Пробные отношения
Очень нужен совет. Мой парень предлагает мне переехать пожить у него. он живет один. Но есть одно "но", он мне нравится но все же далеко не мой идеал, и я почти уверена что в будущем мы вместе не будем. Мне 18, ему 22. Я еще ни разу не жила с парнем, поэтому переехать вроде бы хочу, но неуверена точно. Стоит ли попробовать? Еще я не хочу жить с родителями, но боюсь что если я сейчас перееду, т.е. стану независимой от них и самостоятельной, то потом если я вернусь домой, то они будут требовать чтобы я например платила с ними пополам за квартиру (так было с моей старшей сестрой). А сейчас они оплачивают все сами. Так что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Наслаждайтесь жизнью, вам всего 18, все впереди.А раз вы уверены, что вместе ее будете, то и не стоит
Гость
Если терять нечего. я про девственность. то можешь 1-2 дня оставаться у него.
а жить не советую!
а жить не советую!
Сообщение было удалено
Думаю,в 18лет жить с мужчиной рановато
Гость
Посоветуйтесь с мамой.
укии
переежать надо раз он ваш парень тем более. других воще кидают и ниче не предлагают. 18 ето не мало.опыт совместного проживания не помешает пока другой не предложит который нравится если вобще такой найдется
Гость
Найдем мы множество решений.
Не надо пробных отношений.
Попробовать вам Турка стоит.
Вот вам решение простое.
Не надо пробных отношений.
Попробовать вам Турка стоит.
Вот вам решение простое.
коко
Вам же всего 18 лет , случайно ребеночка сделаете от нелюбимого человечка . Не нужно переезжать ,тем более если не видите с ним будущего .
Кросовка
Автор, не торопитесь жить вместе. вы его не любите, а уже собрались ему стирать/готовить, а ещё и забеременнеете. А если он вам скоро противен станет(т.к. не любите) то точно к родителям вернётесь. к тому же это расходы. деньги придётся тратить не только на себя. лучше вставайте на ноги сами, а то потом тяжело от него оторваться будет. он вас тянуть назад будет. n
Гость
Совсем 22-ух летний пацаненок с ума сошел.
На роль бесплатного секстренажера 18-летнюю девчонку приглашает.
И она еще и думает.
Цену себе надо знать и голову иметь.
На роль бесплатного секстренажера 18-летнюю девчонку приглашает.
И она еще и думает.
Цену себе надо знать и голову иметь.
Гость
"но боюсь что если я сейчас перееду, т.е. стану независимой от них и самостоятельной, то потом если я вернусь домой, то они будут требовать чтобы я например платила с ними пополам за квартиру"
А за счет чего, в случае переезда к парню, вы в 18 лет станете "независимой и самостоятельной"?
А за счет чего, в случае переезда к парню, вы в 18 лет станете "независимой и самостоятельной"?
Гость
Я в 19 лет съехалась с парнем..Это была моей главной ошибкой! Всю свою молодость прое..ала! Не советую в столь юнном возрасте уже начинать с кем то жить.Если не девственница,то можно просто у него иногда ночевать.Готовка,уборка,мужик с которым будет не понятное будущее..в 18 лет-ад.Живи да радуйся,хватит херотой страдать всякой.
Сообщение было удалено
Этот "совсем 22ухлетний пацанёнок" для юной девицы 18лет - взрослый парень/мужчина уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов