлечимое заболевание, медицина поддерживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, если не секрет? А по Вашим рассуждениям создается впечатление, что Вам лет 15...
Надо же в голове иметь таких тараканов толстых в голове иметь) законы рита, энергии, Вы правда во все это верите???)))
Надо же в голове иметь таких тараканов толстых в голове иметь) законы рита, энергии, Вы правда во все это верите???)))
Гость
Мужчины, када ваши жены девственницы начнут по йухам скакать из интереса, приходите расскажите как оно снимать розовые очки))) Алени, млин) смешно, ей богу) выбрали себе жену ИЗ-ЗА П-И-З-Д-Ы, сидят чета доказывают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох.((( Да знаете ли вы сколько официально неизлечимых заболеваний легко лечатся здоровым образом жизни. Тем же сыроедением и йогой.
А метод Уильяма Бейтса - гимнастика для глаз, взятая из Цигун. Если бы медицина её не бойкотировала никто никогда не носил бы очки. Но делать деньги на очках и операциях на глаза же куда выгоднее. За гимнастику же денег не возьмёшь. И так везде.
А метод Уильяма Бейтса - гимнастика для глаз, взятая из Цигун. Если бы медицина её не бойкотировала никто никогда не носил бы очки. Но делать деньги на очках и операциях на глаза же куда выгоднее. За гимнастику же денег не возьмёшь. И так везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42. Я не верю. Я практикую. Но спасибо, что спросили.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. ))) Откуда вы появились, сударыня?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну доля правды в этом есть. Хотя бы здесь же посмотрите темы о женах имеющих любовников. У многих муж- первый мужчина. Прожили лет 10, а потом пошли догуливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть личные примеры? Или вы просто прочитали и просто знаете об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что брак девственницы и погулявшего странен. Один набрался опыта, другая чиста была. Неравный брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про неизлечимые заболевания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня призвали своими энергетическими практиками))) Борьба БОБРА с ОСЛОМ. Ну, Вы понимаете)))
Следующая тема
Предыдущая тема