Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
Анна
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
и чувствуют ли мужчины внутренний настрой женщины? я могла и одеваться нескромно и вести себя легкомысленно, но меня не оскорбляли заявлениями, что я б..дь, потому что мне самой было понятно, какая я
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да тут таких с диагнозами - полный форум )) редкий нормальный мужчина забредет сюда случайно, да и то надолго не задержится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, вы уже говорите о совсем разных девушках - одна о той "мартышке из алладина", у которой жалостливый взгляд (и чьи фотки уже удалили), а вторая об авторе
Гость
кстати, автор, вы можете тут жаловаться на неугодные вам сообщения с оскорблениями и проч, чтобы их удалили из вашей темы и чтобы они не захламляли тему
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
тоже не поняла... она даже сама за себя заплатила, в парке гуляла по-простому, просто общалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что конкретно вы изменили? внешний вид и одежду тоже поменяли?
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
хороший нос !
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну это да, игриво, не для первого свидания. это можно в компании уже знакомых друзей, родственников (хотя среди семьи не очень уместно), с парнем, с которым уже спишь. Откуда у вас такой вкус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нос придает ей как раз харАктерность, индивидуальность
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
м/у/д/а/к он !
Гость
Анна
Сообщение было удалено
на первой вам тоже 19? выглядите на 15 ) а на второй даже не поняла, где вы есть-то... та, которая с очками и языком? все девочки стоят и мило улыбаются, и лишь одна с какими-то ужимками сексуальными с языком
Гость
Автор, вы в инстаргам выставляете и простые фото или только с айфона и при параде?
Мармотка
Автор не парьтесь.
вы еще молодая.
и серьезные отношения строить не умеете.
это нормально.
со временем научитесь м/у/д/аков с первого взгляда отличать от обычных парней.
Вы привлекательная и одежда у вас норм.
хотя волосы я бы собрала - так красивее)) !
Голубоглазый Гопник
Автор, мне не лень было бы попить пивасик в Вашей компании без всякого секса и корешей
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну я так и думала... а зачем вы с языком все время манипулируете, вводите мужчин в заблуждение, что вы богиня м.и..н..е..т.а?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да, я с языком. Просто дурачилась, без всяких сексуальных ужимок)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это очередной бот. надеется, что в таком цветнике хоть что-то обломится и что хоть кто-то напишет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
и вот поэтому вы выделяетесь из всех девушек и для серьезных отношений я бы подошла к кому угодно из вашей компании, но только не к вам (если бы я была парнем)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
но кому-то он виден? только близким подругам что ли? и какой смысл в нем? родственники тоже не могут видеть?
Гость
Сообщение было удалено
и еще очень важно, чтобы желаемые качества мужчины не противоречили друг другу, что часто бывает в наших фантазиях оттого мы и наступаем на одни и те же грабли
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Всякие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сначала себя на Дальний Восток доставит, а потом уже и видно будет ))) а то они только флудить горазды, а как до дела дойдет, так сразу и в кусты ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна
Анна
Голубоглазый Гопник
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы сделали меня сейчас безумно счастливой!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это обычно самое сложное
Анна
ну я так и думала... а зачем вы с языком все время манипулируете, вводите мужчин в заблуждение, что вы богиня м.и..н..е..т.а?[/quote]Ну только на этой фотке у меня высунут язык, к тому же, мы там выпившие уже))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
так вы знаете, какие вам конкретно нравятся, какой типаж внешне, какие качества, социальный уровень?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
еще на телефоне там что-то было типа такого... и кстати, по другим девочкам и не видно, что они уже )))
Анна
но кому-то он виден? только близким подругам что ли? и какой смысл в нем? родственники тоже не могут видеть?[/quote]Виден только тем, кто добавлен, друзьям и знакомым.
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
вопрос на миллион - какие нужно иметь поведение и внешность, чтобы привлечь ТЕХ мужчин?
Анна
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
То есть, я напишу - и он появится?)) Надо попробовать, хочу уже отношений, а то у всех любовь, а я тихо завидую им... Эх...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сложно соблюсти на свидании
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
любое.
всё непредсказуемо. поэтому надо жить так как тебе удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут многие тети за 40 не могут понять, что движет даже их мужем, а вы хотите от 19-летней прозорливости, как у Холмса
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А я хотела ему это предложить)) Что, мол, согласна, если он пребудет во Владик))
Мармотка
а дидиоты всем и всегда попадаются. это жизнь.
и не надо на себя ситуацию тянуть типа он повел себя как дидиот потому что я какая то не такая. он повел себя как дидиот потому что он по другому не умеет и это его проблемы. только от такого надо смотаться побыстрее.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, высокие скулы. Но только высокие, а не широкие и низкие, когда лицо не рельефное и круглое.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я о том же.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Внешне - знаю, внутренне теперь уже тоже определилась, соц. уровень не так важен (то есть, из бедной он семьи или обеспеченной - значения не имеет).
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! И мне некоторые знакомые говорили также-что боялись.Но сейчас интернет-им в помощь!))
грушенька
Мужчина
Сообщение было удалено
И что? А если автор будет серой мышкой, то вообще к ней будут тянутся одни закомплексованные неудачники.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
у вас еще так тепло, что вы в такой мини-шубке можете гулять по парку? я вообще вчера думала, что это платье, только объемное ))) у нас днем минус 2 и ветрище, так не походишь
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Что они "уже не девочки"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких идиотов - минимум половина мужиков. особенно когда анонимно, и ни жена, ни начальник, ни коллеги, ни друзья не узнают о его шалостях
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да? Серьёзных и хороших?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
что они уже выпили )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
тогда почитайте о такой науке, как виктимология
Гость
я извиняюсь, конечно, но если папа у автора свободных нравов и изменяет маме, то она так и будет попадать на таких же
Анна
Бейби
Сообщение было удалено
А вот чего меня бояться, я не кусаюсь))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
и разговоры были нейтральные, ни о чем? тогда совет только - отсеивать их сразу, учиться их вычислять сразу. любая женщина, которая была на сз, скажет, что там 99 процентов вот такого шлака и его нужно просто отсеивать
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова