Гость
Статьи
Боюсь быть отвергнутой

Боюсь быть отвергнутой

Здравствуйте. Хотела бы поделиться с вами такой проблемой - познакомилась через Интернет с весьма состоятельным мужчиной, общались на одном тематическом форуме. Потом переписка стала более личной и вот он предлагает встретиться - все за его счет (мы живем в разных странах). В реальности существования этого человека, его состоятельности и порядочности у меня нет сомнения. НО - я сомневаюсь, что могу быть интересна человеку в плане внешности - она у меня очень заурядная. Кроме того у меня проблемная кожа, из-за которой у меня комплексы всю жизнь. Я всегда оценивала себя объективно и не искала принца. У меня в душе, как и у каждого, живет ребенок, который боится быть отвергнутым, поэтому отказываю себе в отношениях. Я реально понимаю, что мужчине нужна в том числе и породистая подруга, которую можно было бы показывать друзьям, как трофей, тем более состоятельным мужчинам. Я боюсь обмануть себя и быть обманутой. Может, я неправа?
автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А фото он ваши видел , или хотя бы в скайпе вы общались? Или вы собираетесь встречатся даже не увидевши друг друга? Вообще то можно влететь на какого нибудь мошенника и *****
Гость
Конечно не правы, что так себя не цените, может у вас действительно заурядная внешность, но для кого-то вы будете самой-самой)
Но на счет того чтоб поехать в другую страну малознакомому человеку, но тут конечно сомнение. Не боитесь?
автор
Конечно не правы, что так себя не цените, может у вас действительно заурядная внешность, но для кого-то вы будете самой-самой)Но на счет того чтоб поехать в другую страну малознакомому человеку, но тут конечно сомнение. Не боитесь?

Это ближнее зарубежье - Россия, не сомневаюсь, потому что познакомились, общаясь на серьезном тематическом форуме, я не думаю, что мошенник настолько хорошо владеет темой
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну ладно, дерзайте! Вы только все данные оставьте куда едите, фото его, полные данные, ну не знаю что еще т..к. в жизни бы не поехала, я не трус, но я боюсь)))
А на счет внешности не переживайте, любят разных.
Гость
недавно встретил женщину на танцах, долго смотрели друг на друга, было странно она такая молодая-красивая и смотрит, смотрит, я в недоумении. Подходить не стал...слишком красивая и молодая-выглядит (не пара) боялся отказа. Несколько дней ломал голову, оказалось с ней не много переписывался на сайте знакомств, год назад, на два года младше оказывается по анкете, нашел ее фото в анкетах, написал вновь-даже не смотрит и не читает... анкета засыпана вниманием....в основном черными урюками. Реальность либо плохо, либо отвратительно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня отрезвили
Дуся Агрегатовна
автор, по вашему с ним общению вы должны были понять, интересуете этого мужчину или нет. С какой целью он вас зовет? посмотреть город/пообщаться в живую или все тоже самое только с романтическо-постельным уклоном? Откуда уверенность в его состоятельности и порядочности? Насчет внешности - вы ведь фото присылали? по скайпу общались? значит он вас видел. Меня больше из вашего текста напрягает что он зовет к себе и т.д. Пусть к вам приезжает за свой счет.
Гость
Скорее всего для него это повод выписать из другой страны товар с доставкой, то есть вас. Потому что в случае чего можно без сожаления вас выкинуть за неказистый вид, либо без конца помыкать, давя на то, что там у вас никаких прав не будет. Сказочки про золушек хороши только в книгах.
Дуся Агрегатовна
не,автор,че-то не сходится. Умный, состоятельный человек, прошаренный в какой-то там теме на серьезном форуме, будет заводить романтическое знакомство с заурядной девушкой? тратить силы и время? такие люди обычно таким не страдают. Он старый? в чем подвох?
Гость
Берите богатого. Это ваша судьба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что уpюки. Задо дарят подарочки, говорят комплементы и катают на машини
автор
Дуся Агрегатовна
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он старый - 7 лет разницы в возрасте, по его словам у него уже была жена, есть ребенок, бывшая жена у него моделью работала - про причины расставания не буду говорить. Не знаю, в чем подвох, нам интересно общаться на тему кино, музыки, политики и т.д. Я не очень искушенная в таких вопросах, хотела спросить мнения со стороны - может, действительно в чем-то подвох
Гость
автор
Сообщение было удалено
если жена моделью работала , то у вас шанса нет
мужчина подсознательно будет искать себе женщину похожую на бывшую
ведь когда женились ....именно такой типаж ему понравился
Гость
Да мужики сами обожают представляться не такими, какие они есть. Изображают из себя мачо, а при встречи оказываются толстыми лысыми коротышками.
Гость
Небось и еще извращенец , *** подавай или еще что нибудь, знаем плавали уже
Гость
"Породистая", "трофей"...Это разводка или сегодня женщины и правда мыслят о себе в таких категориях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, замечала, что кто не мыслит о тебе в таких терминах, тот чаще и оказывается на коне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, замечала, что кто не мыслит о тебе в таких терминах, тот чаще и оказывается на коне.
Вот-вот, нечего себя считать товаром. Мужик уже наелся пустоголовыми моделями и ищет по душе человека.
почему это у тебя нет сомнений в его порядочности?
автор
Magic life
Сообщение было удалено
Как-то даже мысли не было, что человек может с каким-то злым умыслом хотеть увидеться и пообщаться.
Гость
ты из Украины и кричала "рассея спаси нас"?)кисель тв,сепаратистка небось
ГостьЯ
Автор, у меня есть подруга, ей сейчас 37, у нее всю жизнь была проблемная кожа, внешне она совершенно обычная и всегда это знала. Но она настолько уверенная, интересная, юморная, что всю жизнь выбирала из вьющихся вокруг не самых средних мужиков. Она уже давно замужем, счастлива в браке, двое детей, муж ее безумно любит и она его, но иногда ей необходимо тряхнуть стариной и удостовериться в собственной неотразимости. И она идет на охоту - в ночной клуб с подругами разного возраста и комплекции, и обычно самые видные эксземпляры мужского пола оказываются возле нее. Она с ними флиртует, не более. Я не вру. И так происходит не только в развлекательных заведениях. Она может вскружить голову любому мужику. Со своей средней внешностью и кожей с рубцами, в 37 лет. Потому что внешность не главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типаж-то понравился,но понял,что не для жизни, надо было попроще женщину найти,может вот и нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кислотой в харю брызгнут-узнаешь, что такое урюки
Гость
думаю если состоятельный успешный мужчина не ищет себе красивую в первую очередь!! и неглупую женщину это говорит в первую очередь о его тараканах, либо извращенец, либо псих либо обманет вас разведет.
будьте реалистичней, зачем состоятельному мужчине никакая девушка? (из того как вы сами себя описали)
Окси
Автор, не слушайте никого. Поступайте, как веоит сердце! Но обязательно подстрахуйтесь, пусть вышлет копию паспорта и прописки, оставьте все это кому-то из близких. Я тоже первая ездила к иностранцу в Европу, рчень переживала, но вме было ок. Но я про него много инфы нашла в интернете . Хотя больше так бы не делала. Пусть приезжают первые! А насчет внешности, это не главное, главное уверенность в себе и своей привлекательности! Любите себя! Я когда ехала к своему, худела, боялась, что покажусь полненькой,а окащалось, что он любит полнее и скащал,что я очень худая)))))
Такая
Он видел реальную Вашу фотку,как Вы выглядите в данный момент времени.Пусть даже и в макияже.Поезжайте при полном параде.Если что,забронируйте себе обратный билет через неделю и номер в отеле(за свой счет),ему об этом говорить не нужно.
Кроме вранья,что он состоятельный и успешный,может случится,что общение в реале,далеко не так интересно и возвышенно,чем по скайпу.Знаю историю-девушка переписывалась по асе,был страсно-бурный круглосуточный роман.Такие комплименты,признания,обещания,планы на будущее.Приехала к нему,тот же парень,только страсти поутихли,скучно-нудная,каждодневная рутина,интересна была только переписка на расстоянии.Стали друг другу не интересны.Уехала в отель,потом домой и вышла замуж за коллегу по офису.
Другая история закончилась на переписке,как только парень узнал,что деваха вострит лыжи,к нему ехать,охладел.
Такая
Первая фраза,это вопрос.И еще вопрос,он знает,что Вы к нему собираетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0