Гость
Статьи
Боюсь быть отвергнутой

Боюсь быть отвергнутой

К одногруппнику есть чувство симпатии , но боюсь признаться ему в этом , т.к боюсь что это не взаимно
Маришка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
а самоуважения у вас ни грамма?
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле ?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
В прямом. Не женское это дело - в любви признаваться.
Маришка
А кто говорит о любви , речь идёт о симпатии !
Гость
Да если бы я всем своим симпатиям в симпатии признавалась, давно бы все медведи в лесах голоса бы лишились! Нет, автор, пусть ваша тайная симпатия тайной симпатией и остается, для тонуса и настроения это хорошо, а в тухлые отношения влезать не советую.
Гость
А в любви признаться, это в ущерб самоуважения что ли? Чудны дела твои господи -)).
Люблю внимание
КАК ЭТО??? ЖЕНСКОЕ!
сКАЖИТЕ, ЧТО ЛЮБИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА РЕАКЦИЮ!
зДОРОВО НАБЛЮДАТЬ, КАК ОДНОГРУПНИК ДЕЛАЕТ НОГИ..
самое классное, это ..и работает и проверочка на 200%
:)
Гость
А еще веселее потом наблюдать, как вся группа, если не весь поток ржут над тобой. Такая веселуха, обхохочешься.
Автору: если взаимно - он сам к вамподойдет. Если нет- то останется равнодушен или тр@хнет по случаю подвернувшемуся. Все. Зачем вам это?
Гость
Люблю внимание
Сообщение было удалено
На что проверочка-то? Сдаст ли чувак ГТО?))) Так это еще военкома надо позвать, чтоб вдогонку для острастки кричал "годен!"
Люблю внимание
Гость
Сообщение было удалено
Просто проверка человека!
Этио самая сильная манипуляция,не знали?
А на групу можно и забить...зато сразу вычеркнуть не нужно чела можна один раз и навсегда!

Она же не трусы перед группой сняла...

если уже от слов любви смеятся..мне не о чем с вами тут гутарить
Гость
Люблю внимание
Сообщение было удалено
Можно забить, если автору все равно, что док онца учебы про нее анекдоты будут рассказывать и пальцем у виска крутить. Если бы была возможность поговорить с челом один на один, то это одно дело, а тут перед всей группой придется именно как трусы снять. Кстати, на месте чувака я бы тоже испугалась и заподозрила бы какой-нибудь против себя розыгрыш.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Так она перед всей группой что ли говорить будет?Наедине не судьба сказать?Или Вк или смс.Что тут такого смешного,они же не в детском саду.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного что один человек нравится другому?Если этот парень всем расскажет,и над ней будут смеяться,значит он...не оч умный.А зачем ей такой?
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
Конечно, автору значительно легче будет сносить насмешки окружающих, если будет знать, что парень "не оч умный". Ага, ага.
Маришка
Просто 3 года назад именно этот парень в личной беседе со мной обливал своего друга грязью , а на тот момент мне нравился его друг это первое , второе он написал моё имя на своём родном языке (армянском) у него получилось не очень , но он сказал , что если бы у него подчерк был лучше , то это очень красиво ! Так , что именно из -за этого я хочу признаться , но страх быть отвергнутой очень силён , т.к это было очень давно и возможно ничего не значило .
Гость
А Вы не признавайтесь, а покажите ему, что он Вам симпатичен.
Гость
Маришка, не майтесь дурью. А главное, в койку с ним не прыгайте. :-)
Гость
Бабцы,вы тут реально на своем Вумене офанорели! То-ли я Д,Артаньян,то-ли вы все тут пе-дерасы. Нормальный парень или мужчина никогда не посмеется над девушкой если она скажет что он нравится! Да-же если она страшная как крокодил,все одно приятно! Любой мужчина-охотник! А каждый охотник мечтает что-бы лось сам к нему подошел,уж больно гонятся утомительно.
Спросите любого мужчину и если он скажет что это не так-плюньте ему в лживые глаза!
А вот что о друге плохо отзывался-кто-то из них пе-дорас!
Маришка
Я не страшная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти