Едем в машине, он злой, выпивший, пытается выяснять отношения на тему того, почему редко видимся, почему часто у меня не получается с ним провести время в выходной, что часто обещаю отдохнуть вместе , но не выполняю обещания и пр...и пр...На мои обьяснения кипит, заводится, начинает кричать как в истерике! Просто дико и неадекватно кричит! Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде! Меня уже начинает трясти от этого пьяного срыва и крика и я бью его по голове со словами" да когда же ты заткнешься!" ( бью громно сказано, 45 кг веса, тоненькие ручки, как я там бить могу!) Он в ответ меня ударяет рукой в районе глаза! Я просто в шоке от этого! Никогда меня рукой никто не трогал, всякое было с бывшими, скандалы, выяснения, я могла на эмоциях замахнуться, но чтобы мне в ответ прилетело! Вот это впервые! Всегда считала что нет мужчине оправданий таким поступкам! Неважно кто виноват, неважны причины и агрументы и пр, если ты мужик и уважаешь себя- сдержись, уйди, перекипи, но руки не распускай. И что, какой человек видимо всегда в нервном припадке замахиваться будет на женщин?!!!! Как вы выходили из таких ситуаций????
Я думаю , абсолютно любой мужчина даст сдачи, если его ударила женщина первой. Другое дело, что прям в полную силу бить в ответ - это садизм, но пощечину, чтоб угомонилась, дать необходимо. А вообще таких женщин надо избегать. Если женщина вызывает желание ее ударить - значит это не твое.
Дмитрий
[581028021]
Абсолютно заслуженно прилетело. Нечего было руку поднимать и неуважительно обращаться. Если набегут товapku и скажут а за что его уважать? Я отвечу: если не за что - расставайтесь. А вест себя так просто не позволительно
Гость
[3555756529]
Правильно-то правильно, но при обращении в травму, как сделала моя бывшая, его могут привлечь. Кстати, моя БЖ махнула меня по лицу веником при соседях...Бабы, зная свою ненаказуемость, потом кричат о "настоящих мужчинах" которые никогда не подымут руку...Лицемерие...
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одна так считаете. Автор решила провести спарринг, в котором она будет бить, а спарринг-партнер будет всё терпеть, пАтАмуШто "женщин бить низзя!!" А оказалось, что на удар получила ответный удар, вот ведь ужас-то где!!! А мама Автору говорила ,что мужчины женщин никогда не должны бить, чтобы женщина не вытворяла...В общем у автора после пиз*дюлины в глаз наступил отрезвляющий когнитивный диссонанс...
Гость
[2607066321]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот ведь пидо...ас!
Гость
[4266719434]
"Я в шоке! Получила сдачи! Лайк! Максимальный репост!!!" ... ну и ржачные особи попадаются...
Соня
[2888038868]
Мужчин бить нельзя. Особенно женщинам. И орать на них нельзя, и унижать и оскорблять нельзя. Есть нормальные слова и действия, чтобы общаться. А с пьяным и говорить не о чем.
А самооборона - это другой разговор и к этой теме не относится.
Пехотинец
[400820596]
Все делается проще.
Баба (курица) в истерики берется за волосы или шкирку и под струей людяной воды надо умыть ей *** - помогает.
Или заломать руки и лицом в подушку на несколько секунд - не так эффективно.
В машине опасно выяснять отношение, я бы дал по морде, что бы кура заткнула пасть, это лучше чем угробить всю семью а в автоаварии из-за ***** писды.
Гость
[493367807]
Пехотинец
Сообщение было удалено
Вообще-то, это вроде автор будучи за рулем, полезла в драку, вместо того чтобы спокойно высадить мужика.
Виктория
[2331641511]
Другая
Сообщение было удалено
Ударил. Сьехала на обочину, сказала чтобы выметался из машины! Не хотел выходить, продолжал кричать, в неадеквате был, еле вытолкала...Про дороге домой ещё смс сыпались' ты за все ответишь *****'.....П...ц полный, а не мужик
Виктория
[2331641511]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сначала спокойно ехала, он первый начал выяснять отношения, потянуло на разборки! Я была в трезвом виде и просила не выяснять ничего, поскольку толку от этого не будет, только ругань начнется/! Дико кричать начал он! Я ехала за рулём, это наконец опасно когда пьяный мужик орет мне под руку! Согласна, должна была содержаться и не колошматить его!! Надо было думать головой, что пьяный мужик и мало ли что!,,!,, Но говорю же не ожидала, что меня могут ударить!!,, Впервые такое! Мужчина не должен орать как бешеная курица и руки распускать!
Петуха забыли спросить, кто женщина, а кто нет. Без тебя разберёмся, когда закрывать тему. Пошёл вон от сюда, извращенец.
Гость
[52846780]
Автор, напишите зайву в полицию на этого га.внюка. Совершенно себя не контролирует, вы могли в аварию попасть из за него.
Гость
[52846780]
Пехотинец
Сообщение было удалено
Ситуация была с точностью наоборот. Она была за рулём, а петух истерил. Из за такой xyемpaзи она могла в аварию попасть. То есть, если петух истерит, его нельзя охладить, а женщине можно по морде дать? По твоей же теории она сделала всё правильно. Ты можешь признать, что несправедливо обвинил тут девушку или кишка тонка?
Виктория
[2331641511]
[quote="Пехотинец" message_id="48776551"]Все делается проще.Баба (курица) в истерики берется за волосы или шкирку и под струей людяной воды надо умыть
Мой знакомый рассказывал, 2 метра роста, что когда его девушки истерили или что то подобное, так он просто руки им скручивал, чтобы успокаивались и не налетали на него...Вот это по музыки..А не распускать руки как бабьа истеричная и оправдываться провокациями. Мужчиной должен оставаться
Виктория
[2331641511]
По мужски
Виктория
[2331641511]
я бы дал по морде, что бы кура заткнула пасть, это лучше чем угробить всю семью а в автоаварии из-за ***** писды.[/quote]
Вот вот, кура и дала по морде, когда дико орать в пьяном угаре стал род руку!,!, Что мне оставалось делать, не содержалась, закипела! Думала заткнется и остынет! А он в ответ замахнулся!,,!,, Вот в чем суть ситуации, друзья! Читай внимательней! А то сразу на езды и защита мужика!
Гость
[52846780]
Автор, вы абсолютно правильно поступили. Вот тут мужики писали, они бы тоже ударили женщину, если бы она на них орала, когда он за рулём. То есть вас поддерживают все. Не вздумайте мириться с этой твapью. Он не мужик, а гaвно. Тут любят во всём жертв обвинять, пока им самим что-то подобное не случиться, вы уж точно ни в чём не виноваты.
Снежанна
[762649699]
Бросай мой бывший меня 3года истязал,трезвый человек человеком,но как выпьет сразу руки распускал,бил руками и ногами!Трезвый плакал,извинялся,клялся,вскоре все повторялось...Моему терпению пришел конец когда он еле живой пришел с работы,избил пинками,потом одел ролики и заставил меня за член его по всей квартире таскать....Потом в анал отодрал насильно,и это все при детях,ведь у нас 4ро ребятишек.....
Виктория
[2331641511]
Вот вот....В трезвом виде такой милый тихий спокойный парень, чувствительный, романтичный и пр, с добрыми голубыми глазами....Никогда бы не подумала блин....А выпил и перекрылся как будто, я видела что он как будто не в себе, как бы уже не контролирует своё состояние когда стал кричать. Я не сталкивалась раньше с таким типажем психики, скажем так, больше на женское поведение похоже. Хотя женщин не оправдываю конечно, тоже должны сдерживаться. Но когда мужик распускает самой эмоции и истерии это не вызывает уважение, мягко говоря
Гость
[52846780]
Гость
Сообщение было удалено
Ненаказуемость как-раз таки у мужиков. Сколько бьют женщин и ничего им за это не бывает, знают ведь что женина не может тем же ответить. Фу, блин, гадкие низкие садисты.
Гость
[4035016890]
А на будущее, никогда не начинайте выяснять отношения с пьяным. Автор, вот вы подъехали к нему, увидели, что он пьян, нервный и злой, развернулись бы и уехали. Сказали бы, протрезвеешь- поговорим .
Батюшки, да автор прям чикатило , оказывается управляя а/м удары то наносила. Тем, кто сочувствует автору - милые женщины, а как например если тоненькие ручки да с ножичком да ноченькой к вам подберутся, ась? То-то же. А то гляньте милая нежная особа , так только если в ярость придёт ну кинется на вас по голове лупцевать, ну да это ж мелочи
Гость
[2675386436]
чувачёк
Сообщение было удалено
Там особо то не переусердствуй а то этта... попадется этакая 42 кеге с ручками тростинками, да в спину сзади шилом и ударит, а потом на форум напишет как условку скосить бугого
Гость
[52846780]
Гость
Сообщение было удалено
Не сцы дpыщ. Такие как ты, никому не нужны.
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ударить женщину - хамство и неуважение! Как так можно??? ))))))
Здрасьте-покрасьте. Вообще-то я женщина, хрупкий цветочек. Маньячиллы у которых в одной руке руль а другой по мордасам дубасят, меня пугают. Не пишите мне, а то мне сон нехороший приснится как меня авторша забила)))
ЪЪЪ
[862721454]
Пехотинец
Сообщение было удалено
По теме: "пасть" открыл как раз "мужиг"...
Гость
[1475867994]
Меня форум поражает. Мужик сидит орет на водителя, во время движения- типо так и надо. Еще и сама же спровоцировала. На удар. Мужик-идиет. На х.й надо было послать и высадить. Впрочем если бы за рулем сидел бы мужик, а пьяная тетка бы на него истерила и он бы ей двинул- тоже сказала бы что правильно сделал., дело не в том, мужик там, или тетка, а в том- что нефик нервировать водителя., сам идиет разобьется- фик бы с ним, так он еще и дтп вполне себе может спровоцировать.
ЪЪЪ
[862721454]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Как может женщина ответить на матерное оскорбление? Словами? Не смешите мои тапочки! Слезами? Бггггг...! Мужчина на матерное оскорбление может ответит хоррошей зуботычиной! И будет прав! Женщина может ответить.... бггггг - расставанием.... бггггг!... Вам самим не смешно оттого, что вы наваляли??????
Ей дали по сопатке - она "рассталась"... Бгггггггггггггггггггггггггггггггггггг! Ему дали по сопатке - он проучил наглеца! Ваааау! Улавливаете разницу????
olga
[763357728]
Привет ол......лошеньки! Объсняю популярно: попробуйте ударить человека и не получить сдачи в ответ. В таком случае у любого человека срабатывает инстинкт самосохранения, и он пытается ударить обидчика. Конечно, если человек сдержан рамками культурного поведения, он не доведет свое рефлекторное движение до удара, а просто дернет рукой. А человек, чье сознание затуманено алкоголем, уже не сдерживается подобными рамками, и поверьте, почти любой ударит любого, кто бы перед ним не стоял. Не спорьте с алкашами, господа, и уж тем более не поднимайте на них руку, иначе будет еще одна подобная тема на вумане.
Автор
[2331641511]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прости господи! Одной рукой руль держу, а другой эту пьно кричащую рожу колошмачу!
Автор
[2331641511]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Да, друзья, вы правы! Надо было быть сдержанней! Вообще не пускать в машину его в пьяном виде, или спокойно высадить, хотя сомневаюсь что он бы спокойно высадился! И не трогать его, орет как одуревшая баба, так молча остановиться и сказать ' на выход милый'....Вот получила урок! Нельзя мужчину бить, тем более пьяного, тем более истеричного, хотя бы в целях самосохранения!
Гость
[3878831420]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Может проучить, а может и сам зубов недосчитаться. Это смотря на кого нарвется. А могут и ножом пырнуть запросто со спины, или из травмата пальнуть в лицо. Есть геройство, а есть идиотизм. Предлагаете перейти на язык бы..дла? Так мужик, тем более пьяный (т.е. себя не контролирующий) априори сильнее женщины. Если она станет инвалидом, её будет легче, от того что пьяное бы..дло сядет на 10 лет?
Автор
[2331641511]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Чётко, по сути и конструктивно.
Автор
[2331641511]
А вообще интересно, мужчинам ,,,как бы это выразиться, не стыдно себя не контролировать?....Недоволен, давно секса не было, работа, нервы сдают, все это можно понять....Выпил, решил расслабиться, чтобы полегче стало, тоже понятно....Но что уж самообладание то терять...Ну можно ещё женщине империю простить, да и то вопрос, не оправдываю женских материк. Но мужчине вообще позорно как то!
Что это значит - мужчинам? Почему мне должно быть стыдно за какого-то отморозка? Я лично себя вполне способен контролировать.
Гость
[316592384]
Уважаемый автор, делайте выводы и принимайте меры. К великому сожаления, в наше время НЕДОмужчинок больше чем Мужчин. Настоящий уважающий себя мужчина не поднимет руку на женщину не при каком раскладе и состоянии. Он и пьяных истерик не устроит, так как не сочтет их для себя достойными!! В природе так устроенно что женщины импульсивны, слабонервные и истеричны...а мужчины мужественны и выносливы... Мужчины всегда получали от женщин оплеухи за не достойное поведения ((мы же не знаем что именно он вам прикрикивал в машине, да это и не особо важно, так как закатить бабскую истерику, это уже низко, за одно это надо было выкинуть его на ходу, зачем вам эта тряпка!?)) И настоящий мужчина, не даст вам сдачи а сделает выводы и примет меры, если он получил не за дело, развернется и уйдет и вы его больше не уведите, еще бегать и рыдать будете что бы вернуть себе это чудо... а если же за дело, то примет это как есть, так как знает что заслужил...а в следующий раз будет внимательней к своим словам и поступкам, так обычно делают Мужчины!! А ваша задача сейчас определиться для себя, что для вас приемлемо или нет!! То что этот удар не единственный это факт, будет еще..чем больше простите тем больше получите!! Обещания и отмазки, мыл был пьян, в топку...это не оправдания!! Оправдания нет и быть не может!! Если вы из тех кто готов терпеть, до удачи!! Если вы себя уважаете, даже не разговаривайте с ним больше, полный игнор...и ищем себе Мужчину!! И очень расстраивает читать Комменты, типо так тебе и надо или не чего руки распускать...а вы себя наверное мужчинами считаете, на женском сайте тусят и рассказывают как их бедных женщина побила, ну прям слеза наворачивается!! К сожалению, добрая половина современных "мужчин" во всем не до...недомужчина, не до работник, недоотец....и *****, вот женщины и становятся потихоньку мужланками....потому что настоящих мужчин очень и очень мало....
Юнга
[3378857038]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, да и еще вдобавок ответ неадекватен нападению.
Гость
[3486255470]
Гость
Сообщение было удалено
Нет кутузова)) жена
Гость
[3486255470]
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вам не стыдно себя не контролировать? Муж то за рулем был вас вез мог в аварию попасть, бить по голове г л у п о и дико
Гость
[237356465]
Гость
Сообщение было удалено
Автор была за рулем. Пьяный мужик в начале истерил на водителя, а после ее шлепка въехал воителю в глаз.
Гость
[273456851]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы. Они как огня избегают подобных вам дамочек, слабонервных и истеричных, готовых распускать руки )
Гость
[273456851]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы. Они как огня избегают подобных вам дамочек, слабонервных и истеричных, готовых распускать руки )
Ася
[3821542843]
Автор
Сообщение было удалено
Оооооо ))) а на первой странице было, что типа разок, легонько по голове нежной ручкой. А теперь уже конкретно: колошматит! (Прям как в фильме: "косолапит"). Значится так. Во-первых, Автор, сели за руль - держитесь за баранку. Хочешь убиться, пока отвлеклась за рулем - без проблем, но не в потоке, другим нечего из-за таких кококо страдать. И не надо мне рассказывать, как ты уверенно рулила, совсем не поворачивая головы к парню. Чтобы "колошматить", ты и голову повернула, и руль туда-сюда ходил, и на дорогу ты не смотрела. Во-вторых, всем еще в детстве объясняли, что драться нехорошо. Мне совсем не жалко твой глаз, наоборот, до тебя наконец-то дойдет, что любое действие влечет за собой следствие. Не втирай про 40 кило в прыжке. А то ногтей у тебя нет, которые очень больно царапают. Я всегда горячо осуждаю мужчин, бьющих женщин. Но те, кто ударил в ответ, сорвалось, после града ударов, вызывают сочувствие. Потому что им нельзя, типа женщина слабее. Счаз. Если на меня налетит "поколошматить" ребенок, то огребет в ответ. И по/ф/ик, что ребенок меня слабее. Поднял руку, перешел границы - будь готов к жесткости.
Гость
[681186021]
Алекснадр
Сообщение было удалено
Ахахахх)))) зачем?
Гость
[3469540763]
Аффтар я бы вам с вертухи в щщии добавил бы, мужик красавчик, респект
Гость
[2512786817]
Гость
Сообщение было удалено
Только "красавчику" пешком пришлось идти, когда автор его из машины выкинула, идиoт ты.