Друзья бывшего интересуются мной
Так получилось,что мой парень учится в одном институте с бывшим. Мы уже 1,5 года вместе, он сделал предложение и скоро свадьба. Сегодня узнаю что друг бывшего,которого я раз видела, спрашивает у парня о нас. Парень с ним общается привет/пока.Бывшего сильно любила,расставание было тяжелым для меня,хоть встречались недолго. Бросил сам. Потом лазил по моей страничке,оставлял комментарии под фото где я со своим парнем. У бывшего есть девушка. Сейчас видимо бывший узнал что будет свадьба. Руки чешутся ему написать чтобы он и его друзья не лезли к нам! Возможно обсуждают меня! Как думаете,почему его друзья так интересуются нашей жизнью??не обращать внимания или дать понять бывшему, чтобы он и его друзья не сували нос в наши отношения?? Моему парню конечно не приятно,боюсь что будут что то плохое говорить про меня,мол по рукам хожу! Еще как расстались писал мне его другой друг,которого тоже один раз видела и который не сводил с меня глаз, что не переживай,ты красивая,одна не останешься,я знаю что у вас любовь была, у меня тоже так было,ты еще найдешь свое счастье. Я ему ответила что никакой любви с моей стороны не было,пообщались и все,мне пофиг на него(соврала на тот момент). Мой парень говорит этот друг просто поинтересовался,хотя он с ним не общается и я раз его видела,никаких слухов нет про меня. А я так понимаю,что бывший помнит меня и обсуждает с ними. Вот руки чешутся бывшему написать что пусть за своей личной жизнью следит! А то начнут что-то говорить плохое!
regi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё?
имя
лучше не чесаить а помыться горяченькой водичке
Гость
"не обращать внимания или дать понять бывшему, чтобы он и его друзья не сували нос в наши отношения??"
Автор, на чужой роток не накинешь платок. Не обращайте внимание. Любыми движениями в их сторону вы только опустите себя до их уровня. Будьте выше этого и берегите свои отношения.
Автор, на чужой роток не накинешь платок. Не обращайте внимание. Любыми движениями в их сторону вы только опустите себя до их уровня. Будьте выше этого и берегите свои отношения.
Все как обычно
Автор успокойтесь уже, некого так сильно не интересует ваша личная жизнь как вам кажется, людям лишь бы языком потрепать от скуки, а написав злое письмо бывшему может для вас обернутся не самым лучшем образом, прочитав такое бывший начнет говорить, что вы к нему до сех пор неравнодушны раз вас так сильно беспокоит его мнение. Не думаю что вашему нынешнему парню будет приятно такое узнать
Гость
Видно ждет приглашения на свадьбу!
Гость
автор, судя по стилю написания вам 18-20лет? успокоитей, ну спросил однажды, вы же не первая леди, чтобы о вас все сплетничали, все пофиг, удачной свадьбы)
Гость
Все как обычно
Сообщение было удалено
Гость
сУвать нос в ваши отношения -это круто.
Вам бы грамоте поучится.Примитивизм страшный...
Вам бы грамоте поучится.Примитивизм страшный...
Гость
Да скажите вы о нем что-нибудь доброе и хорошее, счастья пожелайте, тогда если о вас будет нелицеприятно отзываться, люди на вашей стороне будут, мол, а вот она о тебе слова плохого не сказала, а ты ее поливаешь. Будете на его фоне ангелочком.
Гость
Автор, ты молодца, поддай им всем жару...
д'арк
Автор,ты лучше бы училась,работала бы и путешествовала,чем о замужетстве думала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа