Раньше я любовницей никогда не была и не испытывала хамского отношения от партнеров. У моих подруг были отношения с женатыми мужчинами и я видела как они страдают, но надеялась, что меня это никогда …
Сообщение было удалено
Молодец мужик! Сам отдыхает.
А любовница пашет и на себя , и на него, и на его семью.
Сообщение было удалено
Я всегда таким как вы задаю один вопрос, но мне еще ни разу никто на него не ответил. Сам вопрос: если вы любите мужчину, и кроме него вам НИКТО не нужен, КАК вы встретите другого мужика? Если ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ для вас НЕ СУЩЕСТВУЮТ ВООБЩЕ? Ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Но не женой,заметьте.Я говорила о личном доверии,а не о профессиональном.И в чем ваш предмет гордости,то что вы получили эту должность через постель,а не своим умом и трудолюбием?Нндааа...Ваш с ним альянс- называется очень известным,не литературным словом.Наверное догадались каким.
Сообщение было удалено
А Вы отзеркальте.
Если мужик изначально изменял, то почему бы ему и Вам потом не изменить?
Сообщение было удалено
Если человек однажды переступил свои принципы(спать тайком с женатым),то ничего ему не помешает сделать это снова и снова...
Сообщение было удалено
Пашет за хорошие бабки, видимо. А некоторые пашут как минимум не меньше за минимальный продуктовый набор.
Сообщение было удалено
Не могу понять, чего вам печать в паспорте покоя не дает? Если не сделал женой, то беда какая! :) У меня все подруги замужем - и ни одна не вышла замуж по любви - все тащили парней в загс исключительно ради свадьбы и штампа. Все сами предлагали жениться, сами все готовили к свадьбе, сами искали жилье. и тянули потом мужей по жизни. А мужья все после 35 лет загуляли. В итоге развод почти у всех. Только одна пара до сих пор держится - да и то только потому. что квартира жены была изначально и ему некуда пойти - не в деревню же возвращаться :) И что этот штамп им дал?
Сообщение было удалено
пашет вся его семья, и он в том числе. я имею долю в этом бизнесе, поэтому более чем заинтересована пахать+мне нравится то, что я делаю. за 4 года пока была любовницей финансово он обеспечил меня и моих будущих детей-есть серьезный пассивный доход и с годами он только растет
Вы правда думаете, что амбициозный, адекватный человек, зарабатывая большие деньги, будет страдать от мысли, что кто-то (бывшая псевдосоперница-жена?) за его счет и его трудом тоже зарабатывает?очнитесь;)
Сообщение было удалено
А я разве с этим спорю?
В зарабатывании денег использует все органы: и ум, и п-ду. Осталось ещё почку продать)
Сообщение было удалено
Нет. Вы страдаете совсем от другого. Как, впрочем, и его жена. Единственный кто тут в плюсе - это мужик. Об этом я и писала)
Сообщение было удалено
Я не о конкретном штампе говорила.А о том,что в итоге этот мужчина так и не променял жену на любовницу.Можно жить и без штампа.Штамп-это не гарантия счастья никто не спорит.
Сообщение было удалено
Мой муж также говорит - про первую жену например говорит. что головой не думал, хотя ему все говорили. что она - та еще стерва. и родители были против. А вот ко мне отношение у родителей совершенно другое - мать сразу сказала, как только со мной познакомилась - что будет на моей стороне. И поддерживала его, когда он сказал про развод.
Сообщение было удалено
Почему была? Чья была инициатива?
У всех по-разному. Женщин, например, более старшего возраста как раз устраивает положение любовницы. Не надо напрягаться в плане быта. Пришел , отлюбил , одарил и к жене.
Сообщение было удалено
А может она сама не хотела его в мужья? У меня подруга с 18 лет любила парня. и он ее любил безумно - но он женился на другой, и она была замужем трижды - за другими. Но любовь у них сохранилась до сих пор. и дети у нее от него, а мужья понятия не имели. никто не мог понять. почему они не поженились, когда были молоды и свободны? Но они не могли - их безумно тянуло друг к другу, любовь была бешеная - но жить вместе не смоли. Сейчас им по 40 - все еще встречаются пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ах я вот уже 10 лет люблю Бреда Питта и кроме него других мужчин для меня не существует, и что? Это вы кина насмотрелись индийского а в жизни полно мужчин вокруг, а не один женатый любовник, который тебе дает секс и иллюзию отношений чтобы ты его радовала и дальше, пока ему не надоест. Функция любовницы заканчивается с нестоянием члена у любовника. Простатит, легкое воспаление и вот уже неземная любовь закончилась...можно сказать от микроба!
Сообщение было удалено
А они разве пробовали жить вместе?
Сообщение было удалено
Если кто-то встретил любовь вне брака, то в этом ничего ужасного нет, можно просто уйти. Подло и гадко когда годами обманывают жену и крутят романы на стороне, вот это мерзко и недопустимо. Почему нельзя уйти, если жена не устраивает.
Сообщение было удалено
заметьте, я нигде и не писала, что хочу быть его женой, я и не хотела, отношения меня устраивали полностью во всех аспектах.
я, по всей видимости, не знаю, что такое личное доверие…доверить женщине управление компанией, где есть возможность пилить и сидеть на откатах-это не личное доверие? или личное доверие только с женой, от которой у тебя есть секреты- отдельная своя жизнь с другой женщиной-это можно считать личным доверием в браке?
У меня и до него с карьерой все было более чем, так что здесь был просто вопрос времени- все равно заняла бы подобную должность, только лет на 5-7 позже. Уму и трудолюбию секс с любовником никак не мешает, поверьте, он просто открывает нужные двери и сильно упрощает решение любых вопросов. Любовник должен упрощать жизнь женщины, а не усложнять ее
Сообщение было удалено
ну тут все понятно. она гулящая баба просто, а он кобель. встречаются ради секса,а любовью тут и не пахнет. параллельно спят еще и с супругами, молодцы, че!
Сообщение было удалено
Вообще то любовь к Бреду Питту - это не любовь вовсе и не надо путать. И еще - я уже почти 10 лет жена этого мужчины. И счастлива. Чего и вам желаю. Я любила только его. Одного. И если бы он не стал моим мужем - я была бы его любовницей всю оставшуюся жизнь. И других мне не надо.
Сообщение было удалено
Потому что таких кобелей как раз жена то и устраивает. Их не устраивает любовница в роли жены. Вот они за сексом к одной, а жить и растить детей к другой, самое смешное что жена всегда последней узнает об этом если кобель не решит уйти или случайно проколется...)
Сообщение было удалено
почку продают те, у кого ни ума, ни ликвидной п"ды;)))
Сообщение было удалено
А почему бы он не стал Вашим мужем? Разве могут быть какие-то веские причины этого?
Сообщение было удалено
А почему это моя любовь к Бреду не любовь вовсе? Чем вы ее измерили то? Мне вот ваша любовь к мужу бредятина. Еще на роль любовницы согласна, после жены сексом с ним заниматься и стараться как можно лучше угодить, фу! так себя не уважать и цепляться за штаны
Сообщение было удалено
никто не страдает: все от этой ситуации только выиграли
Сообщение было удалено
не любовница в роли жены их не устраивает, а сам процесс выяснения отношений, ссор, скандалов. разговоров с детьми. разводом. делением имущества и т.д.
Сообщение было удалено
Он был женат. И если бы он не развелся - я была бы его любовницей. Мне вообще нравилось быть любовницей :)
Сообщение было удалено
моя, из-за большой разницы в возрасте: я еще расту, а он уже стареет
Сообщение было удалено
Мое отличие от вас только в одном - я готова цепляться за штаны ЛЮБИМОГО человека - вы же готовы быть с любым, кто на вас готов женится. Вам без разницы кто - лишь бы свободный, и готовый на вас женится.
Быть любовницей это фи. Также как и разведенные. Я что, ненормальная, чтобы с высшим образованием с такими встречаться? Он должен быть моего круга и не нищий. Цену сразу себе надо выставлять, чтобы не продешевить. Но и с богатым я просто давалкой не буду. Он должен при знакомстве мне уже сказать, что нацелен на женитьбу.
Сообщение было удалено
А вот и подтверждение поста 86 :)))
Сообщение было удалено
Это в теории. А Вы видели хоть одну семью, в которой мужчина пришёл, сказал, что полюбил другую и его спокойно отпустили? Это вряд ли. Ему расскажут, что он должен, и что он обязан, и кто он вообще, развод не дадут, истерику устроят и манипулировать тем, чем можно и нельзя начнут. И все это знают и понимают. Поэтому получается так, как получается.
Сообщение было удалено
А Вы потом будете покупать на эти деньги ликвидные члены?
Сообщение было удалено
Ну а разве не так? Если бы он меня обеспечивал и сказал, что будет это делать всю жизнь уже при первом знакомстве, а потом подтвердил, что настроен только на серьезные отношения, тогда другое дело. Нищие мне не нужны. У меня ВУЗ между прочим.
Сообщение было удалено
А мозгов нет...
Сообщение было удалено
+1000000000
БЖ моего мужа такое устраивала, чтобы он остался в семье и меня бросил, что и не перечислить.
Сообщение было удалено
Он был женат. И если бы он не развелся -
Вопрос не о Вас, а о мужчине. Вам брак не нужен, с этим ясно.
А почему он НЕ МОЖЕТ развестись? Какие этому могут быть причины вообще?
Сообщение было удалено
Прежде всего он обязан себе. Обязан быть счастливым человеком.
Сообщение было удалено
Да много причин может быть - жалко жену, жалко детей, имущественные проблемы опять же - как жилье делить? Обычтно все женам оставляют - а значит к любовнице придет без ничего - не каждый у нас в России по три квартиры имеет. Ну а это значит. что будет зависеть от любовницы - а она может разочароваться, потому что быть любовницей и быть женой - это абсолютно разные вещи. Ион может оказаться у разбитого корыта - и там все потерял и здесь не смог построить. да и вообще люди больше всего на свете боятся перемен. Вот этот страх и может быть сильнейшей причиной того. что мужчина бегает туда-сюда. и ничего не может решить.
Сообщение было удалено
Мозги как раз есть, потому что знаю, что вся эта ваша придуманная любовь - выдумка и пустота. Только деньги заставят меня полюбить кого-то, я с нищими не встречаюсь. Последнего алкаша выгнала из своей жизни и рада. Пусть грузчики с уборщицами встречаются, а мне по положению нужен другой))))
Автор,вы отдаете своему любовнику бесценное-ваше время.Бегите от него,а иначе как бы потом не было поздно.Стройте свою жизнь с молодым-холостым и будет вам Щастье.
Сообщение было удалено
Вот это да! То есть, если ты просто симпатичная или миленькая, то всё, муж будет с более красивыми гулять(
Сообщение было удалено
Не бывает просто симпатичных или миленьких - бывают не следящие за собой, и после замужества начинающие носить мешковатую безвкусную одежду, а потом и про фигуру забывают.
Сообщение было удалено
Не факт,что через 5-7,вдруг ваш любовник решил бы новую любовницу на это место поставить?Не задумывались об этом?Или у вас такая вера в свою исключительность и незаменимость?Ну а то,что вы не брезговали спать с человеком,который после вас будет заниматься сексом с женой и наоборот,чтобы открыть быстрее нужные двери-ваш выбор,который только в очередной раз очень понятно и доступно для всех,характеризует вашу сущность.
Сообщение было удалено
не факт, что ваш муж через 5-7 лет не разведется с вами и не уйдет к другой. В чем разница?
Сообщение было удалено
не факт, что ваш муж через 5-7 лет не разведется с вами и не уйдет к другой. не задумывались об этом? Или у вас такая вера в собственную исключительность и незаменимость? И дальше все тоже самое...
Сообщение было удалено
Извините меня, но это не мужчина. Это ОМП (особь мужского пола).
И если бы Ваш мужчина оказался таким же, Вы бы продолжали его любить?
Сообщение было удалено
О, как Вы наивны. Так у нас не считают даже мамы МЧ, а уж девушки и жены, тут и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Думаю, что да.