Давайте не будем гнать на сайты знакомств. Просто там регистрируются именно с целью знакомства(степень близости знакомства естественно у каждого своя). Но там те же люди, что ходят с нами по улице, работают на одной работе и посещают те же самые места, что и мы. А уродов их везде хватает. Автор однозначно была не права, когда сценарий свидания полностью взвалила на плечи мужчины.За что боролась, на то и напоролась. Сама достаточно продолжительное время висела на сайте знакомств. Хотя неликвидом уж точно никогда не считалась. Ну прикалывает меня треп ни о чем, и, как вы говорите,выставление себя на продажу) Продаваться цели не имела, но лишнее подтверждение своей афигенности и кошке приятно. Так вот, в редких случаях когда обоже все же удавалось вытаскивать меня на свидание, я старалась обставить дело так, что бы знакомство было материально независимым. Понятно, что я и себе и мужичку пайку в состоянии оплатить, да и до дома его с ветерком отвезти. А вдруг он такой возможности не имеет, так зачем лишать его гордого звания МУЖЧИНА? А тут вы пришли вся такая Дольче Габана, честно, я мужика понимаю. Он просто реально захотел вас проучить. Сама терпеть ненавижу халявщиков. И вас пригласили не на свидание, а на знакомство. Свидание это когда вас хотят ВИДЕТЬ, а с вами просто хотели ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
P/S Простите за сумбурно изложенные мысли. Животрепещущая для меня тема. С сайта я все же удалилась, вернее меня удалили. Так теперь и живем вместе, оба из помойки))) Нормально так знаете ли, потому что в жизни наши пути не пересеклись бы.
Потом мы погуляли немного, мне было ужасно холодно, попросила его подвести меня до дома.
Сказал, что ему далеко ехать и завтра рано вставать...
Вообщем, я на огромных каблуках полчаса искала остановку, потом еще столько же ждала автобус((((
Осадочек, как Вы понимаете, остался еще тот!(
Естественно, он мне больше не звонил и я ему.
Но суть вопроса не в этом!!!!
Почему мужчины с СЗ проявляют такое откровенное неуважение, не подвозят до дома даже в холод и дождь по пустой Москве???
Ну понятно, не понравилась девушка, но можно ведь проявить элементарные правила вежливости: проводить (или подвести) до дома, открыть перед ней дверь в кафе дверь и тд?
О себе: не страшная, симпатичная, образованная... Не могу понять, почему он так поступил((