Автор, а вам мужчина понравился ? Еще бы хотели с ним встретиться, если бы первая встреча прошла чуть иначе? Автор, а ситуации встреч после СЗ такие были: вы встречаетесь с мужчиной в ресторане после знакомства на СЗ, вкусно и дорого поели за его счет, потом он отвез вас домой на машине, но есть один момент: он вам не понравился, причем вы это поняли сразу в момент встречи, еще до обеда. Вот как говорится - искра не пробежала. Вроде нормальный, но встречаться никакого желания второй раз нет. А мужчине вы понравились, и естественно он предлагает еще встретиться. И прямо ему не скажешь, что он не в твоем вкусе, хотя в этом ничего такого нет - так как не бывает людей, которые всем нравятся. Но сказать такое прямо можно в одном случае, если каждый платит за себя, иначе получается равнозначно открыто сказать - я динамщица.
Потом мы погуляли немного, мне было ужасно холодно, попросила его подвести меня до дома.
Сказал, что ему далеко ехать и завтра рано вставать...
Вообщем, я на огромных каблуках полчаса искала остановку, потом еще столько же ждала автобус((((
Осадочек, как Вы понимаете, остался еще тот!(
Естественно, он мне больше не звонил и я ему.
Но суть вопроса не в этом!!!!
Почему мужчины с СЗ проявляют такое откровенное неуважение, не подвозят до дома даже в холод и дождь по пустой Москве???
Ну понятно, не понравилась девушка, но можно ведь проявить элементарные правила вежливости: проводить (или подвести) до дома, открыть перед ней дверь в кафе дверь и тд?
О себе: не страшная, симпатичная, образованная... Не могу понять, почему он так поступил((