да там такое г.. на этом сайте,просто диву дааешься.Вот мой последний случай: неделю переписывались,был очень милый,в смс постоянно спрашивал у меня все ли в порядке у меня,как день прошел и т.д,короче сама заботливость,думаю ну вот наконец парень нормальный попался)) угу,встретились пошли в кафе,он заказывает чай,я глинтвейн,официантка спрашивает салыты,десерты? я не успеваю ничего ответить,он говорит за нас двоих -НЕТ,даже официантка опешила)) ну ладно думаю пофиг,хотя хотела пирожное заказать.Посидели значит,он говорит пошли в кино,я говорю ок.Купил билеты,подошел там где попкорн продается,заказал заказывает одну колу,я стою рядом,даже не сразу сообразила,когда отшли-оказалось что это он себе колу купил)) при этом у меня даже не поинтересовался что я буду, а я как то даже не сообразила что надо в наглую говорить закажи мне тоже.В итоге он весь фильм колу пил,а я сидела и думала встать и уйти что ли? но в итоге решила фильм досмотреть все же)
Потом мы погуляли немного, мне было ужасно холодно, попросила его подвести меня до дома.
Сказал, что ему далеко ехать и завтра рано вставать...
Вообщем, я на огромных каблуках полчаса искала остановку, потом еще столько же ждала автобус((((
Осадочек, как Вы понимаете, остался еще тот!(
Естественно, он мне больше не звонил и я ему.
Но суть вопроса не в этом!!!!
Почему мужчины с СЗ проявляют такое откровенное неуважение, не подвозят до дома даже в холод и дождь по пустой Москве???
Ну понятно, не понравилась девушка, но можно ведь проявить элементарные правила вежливости: проводить (или подвести) до дома, открыть перед ней дверь в кафе дверь и тд?
О себе: не страшная, симпатичная, образованная... Не могу понять, почему он так поступил((