Гость
Статьи
почему мужчины с …

почему мужчины с сайтов знакомств так себя ведут??

На этих праздниках познакомилась на одном сайте с весьма симпатичным мужчиной. Пригласил в кафе. Был вежлив, но заказал мне только чай(( Сам поел хорошо. При этом приехал на дорогой машине!

Потом мы погуляли немного, мне было ужасно холодно, попросила его подвести меня до дома.
Сказал, что ему далеко ехать и завтра рано вставать...
Вообщем, я на огромных каблуках полчаса искала остановку, потом еще столько же ждала автобус((((
Осадочек, как Вы понимаете, остался еще тот!(
Естественно, он мне больше не звонил и я ему.
Но суть вопроса не в этом!!!!

Почему мужчины с СЗ проявляют такое откровенное неуважение, не подвозят до дома даже в холод и дождь по пустой Москве???

Ну понятно, не понравилась девушка, но можно ведь проявить элементарные правила вежливости: проводить (или подвести) до дома, открыть перед ней дверь в кафе дверь и тд?
О себе: не страшная, симпатичная, образованная... Не могу понять, почему он так поступил((
автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стр@нный
почему свидание стало равнозначно Поесть? никак не могу понять, а поговорить?
почему дома не перекусить?
А кто будет звать незнакомца домой?
В таких случаях надо себе что-то по бюджету заказать и сесть за отдельный столик. Ибо пусть ест за отдельным столом. Это если мужчина жлоб. То и сидя за отдельным столом с ним не разговаривать, в окно смотреть поинтереснее нежели с таким о чем-то беседу вести.
Злая
А что вы хотите? Уж простите старомодную консервативную тетку - вы себя сначала как товар на витрине выставляете в разных ракурсах, что уже показывает отсутствие гордости, а потом жалуйтесь, ну и далее по списку: твоюж девизию, чаем ее напоили, а он поел:)) Поржала. Зовете официанта, заказывайте себе еду и сразу оговаривайте отдельный счет. Вы сыты и никому ничего не должны. Нет денег на рестораны - на хрена туда переться? Опять поведение товара - накормить хозяин должен.. Вы ведете себя как кукла, а не взрослая личность. До дома не довез? Ну и фик с ним - такси поймала и уехала. И все. В игнор дядю.. Приехала домой сухая, сытая, да за свои.. Но если свои ноги не жалко можно из себя сиротку изображать, а если жалко и ноги и время, то надо вовремя обозначать, что вы способны и себя накормить-напоить и до дома доставить, но при таком расскладе у вас еще будет возможность фыркнуть на не тот цвет носок о визави, вид он вам портит.. пшел вон.. Подумайте..
Значит как товар... Хорошо согласишься ли ты на свидании лицезреть убогую немытую неделю бомжиху?
Злая
А что вы хотите? Уж простите старомодную консервативную тетку - вы себя сначала как товар на витрине выставляете в разных ракурсах, что уже показывает отсутствие гордости, а потом жалуйтесь, ну и далее по списку: твоюж девизию, чаем ее напоили, а он поел:)) Поржала. Зовете официанта, заказывайте себе еду и сразу оговаривайте отдельный счет. Вы сыты и никому ничего не должны. Нет денег на рестораны - на хрена туда переться? Опять поведение товара - накормить хозяин должен.. Вы ведете себя как кукла, а не взрослая личность. До дома не довез? Ну и фик с ним - такси поймала и уехала. И все. В игнор дядю.. Приехала домой сухая, сытая, да за свои.. Но если свои ноги не жалко можно из себя сиротку изображать, а если жалко и ноги и время, то надо вовремя обозначать, что вы способны и себя накормить-напоить и до дома доставить, но при таком расскладе у вас еще будет возможность фыркнуть на не тот цвет носок о визави, вид он вам портит.. пшел вон.. Подумайте..
Остальное позиция не защитника и ответственного мужчины а чмошника
Кидок
Ни один нормальный человек не пойдет на СЗ, зачем? Мне проще познакомиться в реале- в магазине, на дороге, в баре, в клубе. Для чего сложности?
Конечно!)) если сейчас даже в реальности никто не знакомился. И к тому же контингент что в реале что на СЗ одинаков
Гость
Мне вас жаль, сильно вас жизнь побила. Мужчины могут оскорбиться, если им предлагать отдельный счёт При чём даже ,если у них нет особо денег. Я с этим сталкивалась. Когда предлагала за себя платить у них было такое возмущение и выражение лица. Даже у иностранца, с которым я по делам встретилась, а ведь на вумане пишут,что там каждый за себя. И то вопил.
Вот и пойми их, то платить надо за себя то я сам заплачу. Слодвео игра в ромашку. Пусть сами мужчины четко для себя и общества определяться кто за кого должен платить. А то играть в эти угадывания по молчаливому лицу выбешивает очень
Злая
Я не в смысле побития жизни, хотя и это тоже. А в смысле того, что когда начинаешь понимать и действовать, по принципу, что тебе никто не должен и за тебя никто не должен жить становиться во много раз проще и легче. Я относительно ситуации автора - сидеть и давиться чаем, когда хочешь есть и думать "какая с котина этот мужик ,жрет тут!" это обидно и поведение мужика оскорбительно - безусловно, но зачем сидеть голодной? Зовешь официанта, заказываешь еды, сидишь ешь, оплачиваешь сама. В качестве приятного "десерта" уже можно с мужиком перестать играть в хорошую девочку и не улыбаться на глупые шутки и если надоел, просто попросить пересесть или пересесть самой. И это как минимум позволяет сохранить лицо. А сидеть и довольствоваться чаем как подачкой "бедную девочку напоили" - это унизительно. Это себя не уважать. И обижаться на это тоже не стоит. На пустые места не обижаются, их просто не замечают. А такой мужик - пустое место. Нет его.
Полност с тобой согласна. С "пересеть за другой столик и заказать себе самой что по бюджету" прям в точку. Именно так и надо с такими чмошниками себя вести. Что сами нам подают тем в ответ и давяться. По справедливости и вежливости)
Злая
Да у меня было за всю жизнь три раза, когда я заплатила за себя сама, расскажу:

1. Ну это был принцип. Когда мы сидели с человеком /условно человеком/ обсуждая соглашение, по которому я вынуждена была потерять некоторые деньги, чтобы спасти основное и да, я кинула на стол деньги, оплатив счет и присовокупив фразой "я не возьму из твоих рук ДОРОГОЙ ни гроша! Подавись.. это тебе чаевые, наслаждайся!", лучшая награда была - рожа этой тв"ри, когда на него официант как на ничтожество смотрел.
2. Мужчинка на свидании, случайное знакомство не спросив меня назаказывал кавказских блюд с фразой "мужчина выбирает. Сиди", я заказала себе кофе и мороженое и жестко объяснила, что мужчина может выбирать, а вот только в данный момент от его выбора у меня все шансы уехать из кабака на красивой белой машине с красной полосой. Мужчина потом долго просил прощения за подобное поведение.
3. Третий раз. Мальчик на 10 лет моложе, тупееенький до одурения.. ну невозможно было его уже терпеть.. Уши вяли.. Проще было заплатить и свалить..
Все правильно вы делали. Немного не поняла что за белая машина с красной полосой и почему она так подействовала на этого мягко говоря мужчину?
Алика
Интересно как мужики рассуждают о женщинах на СЗ как о барахле, а то что они в этом барахле копаются их в ранг королей как то не возводит) Смешно прямо) Если ты восстребованный ты сам на сайте не будешь капаться как в помойке, но зато каждую девушку они готовы помоями облить и назвать неликвидом. Откуда такие двойные стандарты? Особенно смешно читать ваш мужской антивуменский сайт в которых вы описываете как какая то прошмадь вас сексом и пирогами заманила а потом повесила на вас своих детей, родителей и вы еще остались в кредитах , а она пошла дальше мужиков снимать.Всегда когда читаю такие истории ехидно улыбаюсь и думаю так вам и надо) Нечего на женщин ярлыки вешать и искать где полегче и послаще) Бесплатный сыр только в мышеловке) И женщина если бесплатно вам досталась, то потом в затрахайтесь ей отрабатывать ее секс и кострюлю харчей, когда она вас замуж загребет как бычка в стойло
Согласна с вами во всем). Сегодняшние мужчины ни на что не годные, оскотинились, свиньи убогие. Жить им одним и друг с другом пожизненно.
в шоке
да там такое г.. на этом сайте,просто диву дааешься.Вот мой последний случай: неделю переписывались,был очень милый,в смс постоянно спрашивал у меня все ли в порядке у меня,как день прошел и т.д,короче сама заботливость,думаю ну вот наконец парень нормальный попался)) угу,встретились пошли в кафе,он заказывает чай,я глинтвейн,официантка спрашивает салыты,десерты? я не успеваю ничего ответить,он говорит за нас двоих -НЕТ,даже официантка опешила)) ну ладно думаю пофиг,хотя хотела пирожное заказать.Посидели значит,он говорит пошли в кино,я говорю ок.Купил билеты,подошел там где попкорн продается,заказал заказывает одну колу,я стою рядом,даже не сразу сообразила,когда отшли-оказалось что это он себе колу купил)) при этом у меня даже не поинтересовался что я буду, а я как то даже не сообразила что надо в наглую говорить закажи мне тоже.В итоге он весь фильм колу пил,а я сидела и думала встать и уйти что ли? но в итоге решила фильм досмотреть все же)
Билет то оплачен за себя вами, хоть фильм досмотреть надо а после слать этого мудака позорного.
Tata
А вот другой реальный случай вспомнила, как коллега меня на ужин пригласил: стрёмно было, он меня старше намного и говорит такой: я твою сторону еду и могу подвести до дома, я согласилась. Всю дорогу пришлось его убалтывать, потом он ещё свернул не туда и прямо перед постом ГИБДД пересёк двойную сплошную, ну естественно, что заплатил штраф, потом он говорит: давай в ресторан, проголодался - поели пиццы) до дома довёз, так даже в щёчку себя поцеловать не разрешила)) а он уже собирался ночевать на коврике у моей двери))
😂👍. Молодец, правильно сделала.
Гость
нет они обычно не кормят,не отвозят,но хотят вы***ть !
Хотят кататься с горки но саночки им в гору влом тащить
Автор
А я всегда ем перед свиданиями (просто всё в основное сообщение не напишешь, никто читать не будет)
Просто всё равно не приятно. Что нет ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ В ЛЮДЯХ.
Вот еще пример - идет впереди меня, - если лужа или еще что - даже руку не протянет, дверь передо мною не откроет... Это что за мужики пошли??????
Просто всё *** сейчас это оскотинившиеся чмошники ублюдочные. Если так и далее будет то и демография падет.
Автор
Я реально очень красивая девушка. жаль, что здесь анонимный форум и я не могу выложить фото, у Вас челюсть отвиснет, а кое-что другое - встанет)).
У меня много поклонников, но всё не то... Поэтому, я и пошла на это дурацкое свидание...
Все женщины красивы. Не красивых не бывает бывают слепые мужчины не только позрению но и по душе.
Гость
А вкупе к описываемому - дурной характер, страсть к халяве и передутое самомнение, от которых челюсть, конечно, отвиснет - но уже с другим, как говорится, знаком. И, разумеется, ничего не встанет - кроме, разве что, вопроса, куда именно тебя послать: "в" или "на".
Написал это чмошный ***
Гость
один раз познакомился на с.з. с девушкой, но фотку не присылала. встретились. оказался страх господень - жир-ная, прыщ-авая, очкастая, монголистой внешности, лет 35-38 (мне 31 был). ну ладно погуляли часок в сокольниках, причем стыдно рядом с ней идти было, а потом типа подбрось ее на коломенскую... ага а не пошла бы на х.е.р!!!!
теперь только с фотками знакомлюсь
А сами не любите когда женщина приходит в приличном макияже, с красивой прической, в прекрасном платье и на каблуках. Таких дам вы кроете помоями, оскорбляете называя шлюхаэами прочим дерьмом. А как к вам убогая жирная с прыщами бомжиха так тоже одни от вас помои. Вы сами как эти же помои что из вас льются. Чмошники ублюдочные.
Гость
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Больно надо. Посмотрели на вас таких невоспитанных ублюдочных чмырей.
Катриша
Еще есть вариант автор,этот мужик там был проездом,ну в смысле ему может по делам надо было,ну и подумал что встретится быстренько посидите и все.Может вы ему не понравились не знаю.Но это конечно не повод так поступать.
Согласна. Не повод мужчине так себя вести, по скотски. Позор мужскому роду.
Катриша
Автор,а что мешало вам уйти после того как он впм только чай а себе обед?Развернулись бы и ушли.А то это стерпели,неужели думали что повезет?
Это теперь всем нам женщинам хороший урок.
Mobi
Он вам ничего не должен. Как и вы ему.

Все эти понятия "симпатичная-образованная" - очень относительные. Мнение подруг, родных и близких друзей редко когда бывает объективно.

А комплименты мужчин - могут быть элементарной вежливостью.

PS. Я сам зачастую делаю комплименты "средненьким" девушкам. Просто потому что для них - это действительно приятно, поднимает самооценку. В отличие от красоток, которые и так прекрасно знают, что хороши собой, и комплименты в свой адрес принимают как данность.
А что мешает мужчине быть элементарно вежливым даже если девушка не понравилась. Я про ситуацию что описала автор.
Автор
По правилам этикета, платит всегда и за всё мужчина.
У меня был ужасно нищий бойфренд, содержал сестру-инвалида с детства и престарелую мать (отца не было у них), так вот он ВСЕГДА платил за меня.
Но я, зная о его действительно тяжелой ситуации, никогда не позволяла себе брать много, на свидания приходила, только хорошо поев. Предлагала много раз ему деньги в кафе - ни разу не взял. И еще на концерты, в скромные театры меня водил. Так что вот как бывает...
Хоть один действительно достойный мужчина даже не смотря на его ситуацию с больными родственниками. Он молодец, уважение таким мужчинам.
Гость
Почему бы вам не проявить уважение: приехать на своей машине, заплатить за него в кафе, подвезти до дому... А? У нас же равноправие? А если неравноправие - лопайте, что дают.
Равноправие, конечно. Но тогда почему вам мужчинам все таки не обрести способность самим вынашивать и рожать детей и в декрете успешно справляться? А то у нас проблемы с демографией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова