Скучаю по мужчине, но ему не нужна. Старше меня на 10 лет.
Он хороший, свободен, т.е. Разведен уже. Общались недолго. Встретились пару раз. Вобщем поняла, что он мне нравится очень и хорошо с ним рядом. Я ему тоже вроде бы понравилась, но он мне этого не сказал. А я сказала. Что нравится, что он мне близок, что нужен. Не давила, просто все сошло на нет. Я скучаю, не хочу его терять, хоть даже и не обретала!)))) он может испугался или подумал, что я хомут теперь?!)))))))
Никогда нельзя говорить мужчине в лоб о своих чувствах, запомни это, дорогая)) Парни по своей натуре охотники. Им интереснее добиваться любым способом. А тут он, получается, добыл "приз", не приложив усилий. Интерес пропадает)
ragozza
[1473988901]
допустили ошибку,сказав о чувствах!но если уж признались, то ждите и дайте понять ему,что в любой момент он может это потерять.
Гость
[2278038073]
Такая же фигня. Моя история рядом. Не знаю зачем ему сказала, само вырвалось.
Маруся
[283377755]
Яж не сказала люблюнемогу!))))) сказала просто что нравится)) мало ли кто может мне ещ нравится
Гость
[3249364882]
Катерина
Сообщение было удалено
Не всегда. Я своему сказала что люблю через 2 месяца. Он сказал что тоже. :) Лучше сразу правду узнать. Мы полгода живем вместе уже и все у нас отлично. Интерес не пропал, я хорошо одеваюсь, имею интересную работу и все такое:)
Гость
[3249364882]
Маруся, попробуй забить на него, они тогда бегать начинают) если хоть немного нравишься.
Маруся
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Нам с ним абсолютно негде пересекаться!)))) яб сделала так, но как могут видеться люди, живущие в разных концах города и никак не встречающиеся нигде?)))
Гость
[2278038073]
Маруся
Сообщение было удалено
ну вообще-то правильный совет. Вы про него "забудете" и он про вас вспомнит. Это как-то в воздухе витает, они чувствуют. Я по своему вздыхала, он не писал, я прям тут написала "Вселенная, пусть он мне напишет". И что вы думаете, он мне написал вечером))) Правда потом снова затих, и я потихоньку успокоилась, хотя каждый вечер смотрю на его фото в инстаграме. Перестала ему писать, перестала вести активность в фейсбуке и т.д. и он снова написал. Вселенная, пусть из этого что-то получится. Это самый классный мужчина которого я встречала в своей жизни! ((((
Маруся
[283377755]
Да! Вселенная, помоги этому гостю!)))))
Маруся
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете че я вам скажу!?))))) после того как я сказал ему что он мне нравится- на следующий день он сам позвонил!!) приехал погуляли, пообнимались. Все! Если бы он сразу пропал- то было бы понятно, а вот так- непонятно. Может потому что не дала?)))))))))))
Я своему тоже "не дала", но он меня почему-то мурыжит своими приветами раз в месяц, хотя сейчас вообще никак не встретиться, так как мы далеко.И еще я ему "не дала", а потом как в сказке про Журавля и Цаплю, он мне не дал, хотя наверное и к лучшему. А вы сейчас вообще общаетесь? Или вы у него "в игноре" , если в игноре, то как долго?
Маруся
[283377755]
Не общаемся. Созванивались редко- то он мне - то я ему просто так поговорить ни о чем. Было легко общаться. Если позвоню ему - то опять просто так пообщаемся ни очем- посмеемся, помолчим)) флиртует понемногу, я тоже могу пропустить парочку слов хихи хаха)) но на этом все.
Гость
[2278038073]
Маруся, в общем не звоните ему больше никогда, пусть только он сам звонит. Лучше вообще всю активность сведите на нет. И еще советую почитать книжку Алекса Лесли "Охота на самца", там описаны приемчики как захомутать. Правда я только начала читать, в свободном доступе не нашла, а дальше надо платить)) Но говорят, полезная книжка. Я прочитаю, и весной со своим встречусь во всеоружии.
Маруся
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет!! Вот ищу уже в интернете. Киньте пожалуйста ссылочку
Елена
[3329435323]
возраст какой ваш и его?
Елена
[3329435323]
просто если героини меньше 26-27, а герою - больше 31-32, то увы и ах...
Гость
[2278038073]
Елена
Сообщение было удалено
а если наоборот?
Гость
[2278038073]
И почему увы и ах?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
тогда - Ой ***пи-пи-пи***)))))))
Елена
[3329435323]
ну, высокопарные рассуждения пошли "дала-не дала"
Елена
[3329435323]
Просто интересно, кто тут охотиться целомудренно на самца=))))
да кто их поймет этих мужиков, почему сначала вроде все хорошо, а потом вдруг нет. И еще строят из себя несчастных, что им нужно постараться девушку завоевать, а девушке нынче "не те". Эх....
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
не-не.. они собрались читать охоту на самца=)))) девы туго понимают про что вообще тема=))))
Елена
[3329435323]
девочки? ау? сколько вам лет, что вы начали охоту на самца?=)))))))))
Гость
[2278038073]
Елена
Сообщение было удалено
это всего лишь название книжки, в которой описаны НЛП-методы
чтоб затащить мужчину в постель......)))) а они им не дают=))) парадокс=)))
Гость
[2278038073]
Елена
Сообщение было удалено
не каждый день же шанс выпадает Да и мужики бывают хитрые, тоже с прибабахами в НЛП. Как будто про "ближе-дальше" не знаете. Всему свое время. Или раз вы все знаете, скажите, почему парень, к которому я бежала спотыкаясь, предварительно дала ему знать, что я от него без ума, на свидании держался на расстоянии. Иногда прикасался, но не больше. А потом вообще домой отправил. Хотя было весело и все такое. А три дня до этого всю ночь меня обнимал и щупал, пока я ему не сказала "спи!", вряд ли он меня с кем-то попутал.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
мне 25, я не имею права учить вас плохому=))))
Гость
[3329435323]
я лишь удивилась, зачем читать как защить мужчину в постель - если этого не хочется=)))
Гость
[2278038073]
Елена
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? Что "плохое"?
Гость
[3329435323]
пост 30 мне не 25, а 28=)))
Гость
[3346834533]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну надо и за себя попросить))))
Гость
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
когда ночью чущают - это кончается другим=))))
Гость
[2278038073]
Мне например кажется, что парень со мной играет. Между нами большое расстояние, и встречу, которая у нас запланирована весной (он сам предложил! ) , ничем не ускорить. Он вообще немного жестоко шутит, цинично, вот мне и кажется, что он как-то пользуется пикаперскими приемчиками. Почему бы не ответить тем же?
Когда я проснулась от этих щупаний, у меня одна мысль была, уйти с ним в подсобку (или что там было), но с нами спала моя подруга, за которой он ухаживал тем вечером, т.к. я замужем, а дома меня ждал муж, и я решила, что лучше не надо. Потом через три дня передумала, моя плохая сторона перевесила, но он отказал (точнее, сделал все, чтобы ничего не было). Предвосхищая вопросы, совесть меня не мучает, мы с мужем на грани развода
Гость
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
в чем к нам вопрос? ему нужен - кекс вы кекса не даете в чем вопрос? нет, тут пикапа или еще чего...
Гость
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
так, женщина, угомонитесь! не дали мужики - не орагатели мужа! никто с вами не играет
***совсем уже дамы в бреду
Гость
[3462600136]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же надо быть пис. данутой на всё голову лёжа в одной постели с мужиком и при этом писать *я ему не дала* , да какая епрст разница . 1 - ты и он два ди бил ко 2 - ему эти игры с такой ду рой не понравились .
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
ёмаё... это было только начало знакомства, потом мы много общались. Он наверное просто слишком порядочный. Не стал пользоваться состоянием выпившей замужней женщины. Не все же дают в первую встречу, правда?
Гость
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ду_ру она полная фу я думала малолетка а тут старуха без головы
Гость
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
уйди ша-ла_ва.. не позорь женщин
Гость
[2278038073]
Тем более, еще раз говорю, он ухаживал за моей подругой, которая была с нами, и я просто по отношению к ней не хотела ничего плохого. Это только на следующий день она сказала, что он милый, но она не хочет с ним общаться, нее тип. Если бы она сказала раньше, кто знает. Он во время нашей ночи как бы с ней был еще. И спали мы втроем, в кучку. Как вы себе представляете, что я ему "дала", а потом она мне глаза выколола?
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
сама такая
Гость
[3491809853]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте самку, поймавшую такого самца))) т.е. меня. Когда я начала так же шутить, он слился на месяц. Не надо. Самый лучший способ с такими - быть мягкой, кокетливой и все время куда-то спешить. Типа -что делаешь? Ответ: чулочки надеваю, опаздываю на работу, потом САМА тебе напишу/позвоню. В итоге: мужик включил фантазию + теперь ОН ждет, потому что ты обещала позвонить сама. Часов через 5 можно и позвонить ему:) лучше 10.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, в той книжке и про это написано. Надо держать интригу, чтоб он сам додумывал. Спасибо.
Гость
[3462600136]
Гость
Сообщение было удалено
Что за шалман ???
Гость
[3462600136]
Зачем тебе автор разведённый мужик ? Тем более ему изначально не ты понравилась !!! Не можешь кого получше найти ? Ещё и голову ломает как его соблазнить , Боже , ну и ду. рааа .