Почему мужчины бывают бабниками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Бабниками не рождаются, ими становятся. И почти всегда в этом виноваты женщины. Либо мать, которая недолюбила сынам в детстве, поэтому он по бабам шляется в «поисках любви», тем самым самоутверждаясь. Либо бабы портят мужиков, вешаясь им на шею, а те в свою очередь начинают этим пользоваться. Зачем отказываться от того, что само в руки идёт?)
С одной девушкой секс наскучивает, хорошо если либидо так себе, и хватает секса раз в месяц, тогда норм, но каждый день видеть одно и то же, делать одно и то же, хватает на пару лет, потом кажется что легче просто заняться мастурбацией, потом начинает хотеться чего-нибудь другого, и любой флирт с женской стороны способен сорвать печать верности в такой момент. Чувства проходят, секс с одной женщиной приедается, ничего вы с этим не сделаете.
Гость
Это всегда было, есть и будет. Знаю кучу историй о чьих-то нынешних бабушках-дедушках, и мамах-папах, которым сейчас по 50 лет, так вот... Всю жизнь мужчины гуляли, бегали по кабакам и бабам. Женщины, кстати, гуляют тоже, но %, я думаю, меньше...
Гость 100
Это на природном уровне,инстинкт.Как можно больше оплодотворить самочек и все такое)))
Ден Сяо Пин
Это природный инстинкт. Когда видишь буфера и фигустую задницу включается непреодолимое желание отодрать эту особу. Это можно сравнить с тем, когда целый день не ел и идёшь по улице, чувствуешь запах жаренного мяса, шашлыка, так жрать хочется. Вот и с сексом также.
Фу, никогда таких мрразей не встречала. Все мои мужчины были зацикленны только на мне.
Бабниками не рождаются, ими становятся. И почти всегда в этом виноваты женщины. Либо мать, которая недолюбила сынам в детстве, поэтому он по бабам шляется в «поисках любви», тем самым самоутверждаясь. Либо бабы портят мужиков, вешаясь им на шею, а те в свою очередь начинают этим пользоваться. Зачем отказываться от того, что само в руки идёт?)
Прямо "отличная" логика - почти всегда виноваты женщины.
моника
1 высокое либидо 2.заниженная самооценка 3 . нарцисс 4 . эгоист 5. жена перестала нравится внешне 6. задолбали
Elena
Это природный инстинкт. Когда видишь буфера и фигустую задницу включается непреодолимое желание отодрать эту особу. Это можно сравнить с тем, когда целый день не ел и идёшь по улице, чувствуешь запах жаренного мяса, шашлыка, так жрать хочется. Вот и с сексом также.
Желание это одно, а реализация желаний совершенно иное. Мечтать не вредно,...от этого банником не становятся)
калифа
таких от общего количества 1%...либо красавчики смазливые, либо мажоры. чего об этом говорить? 99% врут о своих "победах"...мечты) либо там бабы средне-стращные
Гость
Не у всех бабников гора детей. Иногда даже, наоборот, как это ни странно. Дети для них это случайность. Вроде как у них там какой-то комплекс "***-дева" связано это с авторитарной матерью. Жена обычно для них хранительница очага и всё-такое, как "мамочка". А для секса - все остальные, кто не против связей с женатиками. Либо вообще не женятся.
Гость
Бабнику любая баба хороша, которая ему намекает, что не прочь.
Ден Сяо Пин
Желание это одно, а реализация желаний совершенно иное. Мечтать не вредно,...от этого банником не становятся)
Это зависит от воспитания в детстве и становления в подростковом периоде. Те у кого нет жёстких установок в голове, им сложно гасить инстинкты, или не считают нужным соблюдать чьи-то правила.
Анатолий Перельман
Это спортсмены, они ставят рекорды.
Мне больше интересно, почему именно их выбирают бабы, а не скромных девственников. Неужели так хочется быть очередной ступенькой взятой каким-то очередным спортсменом?
Мне больше интересно, почему именно их выбирают бабы, а не скромных девственников. Неужели так хочется быть очередной ступенькой взятой каким-то очередным спортсменом?
Гость
Потому же, почему дамы бывают простигосподи. Потому что скучно много лет отношаться и заниматься сексом только с одним человеком. Все люди полигамны по своей природе.
Лентяй
От активности и достигательства, но вы же любите его денюжки, значит и это перетерпите.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Это не они бабники это женщины доступные.
Гость
Импотенты бывают бабниками. Ну им хочется, но не можется, потом вылезают комплексы и надо искать очередную, а вдруг случится чудо?))
Гость
С одной девушкой секс наскучивает, хорошо если либидо так себе, и хватает секса раз в месяц, тогда норм, но каждый день видеть одно и то же, делать одно и то же, хватает на пару лет, потом кажется что легче просто заняться мастурбацией, потом начинает хотеться чего-нибудь другого, и любой флирт с женской стороны способен сорвать печать верности в такой момент. Чувства проходят, секс с одной женщиной приедается, ничего вы с этим не сделаете.
Не соглашусь. 15 лет семейной жизни, и каждый раз как в первый раз. Я думаю, это как раз любовью зовётся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нельзя быть с одной девушкой. #отношения