Гость
Статьи
А вы переживали …

А вы переживали боль?как вы справлялись? Или справляетесь? Поможем друг другу!

Дружили с мальчиком долго ,позже начал проявлять интерес. Говорила,не надо начинать. Говорил, что добьется моего внимания.Переписки, встречи. все прекрасно, а потом просто , без причин ,начал говорить что к отношениям не готов. за один вечер просто сменилось настроение( ни о каком интиме речи не было!)

Начали встречаться. Год прошел, разошлись и снова сошлись. Я помогала много, в депрессиях он был и ждала , что все получится. Разъехались на каникулы , переписки бурные , любовь, поменял билет на мою дату и мы договорились вместе встретится в аэропорту. Прилетаю ,а он уже уехал, написав, что последний поезд уезжал, мол, ты все равно у подруги.Сказала, так не делается.

Началось: к отношениям не готов , вечно его попрекаю, что он не моя собака.Говорила, давай попробуем, у всех бывает , возможно , я не права. Но когда в очередной раз он написал, что хочет общаться,но к отношениям не готов, перестала отвечать.

Разошлись. он говорил, что я единственная с кем он так открывался. Видя меня На улице,его трясет . появилась новая девушка еще узнала, что меня заблокировали на телефонe в сетях. А ведь я ни разу не написала и не позвонила с тех пор! хотелось услышать ваше искренне мнение. каждый из нас когда- то испытывал боль
Ночной гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, конечно, все переживали боль, в том числе первую любовь, которая почти у всех проходит болезненно. Видите, все остались живы! Вы тоже это переживете!
Ваш знакомый мальчик, действительно, не готов к отношениям. Свою новую девушку он будет мучать, или уже мучает, как мучил Вас. Сейчас Вам тяжело, но потом встретите нормального парня, готового к отношениям, и будете улыбаться, вспоминая этого.
Мне, например, очень помогало уйти с головой в учебу, найти какие-то интересные новые занятия и увлечения, больше общаться с друзьями (только не из той же компании, что и парень). Ходите в кино, в театр. Поначалу придется самой себя заставлять, но потом боль будет проходить, а интерес к жизни возвращаться.
Счастья Вам и новой счастливой любви!
Ночной гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за такие добрые и теплые слова! Мне правда, прямо лучше сразу стало! Спасибо вам!
Гость
Esli mugik ne hochet, tut nichego ne podelaesh, nikakie strategii ne pomogut, huge sebe sdelaete, ved lyubyat prosto tak... A voobshe menshe unilogo govna po gizni dergite v sebe i drugih smotrite na eto. Chtob ne gruzil etot debil vas i visel kamnem na shee.
Гость
Автор, искренне завидую. Если Вы так переживаете о любви, значит настоящей боли не знали. Радуйтесь этому.
И не огорчайтесь так. Первая любовь почти у всех неудачная, потому что еще детство, и как говорится" Первый блин всегда комом".
Проще надо относится к расставаниям. Простите за все плохое, поблагодарите за все хорошее, отпустите, и скоро придет новая любовь.
Гость
Разве это боль? Вы не знаете, что такое боль, пока...Вот когда вы сидите у гроба своего любимого, который всего час назад говорил, как вас любит, вот эта боль несравнима ни с чем, и жить после этого не хочется, а все остальное - пустые разговоры...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 184 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова